натам
Значит по тузу мечей и 2 кубков он обдумывал отношения, и принял решение по поводу отношений, возможно на момент расклада он ещё не состоял в отношениях с другой женщиной, а только выбирал
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проработка расклада "Проблемная ситуация" Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Проработка расклада "Проблемная ситуация"
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Собеседник
12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - рыцарь кубков: " рыцарь на белом коне", могут быть свидание, романтические подарки, предложения, послания
[/quote]
Здравствуйте, моя ОС:
Встреча состоялась с мч, но перед этим в переписке вел себя с претензиями, так как в июле не красиво поступил со мной, то лучшая защита - нападение, чтоб не извиняться, или мы увидимся или я не увижу его больше, в итоге увидились, но и в этот раз опять договорились после ещё раз встретится и он опять себя повёл также, перенёс встречу из-за обстоятельств и потом опять исчезает...ему нужно было для интима только, но в Вашей тренировке другой, выпадало , что должно быть принято решение и я его уже приняла....
Спасибо большое
[/quote]
Здравствуйте, моя ОС:
Встреча состоялась с мч, но перед этим в переписке вел себя с претензиями, так как в июле не красиво поступил со мной, то лучшая защита - нападение, чтоб не извиняться, или мы увидимся или я не увижу его больше, в итоге увидились, но и в этот раз опять договорились после ещё раз встретится и он опять себя повёл также, перенёс встречу из-за обстоятельств и потом опять исчезает...ему нужно было для интима только, но в Вашей тренировке другой, выпадало , что должно быть принято решение и я его уже приняла....
Спасибо большое

- Собеседник
nadejda_lubov_20
Благодарю за обратную связь
Благодарю за обратную связь
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
Здравствуйте! Месяц прошёл, даю ОС: ничего не изменилось. Я в "Таро светлого провидца" участвовала, там срок до середины сентября, там тоже отпишусь. Спасибо

- Собеседник
Etel
Спасибо за ОС
Спасибо за ОС

П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
ximerkaa
Спасибо ещё раз
Добрый день! Даю ОС. Я в нескольких Ваших тренировках участвовала (Король жезлов несколько раз падал, мы решили, что это моя мужская позиция и характер, а не реальный мужчина ), уже прошло достаточно времени, поэтому отписываюсь. Я по-прежнему одна, ни с кем никаких даже мимолётных отношений не было. Только общение в интернете.
Спасибо ещё раз

- Ветеран
Здравствуйте, благодарю за просмотр ситуацииximerkaa писал(а): ↑24 июл 2023, 21:51
1. Мысли? - 3 пентаклей: ваши мысли заняты работой или учебой, советуетесь как решить проблемные для вас вопросы, так же в ваших мыслях мужчина, с которым вы на расстоянии
2. Чувства? - паж кубков: романтические чувства к мужчине, который проявляет заботу, мечтаете о встрече с ним
3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 8 жезлов: вы хотите быстрого развития, либо продвижения в перед, но отношения сохраняются на одном уровне, обстоятельства выбора, взвешивание всех "за" и " против"
4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита? - императрица: вы мало эмоциональна, в принятии решении руководствуетесь логикой, просчитываете каждый шаг, нет женской энергии
5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 2 кубков: вам с мужчиной нужно быть партнёрами, не тащить все на себе, в паре должна быть взаимность
6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - 5 кубков: акцентируйте внимание на положительных моментах, отбросьте свои страхи
7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - 3 кубков: дружеские взаимоотношения, приятное время провождение, возможны встречи с друзьями в компании
8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - 6 кубков: откажитесь от печальных воспоминай в прошлом
9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - паж пентаклей: вы не знаете как или не хотите проработать какие-то обиды, разочарования
10. Совет, как поступить в этом случае? - туз пентаклей: туз пентаклей - это шанс, возможно вам нужно обнулить отношения, т к сказать начать заново развивать без воспоминай из прошлого
11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - 6 пентаклей: в отношениях будет взаимообмен, они будут равноценны с каждой стороны
12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - умеренность: в ближайший месяц в отношения будут как положительные моменты, так и негативные

Закончилось все умеренностью.

- Собеседник
Lisette
Здравствуйте, конечно не поздно))) спасибо, что не забыли
Здравствуйте, конечно не поздно))) спасибо, что не забыли

П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-