Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружеские Дуэли

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 17:45

Каролинус, если Вы не заметили, обращаю Ваше внимание, что раздел называется Практикующие Маги. Здесь не о теории, а про практику. Значит, Вам в другой раздел.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 19:24

Не я попал куда нужно вот в том то и дело чтио ни о каких результатах речь не идёт, ничего пока не получается. И кстати те методики которые читаю я я их же и пытаюсь вотворить в жизнь но вот теперь offRAdita я думаю что нам в другую тему если хотите создайте специальную тему там с вами и поговорим. Но а в этой теме занимаются дуэлями так довайте сделаем так.
Вот что надо включить в правила дуэли хотите пользуйтесь хотите нет.
1. Сражаться до первого я сдаюсь.
2. Если человек через неделю не отвечает то он проиграл.
3. На дуэли должен быть судья и те у кого состоиться дуэль, наблюдать за теми двумя можно но не писать в теме.
4. Предлагаю админам создать раздел дуэли там можно писать допустим offRAdita vs Каролинус.
5. Пользоваться любыми приёмами.
Вот и все правила.
Напишите что вы думаете об этих дуэлей.

Иногда заходит

Сообщение ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ » 12 сен 2009, 19:40

:love: А я согласна с вами. Мы даже можем устроить несколько дуэлей. Вы как? :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 19:46

Каролинус, не хочу Вас огорчать, но это тренировка. Для этого нужен соперник хотя бы равный вам по силе =)
учитывая, что у вас результатов нет, а у меня есть, мы не на равных. и никто из практиков, у кого есть результат не согласится просто так бить эээ.... пусть будет просто бить =) а если у обоих дуэлянтов нет результата.. то тут и говорить не о чем.

как будут результаты милости просим в эту тему. Уж не обессудьте =)
пока Вам рано. Повторю раздел для ПРАКТИКОВ, а не теоретиков. Для практиков с результатами.
читатйе главную страницу
Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
я надеюсь, я очень понятно и популярно объясняю.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 19:50

offRAdita писал(а):Каролинус, не хочу Вас огорчать, но это тренировка. Для этого нужен соперник хотя бы равный вам по силе =)
учитывая, что у вас результатов нет, а у меня есть, мы не на равных. и никто из практиков, у кого есть результат не согласится просто так бить эээ.... пусть будет просто бить =) а если у обоих дуэлянтов нет результата.. то тут и говорить не о чем.

как будут результаты милости просим в эту тему. Уж не обессудьте =)
пока Вам рано. Повторю раздел для ПРАКТИКОВ, а не теоретиков. Для практиков с результатами.
читатйе главную страницу
Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
я надеюсь, я очень понятно и популярно объясняю.
Вы девушка насколько я понял :flowers:
Но я вам не проиграю никогда поэтому и вызываю вас на дуэль.
То есть вы отказывактесь принять мою дуэль.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 19:52

конечно, отказываю =) и мой отказ - это ЧЕСТный поступок)

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 19:52

ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ
Если хотите то могу могу вашим апонентом. ну если афродита первой не согласиться и не убьёти меня.
======================
И мне интерестно почему вы отказываетесь.
=======================
И кстати для галочки афродита недооценивать аппонента самая большая ошибка может я притворяюсь слабоком. Я же не говорю что вы слабы. Потому-что я вас не знаю как и вы меня. И поверьте вам я не проиграю.
=======================
Добавлено.
Не пишите подряд посты.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 20:02

И поверьте вам я не проиграю.
я тренируюсь только со знакомыми мне людьми. Безопасность знаете ли не бывает лишней =)
мне интерестно почему вы отказываетесь.
перечитайте мои посты. по-моему яснее некуда.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 20:04

А я и непротив стать вам другом. Я бы обещал что не буду применять магию опасную для вашей жизни, но мне я думаю лучше будет потренироваться с волшебницей натали если она не против поэтому я и предлагаю ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ давайти проведём с вами первую в истории этого сайта дуэль
Потом вы конце дуэли выложим что мы применяли. Чтобы заодно действует ли эти проклятия. но пожалуйста прошу не лгать это ифоруму поможет.
Кстати вы тут тоже новичок как я посмотрю поэтому я и предлагнаю разрабатывать и говорить действуют ли заклития и магия будет обоим опыт и чисто для меню в личку не напишите сколько вам лет и сколько увлекаетесь магией чеб знать с кем имею дело

И извиняюсь что не по теме но мне кто то начал ставить плюсы интерестно за что или кто прошу написать в личку.

