Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тянет к мертвому, что это такое?
- Старожил
Астор
Ваше фото вы с ведьмой нашли закопанное в могиле парня? Вы его оттуда убрали?
Ваше фото вы с ведьмой нашли закопанное в могиле парня? Вы его оттуда убрали?
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Re: Тянет к мертвому, что это такое?
Да, она потащила меня вечером на кладбище и еле нашли его могилу( она уже заброшенная и заросла кустом. Елена зажгла свечу и дала мне и попросила меня руками порыться возле его памятника на кладбище( сказала что меня он пускает а ее нет). Я порылась и нашла свое фото заляпанное воском и еще некоторые вещи, больше на мусор похожи. Фото из за сырости и земли потеряло внешний вид, но когда я откорябала воск я узнала свое фото( я вечно со скептицизмом ко всему отношусь) Хотя на вид как мусорная бумага. Никакого страха я не испытывала, но пообещала приходить и навещать( хотя аедьма сказала что он и так со мной как тень) Ведьма его прекрасно видела. Да и еще один ньюанс. Ведьма его побаивалась, а я страха не испытывала и она сказала, что отвязывать реального покойника врят ли кто возьмется даже из черных, что это мол опасно для мастера. Я спросила ее это точно этот парень Андрей, а ни какой нибудь другой под его видом, она ответила точно, так как мертвого видно сразу и они очень опасны и злить их нельзя и что это не бесы и не другие сущности которых можно прогнать без последствий для мастера( говорила, что если мертвый уходить не хочет его лучше не трогать и не пеиечить иначе мастер быстрее на тот свет уйдет, чем мертвого этого отвяжет) В общем я вроде разобралась и думаю мой случай будет полезен для других. Всем добра и всего самого наилучшего!
- Старожил
Опасно не опасно, но в первую очередь встаёт вопрос - как правильно?
Так себе, перспективы. Бог им судья(а точнее, карма), но явно не НЕуПокойник.Астор писал(а): ↑25 фев 2022, 16:28Ведьма говорит, что он мне зла не желает, а злится на моего мужа( есть за что) и на мою свекровь( начал отыгрываться на ее дочери, они в Киеве и бегут от россиян). Еще ведьма сказала, что мою удачу и деньги свекровь у меня украла и направила к дочери своей, но этот парень сейчас восстанавливает справедливость. Еще ведьма сказала, что он хочет "усекновение головы" трем старухам и он это сделает
Ведьма свою работу сделала. И то, что работать дальше слишком опасно и сложно, честно призналась. А с тем, что нужно всё пустить на самотёк, я согласиться никак не могу.
И это не защита, а выгода. Выгода, весьма, обманчивая даже для самого "товарища".
У мироздания свои процессы. И опыт многих практиков, позволил посмотреть правде в глаза:
- Старожил
Астор
А что с Вашим фото потом Вы сделали?
Читая Вашу историю,
про свекровь подумала, что от неё порчи. ..
Грустно всё это.
Видимо у каждого свои уроки в этом воплощении.
Не все так просто в жизни. И не всё можно объяснить с точки зрения реализма, науки.
Главное не держать зла не смотря ни на что.
А что с Вашим фото потом Вы сделали?
Читая Вашу историю,
про свекровь подумала, что от неё порчи. ..
Грустно всё это.
Видимо у каждого свои уроки в этом воплощении.
Не все так просто в жизни. И не всё можно объяснить с точки зрения реализма, науки.
Главное не держать зла не смотря ни на что.
Последний раз редактировалось натам 25 фев 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Life _ Hiromantiya вы правы, она говорила, что он спал а его разбудили и он от этого злой. Про него она говорила так " костей не соберешь" так как он ей видился в ужасном виде, а мне во сне приходит в красивом виде как живой человек. Она сказала, что это не демон не бес и не что то другое, а именно он Андрей. Да и еще она реально его боялась. Сказала, что надо быть полным идиотом( она знает мастера кто делал) что бы вообще такое сделать.
