Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемы.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Тотемы.

Сообщение eyfiya » 11 янв 2023, 14:20

Ганеша -Алёша . )))

Мальчика , мою первую любовь так звали . Он был цыганом .

Алёша -Ша. :smile:

Опять детский уровень ИИ
Первый МИР . Становление личности на уровне Я Есть.
Если я есть , то и другие тоже есть .

Просто история с пропажей головы Ганеши сильно важная . Поэтому и говорят : не теряй голову:) не сходи с Ума.

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 янв 2023, 06:33

Денебола.. значит «хвост Льва»

The Rains Of Castamere – Дощі Кастамера [Cover in English and Ukrainian]
тексты песен Helena Androsova (Eileen)

«And who are you?, the proud Lord said
That I must bow so low?»
Only a cat of a different coat
That's all the truth I know
In a coat of gold or a coat of red
A lion still has claws
And mine are long and sharp, my Lord
As long and sharp as yours
And so he spoke, and so he spoke
That lord of Castamere
But now the rains weep o'er his hall
With no one there to hear
Yes, now the rains weep o'er his hall
And not a soul to hear
«Хто ти, – промовив гордий лорд, –
Щоб я тобі вклонявсь?»
Такий же кіт, тільки інша шерсть
Це все, що знаю я
Червона шерсть, чи золота
Лев має пазурі
І в мене довгі, лорде мій
І гострі, як твої
Так мовив він, так мовив він
Із Кастамера лорд
Як плаче дощ над замком тим
Не чує вже ніхто
Як плаче дощ над замком тим
Не чує більш ніхто

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 янв 2023, 07:15

Ашлеша, глашатай меркурианской энергии, представлена в ночном небе звездным кольцом в созвездииГидры, известным в современной астрономии, как Epsilon-Hydrae, Delta-Hydrae, Mu-Hydrae, Rho-Hydrae, Sigma-Hydrae и Zeta-Hydrae.

Так же там знак Асклепия. И судя по всему врачи относятся к первому МИРу как Род деятельности или каста. Не зря врачи встречают первыми в жизни и провожают.
То , что мы делаем, чем занимаемся -это целая система из СФЕР . Каждая Сфера (сфирот) это слой , Уровень . И эти уровни можно сравнить с уровнями в играх , спорте , задачах и даже в физических величинах . ( просто выше этажом, например)

Сферы деятельности можно рассчитать. При хороших подсчётах об этом говорят так : «найти своё место под солнцем», «устроиться в жизни», « найти свой путь по призванию»…..

Большое значение тут имеет материальная сторона, но без выражения личностных качеств индивидуума, просто лишь с сухим просчётом и графиком, человек вскоре теряет данное место или не получает там больше средств к существованию, уважения , признания и т д .
А за личное проявление отвечает талант к данному делу . Дело , как образ (работа) , занятие- скорее всего большее Тело Света . Оно должно быть по душе.

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 янв 2023, 07:25

Мы можем менять время (условно) перемещая сознание в «жидкую» форму .
Мозги иногда можно не напрягать или расслаблять, а попасть в другой поток информации.

Из жидкой формы можно войти в любую.

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 янв 2023, 07:44

Ганеша сидит на крысе . Мыши , грызуны)))
Не зря говорят , что нельзя отказывать беременным , а то мыши погрызут всё .
Летучие мыши это ещё и вампиры. Тоже часто их нашествие при порче «ползун» .

Мы теряем кровь, хорошие полезные вещества, если не сидим как Ганеша на Крысе . А так как вахана это инструмент для передвижения (перемещения в пространстве) , то отношение к крысам нужно существенно менять .

У кого дома нет крыс? Мы идём к вам😆😆😆
Вложения
Тотемы. - 73A13DC4-8EC5-46C8-A2C1-190098BD90A0.jpeg
Тотемы. - 73A13DC4-8EC5-46C8-A2C1-190098BD90A0.jpeg (112.75 КБ) 235 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 09:12

Кувшинка

У тебя в подписи Måneskin:)
Мне его песня нравится Coraline 🌸. Так мою сестру зовут, которая родилась 24.08.02.
phpBB [video]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 янв 2023, 10:17

Я вчера дочери Карине рассказывала интересное ; спойлерить не буду, скажи:
Книга, пуговицы, девочка
Какой линк?)
Это напрямую связано с Коралиной и Каролиной.

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 14:01

Кувшинка

Вероятно ты не про эту страшилку.
Или вообще про другой смысл уже.

История
«Коралина» (англ. Coraline) — детская повесть, написанная в 2002 году английским писателем-фантастом Нилом Гейманом. На русском языке повесть впервые была опубликована в 2005 году. Книга получила ряд престижных премий: премию Небьюла за лучшую повесть, премию Хьюго за лучшую повесть, премию Брэма Стокера для молодых читателей, премию Локус за лучшую повесть для подростков. Обложку к первому изданию нарисовал британский иллюстратор Дэйв МакКин.

