ЯВИТЕ ЧУДО!!!
- оффтоп | +
Я так думаю это чисто ваш подход с вашим видом способностей. По моему мнению, способности к экстрасенсорике можно сравнить с чем то общим - а каждого эзотерика нужно рассматривать уже как частность. Например вода она вроде везде жидкость - но в каждом ручье у нее разные добавки.Hes писал(а): ↑12 окт 2024, 11:48То, что описываете -это помесь эмпатии и экстасенсорики, если ее очистить полностью от эмпатии-будет объективный спектр мыслительных излучений объекта.
Иначе говоря,практику эмпатию надо держать на минимум, достаточном-чтобы понимать эмоциональные мотивы людей, но использовать ее в оценке реальности большое заблуждение.
Если с первой фразой полностью согласна - то с второй категорически нет. Анализ по мне это вообще не первичная так сказать стадия экстрасенсорного восприятия. Допустим он только на стадии осмысления почувствованного( увиденного, услышанного или как например у меня - больше просто как приходит знание ниоткуда) Я например при просмотрах тех же защит не вижу их как таковых - но я очень хорошо представляю как они выглядят во всех деталях и красках. мой друг, который тоже эзотерик, долго не мог поверить, что я не вижу сущей глазами - зато хорошо их чувствую.
Hes, вы тут пытайтесь выразить разницу между органами чувств и мозгом, что ли?!
Ещё таких шарлатанов здесь не хватало.
В таких случаях это шаг до или уже шиза, а не экстрасенсорикаЯ бы вам посоветовала перестать идти по пути доступного сейчас понимания что такое экстрасенсорика и какую материальную базу под нее можно подвести - а просто себя отпустить в свободное так сказать плавание.
Это ваше личное мнение. По всему мы не сойдемся в взглядах на то, что такое экстрасенсорика. По мне ваш взгляд на нее ничего общего ни с экстрасенсорикой, ни с тонкими планами не имеет. Больше похоже на психологию и все ее соседние направления типа физиогномики
Вы хоть одного вменяемого практика видели? Все мы, по сути, шизофреники, просто каждый в своей области.
И в чем же собственно его шарлатанство заключается?..