Но ответа я не нахожу, не успокаиваюсь. Если я кажусь неадекватным, не баньте меня, пожалуйста. Я просто хочу удалить позже свои фотографии. Фото, имя, дату рождения. Я не хочу чтоб кто то узнал о моих душевных проблемах.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Последний раз редактировалось Marinad59 12 сен 2024, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Ну вот я о чем! Главное быть собой, не терять себя, а я вроде как изменил себе! Это меня и выбешивает. Или я чего то не понимаю?
- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Посетитель
Да,Вы правы. Реально, самое главное это любовь к себе. Я стал себя реально бояться. Такие вспышки гнева, безграничной ненависти. Хотя я могу быть в основном нормальным человеком. Стал полагать, что я как маньяк могу стать. Чикатило
-
- Посетитель
а вот я себя прощу. Как я себя буду чувствовать? Чего хотеть в жизни? Да, иногда я ловлю себя на мысли, что я хотел бы семью. Но у меня эти штыки в характере, комплексы, жена не выдержит. Пока я не готов.
-
- Посетитель
Опять таки. Удалил за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Marinad59 13 сен 2024, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Marinad59имеется ввиду как не в чем не бывало? Вернутся к старому?
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Посетитель
да, я так хотел, хотя в одну реку дважды не войдешь. Раз уже вывело это меня, что то переклинило. Видимо реально отклонение в психике пошло. Я вчера когда мама переключила фильм (ну не лежала душа на нём, у кого не бывает), опять эта ярость проснулась. Потом ещё себя бил. По лицу. Всё из-за эгоцентризма. Когда не так как я хочу уже крыша начинает ехать. А в дурку лечь не хочу, они не помогают а добивают больных людей. Хотя Ярило говорила, что отклонений нет.
-
- Посетитель
Удалил сообщение за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Marinad59 13 сен 2024, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marinad59
Проклятья нет. Это психическая проблема, очень сильное самовнушение. С этим все равно можно поработать с помощью магии.
---
Что-то вроде самопорчи нашла.
Проклятья нет. Это психическая проблема, очень сильное самовнушение. С этим все равно можно поработать с помощью магии.
---
Что-то вроде самопорчи нашла.
Последний раз редактировалось Jaggi 13 сен 2024, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Marinad59
Попытайтесь себя принять таким какой есть, никто не идеален Каждый человек может в чем то ошибатся. Разрушительная эмоции их нужно взять под контроль, откуда они появляются где их начало. Разматать клубок этих эмоций найти причину их появления. Было бы начало дальше будет легче.
Попытайтесь себя принять таким какой есть, никто не идеален Каждый человек может в чем то ошибатся. Разрушительная эмоции их нужно взять под контроль, откуда они появляются где их начало. Разматать клубок этих эмоций найти причину их появления. Было бы начало дальше будет легче.
- Собеседник
Marinad59
Лин-чи рассказывал:
Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.
В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:
— Эта лодка тоже пуста.
Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.
Не забываем про притчу но ищем причину гнева
Учитесь смирение и терпению
Лин-чи рассказывал:
Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.
В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:
— Эта лодка тоже пуста.
Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.
Не забываем про притчу но ищем причину гнева
Учитесь смирение и терпению
Последний раз редактировалось Шепот_осени 13 сен 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Вот пожалуйста. Самопорча. Доигрался. И самовнушение, да. Когда я 8 августа 2021 года приказал себе "возненавидь то что тебе дорого",вообще капец. Мне даже одежду которая мне нравится по жизни носить некомфортно. Дискомфорт в голове и диафрагме.
А самостоятельно никак с этим не справиться?
И какого характера психические проблемы? Как раз таки самовнушение?
Последний раз редактировалось Marinad59 13 сен 2024, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
Marinad59
Конечно вы сами
Вы который день пишите простыни на форуме
Что вы за эти дни прочитали? Какую книгу? Какую информацию на форуме почерпнули?
Конечно вы сами
Вы который день пишите простыни на форуме
Что вы за эти дни прочитали? Какую книгу? Какую информацию на форуме почерпнули?
-
- Посетитель
хорошо. В принципе хватит. Я попросил уже, чтоб удалили моё фото, удалят. И я больше писать не буду. Вам тоже спасибо за удалённое время.
Кстати, к кому обращаться, чтоб фото удалили? Я на "жалобу" нажал, как бы написал её на своё сообщение, чтоб фото удалили. Но пока не удалили. Вчера ещё написал.
-
- Посетитель
хорошо. В принципе хватит здесь писать уже, сколько понаписал. Вам спасибо за общение!
- Ветеран
Удалят
А Вам советую спортом заняться
Или тяжелым физическим трудом
Чтобы сил на ненужные мысли не оставалось
А Вам советую спортом заняться
Или тяжелым физическим трудом
Чтобы сил на ненужные мысли не оставалось
-