Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Проработка колоды до 8.12.24  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка колоды до 8.12.24

Сообщение ximerkaa » 26 ноя 2024, 16:45

epikol писал(а):
14 ноя 2024, 01:57
ximerkaa, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с мужем до конца зимы? Начнем ли мы жить отдельно?
Добрый день @}->--

Как будут складываться отношения с мужем: 7 жезлов, влюбленные, 6 жезлов.

В заданный срок в отношениях вы будет отстаивать свое мнение, доказывать правильность своих поступков, из-за того, что со стороны мужа могут быть претензии, вы будете искать компромиссы, чтобы договориться. Карты показывают ситуацию, в которой нужно сделать выбор, возможно - это и есть решение о проживании вместе или раздельно. По 6 жезлов могу сказать, что отстоять свои права или доказать свою правоту у вас получиться, и вы примите решение, которое устроит именно вас.

Как сложиться события в плане отдельного проживания : 9 кубков, 4 пентаклей, 6 жезлов.
В плане отдельного проживания изменений не будет, вам обоим выгодно проживать вместе, скорее всего это связано с финансами, но карты показывают, что муж примет ваши условия в решении этого вопроса.
Мой телеграмм: @Juliettetaro
Мой телеграмм канал: https://t.me/Juliette_taro

Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение NitaK7 » 26 ноя 2024, 17:24

Посмотрите Пожалуйста @}->--
NitaK7 писал(а):
19 ноя 2024, 03:16
Доброе Время Суток Уважаемая Ximerkaa @}->--
Хочу тоже поучаствовать)
Меня зовут Вита 31.03.1989 г
Интересует что ждёт меня в Личной Жизни ближайшее 3 месяца? Встречу ли я мужчину для создания семьи ( Без пары) буду очень благодарна за ответ)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 26 ноя 2024, 17:31

NitaK7
Обязательно посмотрю, всех в порядке очереди. Не ожидала столько желающих на тренировку)))

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 26 ноя 2024, 17:54

Аграт писал(а):
16 ноя 2024, 19:05
ximerkaa
Предстоит встреча....какого характера будут отношения, положительные или отрицательные ?
Оксана 04 09 1976 гр Александр 20 02 1964
Здравствуйте @}->--
Какого характера будут отношения при встрече : королева кубков, 4 пентаклей, 9 жезлов.

Встреча будет довольно эмоциональная с вашей стороны, как бы истерики не было. И характер этой встречи зададите вы, эмоциональные реакции могут быть связаны с финансами или ещё какой-то ресурс, кто-то из вас не захочет расстаться с тем, что имеет, при взаимодействии не будет доверия, и между вами будет как будто стена. Результата при этой встречи вы не достигните, этой встречи предшествовала какая-то ситуация, в которой пришлой повоевать, и вы будет ждать дальнейшего разрешения проблемы.
В раскладе выпали сразу две карты, которые не дают развития.

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение Аграт » 27 ноя 2024, 20:51

ximerkaa
Благодарю за просмотр !
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 29 ноя 2024, 09:37

ximerkaa писал(а):
18 ноя 2024, 13:37
lana2580 писал(а):
10 ноя 2024, 20:43
ximerkaa
Добрый вечер! Хотелось бы тоже получить ответ.
Я сменила работу пол года назад и чувствую себя не на своем месте. Моё ли оно? Все ли у меня будет там хорошо? Не могу найти покой.. хожу как на каторгу.
Спасибо!
Добрый день @}->--

Как сложатся события на работе в течении 3 месяцев -
рыцарь пентаклей, двойка мечей, туз мечей: вы будете добросовестно работать, работа будет двигаться медленно, но спешка может привести к ошибкам. Будет какая-то информация относительно работы, которую вы не захотите слушать или видеть. Будете стоять на выборе, что же делать в плане работы. У вас есть внутренний конфликт по поводу работы, в чем заключается "каторга" ? В том, что вам не хочется этим заниматься, или не получается? В течение трех месяцев вы примете решение остаться или уйти.
Спасибо большое за ответ!! Извините за долгий ответ. Конфликт внутренний в том, что я не тяну эту работу (это мое мнение, конкретно мне никто не сказал, что я плохо работаю) и понимая, что я плохо справляюсь, я чувствую постоянное напряжение. Сейчас я 3 месяц на больничном и с содроганием думаю, что через 2 недели мне на работу.. Работа хорошая интересная, но мне все время хочется уйти. Я понимаю, что дело не в работе, а во мне.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 01 дек 2024, 23:31

Еленочка2 писал(а):
17 ноя 2024, 15:36
Можно ещё узнать будет ли знакомство которое приведёт к отношениям? На срок полгода. Елена 27.10.1993
Здравствуйте, король кубков, 10 кубков, паж пентаклей. Знакомства в ближайшие полгода не будет. Вы держитесь за мужчину и не можете его отпустить. На ближайшие полгода карты показывают, что изменений не будет. Мужчина будет манипулировать вами, вести себя перементиво "то хочу, то не хочу", пока вы не поставите для себя точку в этих отношениях, новых отношений не будет.

