Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нельзя любить

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение Karma » 21 авг 2008, 22:21

SonicSHOK писал(а): Мне мало кто поможет сдесь дистанционно и к ним я обращаться не стану, я как нибуть сам......
Мудрое решение ! Человек - ТВОРЕЦ своего собственного жизненного стиля. Цель - самосовершенствование, остальное приложится и любовь прийдет и , может быть , еще не раз. Как сказал Ремарк : "жизнь слишком длинна для одной любви".

Всем любви ! :love:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Иногда заходит

А что для вас окружающие люди значат?

Сообщение motoalex » 25 ноя 2008, 00:05

Мы пишем: "что да я переключился на другую тему, на других людей". А на самом деле мы только себя обманываем.
-Незнаю? может я сильно чувствительный человек для меня все так выглядит, а другой рад тому что есть. И невидит той занавесы..... Вы можете сказать: "что да дело во мне", но грязь, клевета, выгода. Я сам так сейчас рассуждаю, а завтра что нибудь сам мерзкое совершу-Взять пример в нашем университете есть парень чернокожий с него все смеются я НЕНАВИЖУ общество - оно и меня начинает превращать в эгоиста, я сам теперь с него смеюсь (с африканца). Я никогда неделил людей за национальностями, цветом кожи и т. д. Но однажды одна девушка сказала про мой город извените за выражение "бомжацк", ситуация такова что она сама могла жить там и в очень бедной, неблагоприятной семье, но когда мать её (родная) отказалась её сразу удочерили теперь она живет незнает горя, удочерили месяца 2 ей было она даже незнает кто её родные родители!!!.В этот момент хочется :'( ЗА ЧТО ГОСПОДЬ? Почему меня делят что я беден? почему так всё несправедливо? Но сам видя других людей понимаеш, что тебе больше повезло чем другим. Мне очень знакома ситуация SonicSHOK.У меня есть ОДИН!!!, но очень ХОРОШИЙ друг так получилось что я ценю в людях другие качества нежеле основная масса окружающих поэтому друзей таких найти ох как тяжело .Я немогу забыть одну девушку я ко многим обращался с помощью, но увы никто мне реально неможет помочь или нехочет. Подавить я это чувство немогу больно оно мне в голову запала. Я пытался вернуть любыми путями её. Но вижу только один путь с помощью магии, непытайтесь мне дать совет "найди другую и тебе станет легче" - такое тепло и такие чувства я неиспытывал никогда пробывал с другой девушкой, но мое сердце неотпускает её фантом и мне становятся неуютно с другими.И поверьте ВРЕМЯ НЕВСЕГДА ЛЕЧИТ!!!!!!!. Может действительно найдется кто мне поможет - я устал верить, но я несдаюсь я ВЕРЮ. Удачи вам и давайте будем :friends: если мы уже уж собрались на этом дружественном форуме!!!!
Последний раз редактировалось motoalex 25 ноя 2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
imperare sibi maximum imperium est

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 25 ноя 2008, 16:22

Хорошо сказали...но из-за отсутствия знаков препинания очень сложно читать)) Примите к сведенью, пожалуйста и жизнь станет еще лучше =)
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 30 ноя 2008, 16:06

Да.... время не всегда лечит. а если так надо лечиться самому. Но кажется я перестарался как говорится "клин клином вышибают" ну и вышиб теперь на свою голову не нормальную. Теперь мне вообще ничего не надо только покоя, тиши и одиночества.

Иногда заходит

Сообщение Милана » 20 дек 2008, 02:25

Да вы правы. Время великий лекарь. Боль уйдет, но не сразу. Знаете, а ведь мы часто ошибаемся. Все в этом мире относительно. Илюзия. Наша судьба не так уж и предопределена. В известной мере черта проведена, но как бы карандашом. Мы встречаем разных людей, но от одинночества, или еще каких-то возможных причин хотим видеть, то чего нету. Вторую половину. Называем эти чувства гордо любовью. Идем следом за дорогим нам человеком. А где- то наша судьба отдает свое сердце так-же обманываясь. Недостаточно ценя себя, чувсвая себя одиннокими, пытаясь выразить себя через кого-то, побороть свои комплексы за счет другого человека. Это меняет не только Вас. Это меняет Вашу жизнь.
Может звучит слишко пафосно, ну извините уж, ведь так оно и есть. Просто я говорю с той стороны барикады. Любви не ищу, она гонится за мной. :bye:
трудно быть ангелом, когда тебя вызывают как демона

Ответить