Спасибо большое за ОС, интересная колода оказалась, не зря мне так нравились иллюстрации

Здравствуйте, спасибо большое за тренировкуMagnetizma писал(а): ↑12 окт 2023, 16:091) паж кубков (королева кубков, пятерка жезлов), дно Повешенный. Хотела бы сказать да, будет сильное желание, но что-то помешает или сдержит...
2) 5 кубков + король мечей + рыцарь пентаклей, дно Суд. Думаю, какой-то конфликт произойдет со тороны мч, замедление отношений и переосмысление...
3) Башня + король пентаклей + сила, дно король жезлов. Думаю да, как-то неожиданно и вопреки всему.
4) Маг + 8 жезлов + Иерофант, дно 10 кубков. Много у него интереса, новизны, эмоций, в целом хорошие сапоги, надо брать.
ЗдравствуйтеMagnetizma писал(а): ↑17 окт 2023, 17:37Туз кубков, 4 мечей, солнце, дно Маг
У него много приятных воспоминаний, нет негатива но они какие-то ленивые, Не знаю как точнее слово подобрать. Больше пока он думает о самом себе.
Мир, луна. Небольшие сомнения во гложат, но я бы сказал им целом отпустил эту ситуацию, не считает её какой-то страшной, а все сомнения стараются гнать в себя, типа ничего такого не произошло
ЗдравствуйтеMagnetizma писал(а): ↑15 окт 2023, 14:52kamilla999
1. Мир + дьявол. Да, с вами он отпустил все заботы и мысли из головы, ну и так думаю у вас был неплохой интим ))
2. Четвёрка жезлов + десятка жезлов+ повешенный, на дне королева жезлов. Поначалу у вас будет приятный досуг, почти семейный, гармония, но потом все равно появляется как какая-то тяжесть неопределённость в отношениях. По королеве жезлов я думаю что это будет исходить от вас. Какая-то пауза в отношениях у меня все равно просматривается.
3. Девятка кубков, страшный суд. Он прибывает в прекрасном расположении духа, очень доволен собой, тем как все прошло и в какой-то степени переваривает, переосмысляет происходящее.
4. Смерть, рыцарь мечей, двойка пентаклей. Дно восемь мечей. Нет, у него как будто произойдут какие-то непредвиденные обстоятельства не очень приятные, и он не сможет, будет ограничен.
5. Девятка жезлов, девятка мячей, колесо фортуны. сроки особо не пыталась прорабатывать, но дважды вышла девятка, сказала бы девять недель или девять месяцев, но по колесу фортуны я думаю менее года.
6. Тройка жезлов, король жезлов, дно королева жезлов. Да, ему это очень нравится, он сам себя чувствует опытнее, более зрелым, более востребованным рядом с вами