Сюжет
Коралина вместе с папой и мамой переезжает в старый трехэтажный дом с соседями. В один из дождливых дней, когда Коралине запретили гулять в саду, она обнаруживает запертую дверь в одной из дальних комнат. Мама открывает запертую дверь, но за ней оказывается только кирпичная стена. Один из соседей Коралины, старик, который живёт на мансарде и дрессирует мышей для мышиного цирка, неожиданно сообщает Коралине, что мыши предупреждают её не открывать дверь. Соседи с первого этажа, бывшие актрисы мисс Спинк и мисс Форсибл, гадают девочке на чаинках и соглашаются, что Коралине грозит страшная опасность. На всякий случай они дают ей амулет, куриного бога.
В один из дней, когда родителей нет дома, Коралина вдруг замечает, что закрытая ранее дверь оказывается открытой. Она проходит через темный коридор и оказывается снова у себя дома, где встречает других родителей: другая мама и другой папа выглядят так же, как настоящие, но вместо глаз у них пришиты пуговицы. Они говорят Коралине, что любят её, и что они очень рады, что она наконец-то пришла. В этом другом мире всё оказывается лучше, чем в настоящем: другие родители кормят её вкусным обедом, другой папа всегда готов играть с Коралиной, а в её комнате находится ящик с удивительными игрушками.
Коралина решает посетить других соседей и выходит на улицу. Там она встречает Кота, которого уже видела раньше в настоящем мире. Кот заговаривает с ней, говорит, что он не часть этого другого мира и предупреждает Коралину, чтобы она держалась настороже. Коралина всё равно идет к бывшим актрисам и оказывается на захватывающем театральном шоу. Вернувшись, она снова встречает другую маму: та ещё раз говорит, как любит Коралину и предлагает ей навсегда остаться в другом мире. Единственное, что для этого нужно сделать — пришить Коралине пуговицы вместо глаз; другая мама её уверяет, что это «даже не больно». Коралина отказывается и через дверь убегает.
С помощью амулета Коралина находит цветные мячики — души трёх ребят, спрятанные в разных местах дома. В это время Кот обнаруживает, что все лазейки из другого мира закрылись, поэтому девочка берёт Кота с собой к другой маме. Коралина решает перехитрить ведьму и говорит, что её родители за дверью в настоящий мир. Когда другая мама открывает дверь ключом, Коралина бросает ей в лицо Кота, хватает ключ и сбегает из другого мира с душами трёх ребят и снежным шаром, в котором спрятаны её родители. Кот сбегает вместе с ней. Они закрывают дверь на ключ. Вернувшись в настоящий дом, она встречает настоящих родителей живыми и невредимыми, а на следующую ночь ей снится сон, в котором души трёх ребят благодарят её и прощаются с ней.
Души детей также говорят, что для Коралины не всё ещё закончено. Ведь рука, которой поклялась ведьма, тоже появилась в настоящем мире и хочет заполучить ключ, чтобы отпереть ту самую дверь. Рука постоянно следит за Коралиной, и та приводит её к заброшенному колодцу недалеко от дома. Там Коралина накрывает скатертью колодец и устраивает «чаепитие» для кукол. Когда Коралина делает вид, что отвлекается, шпионившая за девочкой рука прыгает на «скатерть» и вместе с ключом проваливается в колодец. Закрыв колодец, чтобы в него никто не упал и никто оттуда не вылез, Коралина отправляется домой. Тем временем, лето подошло к концу. На следующий день Коралина отправляется в новую школу.
Вложения
Тотемы. - 8D1A4784-036D-43B4-93F1-28EE084E6927.jpeg
Тотемы. - 8D1A4784-036D-43B4-93F1-28EE084E6927.jpeg (18.7 КБ) 206 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 янв 2023, 14:13

eyfiyaИменно про неё) это не страшная книга.
Вчера Карина сшила книжечку размером 4-5 сантиметров, я ей рассказала, что когда была её возраста у меня тоже была такая микро книжка. Это был роман Каролина, я придумала мини историю про девочку. Не помню о чем. Ещё я любила играть с пуговицами. Это были мои люди, с судьбами и историями.
Потом когда я выросла, я полюбила книги Геймана. Когда узнала что у него есть книга Коралина, подумала забавный знак. Он написал её должно быть примерно в то же время когда я книжку сшила. Как оказалась там тоже есть пуговицы.

