Здравствуйте! Давайте и на меня посмотрим, хотя решила больше не мучить карты. Будут ли изменения в личной жизни. Марина, 11.06.85г.

Здравствуйте
Я вот чувствую Вашу чистую и светлую энергию, не может быть у Вас все плохо, да, такой период, но он не бесконечен.Etel писал(а): ↑05 сен 2023, 19:24Lisette
СпасибоОоо, бедность-это про меня
Я в ДНР живу, выживаю худо-бедно. Воды 2 недели нет в кране, что уж говорить о деньгах
Я не отгораживаясь от отношений, их просто нет. Знакомства в инете даже и заводить не хочу. Там то алкаш добавится, буровящий бессвязицу в голосовом, то чудик, просящий фото ню.
Я Вас поняла. Вы мне написали, что у меня энергетика хорошая, и всё будет у меня хорошо. Поэтому я и написала, что обычно у хороших людей всё как-то сложно, тяжко.
Здравствуйтеgerl22 писал(а): ↑05 сен 2023, 22:08Lisette
Здравствуйте,можно поучаствовать в раскладе? Интересует развитие отношений хотя бы в ближайший месяц.Расстались с молодым человеком где то полгода назад, теперь активно пробует вернуть отношения.Хотелось бы посмотреть как будет проявляться?Да и планы на меня какиеКристина 17.05.1992 Александр 10.05.1989