Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметки на пути от Mikle
-
- Собеседник
Re: Заметки на пути от Mikle
но пепелац пацакский.
Ханут-пацакская планета.
ВолТЕК
Ханут-пацакская планета.
ВолТЕК
-
- Собеседник
Абрадокс
(Ку! Кин-дза-дза, мультфильм)

Робот. Путешествует в компании Би и Уэфа. Хитёр, ловок и смел. Любит музыку и мечтает о сольной карьере. Не пацак, не чатланин. Сделал из поломанной виолончели Дяди Вовы народный плюканский инструмент. Недолюбливает Толика. Прозвищ много, все ругательные (Толик).
------------------------------------------------------------------------------------------
Не катят мне избушки и деревянные миры...сплошные ТЕКИ(ТЕХНО).
как и волшебство - ВолТЕК.
:)
мои любимые техномиры.
(Ку! Кин-дза-дза, мультфильм)

Робот. Путешествует в компании Би и Уэфа. Хитёр, ловок и смел. Любит музыку и мечтает о сольной карьере. Не пацак, не чатланин. Сделал из поломанной виолончели Дяди Вовы народный плюканский инструмент. Недолюбливает Толика. Прозвищ много, все ругательные (Толик).
------------------------------------------------------------------------------------------
Не катят мне избушки и деревянные миры...сплошные ТЕКИ(ТЕХНО).
как и волшебство - ВолТЕК.
:)
мои любимые техномиры.

- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
Бриарей
Его мозг перенесен в грудную клетку, а под шлемом находится вспомогательный биологический компьютер, который способен обрабатывать информацию в концептуальном формате, а не в виде двоичных данных.
Бриареус имеет на плече татуировку: Γοζιτο Ερζο Συμ — [Gozito Erzo Sym], Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую»).
После тяжелого ранения в Северной Африке при взрыве (в аниме 2004 года говорится, что во время войны, однако в манге и в аниме "Проект Альфа" дается намек, что еще до войны) его смогли спасти, заменив 75% его биологического тела на кибернетическое — особую броню "Гекатонхейр".
В древнегреческой мифологии гекатонхейры — это сторукие пятидесятиголовые великаны, сыновья верховного бога Урана (неба) и Геи (земли). В переводе с древнегреческого слово "гекатонхейры" как раз и означает "сторукие".
Название брони выбрано не случайно. Кибернетический доспех такого вида способен легко контролировать десятки конечностей или других тел киборгов независимо друг от друга. Обыгрывается в его строении и многоголовость мифологических гекатонхейров. В шлеме Бриареуса имеется несколько пар "глаз" — на лицевой части, на теменной и даже на прикрепленных к шлему антеннах, напоминающих кроличьи уши. С помощью линз на кончиках этих антенн можно в бою заглядывать за угол, не высовываясь целиком. и папинтовка снова в деле.
Цветочники не прокатили.
Человек (не биороид). Cпецназовец-киборг. Наряду с Дюной Ньют является одним из основных персонажей манги "Яблочное зернышко", а также аниме и игр по ее мотивам.Его мозг перенесен в грудную клетку, а под шлемом находится вспомогательный биологический компьютер, который способен обрабатывать информацию в концептуальном формате, а не в виде двоичных данных.
Бриареус имеет на плече татуировку: Γοζιτο Ερζο Συμ — [Gozito Erzo Sym], Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую»).
После тяжелого ранения в Северной Африке при взрыве (в аниме 2004 года говорится, что во время войны, однако в манге и в аниме "Проект Альфа" дается намек, что еще до войны) его смогли спасти, заменив 75% его биологического тела на кибернетическое — особую броню "Гекатонхейр".
В древнегреческой мифологии гекатонхейры — это сторукие пятидесятиголовые великаны, сыновья верховного бога Урана (неба) и Геи (земли). В переводе с древнегреческого слово "гекатонхейры" как раз и означает "сторукие".
Название брони выбрано не случайно. Кибернетический доспех такого вида способен легко контролировать десятки конечностей или других тел киборгов независимо друг от друга. Обыгрывается в его строении и многоголовость мифологических гекатонхейров. В шлеме Бриареуса имеется несколько пар "глаз" — на лицевой части, на теменной и даже на прикрепленных к шлему антеннах, напоминающих кроличьи уши. С помощью линз на кончиках этих антенн можно в бою заглядывать за угол, не высовываясь целиком. и папинтовка снова в деле.
Цветочники не прокатили.
Последний раз редактировалось Mikle 12 сен 2024, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Всё же пражский дедушка...может это путь? один из многих.
сефирот...
и мой спецназ опять при деле.
Ханут-пепелац-Бриарей/Земля.
система.
мой айн-соф теперь будет только мой как и мой ацилут.
надеюсь, больше они не помешают местным.
сефирот...
и мой спецназ опять при деле.
Ханут-пепелац-Бриарей/Земля.
система.
мой айн-соф теперь будет только мой как и мой ацилут.
надеюсь, больше они не помешают местным.
Последний раз редактировалось Mikle 12 сен 2024, 09:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
Не помню у кого видел-Лазерсона или Емельяненко, что современный шлифованый горох не требует замачивания.
Решил попробовать.
Так-как копченого мяса не было в наличии, решил заменить Супом из Магнита.
1,5 стакана шлифованого гороха + пачка супа из Магнита +2 литра воды.
(и больше ничего)
45 минут в скороварке под давлением в режиме "суп"
и получается прекрасное пюре(после остывания и хранения в холодильнике).
хорошая добавка для блюд.
Решил попробовать.
Так-как копченого мяса не было в наличии, решил заменить Супом из Магнита.
1,5 стакана шлифованого гороха + пачка супа из Магнита +2 литра воды.
(и больше ничего)
45 минут в скороварке под давлением в режиме "суп"
и получается прекрасное пюре(после остывания и хранения в холодильнике).
хорошая добавка для блюд.
- Старожил
А если есть достаточно мощная кофемолка, то и вообще нет проблем - смолоть горох в порошок, который варится как манка - тонкой струйкой в кипящую воду, активно помешивая венчиком.
Две минуты и пюре готово!!!
З.Ы.
Если добавлять в суп, то сначала (до густоты сметаны) развести в холодной воде или, лучше, бульоне и влить в почти готовый, то есть со всеми необходимыми ингредиентами, суп. Пару- тройку скинуть покипеть и можно подавать к столу!!!
-
- Собеседник
Возможно, на Хануте, и Основание начнется.
И мир мультивселенных доктора Стрэндж обретет свою основу.
пусть пока в Убежищах(по принципу Fallout) на Ханут, но всё же...
и Борги тоже обретут шанс... дс2.jpg[/attachment] навеяно «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»
И мир мультивселенных доктора Стрэндж обретет свою основу.
пусть пока в Убежищах(по принципу Fallout) на Ханут, но всё же...
и Борги тоже обретут шанс... дс2.jpg[/attachment] навеяно «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»
-
- Собеседник
легкий полувеганский брекфаст-
яйцо,картошка,сверху сыр и то самое гороховое пюре.
яйцо,картошка,сверху сыр и то самое гороховое пюре.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
страшный сон ковбоя
Последний раз редактировалось Mikle 14 сен 2024, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
посмотрел фильм
LaRoy.Texas
и почему-то музычка такая
LaRoy.Texas
и почему-то музычка такая
-
- Собеседник
LaRoy.Texas .
странно, всё время вертится в голове персонаж-частный детектив...
похоже, там что-то есть, что мне необходимо...
мозг работает...посмотрим дальше.
просто так он у меня не крутит...
---------------------------------------------------------
странно, всё время вертится в голове персонаж-частный детектив...
похоже, там что-то есть, что мне необходимо...
мозг работает...посмотрим дальше.
просто так он у меня не крутит...
---------------------------------------------------------
-
- Собеседник
-
- Собеседник
мои недавние посты тут в темах - последствия калибрования своей Даат.
немножечко играюсь...
немножечко играюсь...
-
- Собеседник
обычная реакция обычных людей.
сбой в популяции не наблюдается.
ну что, значит я в детстве всё-таки правильное решение принял.
мой компусик не подвел.
ну и ладно.
последние кусочки уйдут из этого пространства...
и будет хорошо.
Всем.
L'Shana Haba'ah B'Yerushalayim (Hebrew: לְשָׁנָה הַבָּאָה בִּירוּשָלָיִם), lit. "
сбой в популяции не наблюдается.
ну что, значит я в детстве всё-таки правильное решение принял.
мой компусик не подвел.
ну и ладно.
последние кусочки уйдут из этого пространства...
и будет хорошо.
Всем.
L'Shana Haba'ah B'Yerushalayim (Hebrew: לְשָׁנָה הַבָּאָה בִּירוּשָלָיִם), lit. "
-
- Собеседник
Сухаревская башня, 1932(была разрушена в 1934.)
вид со стороны Сретенки
(фотограф Брэнсон Деку, США) раскрашивал свои ч/б фотографии анилиновыми красками.
вид со стороны Сретенки
(фотограф Брэнсон Деку, США) раскрашивал свои ч/б фотографии анилиновыми красками.
-
- Собеседник
..В 2010 году самка шимпанзе по имени Джули из заповедника Чимфунши в Замбии начала вставлять травинку себе в ухо и ходить с ней. Через некоторое время другие шимпанзе из той же группы стали повторять за ней, и за три года такое поведение переняли 8 из 12 особей. При этом среди других групп шимпанзе того же заповедника такого поведения не наблюдалось. Эдвин ван Леувен (Edwin J. C. van Leeuwen) и его коллеги, наблюдавшие за приматами в Чимфунши, назвали поведение обезьян традицией. Практического смысла и каких-то закономерностей в этом поведении ученые не увидели.
Теперь ван Леувен с коллегами из Великобритании, Замбии и Нидерландов описали возникновение такой же традиции в другой группе шимпанзе из того же заповедника. В начале августа 2023 года шимпанзе по имени Джума первым из своей группы вставил в ухо травинку. В течение недели еще четверо шимпанзе начали делать то же самое — вставлять в уши травинки или ветки. В итоге травинки в ушах носили 5 из 8 шимпанзе из группы. Зимой 2023 года к группе присоединились трое шимпанзе-мигрантов, и к апрелю один из них тоже стал носить в ушах травинки...
Теперь ван Леувен с коллегами из Великобритании, Замбии и Нидерландов описали возникновение такой же традиции в другой группе шимпанзе из того же заповедника. В начале августа 2023 года шимпанзе по имени Джума первым из своей группы вставил в ухо травинку. В течение недели еще четверо шимпанзе начали делать то же самое — вставлять в уши травинки или ветки. В итоге травинки в ушах носили 5 из 8 шимпанзе из группы. Зимой 2023 года к группе присоединились трое шимпанзе-мигрантов, и к апрелю один из них тоже стал носить в ушах травинки...
-