А я обожаю именно климат средней России. Зиму очень люблю с детства.Life_Hiromantiya писал(а): ↑10 июн 2022, 22:25Больше всего, меня тянет в тропики, к тропическим ливням и густой крупнолистовой зелени. Что-то из прошлых жизней видать. Хотя и наш постоянно переходящий климат люблю, каждый цикл времени года по-своему уютом играет. Но моё внутреннее состояние тропические острова.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Затопление многих стран мира, будущее Алтая.
- Site Admin
Re: Затопление многих стран мира, будущее Алтая.
- Site Admin
То ж самое с Буддизмом, такое лепят, что хоть за голову хватайся. Я помню шок моего мужа, когда я ему сказала, что я душой и мыслью ушла в Буддизм. Потому что он этих горе-буддистов уже насмотрелся и наслушался в Питере выше крыши.... И никак не мог понять, как я ,со своим критическим умом, могла в такое вляпаться. Правда, когда мы опять встретились, он моментально успкоился, поняв, что со мной все в порядке, и мой критический ум никуда не делся. Стал прислушиваться, задавать вопросы и накнец сказал "теперь все ясно, где настоящий буддизм, а где бред сивой кобылы обдолбанных нариков".
- Старожил
А как без этого? Когда видите-ли в детстве кармическая ситуация была. А то что вся жизнь кармическая ситуация, более того не первая жизнь, а энная реинкарнированная жизнь всё в той же кармической ситуации - не считается.
- Старожил
Солидарна. Все сезоны и мягко сменяются. Зимушка тоже в меру суровая в центральной полосе. Но вот грёзы о тропиках мне кажется говорят о моём намерении выплакаться вдоволь. Или просто те энергии способны гармонировать с моими.
А Вы же крови горячей вот и зимние энергии в дополнение похоже, ну а там конечно Вам виднее. Зима сдержанностью, собранностью и рассудительностью наделяет в границах морозной кристаллизации. А зимние узоры на натуральных стёклах настоящая шедевральная Магия Природы, своеобразная мандала, с целительными энергиями.
Так у каждого сезона свои причуды, только уметь их видеть и отличать. Что не понимаю споров за земли, можно на любой ужиться имея внутренние ориентиры и ценности. Вон арабы в эмиратах, живут на пекле и не парятся, в прямом смысле этого слова.
- Site Admin
Life_Hiromantiya
Я не люблю ни тропики, ни субтропики, для меня этот климат невыносим.
Я не люблю ни тропики, ни субтропики, для меня этот климат невыносим.
- Модератор
соглашусь с вами, такое же ощущение, только у меня не обязательно острова. В ЮВА чувствую себя как дома, держит здесь только то, что близких не захотят переехать. Да и качество бытовых услуг в Москве достаточно хорошее, как ни крути.
- Site Admin
Это уже происходит. За последние 30 лет климат изменился до неузнаваемости, и не видеть этого уже просто невозможно. Льды не таяли тысячи лет, была Антарктида с вечной мерзлотой, теперь они тают, причем быстро и по нарастающей.
Что считать "внезапныи? По каким меркам? Человеческая жизнь это одна космическая минута, вот и посчитайте... В космических масштабах времени все происходит очень быстро. Ось Земли наклоняется, а это значит, что Земля меняет свои полюса. Разумеется, остановить этот процесс не представляется возможным.
- Ветеран
Marianna_
Напишу здесь, хотя совсем не по Теме. Но обсуждение было именно здесь.
Форум читают и не зарегистрированные пользователи. Так они говорят, что не регистрировались. Честно говоря, я не знаю, что можно найти без регистрации.
Я сама многим интересующимся давала ссылки на Темы, на конкретные посты и форум в целом.
Вот ни разу не шла на такие "провокации" с просьбами задавать ИХ вопросы Вам, принципиально.
Стоило однажды пренебречь своими принципами, и казус непонимания налицо. Перечитывала Тему, и прям стыдно за свои вопросы, которые на самом деле и не были моими. В общем, сама себя подставила в угоду пожилому человеку, переживающему за своих детей и внуков.
Ещё и Вам приходилось отвечать на эти вопросы…
Впредь, конечно, не повторю такой ошибки, при чём изначально зная, что этого делать не надо было.
Напишу здесь, хотя совсем не по Теме. Но обсуждение было именно здесь.
Форум читают и не зарегистрированные пользователи. Так они говорят, что не регистрировались. Честно говоря, я не знаю, что можно найти без регистрации.
Я сама многим интересующимся давала ссылки на Темы, на конкретные посты и форум в целом.
Вот ни разу не шла на такие "провокации" с просьбами задавать ИХ вопросы Вам, принципиально.
Стоило однажды пренебречь своими принципами, и казус непонимания налицо. Перечитывала Тему, и прям стыдно за свои вопросы, которые на самом деле и не были моими. В общем, сама себя подставила в угоду пожилому человеку, переживающему за своих детей и внуков.
Ещё и Вам приходилось отвечать на эти вопросы…
Впредь, конечно, не повторю такой ошибки, при чём изначально зная, что этого делать не надо было.
- Site Admin
Если у человека нет 3-х минут лишего времени, чтобы заегистрироваться, значит ему, на самом деле, не нужны никакие ответы. Просто хочет получить готовый и быстрый рецепт.
