Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сколько обмана вокруг...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 26 сен 2009, 23:26

Если зашла речь о вранье на государственном уровне, интересно было бы узнать:
Если бы Вы стояли у руля власти, до какой степени Вы могли бы быть честными с гражданами своей страны?
:love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 23:46

я бы так же ворочала массами =)
я сторонник жестких режимов =)
тут семье-то все не говоришь, а вы народу :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Магик 3 » 27 сен 2009, 00:24

Медуза писал(а):Если зашла речь о вранье на государственном уровне, интересно было бы узнать:
Если бы Вы стояли у руля власти, до какой степени Вы могли бы быть честными с гражданами своей страны?
:love: :love: :love:
надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула,
согласен что это трудно, но считаю, что это как раз для себя и необходимо,а потом уж и для людей.
у руля постарался бы быть разумным и слушать больше практиков, чем теоретиков.

Ветеран

Сообщение Медуза » 27 сен 2009, 00:47

Магик 3 писал(а):надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула
Хорошо бы! :)
А мне иногда так противно становится, когда вижу и слышу откровенное лицемерие и вранье со стороны "слуг народа", грязно на душе так, что даже думать об этом не хочется. :evil:

А когда задаю себе вопрос: как бы я себя вела на их месте - не могу однозначно ответить. :king:
Слава Богу, я не на их месте.
8)
Есть возможность не врать...
:D :D :D

Собеседник

Сообщение Элина » 27 сен 2009, 00:54

Раз уж о политике заговорили,может кто-то рассудит нас с мужем.Он утверждает, что и Путин и Медведев чьи-то ставленники,дескать управляет страной кучка людей, стоящая в "тени". :dont_know:

А вообще конечно жаль, народ-то в основной массе образно говоря стоит на коленях и кругом действительно много лжи... :bye:

Но все же хороших людей больше!

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 00:58

Ууу мне бы денег дали, дак я бы народу еще и не так мозги запудрил :D

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 27 сен 2009, 00:59

Элина, мысли вашего мужа не новы,
и скорее всего, так и есть...
Я вот тоже когда на наших президентов смотрю,
даже энергетически не чувствую, что власть именно в их руках... :dont_know:

Hаnus, и что именно вы стали бы делать?
интересно прям стало:)
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 01:07

А что скажут, то и буду делать :D Главно чтоб платили исправно и чтоб кормили, одевали, содержали. Потом обеспечю себе богатую старость и можно и о духовном подумать
:)

Ветеран

Сообщение Медуза » 27 сен 2009, 01:11

Элина писал(а):Но все же хороших людей больше!

:) :) :) :) :) :)

Кто бы сомневался!

:love:

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 27 сен 2009, 05:07

Hanus, если вы на полном серьезе,
то спасибо за откровенность =)
кругозор мой расширяется и расширяется...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение Медуза » 27 сен 2009, 06:31

Магик 3 писал(а):надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула
Магик 3 писал(а): это трудно, но считаю, что это как раз для себя и необходимо,а потом уж и для людей.
Магик 3, принимая ответственные решения на уровне государства, Вы себе уже не принадлежите (если Вы честный до конца своих дней человек), и руководствуетесь прежде всего тем, что необходимо людям, а потом уже лично Вам... По крайней мере, так должно быть...
8)
Народу в стране много, и Ваша задача - каждому человеку дать понять, что государство "за него".:dont_know: :dont_know: :dont_know:
Не получится не врать, одним словом... Надо и волков накормить, и овец сохранить... :yes: :yes:

Я уже не говорю о собственных детях и внуках, которым, пользуясь случаем, неплохо бы обеспечить безбедных лет 100... :)
Hanus писал(а):А что скажут, то и буду делать Главно чтоб платили исправно и чтоб кормили, одевали, содержали. Потом обеспечю себе богатую старость и можно и о духовном подумать
А это по крайней мере честно.
Hanus
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Магик 3 » 27 сен 2009, 07:44

