Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Старожил
Re: Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?

Сообщение Ракса » 12 окт 2024, 19:47

Hes, не хотите покупать мышек - заведите кошку и на неё поставьте научно корректный эксперимент!

ЯВИТЕ ЧУДО!!!
оффтоп | +
phpBB [video]

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 окт 2024, 20:11

Hes
Особенно учитывая тот факт что на кошках мы определили что есть способные к магии и есть не способные. У способных еще и передается в наследство все как у людей. Отличаются тем, что такая кошка/кот когда стоит у дверей и просится в помещение или на улицу это ОЩУТИМО, идешь и видишь о-па! пришла... "Маруся сидит, пойду проверю... точно, сидит @}->-- " И колбаса со стола таким ой как часто падает когда оно сидит и глазами сверлит.
А тут толпа черти чего :smile:
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 12 окт 2024, 20:38

Hes писал(а):
12 окт 2024, 11:48
То, что описываете -это помесь эмпатии и экстасенсорики, если ее очистить полностью от эмпатии-будет объективный спектр мыслительных излучений объекта.
Иначе говоря,практику эмпатию надо держать на минимум, достаточном-чтобы понимать эмоциональные мотивы людей, но использовать ее в оценке реальности большое заблуждение.
Я так думаю это чисто ваш подход с вашим видом способностей. По моему мнению, способности к экстрасенсорике можно сравнить с чем то общим - а каждого эзотерика нужно рассматривать уже как частность. Например вода она вроде везде жидкость - но в каждом ручье у нее разные добавки.
Я с эмпатией не борюсь - я ее дозирую в нужном мне на данном периоде обьеме. Более того - при просмотре человека, чтобы понять его характер, возможности и наклонности - отпускаю по максимуму. Другое дело что тут есть ограничения по...никак не подберу правильное выражение :smile: ... Я в общем не пропускаю эмоции другого человека в свое личное поле. Реально это сложно далось, пока научилась - зато теперь я перестала реагировать эмоционально на любые негативные эмоции и от клиентов и просто в общении.
То, о чем вы говорите, больше напоминает не экстрасенсорику, а логическое осмысление полученной информации. Я когда то тоже так начинала, пока мне моя учительница однажды не сказала - почему никогда не говоришь чувствую - а всегда думаю. И я реально задумалась тогда почему и вот как раз поэтому, о чем ы пишите. Экстрасенсорика это умение вписаться в поле другого человека, а не оценка его
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 окт 2024, 21:52

селька
Ну в моем понимании, в экстрасенсорику входит и сканирование пространства-предметов-тела, и телепатия и много всего. И правильнее тут сказать не чувствую-а анализирую (информацию от перципиента) или вижу (объект), или слышу (спектр)
А то как чувствовать ушами или глазами, чувство это как раз эмпатия, а не экстрасенсорика. Ауру опять же видят или сканируют-а не чувствуют.
Экстрасенс по своей натуре ни во что не должен верить и ничего чувствовать, он должен апелировать точными данными, доказуемыми эксперементально...если нет-то это что угодно, но не экстрасенсорика.
Экстрасенсов, на самом деле мало, т.к. это не то-что дано всем, а определенные аномалии мозга - в ущерб одному появляется другое -шире спектр слуха или цвета, или еще что. Возможно, это даже не врожденные аномалия, а недоразвитие адаптации органов чувств младенца

Сообщение селька » 13 окт 2024, 11:44

Hes писал(а):
12 окт 2024, 21:52
Ну в моем понимании, в экстрасенсорику входит и сканирование пространства-предметов-тела, и телепатия и много всего. И правильнее тут сказать не чувствую-а анализирую (информацию от перципиента) или вижу (объект), или слышу (спектр)
Если с первой фразой полностью согласна - то с второй категорически нет. Анализ по мне это вообще не первичная так сказать стадия экстрасенсорного восприятия. Допустим он только на стадии осмысления почувствованного( увиденного, услышанного или как например у меня - больше просто как приходит знание ниоткуда) Я например при просмотрах тех же защит не вижу их как таковых - но я очень хорошо представляю как они выглядят во всех деталях и красках. мой друг, который тоже эзотерик, долго не мог поверить, что я не вижу сущей глазами - зато хорошо их чувствую.
Что такое экстрасенсорика - трудно на самом деле сказать человеческим языком. Если прибегнуть к вашим определениям - то по мне все таки больше аномалия, чем недоразвитие. Я вообще больше склоняюсь к мысли что взрослый человек по сравнению с младенцем теряет способности и уж точно не развивает. Как и в любом другом случае - всегда когда что то находишь - что то теряешь. И вот тут я с вами соглашусь, что людей, сумевших развить взрослую осознанность и не потерять младенческое умение чувствовать - катастрофически мало. Если уже говорить о более наглядном примере, то физическое развитие тела обычно компенсируется довольно слабой мозговой деятельностью - хотя есть примеры успешного развития в обоих направлениях. Но, как показали исследования, эти способности можно вытащить из подсознания.

маг, таролог

Старожил

Сообщение Ракса » 13 окт 2024, 14:44

Hes писал(а):
12 окт 2024, 21:52
И правильнее тут сказать не чувствую-а анализирую (информацию от перципиента) или вижу (объект), или слышу (спектр)
А то как чувствовать ушами или глазами, чувство это как раз эмпатия, а не экстрасенсорика. Ауру опять же видят или сканируют-а не чувствуют.
Hes, вы тут пытайтесь выразить разницу между органами чувств и мозгом, что ли?!

Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций? - 2024-10-13_20-22-44.jpg
Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций? - 2024-10-13_20-22-44.jpg (28.99 КБ) 186 просмотров

Так разница в том, что органы чувств воспринимают информацию от окружающего мира, тогда как решает как всё это чувствуется именно мозг!

