Мы пишем: "что да я переключился на другую тему, на других людей". А на самом деле мы только себя обманываем.
-Незнаю? может я сильно чувствительный человек для меня все так выглядит, а другой рад тому что есть. И невидит той занавесы..... Вы можете сказать: "что да дело во мне", но грязь, клевета, выгода. Я сам так сейчас рассуждаю, а завтра что нибудь сам мерзкое совершу-Взять пример в нашем университете есть парень чернокожий с него все смеются я НЕНАВИЖУ общество - оно и меня начинает превращать в эгоиста, я сам теперь с него смеюсь (с африканца). Я никогда неделил людей за национальностями, цветом кожи и т. д. Но однажды одна девушка сказала про мой город извените за выражение "бомжацк", ситуация такова что она сама могла жить там и в очень бедной, неблагоприятной семье, но когда мать её (родная) отказалась её сразу удочерили теперь она живет незнает горя, удочерили месяца 2 ей было она даже незнает кто её родные родители!!!.В этот момент хочется :'( ЗА ЧТО ГОСПОДЬ? Почему меня делят что я беден? почему так всё несправедливо? Но сам видя других людей понимаеш, что тебе больше повезло чем другим. Мне очень знакома ситуация SonicSHOK.У меня есть ОДИН!!!, но очень ХОРОШИЙ друг так получилось что я ценю в людях другие качества нежеле основная масса окружающих поэтому друзей таких найти ох как тяжело .Я немогу забыть одну девушку я ко многим обращался с помощью, но увы никто мне реально неможет помочь или нехочет. Подавить я это чувство немогу больно оно мне в голову запала. Я пытался вернуть любыми путями её. Но вижу только один путь с помощью магии, непытайтесь мне дать совет "найди другую и тебе станет легче" - такое тепло и такие чувства я неиспытывал никогда пробывал с другой девушкой, но мое сердце неотпускает её фантом и мне становятся неуютно с другими.И поверьте ВРЕМЯ НЕВСЕГДА ЛЕЧИТ!!!!!!!. Может действительно найдется кто мне поможет - я устал верить, но я несдаюсь я ВЕРЮ. Удачи вам и давайте будем

если мы уже уж собрались на этом дружественном форуме!!!!