Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порчи кладбищенские

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 27 апр 2010, 19:26

Знаю на смерть, на родовое и подселение. Для чего стырили крест сказать не могу.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 27 апр 2010, 19:31

Дмитрий74 писал(а):Порча на смерть. Я ее знаю, суровая штука, жертва умирает за несколько дней
Это делается для кровников умершей или для любого другого человека?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 апр 2010, 20:26

С родственниками покойниками это не связано.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 27 апр 2010, 20:34

Дмитрий74 писал(а):С родственниками покойниками это не связано.
Я имею в виду -делается ли это во вред живым родственникам покойной или для совершенно чужого человека?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 апр 2010, 21:53

Я про это и ответил. На другого человека делается. Кровные покойника не при чем.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 27 апр 2010, 21:55

Дмитрий74 писал(а):Я про это и ответил. На другого человека делается. Кровные покойника не при чем.
Большое спасибо ! Позвоню,успокою.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 27 апр 2010, 22:00

а сатанистов у вас там нет?у нас есть ублюдки,разбивающие памятники на кладбище.может оттуда ветер дует?

Участник
Сообщение buddist » 27 апр 2010, 22:39

Дмитрий74

прям за несколько дней???))) этож у кого такая сила то интересно))

NIRANNA
вы с какого региона??

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 28 апр 2010, 07:26

77 писал(а):а сатанистов у вас там нет?у нас есть ублюдки,разбивающие памятники на кладбище.может оттуда ветер дует?
Да такого нет. Все могилы вокруг в порядке. За ними ухаживают только родственники, если крест от старости упал его кладут на могилу или выносят за ограду кладбища. Родственники облазили все кладбище внутри и за периметром ,но креста не нашли,вот и забили тревогу.

добавлено спустя 2 минуты:
buddist писал(а):Дмитрий74

прям за несколько дней???))) этож у кого такая сила то интересно))

NIRANNA
вы с какого региона??
Оренбургская область.Может ведьма какая завелась,приезжих много стало. И почему облюбовали именно этот крест? Вокруг полно таких же

Иногда заходит

Сообщение Черной тропой » 28 апр 2010, 19:08

И почему облюбовали именно этот крест? Вокруг полно таких же
Порча именная. Поэтому был взят крест с могилы, где имя покойного такое же, как и имя жертвы.

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 28 апр 2010, 20:21

Черной тропой писал(а):
И почему облюбовали именно этот крест? Вокруг полно таких же
Порча именная. Поэтому был взят крест с могилы, где имя покойного такое же, как и имя жертвы.
Так там не было ни имени ни фамилии,только дата смерти и рождения. А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?

добавлено спустя 1 минуту:
Дмитрий74 писал(а):Я про это и ответил. На другого человека делается. Кровные покойника не при чем.
А куда потом этот крест они денут?

77
Собеседник

Сообщение 77 » 28 апр 2010, 21:19

да назад-то вам точно не принесут..придется новый покупать.А вот насолить умерший никому не мог,что кто-то хочет ему из пакости сделать галость?без магии.просто "насолить" ему

Иногда заходит

Сообщение Черной тропой » 29 апр 2010, 01:38

Так там не было ни имени ни фамилии
Если для обряда невозможно найти именную могилу (например, редкое для тех мест имя), то используют могилу безымянную.
А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?
Если эта та порча, о которой я думаю, крест оставят рядом с домом жертвы.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 апр 2010, 02:02

Ленивый алкаш забрал на дрова. *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 01 май 2010, 19:44

77 писал(а):да назад-то вам точно не принесут..придется новый покупать.А вот насолить умерший никому не мог,что кто-то хочет ему из пакости сделать галость?без магии.просто "насолить" ему Да эта женщина умерла уже 35 лет назад и ей было лет 70 тогда,так что все враги уже давненько сами отправились к праотцам,да и была она не местная ее родственники забрали к себе из милости

добавлено спустя 4 минуты:
Черной тропой писал(а):
Так там не было ни имени ни фамилии
Если для обряда невозможно найти именную могилу (например, редкое для тех мест имя), то используют могилу безымянную.
А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?
Если эта та порча, о которой я думаю, крест оставят рядом с домом жертвы.
Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 май 2010, 19:48

NIRANNA писал(а):Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......
а уж если кто грамотно снимет порчу,так уедут на погост вместо того креста)))не расстраивайтесь,похоже вас это никак не коснулось,кроме нервотрепки лишней.

Посетитель

Сообщение NIRANNA » 02 май 2010, 08:32

77 писал(а):
NIRANNA писал(а):Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......
а уж если кто грамотно снимет порчу,так уедут на погост вместо того креста)))не расстраивайтесь,похоже вас это никак не коснулось,кроме нервотрепки лишней.
Да я и не расстраиваюсь,т. к. не там живу ,вот родственники следящие за той могилкой подтряхнулись.а они уже тоже все старые

Иногда заходит

Re: Порчи кладбищенские

Сообщение Kiska » 28 апр 2014, 11:41

Добрый день! Может не в той теме хочу спросить - Не ругайте пож. Подскажите, что это может быть -Подклад? или? Сегодня позвонила сестра, сказала была на кладбище-убирала могилку и когда стала под скамейкой убирать траву, увидела, что там прикопали два маленьких кулича. говорит руками не трогала, а тяпкой выкинула их за оградку. Что это может быть??? Очень переживаю за неё, она у меня одна живет и в последнее время очень часто болеет. Если не трудно, подскажите, что это. Просто на кладбище и закопанные куличи-наводят на то, что это подклад и на что он делается? Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 апр 2014, 02:48

Kiska
ой, какой еще подклад, елки? Подклад это когда в дом подбрасывают что-то. Куличи прикопанные - какое-то колдовство самозванное, я, чесс говоря, таких обрядов не знаю, в которых куличи прикапываются, но сейчас стока лепперства, что может кто-то и сбегал поколдовал.
В одном могу вас уверить - тетка ваша не пострадает, просто нашли именную могилу подходящую, да и прикопали. Не на неё расчет был.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 29 апр 2014, 06:33

Огромное спасибо lillwitch!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ответить