- Старожил
Остерегалась. И правильно делала. Иначе бы, программа "зацепила" бы и её. К таким вещам не следует дотрагиваться.
- Старожил
Астор
Она Видящая? Я про ведьму.
Какие-то факты из Вашей жизни, из
прошлого рассказала- которые совпали?
Она Видящая? Я про ведьму.
Какие-то факты из Вашей жизни, из
прошлого рассказала- которые совпали?
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Натам Вы правы. Я за эти 10 лет пережила и годы отчаинья и годы ежедневного плача в подушку, что бы дети не слышали и даже повесится решила( когда затянула петлю на шее, мне в этот момент позвонил телефон и мой друг меня отговорил, как он узнал в 3 часа ночи, что я хочу повесится я не знаю). Я лет пять молилась в слезах практически каждый день глядя на небо и моля Всевышнего о милости и прощении мне всех грехов. При этом ежедневно терпела унижения и от свекрови и от мужа( но зла на них не держу, просто отстранилась и все) Я бы ушла от него, но ни родственников ни родных у меня не было и меня свекровь хотела упрятать в дурдом и забрать у меня детей, натравливала своих родственников на меня( сейчас у этих родственников серьезные проблемы и я их не устраивала) Я никогда не мстила и не проклинала и даже мысли о мести гнала от себя. За это время я взростила в себе тягу к добру и отвращение к злобе. Даже ведьма удивилась моей реакции, когда я сказала, что я пойду молится о прощении для свекрови ее грехов, а там пусть Небесная Канцелярия решает. У меня полная уверенность, что все у меня будет отлично, а дети почему то возненавидели свекровь и недолюбливают мужа, хотя он их родной отец. Да ведьма видит мертвых и общается с ними.
-
- Иногда заходит
Ведьма мне рассказала и про мою попытку самоубийства и сказала, что именно через повешение и про мой этот странный новогодний сон. Дословно сказала:" зачем мне что то снимать если мертвые с тебя и так все сняли". "Ты не спала и это был не сон". Вот так она сказала и сказала, что я своими мучениями искупила грехи своих родителей и очистила род. Так как прошла ад на земле не заслуженно. Фото и тот мусор она попросила положить в круг возле могилы( круг палкой очертила, которую сломала от осины на кладбище) и я той свечкой подожгла. Она вообще дотрагиваться ко мне и к этим всем делам не хотела( палку она оставила возле того же дерева и положила под дерево то ли хлеб то ли булку, я так и не поняла). До входа на кладбище она дала мне свечу, на кладбище она держалась от меня на расстоянии и близко ко мне не подходила, говорила, что ей еще рано там оставаться, а когда вышли она умылась и помыла руки и только тогда подошла нормально ко мне. Скажу честно ходить бродить по кладбищу в темень с свечой в руках, считала себя спятившей, но когда нашли могилу и мою фотографию и обалдела если честно.
Последний раз редактировалось Астор 25 фев 2022, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Я специально искала того, кто общается с мертвыми и видит их, в итоге нашла ведьму, которая занимается кладбищенской черной магией и общается и видит мертвых. На вид симпатичная женщина, так и не скажешь, что она ведьма, ни каких там атрибутов у нее нет в ее квартире. единственное что я заметила у нее нет зеркал и икон в квартире. Думаю моя ситуация всем ясна и будет кому то в помощь, особенно участникам форума. Всем мира и всего самого доброго от чистого сердца!
- Старожил
Астор
И Вам добра!
Знаете, моя свекровь тоже ненавидила меня, столько плохого заказывала делать на меня, и здоровья и счастья и денег не было и с мужем (её сыном) тоже отношения плохие были....
Снимали с меня, лечили, но и новое делалось....
В итоге её нет в живых теперь, её мужа, её дочери, один сын остался (мой теперь уже бывший муж), но с ним мы развелись. Вообщем, плохо и тяжело было мне. И после этого всего я очень долго, несколько лет не могла в себя прийти. .. Но после развода личная жизнь у меня не складывается больше, годы идут и их не вернуть. Вот зачем всё эти страдания мне выпали, незнаю .
И Вам добра!