К примеру, если стукнуть по затылку, то из глаз посыплются искры. А причиной возникновения зрительной иллюзии, является непосредственная стимуляция затылочной, иначе говоря зрительной коры нашего мозга!

То есть мозг вполне способен воспринимать непосредственные стимуляции своих формаций.
И прекрасным научным примером тому являются эксперименты, которые проводит канадский ученый Майкл Персингер (Michael A. Persinger) - профессор психологии из Лаурентианского университета в Садбери (Professor of psychology at Laurentian University). Он ищет источник сверхъестественных видений, которые иной раз посещают людей. Полагает что приходят они отнюдь не откуда-то из потустороннего мира, как может показаться, а рождаются непосредственно в головах "наблюдателей". Возникают же под воздействием переменных электромагнитных полей, проникающих в мозги...

Профессор первым в мире начал экспериментировать соответствующим образом, создав специальные устройства, похожие на шапочки, чтобы с их помощью направлять электромагнитные импульсы в разные области мозга. Подобное воздействие назвали транскраниальной - внутричерепной - магнитной стимуляцией (Transcranial magnetic stimulation — TMS). По сути, Персингер и его многочисленные последователи внедрялись в сознание испытуемых – в электромагнитные поля их мозга – некими сторонними полями.

Более всего участники экспериментов реагировали на импульсы, проникающие со стороны височных долей мозга. Из 900 добровольцев, которым подобным образом "влезли в душу", более 700 "встретились с некими сущностями.

Одним являлись божественные образы: Иисус, Дева Мария, Мухаммед. Духа Неба. Другие видели умерших родственников. Третьи общались с представителями внеземных цивилизаций...

Персингер продолжает экспериментировать. До конца еще ничего не решил. Но уже стал сомневаться в том, что видения - это всего лишь продукт возбужденного состояния какого-то участка головного мозга. Профессор даже осторожно допустил, что Бог мог бы существовать - например, в виде некого энергетического поля...

Эмпатия же, то есть чувствование эмоций, у способных, раскрывается первой по вполне тривиальной причине - лимбическая система - часть мозга , за эмоции ответственная, просто древнее!!!

Изображение

,

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 окт 2024, 14:59

Ракса писал(а):
13 окт 2024, 14:44
Профессор первым в мире начал
Ещё таких шарлатанов здесь не хватало.
Шапочка из фольги дубль два. :wink:
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 окт 2024, 17:35

селька
Попробуйте провести эксперимент, когда что-то чувствуете в форме пришедшего ответа-попробуйте поймать то, что к этому ответу привело. Скорее всего у Вас виденье развито на уровне сканирования,
Логика тут такая, есть 3 состояния вещества, где
осязание-адаптация к твердым телам,
обоняние-к газообразным,
язык-к аморфным....
К ним добавляется еще дополнительные органы чувств, заточенные под волну
Газообразные - глаза
Твердые-слух
А аморфное.....тут как раз то самое пресловутое 6 чувство, или сканирование
:smile:
Сущи,энергии и пр. попадают под этот орган чувств, но он как-то выродился за ненадобностью, а все-кто им пользуется-вроде мамонтов

Сообщение селька » 14 окт 2024, 10:10

Hes чесстно говоря, для меня то, что вы описываете это очень давно прошедший этап. Он для меня был переходным с неосознанного восприятия к осознанному. Под этим я не понимаю логику и анализ как у вас, а именно умение открывать свое подсознание для запрашиваемой информации.
Я бы вам посоветовала перестать идти по пути доступного сейчас понимания что такое экстрасенсорика и какую материальную базу под нее можно подвести - а просто себя отпустить в свободное так сказать плавание. Конечно тут будут сложности - потому что как понимаю наработан уже определенный стереотип действия - но это совершенно другое восприятие.
Хотя может и ваш подход имеет право на жизнь - в конце концов именно на стыке наук появляются новые идеи - но обычно попытки измерить неуловимое циркулем в большей части приводят к неудаче. Но может именно вы попадете в тот процент, который сможет сблизить их @}->--

маг, таролог

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 окт 2024, 17:40

Я бы вам посоветовала перестать идти по пути доступного сейчас понимания что такое экстрасенсорика и какую материальную базу под нее можно подвести - а просто себя отпустить в свободное так сказать плавание.
В таких случаях это шаг до или уже шиза, а не экстрасенсорика
@}->--

Сообщение селька » 15 окт 2024, 10:15

Hes писал(а):
14 окт 2024, 17:40
Это ваше личное мнение. По всему мы не сойдемся в взглядах на то, что такое экстрасенсорика. По мне ваш взгляд на нее ничего общего ни с экстрасенсорикой, ни с тонкими планами не имеет. Больше похоже на психологию и все ее соседние направления типа физиогномики
Разговор дальше не имеет смысла @}->--

маг, таролог

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 15 окт 2024, 11:32

Hes писал(а):
14 окт 2024, 17:40
Вы хоть одного вменяемого практика видели? Все мы, по сути, шизофреники, просто каждый в своей области. :smile:

Тут ведь еще зависит от того, что нравится самому практику. Я считаю себя экстрасенсом, но мне, как практику, в разы удобнее погружаться в объект для просмотра ситуации через глаза. Однако есть ограничения. Например, с животными работать не люблю.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение Ракса » 15 окт 2024, 12:25

Jaggi писал(а):
13 окт 2024, 14:59
Ещё таких шарлатанов здесь не хватало.
И в чем же собственно его шарлатанство заключается?..

Неужто в том, что мозг чувствителен к энергополевым структурам?!

Ответить