Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро тренировка на отношения

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Re: Таро тренировка на отношения

Сообщение JuliyaL » 23 июл 2024, 06:00

Goodmorning
Третье лицо есть-любовница у мужа.
Финансовые вопросы встанут если разводиться , я думаю. Хотя сейчас часто заводит речь, какая я транжира, хотя трачу исключительно свои. Его денег практически не вижу, все видимо туда уходит, что соответственно, мне не нравится, потому что все домашние траты и ребенок на мне.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 24 июл 2024, 02:11

JuliyaL писал(а):
18 июл 2024, 10:30
Доброе утро! Можно мне тоже в тренировку? Юлия 20.05.1981, Владимир 14.04.1980. Как будут складываться отношения в этом году?
У меня вышло: Туз жезлов + Отшельник + 3 пентаклей. Отношения идут по отшельнику, т .е. эмоциональная дистанция, "одиночество вдвоем", а также пассивность в разрешении и решении проблем, я думаю, что эта пассивность от мужчины исходит. Вообще складывается впечатление, что он удобно устроился будучи в двух отношениях и ничего с этим не делает и, по-моему, не собирается пока делать. Я поэтому про третье лицо и спросила, потому что его те отношения тоже выпадают.
По ощущению он манипулирует вами, дергает, как за ниточки. Высосал все силы, что вам уже требуется просто время на "побыть одной" и как-то восстановиться от этого всего.
Вы стоите на распутье, что далее делать с этими отношениями, но у вас вышла карта Смерть к этому человеку, т.е. ваше отношение к нему уже изменилось не в лучшую сторону, и, конечно, это уже не то, что было прежде. Я уже не говорю о том, что вкладывате вы в отношения много, но что получаете в итоге взамен, и как долго вы готовы еще себя на это растратить...

Новичок

Сообщение JuliyaL » 24 июл 2024, 07:44

Goodmorning
Благодарю @}->--
Да, его видимо все устраивает. Тут все обустроено в бытовом плане, там просто весело и эмоционально комфортно. Совесть его, я думаю, мучает, но не настолько, чтобы что то менять. Там видимо мозг не выносят-пришел и отлично.
Про манипуляции прямо в точку. Всегда манипулировал, сейчас вообще. Причем я чувствую, что он это делает (я его вообще очень чувствую, понимаю, что сделает дальше, на какие эмоции хочет вывести) а сопротивляться не могу.
Про изменение отношения к нему, тоже верно. Изменилось в последние месяцы, и даже в последние дни. Просто человек вообще берега видеть перестал, я молчу про себя, но даже о сыне не хочет подумать.
Он точно ничего решать не будет, а я решиться ни на что не могу. Пока не могу, но Вы правы сил совсем нет.
Еще про карту Отшельник, он вообще одиночка по жизни, любит побыть один, чтобы никто не трогал.
Еще раз благодарю @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 24 июл 2024, 21:10

JuliyaL, спасибо вам за обратную связь @}->--
Конечно вам сложно, 22 года из жизни так просто не выкинуть.
Да, там именно эмоциональная разрядка и отдых (3 кубков). А можно спросить, давно у него эти отношения?

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 25 июл 2024, 01:48

epikol), скажите, пожалуйста, а у вас еще есть дети близкого возраста с вашим сыном?

Посетитель

Сообщение epikol » 25 июл 2024, 01:54

Goodmorning, есть дочь, 16 лет

Новичок

Сообщение JuliyaL » 25 июл 2024, 07:32

Goodmorning
2 года уже.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 26 июл 2024, 03:27

epikol, карты со стороны сына показывают, что он из стабильности и привязанности к вам помещен в некомфортную для него среду. То есть было стабильно и решалось и делалось все само, а теперь, вне дома, он оказался как рыба на суши.
С вашей стороны показывают, что он импульсивный, где-то резкий. Не думает наперед, не хочет брать на себя ответственность и возможно, что не задумывается о будущем, не строит целей и планов или же делает какие-то необдуманные поступки. Эти беспокойства вас гложут, может быть вы и ему об этом говорите. И здесь его гнетет, что он не оправдывает ваших ожиданий.
Также в раскладе вышла и ваша дочь и видится она мне его противоположностью: ответственной, спокойной, тонкой, чувственной, дисциплинированной. Тут мне в голову пришла мысль о том, что вам возможно хотелось бы этих качеств в нем.
На отношения до конца года вышло: 4 жезлов + Туз жезлов + 9 пентаклей. Тут я предполагаю улучшение отношений, договоренности с ним. Появление новых идей/возможностей для комфорта сына, может помощь ему какую-то окажете материальную.

Посетитель

Сообщение epikol » 26 июл 2024, 08:23

Goodmorning, здравствуйте!
| +
Благодарю за расклад! Мои дети оба уже студенты и живут отдельно (вместе) в другом городе. Приезжают на каникулы. Сын учится в Вузе, ему сложно, много занимается. Мне кажется, что он недостаточно ответственный, дочь учится в колледже и ей соответственно легче, меньше нагрузка. Может быть я слишком требовательна к нему. С дочерью у меня лучше получается находить общий язык, чем с сыном. Может быть потому что мы с ней больше похожи характерами. А сын больше похож на отца, и у него с ним хорошие взаимоотношения. У нас в семье как два лагеря: Я и дочь против сына с отцом.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 26 июл 2024, 18:41

epikol, спасибо за обратную связь! @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 26 июл 2024, 19:11

Goodmorning
Здравствуйте!
Можно попасть к Вам на тренировку?

