Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как заниматься магией если ты верующий?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Как заниматься магией если ты верующий?

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 10:22

Jaggi писал(а):
05 окт 2024, 23:37
Я знаю как оин работают и именно по этой причине не хожу и не пойду к ним, а в самой патовой ситуации лучше обращусь к гадалке из объявлений!
Ну хорошо, идите к гадалке...
Но сможете ли вы на 100% поручится, что у выбранной вами по обявлению гадалки, где нибудь в загашнике, не завалялся диплом психолога?!

Ведь расценки за один сенас оказываются сильно в пользу тех из них, кто работает под эзотерическим прикрытием.
К примеру (я промониторила), средний психолог в 2024г, за час работы в Москве получает от 700 до 1500 рублей. Тогда как ценник расклада Таро, с ответом на 1 вопрос только начинается с 2000!!!

Причем, в самом обозримом будущем, такой диплом для тарологов, нумерологов и прочих гадателей и целителей может стать обязательным. Ограничения и /или запрет на подобные услуги без лицензии будут рассмотрены до конца года, пообещал Андрей Свинцов, зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

И это ни какие то "новости" от наших отечественных законотворцев. Такая юридическая практика действует в Китае... ох как бы не соврать... с полвека уже. Медвузы на равных, и при равной исходной базе, готовят как врачей западного толка, так и тех, что будут практиваоть традиционную китайскую медицину!!!
Последний раз редактировалось Ракса 06 окт 2024, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 11:12

Jaggi писал(а):
Даже плохая гадалка лучше попугая который будет вытягивать из тебя все страхи кошмары, не скажет ничего умного (только повторение твоих же слов и логических выводов ибо психолог который несет отсебятину нарушает все правила психологии и должен быть лишен практики
Именно так!

Поскольку цель работы психологов, в том чтобы человек ОСОЗНАЛ свои проблемы и научился САМОСТОЯТЕЛЬНО их решать, не перекладывая ответственность на кого-бы или что бы то ни было...

Изображение
Jaggi писал(а):
Потому что психологи по большей части бесполезные.
Особенно если на хватает духу к ним пойти...

Ведь коллективном сознании нашего человека весьма прочно угнездились страхи, препятствующие обращению к психологу:
1) "Если я иду к психологу, значит со мной что-то не так", вытекающий из ассоциативного ряда психолог-врач-душевная болезнь...
Гадалка же это совсем про другое - про всякие там тонкие тела и прочие сугубо высокие материи!
2) "Зачем идти к психологу, когда я и с друзьями могу поговорить". Или с гадалкой...
3) "Психолог - это вообще не профессия", с чего собственно вы, Jaggi,
и начали...

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 11:29

bel писал(а):
06 окт 2024, 01:18
Желание заниматься энергопрактиками, медитацией и т.д.
ПРАВИЛЬНАЯ молитва, с технической точки и физиологической точки зрения, от медитации вообще ничем не отличается!
Как и энергопрактический эффект от неё!!!

Ну а ежли про реальную медитацию, то с удовольствием вам опишу процесс, как этому обучают... в китайском монастыре (!)

После очень легкого завтрака (часа в 4 утра), комплекса физподготовки (кросс километров на 5, камней пару-тройку центнеров перетаскать) настает время для медитации...
И вот рассаживаются, несмотря на дождь, холод, ветер и т.п. прелести, посреди монастырского двора человек эдак 30-40, и погружаются в медитацию, отрешаясь от мира...
А у кого это вдруг не получается, наставник ударами бамбуковой палкой, помогает войти в искомое состояние!!!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 13:09

Ракса писал(а):
06 окт 2024, 10:22
Причем, в самом обозримом будущем, такой диплом для тарологов, нумерологов и прочих
Какой же конченный бред! В этой стране каждый год какая-то вакханалия.

