Если бы Вы стояли у руля власти, до какой степени Вы могли бы быть честными с гражданами своей страны?

надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула,Медуза писал(а):Если зашла речь о вранье на государственном уровне, интересно было бы узнать:
Если бы Вы стояли у руля власти, до какой степени Вы могли бы быть честными с гражданами своей страны?
![]()
![]()
Хорошо бы! :)Магик 3 писал(а):надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула
Магик 3 писал(а):надо быть честным до конца своих дней куда бы жизнь не закинула
Магик 3, принимая ответственные решения на уровне государства, Вы себе уже не принадлежите (если Вы честный до конца своих дней человек), и руководствуетесь прежде всего тем, что необходимо людям, а потом уже лично Вам... По крайней мере, так должно быть...Магик 3 писал(а): это трудно, но считаю, что это как раз для себя и необходимо,а потом уж и для людей.
А это по крайней мере честно.Hanus писал(а):А что скажут, то и буду делать Главно чтоб платили исправно и чтоб кормили, одевали, содержали. Потом обеспечю себе богатую старость и можно и о духовном подумать
Ребят, а я очень уважаю Медведева. Даже если он и ставленник чей то, НО это первый, интеллектуально развитый , глубоко думающий человек у власти... Невозможно быстро разгрести кучу дерьма, наваленную годами.Элина писал(а):Путин и Медведев чьи-то ставленники,дескать управляет страной кучка людей, стоящая в "тени". Не знает
Афроддиточка! Страну еще никто не поднял) Мы в жутком упадничестве. Никто. При Путине только производство упало... к сожалению. Ничего не построено , ничего не поднято.offRAdita писал(а):скажу, что страну они подняли =)
Ээх, не поняли Вы меня... :'(Магик 3 писал(а):обманывать народ честному человеку не позволяет совесть
Да, Агатушка... Больно смотреть порой... "За державу обидно"...Агата65 писал(а):Страну еще никто не поднял)
А ты знаешь, это еще зависит и от местных властей и от руководства. Мне рассказывали об одном директоре ЖКХ, молодом парне, так он так работу поставил и поднял, что платит хорошие деньги работникам и даже отправляет их за границу отдыхать. А сам ни разу там не был...Россию любит) В родных местах отдыхать.offRAdita писал(а):дают теперь последние два-три года деньги на новое оборудование. А оно ой какое недешевое у биологов Не знает