чтобы обеспечить детей и внуков нужно идти в бизнес - это будет правильнее,
обманывать народ честному человеку не позволяет совесть,
да и платить за каждый обман придется многократно чужими судьбами,
народ прекрасно разберется и проклянет обманщика, пусть даже и с опозданием.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 09:25

Элина писал(а):Путин и Медведев чьи-то ставленники,дескать управляет страной кучка людей, стоящая в "тени". Не знает
Ребят, а я очень уважаю Медведева. Даже если он и ставленник чей то, НО это первый, интеллектуально развитый , глубоко думающий человек у власти... Невозможно быстро разгрести кучу дерьма, наваленную годами.

Интуиция подсказывает- Медведев , ...Это то, что надо.

Не судите его строго.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 27 сен 2009, 10:25

я тоже надеюсь на Медведева

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 11:20

а мне оба: и Медведев и Путин нравятся :)
кто бы за ними не стоял, но вспоминая 90е и свое детство, когда какао было радостью, я скажу, что страну они подняли =)
в те же 90е такую лапшу вешали, что ни в сказке сказать ни пером описать. И эти постоянные забастовки... сейчас другие проблемы. Даже мировой финансовый кризис прошел мягче, чем дефолт в 98. А я думала (и все говорили), что будет даже хуже :Secret:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 11:36

offRAdita писал(а):скажу, что страну они подняли =)
Афроддиточка! Страну еще никто не поднял) Мы в жутком упадничестве. Никто. При Путине только производство упало... к сожалению. Ничего не построено , ничего не поднято.

Все построенное при Союзе дышит на ладан(Саяно-Шушенская), не туда деньги вкладываются, к сожалению...

90-е года период адаптации, дележка народного добра, приватизация НАРОДНОГО ДОБРА. Многие только видят какао сегодня- купить не могут.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 11:42

ну, может это только мне лучше стало..
поднимать, конечно, есть что.
но у нас даже на факультете дают теперь последние два-три года деньги на новое оборудование. А оно ой какое недешевое у биологов :dont_know:

Ветеран

Сообщение Медуза » 27 сен 2009, 11:48

Магик 3 писал(а):обманывать народ честному человеку не позволяет совесть
Ээх, не поняли Вы меня... :'(
Да не всегда имеет честный человек право быть там до конца честным в прямом смысле (т е говорить сплошную правду-матку), причем в интересах самого же народа и государства! Работа такая!
:) :) :)
Агата65 писал(а):Страну еще никто не поднял)
Да, Агатушка... Больно смотреть порой... "За державу обидно"...

:love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 11:50

offRAdita писал(а):дают теперь последние два-три года деньги на новое оборудование. А оно ой какое недешевое у биологов Не знает
А ты знаешь, это еще зависит и от местных властей и от руководства. Мне рассказывали об одном директоре ЖКХ, молодом парне, так он так работу поставил и поднял, что платит хорошие деньги работникам и даже отправляет их за границу отдыхать. А сам ни разу там не был...Россию любит) В родных местах отдыхать.

По- больше бы таких, а не тех, кто деньги на футбольные клубы тратит, и тем- более не наши клубы. ИДИОТИЗМ
я вообще в шоке от наших олигархов....вот где предательство, на народном добре заработать деньги и из России их вывезти.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 12:06

:'( :'( :'( не хочу замуж за олигарха...

у меня родители не могут понять почему я не рвусь отдохнуть за границей) а когда я говорю, что мне охота посмотреть Сибирь и Дальний Восток, Крайний Север они так удивляются... думают наверное: и кого мы вырастили?? О_О

я все же считаю себя ребенком СССР. Хотя в СССР жила только несколько лет. Но воспитывали-то меня те, кто вырос в самые что ни на есть советские времена. И ценности передали такие же (с модификациями). А нынешнее поколение школьников дети перестройки и 90х. Ну, это я так делю =)

Ответить