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 14:37

eyfiya писал(а):
12 янв 2023, 06:33
Денебола.. значит «хвост Льва»

«And who are you?, the proud Lord said

Лорд Шива.
Создатель материально мира.
Царь природы.
Шива не носит элегантных вещей , он одевает шкуры животных . Шива нам говорит о уровне сознания вселенной, где действуют законы природы , а не этикета . Настоящие, реальные законы материального мира .
И он в свою очередь тоже имеет слабости, тоже имеет высшую силу , сотворившую его и вселенную, в виде 7 основных первоимпульсов .
:shock:
Сама то знаю только один .. и то не точно. :cry:

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 14:45

Кувшинка

Спасибо тебе! Я не знала эту историю раньше . @}->-- @}->-- @}->--

Это имя сестре выбрала мама . А чем руководствовалась, я не знаю .
Интересно , что у мамы во время беременностью мной, осталось образование в груди , которое не росло всё же 20 лет до следующей беременности Каролиной. ( тоже девочка) . И вот с ней оно начало расти и превратилось в злокачественное.

Но теперь , зная больше в жизни , чем раньше , я понимаю , что дети абсолютно всегда берут на себя «плохое» родителей . При родах даже чистят от инфекций, от генетических факторов плохих.

Поэтому она сделала всё , что бы маму спасти. Но всё , что было в её силах детских .

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 18:29

Актеон стал Оленем и был разорван собакой.
Как часто называют обманутых мужчин О(а)ленями:)
Что у них выросли рога на голове .
Он смотрел туда , куда не следует. Но был охотник. Охочих до запрещённого к просмотру часто ожидает неприятная неожиданность . Их убивает собственное Желание, направленное на чужое Желание ( быть в своём мире , как Артемида, в своей зоне комфорта)
Рога тут могут означать упрямство и желание проникнуть в сознание другого . А собаки : страсть, которая губит в итоге .
Вложения
Тотемы. - 1D49D1A7-3720-4323-816D-172DE85E64CA.jpeg
Тотемы. - 1D49D1A7-3720-4323-816D-172DE85E64CA.jpeg (23.16 КБ) 188 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 янв 2023, 18:46

В отношениях

Кит и Гидра

Морская тема , трансформационная. Много голов , превращений, сказочного.

Танец двух стихий : воды и воздуха .
Вложения
Тотемы. - E2BE6CE9-4ECE-4F2E-9CFE-5F4FDBCAAA83.jpeg
Тотемы. - E2BE6CE9-4ECE-4F2E-9CFE-5F4FDBCAAA83.jpeg (54.05 КБ) 187 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 янв 2023, 12:47

Первопричины -Первокода

Информация зашифрована о нас в семи первокодах и причинах , первоимпульсах.
Говорят , что это семь святых , семь духов .
Примечательно, что основных чакр семь .
И что Архаическое мышление связано с Архангелами , которых тоже 7 .

Вот один из них точно Большая медведица.

Когда я смотрю в глубину, к самым первым причинам некоторых поступков , то натыкаюсь на некий первоисточник , дальше которого сложно понять . Можно один из них назвать вина . Приходя к тому голосу и ощущению , что есть вина .. есть во мне , есть в других , есть в мире .. как процесс , само состояние меняется и через ощущение единства превращается в другое . Более высокое .
Такой механизм у совести .

Тогда можно понять , что вина искажение кода , заблуждение, ложный импульс, за которым настоящая сила кроется. Сила творения.
И когда человек не в этой силе , то он в заблуждении ума . Разрушая вселенную.

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 янв 2023, 15:00

Большая медведица , Ба, Мона , Мадонна.
Цвет настроения чёрный.🦋

Архангел Михаил .

Эх Мишель)

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 янв 2023, 19:33

Кукушка(15.01-20.01)

Знаменитая русская пословица про кукушку , бросающую своих детей , выглядит так же на немецкий лад . Но только там заяц бросает их .
И он конечно же папа .(плохой)

Тот же образ мадонны и шлюхи , только в мужском лице . Который в своём сознании не могут объединить многие женщины .
Плохой и хороший мужчина в одном :)

Вот у кого глобально с этим в сознании беда , то реально кукуха едет :)
Вложения
Тотемы. - 50FAD53C-3F8F-4DD7-B5FC-7414BEE1DB86.jpeg
Тотемы. - 50FAD53C-3F8F-4DD7-B5FC-7414BEE1DB86.jpeg (35.99 КБ) 164 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 янв 2023, 21:35

Медведь и Рыба в отношениях)

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 янв 2023, 11:06

И три реки впадали в океан .
Это три жены Ганеши. Сиддхи, Риддхи,Буддхи.
Или символ трёх рыб.

