Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Верите ли вы, что мысли материальны?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение newborncairo » 25 сен 2010, 23:06

Обычно возникают и крутятся какие-то дурацкие, негативные мысли. Как их эффективнее гнать, чтобы они не стали явью? А то тенденция настораживает

Участник

Сообщение Мотылёк » 28 сен 2010, 22:19

Я расскажу один очень убедительный случай случившийся со мной, как раз по данной теме.
Как то я отдыхал в одной гостинице, и иногда когда я завтракал, обедал или ужинал (а сидел я всегда за одним и тем же столиком), я смотрел на большущее толстенное окно, где-то метров 5 на 7, и мысленным "стеклорезом", проводил им по воображаемому прямоугольнику на этом самом окне. Так прошло недели две, три. Однажды встав из-за стола я сначала услышал странный звук, будто кто-то по стеклу проводит гвоздем, затем на стекле стали проявлятся белые черточки образовав в итоге тот самый прямоугольник (3 на 2 метра), в середине, который я мысленно вырезал почти каждый день. Затем этот самый вырезанный прямоугольник соскользнул вниз, но не разиблся.
С тех пор для себя я уяснил насколько опасная вещь наши мысли, и больше никогда не проводил подобные эксперименты.
Изображение

Новичок

Сообщение Миита » 29 сен 2010, 16:05

верю конечно, как мысли, так и желания материальны при правильном настрое
— Что упало? — Моя одежда. — А почему с таким грохотом? — А я из нее вылезти не успела.

Иногда заходит

Сообщение INKUBBUS » 17 дек 2010, 13:03

MasteR писал(а):Мысли человека- это его сущность. Достаточно посмотреть на человека (на его уровень жизни, круг общения), и сразу можно увидеть каковы его мысли, ведь они у нас на лицах написаны.
Очередное заблуждение.Если посмотреть на мой круг общения-то можно наверно сразу к лику святых причислять.И причём тут уровень жизни?Все кто сейчас за чертой или на ней(я про бедность) тогда кто?Тунеядцы и лентяи?Ни к чему не годные отбросы?Или наоборот?Это те люди,кто не нарушает божественные заповеди(не укради,не обмани)?

добавлено спустя 8 минут:

Ну а мысли,конечно.Это наверно самое материальное из всего существующего.Особенно что меня поразило в самый первый раз,это создание помошника(самого первого).Вроде бы из ничего,а на тебе-хоть и корявенький,страшненький,но ведь "родился". :magic: =-0

Посетитель

Сообщение Atlantis » 20 фев 2011, 22:58

да, всё так и будет, если чего-то сильно желать
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 мар 2011, 11:10

Мой пример: мечтаю о настоящей любви. Раньше мечты были радужными, но в ответ - печаль и расставание. А теперь уже не получается мечтать о счастливой любви, постоянно страх, что все кончится... И что делать, ведь мечты материальны, а у меня в мечтах теперь постоянно расставание? Ведь хотелось верить и что я получила?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение AsmiSiddhah » 13 мар 2011, 22:10

Да

Иногда заходит
Re: Верите ли вы, что мысли материальны?

Сообщение Мироновна » 13 июн 2012, 15:08

Безусловно. играет сила самовнушения. Но и внушать себе нужно правильно. например форма " Я хочу что бы мать не болела"-НЕ верная. хотя бы потому что есть частица "НЕ" , а она отрицательная. следовательно стоит перефразировать "Я хочу что бы моя мать выздоровела", ну или ещё точнее " Моя мать выздоровела!". в настоящнем времени.
А если человек не верит, считает что всего нужно добиваться физическим трудом ну или трудом вообщем, тоо естественно в материальную силу желания он не вреит.
ЛЮДИ, будьте объективней!!!

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 06 дек 2012, 20:53

Думаю что в отдельных случаях материальны.

Посетитель

Сообщение Archangel » 07 дек 2012, 00:38

Мысли материальны, если их материализовать. :smile:
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 дек 2012, 00:42

newborncairo писал(а):Обычно возникают и крутятся какие-то дурацкие, негативные мысли. Как их эффективнее гнать, чтобы они не стали явью? А то тенденция настораживает
сказать им - идите отсюда вы мне надоели)
помогает! серьезно!

мысли это энергия и она действует как запрос во вселенную, поэтому то о чем мы думаем может быстро материализоваться особенно если подкреплено чем то (например эмоцией)
так действует сглаз например, подумал пожелал на эмоциях негативное и сглазил.

Участник

Сообщение Mariann » 08 дек 2012, 00:57

Я просто уверена, что все мысли материальны.

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 дек 2012, 01:07

Я,знаю,что это,так,и также знаю,что все ,что мы намыслили,зажизнь,осуществляется,..

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 08 дек 2012, 11:41

Ничего подобного. Если бы все мысли были материальны то сильные желания осуществлялись.

Посетитель

Сообщение Archangel » 08 дек 2012, 12:18

Если ничего не делать кроме продуцирования мечтаний и желаний,
то материализации не будет.
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 09 дек 2012, 19:39

Понятное дело.

Старожил

Сообщение LiBera » 09 дек 2012, 21:23

Мысли материальны, именно поэтому ими можно "заразится" съев что-то, побывав в каком-то месте, пообщавшись с людьми и т.д.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение dark moon » 10 дек 2012, 14:35

есть научный опыт весьма известный уже - когда на воду воздействуют различными словами, попросту говоря, заряжают ее той энергией,которую несут в себе эти слова. вода заметно меняет свою структуру. - это все демонстрируется на фотоизображениях. а теперь вспоминаем,на сколько процентов из воды состоит человек. и вообще,что вода является важнейшей составляющей жизни на Земле. остальное дело за логикой: любой информ-ый посыл(мысль) оставляет свой след в пространстве,влияет на материю.
поэтому на вопрос в теме топика вполне можно ответить утвердительно.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение LiBera » 11 дек 2012, 01:18

Обычно возникают и крутятся какие-то дурацкие, негативные мысли. Как их эффективнее гнать, чтобы они не стали явью?
чем больше гоните их, тем сильнее они к вам привязываются, прилипают. :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение katastrofa909 » 07 янв 2013, 17:57

верю.и пользуюсь этим
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
\Леонардо Да Винчи\

Ответить