Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24
Lisette
Не получается ничего. Как бы я не хотела отношений новых.
Сначала, очень активно пыталась знакомится, общаться. Это стоило больших усилий. Потому как, мужчинам... ничего не нужно. Было общение, свидания. Те отношения которые у меня были - они не долгие. А потом всё. как я прекратила попытки устроить свою личную жизнь , то никакой сам мужчина и не объявляется. Ни знакомств, ни общения, ничего сейчас и уже давно.
Не получается ничего. Как бы я не хотела отношений новых.
Сначала, очень активно пыталась знакомится, общаться. Это стоило больших усилий. Потому как, мужчинам... ничего не нужно. Было общение, свидания. Те отношения которые у меня были - они не долгие. А потом всё. как я прекратила попытки устроить свою личную жизнь , то никакой сам мужчина и не объявляется. Ни знакомств, ни общения, ничего сейчас и уже давно.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Еленочка2
Пока карты рядом, глянула Ваш вопрос. Не все там гладко. Есть эмоциональная закрытость, с его стороны точно. И ощущение от карт, что он выжидает удобного случая даже, чтобы сходить "налево" , будем называть вещи своими именами. Но в то же время, он этого и боится, чтобы стабильность не потерять. Душевности не хватает их союзу, чувств. Как будто удобство держит их друг с другом. А он ее не боится, случайно? Странное ощущение от расклада идёт на эту тему.
Пока карты рядом, глянула Ваш вопрос. Не все там гладко. Есть эмоциональная закрытость, с его стороны точно. И ощущение от карт, что он выжидает удобного случая даже, чтобы сходить "налево" , будем называть вещи своими именами. Но в то же время, он этого и боится, чтобы стабильность не потерять. Душевности не хватает их союзу, чувств. Как будто удобство держит их друг с другом. А он ее не боится, случайно? Странное ощущение от расклада идёт на эту тему.
- Ветеран
Продолжение для Еленочка2: Король пентаклей, туз мечей, 2 мечей, 8 мечей, 7 пентаклей (луна, 7 мечей, 5 кубков). Дно король кубков. Как будто он играет роль в этой семье, которая ему не свойственна. Он чувственный, как король кубков, а в этой семье приходится от этого закрываться в угоду стабильности и расчету
- Ветеран
натам
Много может быть причин. Это необходимо общаться долго и выяснять их. Не все так просто.
Много может быть причин. Это необходимо общаться долго и выяснять их. Не все так просто.
-
- Участник
Очень интересный расклад. Вы знаете он уехал в город другой и нашёл работу там, живёт с женщиной в её квартире и на её терретории, возможно даже пользуется её машиной и дачей. То есть он по сути без всего приехал к ней на готовое. Просто было ощущение что она его взяла в оборот и как то держит. А он как буд то боится все потерять это вот и держится. Как бы так и получается и по картам получается тоже выходит. Толковым мужем он никогда особо не был, а здесь видимо приходится чтобы это все не потерять.
Последний раз редактировалось Еленочка2 14 авг 2024, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Еленочка2
Здесь я бы сказала, "казаться, а не быть", по картам.
Здесь я бы сказала, "казаться, а не быть", по картам.
-
- Участник
То есть делает вид что все устраивает а на самом деле не так.
- Ветеран
Еленочка2
Да
Да
-
- Участник
Благодарю за расклад! Все по полочкам разложили!

- Ветеран
Еленочка2
На благо.
На благо.
- Старожил
натам
с тем, кто поможет разобраться, почему так происходит. ну, или самостоятельно разобраться, если есть желание. конечно. бывает, что и со временем все встаёт на свои места и без вмешательств.
с тем, кто поможет разобраться, почему так происходит. ну, или самостоятельно разобраться, если есть желание. конечно. бывает, что и со временем все встаёт на свои места и без вмешательств.
- Старожил
Пока решила пустить всё на самотёк, не гнаться за мужчинами, не хотеть сильно отношений. Сильное желание, видимо, отпугивает их, подсознательно. Работа над собой - это дело долгое. Но интересно, оказывается, провести анализ и по-другому посмотреть на свою жизнь.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Посмотрю, но пока не знаю, когда смогу.