Знаете, моя свекровь тоже ненавидила меня, столько плохого заказывала делать на меня, и здоровья и счастья и денег не было и с мужем (её сыном) тоже отношения плохие были....
Снимали с меня, лечили, но и новое делалось....
В итоге её нет в живых теперь, её мужа, её дочери, один сын остался (мой теперь уже бывший муж), но с ним мы развелись. Вообщем, плохо и тяжело было мне. И после этого всего я очень долго, несколько лет не могла в себя прийти. .. Но после развода личная жизнь у меня не складывается больше, годы идут и их не вернуть. Вот зачем всё эти страдания мне выпали, незнаю .
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Натам благодарю Вас и понимаю! Я итогами довольна, у меня появился друг, хоть и мертвый, но я желаю ему только счастья и он мне так же добра.
- Старожил
Ну и дела, как сажа бела. Покойнику положено "спать спокойно". Одно ясно точно, Ваша личная жизнь, при таком раскладе, отныне будет полностью перекрыта неупокойником. Ваша свекровь таки добилась чего хотела.
Какой ещё такой друг? Когда у Вас с покойником приворот.
У свекрови тоже своё мнение и свои чувства, чего ж тогда забирать свою удачу да и жизненную энергию, им то нужнее.
-
- Иногда заходит
Life _ Hiromantiya я не знаю, прошел ли приворот или нет, но сумасшедшая тяга к мертвому пропала, сменилась очень доброжелательным отношением, без фанатизма. Когда ему хочется поговорить со мной, меня резко тянет спать, независимо от времени суток. Я засыпаю(отрубаюсь, как будто несколько суток не спала и этот приступ резкой сонливости возникает внезапно) буквально на несколько десятков минут и во сне он мне снится, не пугает, а очень доброжелательно относится, как к очень дорогому человеку. Потом я резко просыпаюсь, в бодром настроении и все отчетливо помню. Это у меня началось с момента "знакомства" с ним. Тоже один ньюанс Вам расскажу. Мне недавно снилась моя мама, говорила, что спать хочется ей. Я и передала записочку о помине и сама в субботу помолилась. В воскресенье днем, опять меня иезко в сон поклонило и я поспала минут десять, Сон был такой, я пришла в нашу старую одесскую квартиру, убрала и накормила Лилю(умершая моя собака) и котов(тоже умерших) и видела, как моя мама и папа мирно спят. Я сказала маме, что животных я покормила и что я пошла, мама мне сквозь сон сказала спасибо за отдых и за то, что покормила животных. Вот так у меня происходит. Я не вижу никого, я не слышу никого, только в сон когда резко проваливаюсь на несколько минут и все. Единственное, что сохранилось, так это ощущения легкого приятного прохладного сквознячка, который как бы стелится исключительно у меня то по кистям рук, то как будто скользит по голове. Еще заметила, что когда я вижу во сне, когда общаюсь с этим парнем или родителями, кота( у меня их 8, так как я их подбираю, лечу и потом пристраивают) который сейчас живой, я понимаю, что он может умереть и ему надо повышенное внимание и забота. И действительно уже так два котенка заболело, но я их вылечила. И сны эти ну очень яркие и как будто на яву. К памятнику уже не тянет и чувствую себя отлично. Все мертвые во сне мне видятся как живые люди, без всяких кошмаров и ужасов. Вот так. Сегодня мне приснилась бабушка моей подруги детства, я не знаю, живая она или нет, нет пока возможности связаться, но я все равно помолилась. Еще одно поняла, что во сне мертвые зовут меня к себе в гости и я вижу их в их квартирах, меня угощают всякими вкусностями, мы весело болтаем, потом меня провожают и я просыпаюсь. Так во снах Андрей мне и показал какой внешностью он обладал( светлый шатен с голубыми глазами) и рассказал, кем и где работал, что он общался на языке жестов и что разбился на старой синего цвета машине, это было утром и был сильный и густой туман. Даже Новый Год отпразнывали с его родственниками и я успела загадать желание на падающую звезду( этот сон мне приснился на 1 февраля этого года) и я проснулась в отличном настроении и как все подобные сны, я запомнила все детали и полностью осознавала где и у кого я нахожусь. Я как то автоматически различаю, где сон, а где вот такой вот сон общение( во сне общении я сохраняю свое сознание и прекрасно себя осознаю). Думаю может кому то пригодится то, что я описала.
