Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беру энергии от умерших
- Старожил
Я считаю, что все конфликты на форуме можно было бы разрешить, если бы пользователь в черный список поместив участника форума-все сообщения становятся невидимы для этого участника форума как и возможность их оценки. Пока черный список -т.е."недруги" - это просто пометка, в целом бессмысленная-раз недруги могут комментировать и давать оценку.
От того и суп получается, что кто-то занимается буквально преследованием другого, а изолироваться от преследователя невозможно,... точнее-чтобы преследователь не прыскал ядом и отравлял форум, портя репутацию жертве, и не писал гадости в комментарии к оценке.
Считаю, что у Expectations наболело, вот оно и вылилось в такую резкую форму. И считаю, что не на пустом месте наболело.
От того и суп получается, что кто-то занимается буквально преследованием другого, а изолироваться от преследователя невозможно,... точнее-чтобы преследователь не прыскал ядом и отравлял форум, портя репутацию жертве, и не писал гадости в комментарии к оценке.
Считаю, что у Expectations наболело, вот оно и вылилось в такую резкую форму. И считаю, что не на пустом месте наболело.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Я повторюсь, прекратите собирать информационную помойку, эфир это упругая среда как и поле)) ибо волны это всегда колебания среды, частица эфира называется амер, изучена и доказана эфиродинамикой
Я повторюсь, прекратите собирать информационную помойку, эфир это упругая среда как и поле)) ибо волны это всегда колебания среды, частица эфира называется амер, изучена и доказана эфиродинамикой
- Старожил
Re: Беру энергии от умерших
Lilichka
Не надо со мной так разговаривать. Я Вам авансов не давала.
Свойства физического вакуума в классической физике - это результат косвенных измерений. Потому что уровень такой реальности невозможно наблюдать. Сколько научных открытий было сделано и сколько уже опровергнуто.
Не надо со мной так разговаривать. Я Вам авансов не давала.
Свойства физического вакуума в классической физике - это результат косвенных измерений. Потому что уровень такой реальности невозможно наблюдать. Сколько научных открытий было сделано и сколько уже опровергнуто.
- Модератор
Я вот не пойму, почему пользователи форума возомнили, что могут указывать другим, что им писать - НЕ писать на форуме?
Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями, обосновать свою т.з. А не просто написать, "это вот так потому что так, а ты тупой". Ну не согласны, обоснуйте. Примеры приведите, аналогии.
Вспомните, что говорили про атом и клетку и про расстояния и посмотрите, что сейчас утверждают.
А если ближе к телу, то оказывается от картошки не полнеют а худеют. Вот так теперь ученые передоказали свои доказательства.
Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями, обосновать свою т.з. А не просто написать, "это вот так потому что так, а ты тупой". Ну не согласны, обоснуйте. Примеры приведите, аналогии.
Вот с таким утверждением полностью согласна.Life_Hiromantiya писал(а): ↑24 мар 2024, 17:22Сколько научных открытий было сделано и сколько уже опровергнуто.
Вспомните, что говорили про атом и клетку и про расстояния и посмотрите, что сейчас утверждают.
А если ближе к телу, то оказывается от картошки не полнеют а худеют. Вот так теперь ученые передоказали свои доказательства.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Life_Hiromantiya при чем тут авансы)) вы свой ментальный мусор который не способны ни переварить, ни усвоить,ни систематизировать переводите на меня, под мое авторство, я защищаюсь как могу,прошу заметить информационно)) Еще раз эфиром я считаю эфир, именно эфир, а не что вы мне приписали и не только в этой теме. Тут закон кармы - вы пытаетесь газлайтить, получаете отлуп, пардоньте мой френч, ответственность за ваш информационный бред я на себя не беру, я не жертва, повторюсь
- Ветеран
Hes
Таким способом можно только уйти от конфликта, если есть конфликт то лучше
по мне конфликтовать, возможно это как раз та сила двух полярных мнений при соприкосновении которых будет третье и т.д.
Таким способом можно только уйти от конфликта, если есть конфликт то лучше
по мне конфликтовать, возможно это как раз та сила двух полярных мнений при соприкосновении которых будет третье и т.д.
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Вы уверены? На все вопросы тс в данной теме я ответила..))) моя последняя оффтопля в этой теме..
Вы уверены? На все вопросы тс в данной теме я ответила..))) моя последняя оффтопля в этой теме..
- Модератор
Если кто-то будет продолжать оскорблять других, то от этого конфликта уйдет в бан как предыдущий раззадорившийся.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-