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 02 дек 2024, 00:00

Azhur писал(а):
18 ноя 2024, 11:51
ximerkaa

Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в Вашей тренировке! @}->--
Вопрос и данные под спойлером.
| +
Что ждет в отношениях в течение полугода Александра (5.02.1948) и Марину (5.12.1957)? Благодарю! @}->--
Здравствуйте @}->-- , 4 пентаклей, 5 жезлов, король жезлов. В отношениях между ними нет взаимопонимания, каждый пытается сохранить то, что у него есть. Так и будет продолжать в заданный период времени, т к они не готовы делиться, между как будто конкуренция, будут споры, конфликты, потому что каждый тянет одеяло на себя. Если женщина может выступать за сохранение чего-то нажитого, того с чем не хочет расставаться, то мужчина будет настаивать на своем, потому что король жезлов делает все, что обратит внимание на него.

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 02 дек 2024, 00:24

NitaK7 писал(а):
19 ноя 2024, 03:16
Доброе Время Суток Уважаемая Ximerkaa @}->--
Хочу тоже поучаствовать)
Меня зовут Вита 31.03.1989 г
Интересует что ждёт меня в Личной Жизни ближайшее 3 месяца? Встречу ли я мужчину для создания семьи ( Без пары) буду очень благодарна за ответ)
Здравствуйте @}->-- , 3 кубков, шут, 4 пентаклей.
В ближайшие три месяца вы будете общаться в кругу друзей, если и будут знакомства, то это будут дружеские отношения. Возможно в вашем окружении появится новый знакомый, вы будете открыты для общения, но дальше развития у отношений не будет. Вам будет просто комфортно общаться, потому что не будет искры так сказать между вами.

П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение Еленочка2 » 02 дек 2024, 00:27

Здравствуйте, король кубков, 10 кубков, паж пентаклей. Знакомства в ближайшие полгода не будет. Вы держитесь за мужчину и не можете его отпустить. На ближайшие полгода карты показывают, что изменений не будет. Мужчина будет манипулировать вами, вести себя перементиво "то хочу, то не хочу", пока вы не поставите точку.
Спасибо за расклад! Я давно не в отношениях, бывший иногда вспоминается конечно, но общение с ним на минимуме. Знакомлюсь в интернете сейчас, к чему приведёт пока не знаю. Ну пробую сама назначать встречи) Спасибо.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 02 дек 2024, 00:37

Еленочка2
Карты показывают, что вы его не отпустили, где-то в глубине души хотите быть с ним. Расклад - это один из вероятных вариантов событий, если вы поставите точку для себя, например, не будет сравнивать бывшего с новым знакомым, и т п, то и линия событий может измениться.

П. Коэльо "Хиппи"

Посетитель

Сообщение cindykraft » 05 дек 2024, 01:22

ximerkaa
Здравствуйте! Можно поучаствовать в тренировке?
Вопрос под спойлером

Благодарю 🙏🏻

Новичок

Сообщение Azhur » 07 дек 2024, 00:40

ximerkaa
Благодарю за тренировку! @}->-- Вы правы, отношения сейчас ровно такие как Вы и написали.
Отличных выходных! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Minikarini » 11 дек 2024, 13:40

ximerkaa
Добрый день.
Спасибо за тренировку
Да, я уезжала с девочками в путешествие, думала что просто нужен отдых и всё нормализуется. Но по факту - сложный период когда подстраиваешься и пытаешься не разжигать конфликты.
И он всегда такой - есть идея, но до дела может не дойти , потому что или лень, или сложно
И если честно - да. Наверное и мне комфортно что он не сделал предложение, потому что есть время оценить и подумать а стоит ли на всю жизнь

Старожил

Сообщение Жюли » 19 дек 2024, 22:31

ximerkaa писал(а):
10 ноя 2024, 11:18
Жюли писал(а):
08 ноя 2024, 20:21
Добрый вечер!
Хотелось бы поучаствовать.
А можно ли вопросы про здоровье и будущее потомство задать? 🙏
Добрый день @}->--

Беременность и рождение ребенка в течение года

Рыцарь кубков, башня, 9 жезлов: шанс на беременность есть, но так же есть и большая угроза для беременности, если беременность наступит, есть ли иски остановки развития плода. Но есть вероятность, что при условии постоянного наблюдения хорошим врачом, есть шансы. Также карты показывают, что новость о беременности будет шокирующей. Вы сами и ваш мужчина готовы к этому?

