Спасибо

С меня ОС. Спасибо за труд
 С меня ОС. Спасибо за труд 

Добрый вечер!
 Елизавета, простите, что вмешиваюсь, но старый препарат карвалол в таблетках хорошо помогает. Капли валемидин на ночь. Я в худшем состоянии была и бываю, со своей ВСД до сосудистых кризов доходит.... А всё нервы...
 Елизавета, простите, что вмешиваюсь, но старый препарат карвалол в таблетках хорошо помогает. Капли валемидин на ночь. Я в худшем состоянии была и бываю, со своей ВСД до сосудистых кризов доходит.... А всё нервы...  Да уже поняла, что все в голове.
 Да уже поняла, что все в голове.   пока голову от мусора не освободить, здоровье будет на том же месте.
 пока голову от мусора не освободить, здоровье будет на том же месте.   сейчас всякие коридоры затмения, а я чувствительная стала на эти темы
 сейчас всякие коридоры затмения, а я чувствительная стала на эти темы  

Стараюсь по возможности не принимать лекарства, без острой необходимости, в крайнем случае, мелатонин и фоном витамины и успокоительные на травах. Организм мой, блин, привыкает к лекарствам, потом сложно его отучить
 Стараюсь по возможности не принимать лекарства, без острой необходимости, в крайнем случае, мелатонин и фоном витамины и успокоительные на травах. Организм мой, блин, привыкает к лекарствам, потом сложно его отучить  Да, это время такое, надо пережить. Всем сил, здоровья и энергии.
 Да, это время такое, надо пережить. Всем сил, здоровья и энергии.   

:
  :  Желаю Вам Удачи и Успехов
Желаю Вам Удачи и Успехов