- Ветеран
Marianna_
В таком ключе не подумала.
Версии такие - что всё же зарегистрирован, но смущается.
Или не дано получать ответы. Та женщина, очень вероятно, что не умеет, как, например, мои оба родители
В таком ключе не подумала.
Версии такие - что всё же зарегистрирован, но смущается.
Или не дано получать ответы. Та женщина, очень вероятно, что не умеет, как, например, мои оба родители
- Site Admin
Нет такого "не дано", есть "не хочу". Потому что зачастую, чтобы получить ответы, нужно буквально переломать самого себя, а это болезненно.
- Ветеран
Marianna_
Не могут ли, не хотят ли - это меня не должно касаться потому, что я готова отвечать лишь за себя и от своего имени.
Не могут ли, не хотят ли - это меня не должно касаться потому, что я готова отвечать лишь за себя и от своего имени.
- Старожил
Вспомнила. В комментарии-глоссе, отталкивалась от курганской экспансии, которая привела к появлению смешанных культур: протогреческой, индо-арийской воинствующей и кочевой индо-иранской. Индо-арийская эзо-культура отформатирофалась из ведической религии в индуизм, буддизм и джайнизм, а индо-иранская породила зороастризм и, языки и мифологию персов, греков, римлян, балтов, славян, кельтов, скандинавов, латышей и армян.
- Site Admin
Life_Hiromantiya
Ну так-то мы все из одной банки. и все братья и сИстры
Ну так-то мы все из одной банки. и все братья и сИстры

- Ветеран
Marianna_
Читаю вот новости. Засуха в Европе то ближе к реальности, чем затопление уже.
"Самую длинную реку Франции Луару можно пересечь вброд – засуха сделала ее несудоходной. Немецкий Рейн высох настолько, что по нему сейчас могут пройти только малоразмерные баржи, а грузоперевозки составляют менее 25% от прежних. В Италии сток реки По, самой длинной реки страны, упал до 10% от своего обычного уровня, а уровень воды на 2 метра ниже нормы. Власти Румынии и Болгарии начать дноуглубительные работы на Дунае, а пока баржи, перевозящие топливо для электростанций, простаивают. Норвегия (90% для производства электроэнергии гидроэнергетика) из-за обмеления водохранилищ ограничивает экспорт электроэнергии".
Читаю вот новости. Засуха в Европе то ближе к реальности, чем затопление уже.
"Самую длинную реку Франции Луару можно пересечь вброд – засуха сделала ее несудоходной. Немецкий Рейн высох настолько, что по нему сейчас могут пройти только малоразмерные баржи, а грузоперевозки составляют менее 25% от прежних. В Италии сток реки По, самой длинной реки страны, упал до 10% от своего обычного уровня, а уровень воды на 2 метра ниже нормы. Власти Румынии и Болгарии начать дноуглубительные работы на Дунае, а пока баржи, перевозящие топливо для электростанций, простаивают. Норвегия (90% для производства электроэнергии гидроэнергетика) из-за обмеления водохранилищ ограничивает экспорт электроэнергии".
- Ветеран
61% населения Франции относится положительно к пересыханию рек. "Совсем как дома" - звучат такие фразы.
Я сначала не поняла этот стеб. А потом посмотрела статистику, посмотрела на эти лица на фото, кто представляет сейчас основной процент проживающих во Франции. Да, это бывшие жители африканских стран - беженцы, им привычно, они не волнуются.
Я сначала не поняла этот стеб. А потом посмотрела статистику, посмотрела на эти лица на фото, кто представляет сейчас основной процент проживающих во Франции. Да, это бывшие жители африканских стран - беженцы, им привычно, они не волнуются.

- Участник
Что бы то можно было сделать, нужна была первая мировая. Люди были поставлены в унизительное положение, а тут Гитлер со своей идеологией. Я не свожу в политическую плоскость, история циклична , либо методы у мирового правительства одни и теже. То что сейчас происходит - это сценарий второй мировой.
- Site Admin
Обломаются.
- Старожил
Это и предсказывать не надо, рано или поздно плиты земли гуляют, что-то поднимается (естественно, засоленое океаном)-что-то исчезает. Совсем недавно буквально в 17 веке сильные изменения были, сравните карты. И климат холодал-боялись что ледниковый период снова будет, ан нет-начало теплеть. Сейчас мы в середине перепада температур.
Экологи профессиональные не любят этот хайп, т.к. он был пушен в политических целях как и байки о таянье ледников, а все ради борьбы с сырьевыми странами - типа такие сякие климат портят. Но добыча и промышленность ничего в сравнении с естественными утечками в слоях атмосферы, разве что нас травит.
Экологи профессиональные не любят этот хайп, т.к. он был пушен в политических целях как и байки о таянье ледников, а все ради борьбы с сырьевыми странами - типа такие сякие климат портят. Но добыча и промышленность ничего в сравнении с естественными утечками в слоях атмосферы, разве что нас травит.
- Ветеран
"9 миллионов человек вынуждены эвакуироваться в Японии из-за супертайфуна Нанмадол. 2 человека уже погибли и ещё 90 пострадали, почти 350 000 домов остались без электричества. Власти страны готовятся к обширным наводнениям и оползням" (с).
-