- Есть личные сообщения
Вы сами замечаете противоречие в этом выражении? Как Вы можете дружить с мёртвым? Он ведь живее живого... Очень сомневаюсь, чтобы Вам нравилось дружить с действительно мёртвым телом.
-
- Иногда заходит
Parzifal, нет это не противоречие, я не знаю как это называете вы, в христианстве это называется душа, а я так называю "мертвым" что бы понимали о ком я веду речь. Но вы правы, у меня не возникает ощущения, что он мертв, он как живой, но только в другом месте( даже не знаю как сформулировать). Я даже проверяла себя на наличие психоневрозов, думала, что это так называемый любовный перенос(эротический), но оказалось и слава Богу психика моя в порядке. И только после психиатра я пошла к ведьме. До того времени я не смотря на все происходящее склонялась к версии, что у меня сбой в работе психики. У меня есть фобия по поводу состояния моей психики и адекватности. Но когда нашли мою фотографию у меня началась ломка моего мировоззрения и происходит сейчас. Иногда ловлю себя на мысли, что это все фантастика, но тогда как обьяснить все происходящее. В общем пытаюсь как то встроить к себе в мировозрение эти непонятные для меня явления. Вы правы, с мертвым телом не то, что не понравится дружить, это не возможно, так как я не представляю себе, как оно может двигаться и функционировать. Я изучала судебную мед экспертизу посмертных состояний и понимаю, что после остановки крови запускается процесс ферментации живых тканей и т д. В общем эти события сломали мою четкую систему понимания окружающего мира основанную на моих научных познаниях в области естественных и точных наук.
- Есть личные сообщения
А не нужно так называть "для понимания", Вы находитесь на эзотерическом форуме. Это что-нибудь Вам говорит о людях, собирающихся здесь, и их ментальности? А то, получается, Вы считаете нас глупее упорных материалистов, отрицающих всякое существование после так называемой смерти.
-
- Иногда заходит
Parzifal я не считаю никого глупее меня, Боже упаси! Если моя формулировка как либо Вас задела, тогда приношу свои искренние извинения! Я обратилась сюда, так как я совершенно не понимала и признаюсь чесно не понимаю до сих пор до конца с кем или чем имею дело( хотя мне ведьма сказала, что Андрей это действительно его душа, хотя для меня эти понятия о загробном мире казались чем то на грани фантастики, в Бога я верю, так как то, как функционирует все вокруг само по себе появится не могло по факту) Как я писала ранее, все что касается колдовства и магии я старалась максимально избегать, так как, не знаю как и обьяснить, ну каким то образом знаю, что мне там делать нечего и могу сойти с ума. Я и сюда бы не обратилась если бы смогла бы все происходящее со мной обьяснить с точки зрения моего представления мира, как я обычно и поступаю в таких случаях, а тут у меня как раз и не тот случай, что и привело меня сюда. И согласитесь со мной, мне как человеку, который далек от эзотерики как Плутон от Солнца, тяжело правильно подбирать формулировки для обьяснения своей ситуации и именно поэтому, что бы людям было понятно, что я имею ввиду я и писала эти "простыни" что бы не упустить ни одного важного факта или детали моей ситуации. Участники мне подсказали, что мне надо к мастеру и я последовала этим рекомендациям, за рекомендации огромное спасибо! Отписалась о результатах, может кому то будет полезна эта информация. Вы берегите себя в это сложное время!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Астор
Холод появляется, когда мертвые приходят, это нормально. Но то, что они зовут с собой, это плохо для обычного человека. Очень плохо. Если говорить с позиции Христианства, то православные люди значительно опасаются, когда покойники их зовут с собой. Могут ведь и забрать. Поэтому рекомендуют поставить свечи за упокой, заказать Сорокоуст, помянуть. Обычно это помогает, мертвые не приходят больше.