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 26 июл 2024, 19:21

Maddi, здравствуйте! Конечно! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 26 июл 2024, 23:49

Здравствуйте. Тоже очень хочу к Вам на тренировку. Возьмите пожалуйста🙏🙏.
Наталья 30.04.1979.
Интересует личная жизнь. Просто полный крах у меня. Притягиваются мужчины либо любящие выпить,либо женатые. Два дня назад очередные отношения были закончены. Не будет ли у меня удачных отношений до конца года?. Буду благодарна за помощь.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 27 июл 2024, 19:53

Maddi писал(а):
26 июл 2024, 19:25
Мария, 14.07.91
Интересует личная жизнь.
Закончила отношения 4 мес. назад.
Хожу активно на свидания, но никто не цепляет,в отношения не вступаю.
Появится ли в ближайшее время (несколько месяцев) мужчина для отношений?
Селала для вас расклад. Отпишитесь, пожалуйста, откликнется что-то или нет. @}->--
Ваша готовность вступить в отношения - 4 пентаклей. Здесь у вас имеются для этого все ресурсы, однако так просто вы их отдавать и вкладывать куда попало не будете и будете подходить к этому осторожно и рационально.
Как вас видят мужчины? Аркан Правосудие, богиня Фемида. Мудрая, интеллектуальная, но взвешивающая и оценивающая поступки и действия мужчин.
Какого мужчину вы ищете - Туз пентаклей. Мужчина с прочным фундаментом для отношений и с длительным серьезным союзом.
Какие в окружении мужчины - 5 пентаклей. Под ваши запросы не подходят, бедные финансово, а, возможно, и духовно.
Что мешает в поиске - 9 пентаклей. Предположу, что запросы. Мужчина должен поддерживать ваш комфорт на высоком уровне.
Совет карт - Рыцарь жезлов. Ваш пентаклиевый расклад (ориентированный на материальное, земное и финансовое) нужно разбавить запалом Рыцаря жезлов, т.е. к практичности и рациональности добавить искры и жар огня. Открытости, энтузиазма, игры.
Ну и то, что нас интересует: встретите ли вы мужчину для отношений? Король Чаш - получите, распишитесь)))) Так, что прогнозирую мужчину для отношений, смотрела на полгода. Очень надеюсь, что прогноз сбудется @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 27 июл 2024, 19:55

Belka175, здравствуйте! Благодарю вас за проявленный интерес, сделаю расклад, отпишусь @}->--

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 27 июл 2024, 19:56

Goodmorning спасибо

Собеседник

Сообщение Maddi » 27 июл 2024, 20:14

Goodmorning
Большое спасибо @}->--
Очень даже резонирует расклад.
Если раньше я наоборот,вступала в интрижки,даже без особой симпатии,то сейчас мне это не интересно, я лучше посижу на "голодном пайке",чем тратить себя на тех, кто не заслуживает внимания (в моем понимании). Как показала практика,если суждено - всё сложится само, а так только растрата энергии попусту.
Сейчас я действительно фильтрую лучше, т.к хочется быть хотя бы на равных с мужчиной.
Хотя, учитывая 9 пентаклей, может мне всё -таки стоит по рыцарю пуститься с кем-то во все тяжкие :smile:
Обязательно дам обратную связь. Через несколько месяцев и через полгода :wink:

Посетитель

Сообщение snegur4ik » 27 июл 2024, 22:21

Goodmorning
Добрый вечер! @}->-- Сергей 01.11.2003г.р. Общается с девушкой по имени Даша. Дату рождения не знаю. Как сложится у них в ближайшее время? Начнутся отношения? Обратную связь гарантирую скоро, т.к.скоро мы с семьёй едем отдыхать и возможно они будут там! Или вообще в личной жизни будут изменения? Пожалуйста, возьмите на тренировку @}->-- Спасибо большое заранее!

Старожил

Сообщение kamilla999 » 28 июл 2024, 18:24

Здравствуйте @}->-- Хочу поучаствовать в тренировке @}->--
| +
Гадание на Марию(меня)-д.р.13.08.1979г,он -Константин-д.р.11.07.1986г
Мы повздорили в начале июля.1)Возобновиться ли у нас общение до 14 августа? 2)Что он ко мне чувствует?3)Есть переспективы отношений и какие?

Посетитель

Сообщение Wind1982 » 31 июл 2024, 00:48

Добрый вечер!)
Юрий, 11.05.82
Мы с женой разводимся, и не живьем вместе, она уже за границей 7 месяцев и хочет там оставаться дальше. Скажите пожалуйста, встречу ли я в скором времени женщину для семьи, с которой буду счастлив по жизни?

Ответить