Ненадо мне про психологов рассказывать, получше вас знаю что это и с чем эту гадость едят! Эти знания в гаданиях и магии не нужны это просто мусор. А чисто психологом быть эзотерику - значит пыль в глаза человеку пускать. Видишь порчу - надо нести бред про проблемы с мамой, видишь плохую судьбу - надо нести бред про "ты не уверен", видишь дисбаланс в чакрах повреждения и трещины и блоки - надо нести бред про поменялся! Хотя прекрасно при этом нужно осознавать что .... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ станет только хуже. И по этом успехом будется считать что загипнотизированный после всяких терапий у психолога человек (при этом пахнущий как тухлая рыба в энергетическом плане) человек промямлит "все хорошо я в себя поверил(а)" рай для черного мага! Сколько раз наблюдала подобное у людей которые с порчей ходят "я в себя поверил(а)! Сам( виноват в проблемах!" Моя ты лапочка, ходи и дальше с говном как нужно было.

Большая доля проблем решается у мага за пару сеансов которые у психолога не решаются н когда. Бумажка психолога эзотерику ну это.... Я не знаю, как сказать... порочное пятно на репутации.
Диалог закончен.

И вы до сих пор не заметили я оказываю услуги по гаданию магические услуги уже очень давно.
В общем как маг и предсказательница и человек которая понимает в психологии авторитетно заявляю что в нашей сфере психология это фу. Никогда ее не применяю и применять не буду. Впрочем как ив обыденной и жизни нет, гадания это не поговорить с подружкой. Если гадание хорошее то это совсем другой разговор.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 13:38

То когда гадалка отвечает как психолог сразу видно, она будет задавать много вопросов и из ответов пытаться сформулировать свой ответ почти то же самое что ей человек сказал у психологов нет своего мнения и быть не должно. И это вместо того чтобы разложить карты и рассказывать. Абсолютно по разному.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 13:42

Да, психологи бывают очень разные... в степени своей квалифицированности.

К примеру, обращались ко мне как-то два семейных психолога - мать и дочь - обе в разводе...
С другой стороны - у супруга в военном училище был спецкурс по психологии - чтоб под обстрелом мотивировать целое подразделение в бой идти...

Базовые дисциплины вроде одни, но какие разные результаты!!!

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 13:46

Знаю что у влиятельных людей и в советском союзе и в нацистской Германии все попытки взять на вооружение эзотерику провалились. Это было и будет всегда происходить. Власть давным давно распределена до них, до людей... местными Богами духами. Не они будут использовать а их будут использовать. Когда все подобные вещи идут самостоятельно.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 13:47

Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 13:38
То когда гадалка отвечает как психолог сразу видно, она будет задавать много вопросов и из ответов пытаться сформулировать свой ответ почти то же самое что ей человек сказал у психологов нет своего мнения и быть не должно. И это вместо того чтобы разложить карты и рассказывать. Абсолютно по разному.
Вот только психологи, в своих консультациях, абсолютно научно могут использовать гипноз...
Так что клиент может и не вспомнить о том, какие вопросы ему задали и чего он отвечал.

Именно так цыганки на вокзалах работают...
Или цыганскую магию тоже оспаривать будем?!..

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 13:56

Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 13:46
Знаю что у влиятельных людей и в советском союзе и в нацистской Германии все попытки взять на вооружение эзотерику провалились.
Они вам об этом сами рассказывали или вы это, в виду особо большой осведомленности, так решили?!
Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 13:09
Диалог закончен.
phpBB [video]

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 14:22

Ракса
Циганская магия и то чем занимаются на вокзалах разные вещи. Циганская магия похожа на деревенскую.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 14:27

Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 14:22
Циганская магия похожа на деревенскую.
Да, и всё это ЧИСТОЙ ВОДЫ ПСИХОЛОГИЯ, в которую вы не позволяете себе верить!

А настоящая магия куда дальше...

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 14:36

Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 13:46
Знаю что у влиятельных людей и в советском союзе и в нацистской Германии все попытки взять на вооружение эзотерику провалились.
Ну понятно, что ВАМ об этом они ничего не рассказали, но...