Это все общеизвестно, но я повторил для того, чтобы попробовать донести до Вас: происходящее с Вами НЕНОРМАЛЬНО! Вот совсем ненормально. И ваш т.н. "друг" ну очень против того, что мы здесь пишем. Есть вероятность, что вы или не поймёте, или даже не прочитаете всего этого. Ибо мне он навредить не может, а вот вам послать "внезапный сон, чтобы увидеться" с легкостью.
Сижу и думаю сейчас:"вот бы я удивился наверное, если б моим сном и бодрствованием управлял покойник" Да я б ошалел...
Холод появляется, когда мертвые приходят, это нормально. Но то, что они зовут с собой, это плохо для обычного человека. Очень плохо. Если говорить с позиции Христианства, то православные люди значительно опасаются, когда покойники их зовут с собой. Могут ведь и забрать. Поэтому рекомендуют поставить свечи за упокой, заказать Сорокоуст, помянуть. Обычно это помогает, мертвые не приходят больше.
Это все общеизвестно, но я повторил для того, чтобы попробовать донести до Вас: происходящее с Вами НЕНОРМАЛЬНО! Вот совсем ненормально. И ваш т.н. "друг" ну очень против того, что мы здесь пишем. Есть вероятность, что вы или не поймёте, или даже не прочитаете всего этого. Ибо мне он навредить не может, а вот вам послать "внезапный сон, чтобы увидеться" с легкостью.
Сижу и думаю сейчас:"вот бы я удивился наверное, если б моим сном и бодрствованием управлял покойник" Да я б ошалел...
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-
- Иногда заходит
Лазарь, я понимаю о чем вы говорите. Я не хотела тут говорить об одном ньюансе который я специально упустила, но скажу. У меня 2015 году, зимой было сильно плохое состояние с сердцем, врачи мне шансов не давали, так как сердечная недостаточность прогрессировала( я не могла лежать и все время у меня были синие руки, именно не ногти, а пальцы и кисти, и нос и губы. Официально у меня стоит диагноз ХСН 2стадия Б период, ДКМП спровоцированное длительной апластической анемией 3 степени, мой гемоглобин 55 единиц, Умирать я не хотела и был панический страх сна, я боялась заснуть, так как было ощущение, что не проснусь. Снился мне сон, который я помню до сих пор в мельчайших деталях( в основном с началом пубертата у меня сны пропали, и увидеть сон для меня это было редким явлением). Так вот, во сне я сидела в коридоре с другими людьми. Знала что за дверью за кем то должны прийти. Пришел высокий и худощавого телосложения человек, лица я не видела, но голос был очень ласков, когда он ответил мне. Когда он мимо проходил назад, я спросила два вопроса, есть ли у меня сердечная недостаточность и что помогите мне умирать я не хочу. Мне этот человек ответил на первый вопрос:" еще какая" с нотками сожаления и сочувствия в голосе и на второй вопрос мне назвали точную дату и приблизительное время моего ухода( после захода солнца) и место моего ухода и причина по которой я уйду. Так же мне пообещали помочь до этого времени подготовить финансовую подушку для безбедной жизни моих детей и внуков. А так же мне сказал тот человек, что за месяц мне напомнят, что срок пришел. Уходя дал мне вкуснючих жареных семечек, которые были еще теплые и очень крупные и большую жменю сладких карамелек. После этого сна мой страх смерти пропал и тревога за свою жизнь ушла, а с сердцем начались чудеса, сердце начало реагировать на терапию и до сих пор врачи удивляются, что я отлично на терапии себя чувствую. Хотя называли меня в реанимации такой фразой:" Тань я за тобой наблюдаю и понять не могу, то ли ты мертвый живчик, то ли активный мертвец", это когда я начала через силу ходить в туалет, так как мне этот метод облегчения более нравился. Описывать мистику появления моих детей на свет и сохранения им жизни я описывать не буду да и оно вам не надо).
-