Знаете, вот чем люди отличаются от животных? Они все равны, животные, они не знают что такое гордыня. А у людей есть свойство, приписывать себе некоторые качества, чтобы возвысить себя над другими. Сравнить себя с Богом. очень длительное присутствие на форуме, столкнуло меня с множеством таких людей, и позволило многое наблюдать, ну я смотрю на многое с улыбкой)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Живое и не живое в эзотерике и науке
- Site Admin
- Site Admin
знала что напишите это.)))
Тоже на подсознании пишите, что Планета это все таки дом? Место где живем, обитаем. Что возможно есть и другие такие места во вселенной?Игрок писал(а): ↑12 дек 2022, 09:29И не от того ли масса проблем у человечества, рьяно на основе своей науки движущемся к самоуничтожению, что свой дом - Планету они считают не живым куском материи, который можно похабить как угодно, а потом переехать на другой и пахабить там. Не выйдет, никто никуда не переедет.
- Site Admin
То есть что земля круглая можно было заявить и доказать, так чтобы все это поняли, закон тяготения и все другие открытия можно, а про камни нельзя))) Какие факты??? тайные факты видимо))) Хотя о чем я....ведь есть же плоскоземельцы, верящие что земля плоская. И свои факты приводят.
- Модератор
И обижаются и вредничают и мстят.... Эти качества не лучше. А воплотятся в двуногих, то ли еще будет. Просто пока они ограничены материей своих тел.
Вот как могут, НАПРИМЕР, ясновидящие доказать не ясновидящим, что у субъекта и у объекта есть аура? Они видимо обязаны изобрести такой прибор, доказать, что этот прибор все показывает правильно или залезть в черепную коробку сомневающихся и помассировать им шишковидную железу? (в данном контексте проверяльный орган именно она) А зачем ему это надо? Только для того, чтобы кто-то не обвинял их в фантазиях и приписке себе качеств, в которые другие не верят и развивать которые не хотят/не могут?
Вот и они просто смотрят на многое с улыбкой.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Почему недоказуемо? Ведь определяют сколько лет той или иной горной породе. И видно по тому, что отпечаталось, что было, а чего не было в определенный промежуток времени. Когда появились первые водоросли, первые беспозвоночные, позвоночные итд.
- Site Admin
Объясню на пальцах. Допустим, находятся на форуме трое человек которые утверждают что видят ауру камней. Допустим, соглашаются на эксперимент. Выставляется фото камня...или даже пусть это будет в реале, реальный камень перед глазами. Каждый такой видящий, на бумажке пишет цвет ауры, не видя что пишут другие. Я вам даю 5000% что у всех троих будут разные цвета. Что остается думать? Я буду рассуждать так, я не вижу ауру камня. Трое говорящие что видят, называют разный цвет. Получается что кто то врет? И даже если реально у камня есть аура, то либо ее никто не видит, либо как минимум двое из троих врут. Потому таких экспериментов и не проводят, так как они всегда заканчиваются неудачей. Оправдание правда всегда находится.Игрок писал(а): ↑12 дек 2022, 17:02Вот как могут, НАПРИМЕР, ясновидящие доказать не ясновидящим, что у субъекта и у объекта есть аура? Они видимо обязаны изобрести такой прибор, доказать, что этот прибор все показывает правильно или залезть в черепную коробку сомневающихся и помассировать им шишковидную железу? (в данном контексте проверяльный орган именно она) А зачем ему это надо? Только для того, чтобы кто-то не обвинял их в фантазиях и приписке себе качеств, в которые другие не верят и развивать которые не хотят/не могут?
По поводу того, что развивать не хотят... ясновидение? Так где эти ясновидящие? Кто предсказал к примеру события происходящие сейчас? Сво, войнушка...скорее предсказывали военные аналитики, исходя из раннего конфликта, что было понятно что рано или поздно это все выльется.... логика простая помогла понять это. А вот предсказаний не видела..причина конечно найдена будет, почему именно в этой ситуации, третий глаз проспал.
Да я скептик. Но в эзотерические знания верю. Но к сожалению приходится пробираться сквозь дебри фантазий. Фантазеров очень много.
- Ветеран
Тут ясновидящим быть не нужно. Жириновский ведь не ясновидящий. Просто блестящие аналит. способности. Кстати, старец предсказывал какой-то далеко за.. Имя запамятовала. Найду, напишу. Откровенно очень говорил.
Вспомнила, еще Ф. Кастро.
- Ветеран
Наблюдала у собак интересное явление, типа иерархия. Допустим, была собака в доме, берут с улицы новую через пару лет, даже если первая йорк, а вторая хаски, нем. овчарка, ну неважно, крупная собака против мелкой - вторая будет уступать первой, а первая главенствовать, задавать первую скрипку. Не единожды прослеживалась подобная ситуация. Берут третью, точно также. Третья "слушает" первую. Сама проходила тоже через подобное, когда брали собак чисто отсидеться в дом, пока не пристроим (зима например). Так что все равны, но кто-то ровнее. Но повторюсь, опыт наблюдения исключительно за уличными и бродячими, брошенными.