Посмотрю, но пока не знаю, когда смогу.
- Ветеран
Здесь не столько "самокопание" нужно, а понимание, "во имя чего" оно делается.
- Ветеран
День добрый. Посмотрела на мч. Мысли. Мир, он закончил эту историю с Вами.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑12 авг 2024, 22:20Если можно будет ещё посмотреть на мч другого, заблокировал меня 1 год назад, но весной увидела, что уже разблокировали, просто интересно что обо мне думает: Франческо 08.12.1982
Чувства. Вы для него яркая и манящая, и остаётесь такой.
Действия. 5 кубков. Никаких действий не видно до конца тренировки, только его переживания о потере вас.
Результат. 7 жезлов (Иерофант, колесо фортуны, шут). Может быть общение после срока, но ни к чему серьезному оно не приведет.
С вас ос по срокам)
- Ветеран
Здравствуйте. Неоднозначные выпали карты,много перевёрнутых, хотя я их не использую, как правило.
По порядку:
Мысли. 5 мечей(4 монет, повешенный, 10 кубков)
Что-то он Вам не договаривает. Есть вероятность, что есть у него семья или обязательства перед кем-то, что его держит. Может быть также скупым, как на средства, так и на эмоции. У него все хорошо с финансами?
Чувства. Мир(7 жезлов, 8 пентаклей, король пентаклей) Спокойные чувства, даже, скорее, приземлённые, возможно, выгоду видит в Вас какую-то. (Посмотрела, какую...туз пентаклей, маж мечей, влюбленные-10 жезлов=будьте осторожны, может хотеть решать свои проблемы за Ваш счёт).
Действия. Выпало 2 карты: умеренность и отшельник(6 пентаклей, 5 кубков, императрица). Может попросить Вашей помощи в загаданный срок, финансовой или какой-то ещё.
Результат. Король мечей, солнце, 4 мечей(дурак, колесо фортуны, жрец-рыцарь кубков). Хотела бы ошибаться, но показывают карты, что в срок до окончания тренировки уплывёт он к другим берегам, не дождавшись того, чего он хочет.
Буду ждать ос

- Ветеран
Пока карты не убрала и пока в потоке, решила глянуть. Одним словом охарактеризую то "безобразие", которое выпало по картам.натам писал(а): ↑14 авг 2024, 12:57Lisette
Мне бы тоже хотелось узнать,
Есть ли у бывшего мужа чувства к его новой жене? Быстрый брак, странно как-то... Они были знакомы несколько месяцев и раз и официальнвй брак. (Беременности не было).
Он, видимо её боится и подчиняется. Хотя характер у него такой, уф, не будет молчать, терпеть. Но тут так...
- | +
Мысли. 10 жезлов(верховная жрица, 5 мечей, 6 мечей). Есть у него кто-то на стороне, и он, похоже, "навострил туда лыжи".
Чувства. 5 кубков.(Маг, король мечей, звезда). Нет чувств у него к ней. Смотрит опять же на сторону.
Действия. Король пентаклей(рыцарь мечей, 7 кубков, 3 мечей) . Ждет подходящего момента, чтобы "уплыть к другим берегам" и разбить сердце даме. Но есть ещё ощущение от расклада, что она первая это сделала, с его точки зрения.
Результат. Повешенный, влюбленные, сила(колесница,справедливость,рыцарь пентаклей). Дождется удобного момента и "сочиняет", так как считает, что это будет справедливо, и "она его обидела". Так сказали карты.
Очень интересна обратная связь, если будет такая возможность. Но карты четко показали его четкое желание уйти к другой
- Старожил
Lisette
Семьи и детей точно нет на 200% , у него скоро будет поездка в свой город, поедет увольняться.
С финансами у него все хорошо, купил тут комнатку, новую машину ей всего 2 месяца в кредит. Денег не спрашивал, наоборот вкладывает свои и предлагает решение моих проблем.
Семьи и детей точно нет на 200% , у него скоро будет поездка в свой город, поедет увольняться.
С финансами у него все хорошо, купил тут комнатку, новую машину ей всего 2 месяца в кредит. Денег не спрашивал, наоборот вкладывает свои и предлагает решение моих проблем.
-