Добрый вечер!
Простите, что обращаюсь к Вам после завершения тренировки ю, но вынуждают обстоятельства:
Абсолютно все, что тогда Вы предсказали, увидели, аль абсолютно все слово в слово сейчас происходит на Яву, сбывается. Беременность наступила, но шансы сохранит настолько невелики, что мне их даже не озвучивают, очень велик риск потери плода.
Буквально неделю дали -или пан или пропал. Буду соблюдать все рекомендации, принимать все назначенные препараты,но неизвестность пугает и страшит до дрожи.
Прошу Вас, можете ли Вы посмотреть как все сложится?
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Старожил

Сообщение Etel » 10 янв 2025, 22:39

ximerkaa
ximerkaa писал(а):
17 ноя 2024, 16:07
Динамика личной жизни в течение трех месяцев - Мир, шут, 5 пентаклей - карта мир говорит о том, что вас комфортно на данный момент. Возможно есть общение по интернету, если нет, то в ближайшее время будет знакомство по интернету, но на этапе общения все и закончится, развития у этих отношений не будет.
Добрый вечер! С праздниками Вас :santa_clause:
Прошло почти 2 месяца. Отношения в течение месяца точно не появятся, максимум знакомство шапочное, поэтому дам ОС.
Всё верно абсолютно. Было общение только в интернете. Ни личных знакомств, ни свиданий не было. Если что-то изменится, обязательно отпишусь.
Благодарю за возможность участия в тренировке @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 24 янв 2025, 12:32

[quote=ximerkaa post_id=3939842 time=1731223220

Добрый день @}->--

Я сначала задала вопрос - будет ли знакомство с молодым человеком : туз жезлов, 10 мечей, рыцарь мечей. Карты показали, что будет знакомство, но общение непродолжительное, быстро сойдет на нет, да и рыцарь мечей товарищ довольный конфликтный.

Было знакомство по интернету...но я перестала отвечать потом...мне было уже не интересно.

А второй вопрос- будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут отношения: паж мечей, рыцарь жезлов, королева кубков. Сначала вы будете присматриваться к этому мужчине, общение скорее всего будет по переписке, возможно и знакомство будет по интернету. В дальнейшем общение может перерасти в что-то большее, мужчина будет проявлять интерес, что вызовет у вас эмоциональный отклик.
Мч из прошлого. .. случайно встретились, но в конце года после общения продолжительного и секса исчез :(
[/quote]

Старожил

Сообщение kamilla999 » 30 янв 2025, 23:14

ximerkaa писал(а):
20 ноя 2024, 23:53
kamilla999 писал(а):
11 ноя 2024, 00:42
Здравствуйте @}->-- Можно поучаствовать в тренировке?Вопрос под спойлером
| +
Мария,13.08.1979г. 1)Как сложиться личная жизнь до конца года?2)Будут ли у меня любовные отношения до конца года?
Здравствуйте @}->--
Как сложится личная жизнь до конца года

колесо фортуны, восьмёрка жезлов десятка мечей: до конца года вас ждут перемены в личной жизни, могут быть неожиданные знакомства, но события по колесу фортуны могут иметь повторяющийся характер, возможно даже встреча с бывшим. Скорее всего общение будет активное, по переписке. По 10 мечей я бы сказала, что вы решите закончить отношения, у которых нет перспективы.

Будут ли отношения до конца года
тройка кубков, семёрка кубков, король мечей : на этот вопрос карты также показывают, что серьезных отношений не будет. Скорее дружеское общение, также в общение могут вмешиваться друзья. Также о общении в интернете говорит и 7 кубков, т е вы не будет видеть реального собеседника, и можете воспринимать его не таким, какой он на самом деле.
Король мечей может показать как человека, малоэмоционального, расчетливого. Возможно вы будете постоянно анализировать этого человека.
Здравствуйте @}->-- Спасибо за тренировку @}->-- Моё ОС:1)Перемен не было,было просто общение на сайте знакомств,свиданий не было,не хотелось ни с кем видеться.Встреч с бывшим не было и ни с кем не заканчивалась отношения. 2)Просто общение в интернете было-на сайте знакомств.

Модератор

Сообщение Игрок » 31 янв 2025, 11:48

ximerkaa
Сколько раз нужно повторять, что при цитировании сообщений не следует включать в цитату личные данные?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 23 фев 2025, 23:59

ximerkaa писал(а):
16 ноя 2024, 21:56
irinessa_feniks писал(а):
09 ноя 2024, 16:29
ximerkaa
Добрый день,можно узнать,что будет с работой,финансами,выйду на старую работу или получится найти чтото новое?

Добрый вечер @}->--

Как сложитаться события с финансами в ближайший месяц - башня, 8 мечей, король кубков: у вас могут возникнуть неожиданные траты, на которые вы не рассчитывали, придется ограничивать себя в финансах. На первый взгляд может показаться, что поломка потребует больших трат, но потом окажется, что ситуация не так страшна, как казалось.
Поступлений денег никаких,от бывшего супруга
вообще ничего,только пособие на ребенка .Расходы преобладают над доходами..(Да с финансами туго..
Выйдет ли на старую работу - 6 кубков, 10 кубков, 9 кубков - вы выйдете на старую работу, и решите пока там остаться, потому что будут устраивать условия
Нет ,не вышла

Ответить