Идём к тройному днк:)
Настя в этом плане очень символичное имя.
Вложения
Тотемы. - 47CD7402-1F81-470B-9A1D-615D5A0D6F54.jpeg
Тотемы. - 47CD7402-1F81-470B-9A1D-615D5A0D6F54.jpeg (23.2 КБ) 143 просмотра
Тотемы. - 3AC01E77-656E-4D9F-AC0E-7368B3339B03.jpeg
Тотемы. - 3AC01E77-656E-4D9F-AC0E-7368B3339B03.jpeg (24.69 КБ) 143 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 янв 2023, 12:57

Встретила в Египте интересных людей . Кармическая встреча . Девушка Настя . Замужем за арабом Джоном .Уже три года она с ним тут живёт.
Вот бывает же так , с первого взгляда понятно , что люди не случайные в жизни !
И вот выясняется. Она из Киева. И буквально из всех тех его уголков , из которых я сама . Больше всего поразило , что мы из одной школы . Кстате не простой школы в Киеве . Греческой .
Иногда я просто офигеваю от неслучайных случайностей .

Вот так то .
Алладин . Джон . Мой арабский друг:) :shock:

На фотке красное море , я , подводный мир и КУЧА счастья . :wink:
Вложения
Тотемы. - D0939FB1-E32C-4318-85E3-088E1DFEFCB1.jpeg
Тотемы. - D0939FB1-E32C-4318-85E3-088E1DFEFCB1.jpeg (503.68 КБ) 138 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 янв 2023, 16:55

Тиаки от Журавля. @}->--

Это связано со средней школой.
9+4 =13

А 14 стихия уже имеет форму эпилептоидный психотип.

Для простого понимания эпилептоидного психотипа личности замените на слова порядок, дисциплина, система.

Внутренние условия

Эпилептоидному психотипу личности характерна слабая нервная система. Эпилептоиды не могут контролировать свое раздражение, в результате чего возникают физические либо словесные вспышки агрессии.

Внешний вид

Эпилептоид в своем внешнем виде стремится к комфортности и аккуратности, одежда выбирается согласно ситуации. Прически носят в основном короткие, так как попадание волос в глаза может вызвать у людей эпилептоидного психотипа раздражение. Мужчины эпилептоиды и вовсе часто отказываются от волос.

Мимика и пантомимика

Гнев – основная эмоция эпилептоида, его база. Однако бывает и так, что его мимика не показывает эмоций, что объясняется невосприятием нервной системы эпилептоида сигналов извне.
У эпилептоидного психотипа личности практически отсутствует жестикуляция, так как это лишнее движение. Стратегия мышления – восприятие мира с негативной точки зрения, «нужно напасть первым». Из-за этого часто жесты направлены на объект потенциальной угрозы, агрессивны.

Общение и поведение

У эпилептоидного психотипа практический склад ума, это властный, настойчивый человек. Из эпилептоидов чаще всего получаются хорошие руководители и предприниматели. Они хорошо умеют оценивать деловые качества других и организовывать работу. Но по отношению к себе приказного тона не способны выносить. Эпилептоид ориентирован именно на те цели, которые дают результаты в настоящем.
Эпилептоиды анализируют проблемы и согласно этого анализа напористо действуют. Любят дисциплину и порядок, не склонны к проявлениям эмоций, но готовы оказать реальную помощь, если это действительно требуется. Эпилептоид всегда берется за работу или дело, которое он хорошо понимает и уверен в его успешном выполнении.

Эпилептоид – достаточно обидчивый психотип. Обиды помнит долго, высказывает их и демонстрирует. В определенных моментах может показаться деспотом.

Люди эпилептоидного психотипа уверены в своих силах, настырны. Часто активны, стремятся стать лидером в команде. На достигнутом не останавливаются, всячески стараясь расширить зоны влияния. Эпилептоид является хорошим манипулятором. Старается брать от жизни все, особенно материальные выгоды. Любит порядок, который часто переходит в педантизм.

Криминальное поведение

Эпилептоидный психотип личности входит в число самых криминальных и именно ему присущи спланированные преступления. В состоянии аффекта именно эпилептоиды совершают внезапные преступления. Им характерны следующие преступления: разбои, кражи, грабежи.

Как они лгут

При опросной беседе эпилептоид тщательно старается себя контролировать, чем себя и выдает, после начиная все отрицать. В поведении можно наблюдать шаблонность действий. Часто отпираются, придерживаются концепции «это не я, это кто-то другой». В большинстве случаев не испытывают чувство вины из-за отсутствия самокритики.

Подведем итоги:

• Политика эпилептоида – планирование.
• Девиз: «Все должно быть параллельно и перпендикулярно».
• Цель – защита от ненужной информации.
• Добивается всего этого организацией порядка.
Вложения
Тотемы. - 1BFBEA87-67FE-4D97-A9F7-4AEB8CCA16AC.jpeg
Тотемы. - 1BFBEA87-67FE-4D97-A9F7-4AEB8CCA16AC.jpeg (25.37 КБ) 131 просмотр

Ответить