Возьмем абсолютно открытый источник официальный журнал Минобороны «Армейский сборник», в февральском выпуске, опубликовал статью «Суперсолдат для войн будущего». И в которой рассказывается о существовании у российских военных методик боевой парапсихологии, с помощью которых можно проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы, общаться с животными и читать закрытые в сейфе документы на незнакомых языках.

Взлом компьютера с помощью мысли

Статья «Суперсолдат для войн будущего» полковника запаса Николая Пороскова из февральского номера журнала Минобороны «Армейский сборник» сообщает о методах парапсихологии, которыми владеют российские военные. В заметке утверждается, что российский спецназ использовал в Чечне «боевые методики парапсихологии».

«Командование интересовало, как можно «снять» информацию: вскрыть замысел противника, состав привлекаемых сил и средств. <...> Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он «насквозь» видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно «отвертеться». Технологии противодействия такому допросу обучаются бойцы спецназа на случай попадания в плен, высшие лица страны или руководители крупных промышленных и банковских структур — для сохранения государственной или коммерческой тайны», — говорится в статье.

По словам полковника Пороскова, такие методики помогают военным в освоении иностранных языков, лечении в боевых условиях, обнаружении засад, схронов, складов и тайников противника. Российские специалисты научились телепатии, работая с дельфинами, утверждает он.

«Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал знаменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки», — утверждается в материале.

Без научного обоснования

Оценивая содержание публикации в официальном издании Минобороны, начальник аналитического отдела журнала «Солдаты России» Анатолий Матвийчук сказал, что боевая парапсихология «не является фантазией» и «в настоящее время ее разработки продолжаются».

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 14:44

Ракса
Как плохо что в интернете так мало информации про циганскую магию что можно вообразить что это психология, правда?
А ведь в ней все похоже как в деревенской и заниматься может человек с способностями а ещё лучше родовыми. Толпа циганок в которые возможно кто-то верит.... Имеют к ихней магии о отношение как свинья к королю. К ним свои не ходят... Потому что знают что с чем едят. К циганке которая реально владеет магией попасть сложно ибо найти ее среди толпы обманщиц то ещё дело.

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 14:59

Вот как называется - шувани. Забыла уже, давно интересовалась.
Как заниматься магией если ты верующий? - Screenshot_2024-10-06-13-55-53-460_org.adblockplus.browser.jpg
Как заниматься магией если ты верующий? - Screenshot_2024-10-06-13-55-53-460_org.adblockplus.browser.jpg (596.51 КБ) 298 просмотров

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 15:39

Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 14:44
Как плохо что в интернете так мало информации про циганскую магию что можно вообразить что это психология, правда?
А вы вживую пообщаться попробуйте!
Народ вообще-то очень душевный и отзывчивый
Особенно если успокоить, тем что не по их душу пришли...
Jaggi писал(а):
06 окт 2024, 14:44
А ведь в ней все похоже как в деревенской и заниматься может человек с способностями а ещё лучше родовыми. Толпа циганок в которые возможно кто-то верит.... Имеют к ихней магии о отношение как свинья к королю. К ним свои не ходят... Потому что знают что с чем едят. К циганке которая реально владеет магией попасть сложно ибо найти ее среди толпы обманщиц то ещё дело.
Да, очень сложное дело, особенно если эта толпа, как зайцы, от меня разбегались!
Их мысли при этом были ну ооочень забавны...

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 ноя 2024, 14:52

Ракса писал(а):
06 окт 2024, 15:39
Народ вообще-то очень душевный и отзывчивый
Общалась лично, была подруга цыганка в свое время, потом жизнь разбросала по разным городам. Очень напряг идеализированный и возведенный в культ патриархат, впрочем какого современного самодостаточного человека это не напряжет? Могу допустить, что зависит от общины. Но тем не менее. В остальном как и везде- люди разные. Но деление на своих и не своих- ощутимое. По поводу цыганской магии конечно все очень преувеличено :smile: у страха глаза велики :smile:

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»