- Участник
Если исключить вариант с шарлатанством, то у каждого может быть своя "система" считки и распознавания информации. Я лично не вижу ауру камней, но наверняка кто-то увидит свет, кто-то именно цвета, кто-то почувствует вибрацию... А почему разные цвета могут быть — из-за разного значения этих цветов для считывающих, например.
По поводу войны, так знаю минимум одного спеца по ба-цзы, которая расписала прогноз на 2022 год и выложила его незадолго перед полномасштабным наступлением, и там было вполне точно расписано всё на год с точки зрения китайской метафизики.
Про себя лично, как человека живущего под обстрелами десятый месяц и имеющего свет по 2-4 часа в день (у меня сильно район пострадал), могу сказать, что знание о войне было, но верить-то не хотелось
Следуй за своими кораблями. (с)
- Модератор
Если быть заранее уверенным в своей правоте, то лично для уверовавшего именно так и будет. Потому что он уже обозначил свою непреложную правоту в 5000%. Он все за всех решил. Больше ему ни о чем уже не остается думать, даже если когда-то и захочет, то скорее всего уже на другую линию мышления настроиться он не сможет.
Ванга. Как минимум.
Верить в эзотерические знания и не верить в то, что у "не живых" предметов есть аура - ну тогда надо сказать "слегка верю".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Не подскажете имя? Кстати, еще 1 известного астролога тоже читала, там были конечно намеки, но такие жирные намеки, сравнение с периодами другими, где были такие конфликты военные, революции, потрясения, смена чего-то, агрессия и пр.
- Site Admin
Это естественное явление и у кошек такое есть. Собаки уличные в стаи сбиваются у них там своя иерархия есть всегда. У кошек так же. В питомниках всегда есть главная кошка. Как правило самая старшая. Но это мало имеет отношения к тому что я имела ввиду.
- Модератор
У лошадок еще веселее. Стоит такая матерая кобыла у длинной кормушки, сено жует. Два метра в обе стороны пусто. Попробуй кто сунь нос, в челюсть с разворота задком. Получивший в челюсть тут же бежит срывать зло на ком другом - хрясь ему, тот ага мне врезали, не порядок, будут думать что я лох, надо отыграться, так, где слабые, ага вот жеребенок - наааа ему. Чем не гордыня.
Мы часто себе не доверяем, как раз из-за всеобщего скептицизма. А могли бы многого неприятного избежать....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Бульдожио
Её некоторые статьи здесь на форуме есть под ником Mylene Maelinhon.
Её некоторые статьи здесь на форуме есть под ником Mylene Maelinhon.
- Site Admin
мы все видим листья зелеными, а небо синим. Если аура есть, она имеет определенный цвет. если ее видят, то и видеть должны одинаково, я так понимаю. Иначе считаю, что это все отговорки, чтобы оправдать якобы видение. А так я тоже могу сказать что вижу фиолетовую ауру в крапинку, и докажите обратное. Тогда приходится слепо верить, а меня так не устраивает. Сомнения возникают.
- Участник
У меня наоборот. Я в какой-то мере хотела чтоб это было, но думала, что "ну неееет, увы, мне так не будет на моём веку". А оно возьми и сбудься.
Я ждала эту отработку.
- Site Admin
Слепо во все верить, ну уж нет. Потому так много людей, которые попадают на мошенников, не только в эзотерике, а вообще. Критически мыслить нужно все таки.Игрок писал(а): ↑12 дек 2022, 17:53Если быть заранее уверенным в своей правоте, то лично для уверовавшего именно так и будет. Потому что он уже обозначил свою непреложную правоту в 5000%. Он все за всех решил. Больше ему ни о чем уже не остается думать, даже если когда-то и захочет, то скорее всего уже на другую линию мышления настроиться он не сможет.
А я не писала что нет ауры у неживых предметов. Я сомневаюсь что некоторые ее видят. Не передергивайте.
- Участник
Да, цвет определённый. Но аджна открыта не у всех на полную. У кого-то приоткрыта только слегка, и информация может восприниматься далеко не в полном объёме, да ещё и искажаться, если личные шаблоны лезут. Потому оно и будет выглядеть на практике, что все врут. Потому такие проверки (чтоб все посмотрели на камушек) и не имеют пока смысла.
Слепо верить никому нельзя.
- Модератор
Не совсем. Есть способность видеть четче, есть не очень. Это как зрение, у кого-то 1, у кого-то в минус, у кого-то в плюс. А кто-то в темноте отлично видит. Кроме того, есть уровни, или слои, видящий один спектр может не различать другой (опять же по аналогии оттенков цвета, например морская волна, травянисто зеленый, зеленый....).
ВОт как раз кто видит им вообще пофик на доказывание, доказательств хотят те кто не видит сам. Но уверяю вас, видеть элементарное - эфирку, можно легко научиться, на темном глубоком" фоне смотрим сквозь пальцы руки, будет виден некий ореол (синеватый, сиреневатый, серый....). Так же у предмета.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Ой. Вот я знаю, что есть такие смелые Души, но мне ближе тотальная гармония, мир и радость.
да
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-