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 21:38

Каролинус

Вы явно все перепутали. Причем здесь заклятья, проклятья и прочее? Вы вообще понимаете, что такое АСТРАЛ????? Здесь речь шла об астральных дуэлях!!!
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 21:43

Мне без разнице я хочу чтобы со мной что то произошло так что давайте вызывайте меня на дуэль.
И я недумаю что dekromos будет против.
Последний раз редактировалось Каролинус 12 сен 2009, 21:48, всего редактировалось 3 раза.

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 21:47

Каролинус

Что значит, без разницы? Разница есть и очень даже большая. Если вы даже не в курсе, в чем отличие от просто наложения проклятия и выхода на тонкий план и столкновение тонких тел, то вас даже близко к такому подпускать нельзя! Кошмар, не знать, в чем отличие физ. мира и астрального плана, и в чем разница закидывания друг друга проклятьями и встречи на тонком плане, и при этом говорить нападайте и пытаться воздействовать на других! Товарищ, это совершенно разные вещи по своей сути! АБСОЛЮТНО. Угомонитесь. А то как соблазните неопытных, они к вам по наивности в астрал полезут, а вы вместо аналогичного ответа на них порчу банально наведете.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 21:50

Я не особо верующий и порчи я никогда не делал и я уже сказал что думаю что dekromos будет не против спросим у его

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 21:54

Dekromos предлагал провести астральную дуэль, а не то, во что это свели вы.
Он может быть не против просто использовать вас как кусок мяса. А вот в отношении того, чтобы вы его проклинали, я думаю, у него будет несколько иное мнение. Не так ли, dekromos? 8)

Мда... вот вам, пожалуйста, и вопрос об адекватности во всей его красе.....
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 21:59

Вы читали правила дуэли которые я разработал что угодно делать только победить. Перед дуэлью нужна правило согласить между соперниками. Каким оружием каким видом магии и вообще как когда договаряться тогда и начинаем дуэль.
Может это вы меня не правильно поняли.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 22:08

представляю, какой-нибудь такой же "теоретик" как и Каролинус откликнется на Вашу просьбу и потом думай что произойдет.

Ваша просьба неадекватна и я уже объясняла почему. Более того.
Вы читали правила дуэли которые я разработал
прежде чем чего-то разрабатывать Вы должны проявить себя на форуме как практик (ПОДЧЕРКИВАЮ!) и не вывешивать правила Вашей дуэли в неподходящей теме.

мне кажется тема нуждается в чистке.

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 22:09

Я читала ваши правила :)
Просто практика действий на физ. уровне и действие тонких тел на тонком плане - это разное. Это не мешается в одну кучу. Всего-то :love:
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:20

Аннун
Это просто тренировка просто договориться можно с аппонентом о правилах
offRAdita что касается вас вы не правы вы тоже не особо прояаили себя с репутацией у вас проблем нет но я не об этом.
Проивить себя в моём случае помочь человеку. Я так же не думаю что вы очень серьёздно помогли людя не ну конечно в заговорох заклинаниях и всё такое а чисто помочь своими заклятиями( чисто моё мнение ).
Это тема и создана для того чтоб проивить себя и кстати помойму лучше сказать правду о своих поражениях чем ложь о своих победах.
Хвастовство это вещь которую я не очень люблю особенно если тебе хвастоваться нечем

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 22:27

Каролинус
вы знаете, проявить себя в магии, не значит успешно прочитать рабочий заговор.
А судить о том, что сделала или чего не сделала offRadita, я бы вам не советовала. Вы не видели, вам и не судить.
Зато я знаю, что она смогла помочь реально и не один раз.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:32

Может вы и правы но это не дает ей право судить о моих способностях.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»