Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порчи кладбищенские
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
Да такого нет. Все могилы вокруг в порядке. За ними ухаживают только родственники, если крест от старости упал его кладут на могилу или выносят за ограду кладбища. Родственники облазили все кладбище внутри и за периметром ,но креста не нашли,вот и забили тревогу.77 писал(а):а сатанистов у вас там нет?у нас есть ублюдки,разбивающие памятники на кладбище.может оттуда ветер дует?
добавлено спустя 2 минуты:
Оренбургская область.Может ведьма какая завелась,приезжих много стало. И почему облюбовали именно этот крест? Вокруг полно таких жеbuddist писал(а):Дмитрий74
прям за несколько дней???))) этож у кого такая сила то интересно))
NIRANNA
вы с какого региона??
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Так там не было ни имени ни фамилии,только дата смерти и рождения. А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?Черной тропой писал(а):Порча именная. Поэтому был взят крест с могилы, где имя покойного такое же, как и имя жертвы.И почему облюбовали именно этот крест? Вокруг полно таких же
добавлено спустя 1 минуту:
А куда потом этот крест они денут?Дмитрий74 писал(а):Я про это и ответил. На другого человека делается. Кровные покойника не при чем.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Если для обряда невозможно найти именную могилу (например, редкое для тех мест имя), то используют могилу безымянную.Так там не было ни имени ни фамилии
Если эта та порча, о которой я думаю, крест оставят рядом с домом жертвы.А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......77 писал(а):да назад-то вам точно не принесут..придется новый покупать.А вот насолить умерший никому не мог,что кто-то хочет ему из пакости сделать галость?без магии.просто "насолить" ему Да эта женщина умерла уже 35 лет назад и ей было лет 70 тогда,так что все враги уже давненько сами отправились к праотцам,да и была она не местная ее родственники забрали к себе из милости
добавлено спустя 4 минуты:
Черной тропой писал(а):Если для обряда невозможно найти именную могилу (например, редкое для тех мест имя), то используют могилу безымянную.Так там не было ни имени ни фамилии
Если эта та порча, о которой я думаю, крест оставят рядом с домом жертвы.А куда они или он денут потом этот крест? Это все таки не гвоздик.Да и что с ним делать будут?
-
- Собеседник
а уж если кто грамотно снимет порчу,так уедут на погост вместо того креста)))не расстраивайтесь,похоже вас это никак не коснулось,кроме нервотрепки лишней.NIRANNA писал(а):Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......
-
- Посетитель
Да я и не расстраиваюсь,т. к. не там живу ,вот родственники следящие за той могилкой подтряхнулись.а они уже тоже все старые77 писал(а):а уж если кто грамотно снимет порчу,так уедут на погост вместо того креста)))не расстраивайтесь,похоже вас это никак не коснулось,кроме нервотрепки лишней.NIRANNA писал(а):Да не очень то приятное зрелище выйдя из дома обнаружить рядом с воротами крест с могилки,тут не от порчи так от страха помрешь. Не сладко будет тому кто затеял эти игры с крестами в деревне,если поймут чьих это рук дело ......
-
- Иногда заходит
Re: Порчи кладбищенские
Добрый день! Может не в той теме хочу спросить - Не ругайте пож. Подскажите, что это может быть -Подклад? или? Сегодня позвонила сестра, сказала была на кладбище-убирала могилку и когда стала под скамейкой убирать траву, увидела, что там прикопали два маленьких кулича. говорит руками не трогала, а тяпкой выкинула их за оградку. Что это может быть??? Очень переживаю за неё, она у меня одна живет и в последнее время очень часто болеет. Если не трудно, подскажите, что это. Просто на кладбище и закопанные куличи-наводят на то, что это подклад и на что он делается? Заранее спасибо.
- Ветеран
Kiska
ой, какой еще подклад, елки? Подклад это когда в дом подбрасывают что-то. Куличи прикопанные - какое-то колдовство самозванное, я, чесс говоря, таких обрядов не знаю, в которых куличи прикапываются, но сейчас стока лепперства, что может кто-то и сбегал поколдовал.
В одном могу вас уверить - тетка ваша не пострадает, просто нашли именную могилу подходящую, да и прикопали. Не на неё расчет был.
ой, какой еще подклад, елки? Подклад это когда в дом подбрасывают что-то. Куличи прикопанные - какое-то колдовство самозванное, я, чесс говоря, таких обрядов не знаю, в которых куличи прикапываются, но сейчас стока лепперства, что может кто-то и сбегал поколдовал.
В одном могу вас уверить - тетка ваша не пострадает, просто нашли именную могилу подходящую, да и прикопали. Не на неё расчет был.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: Порчи кладбищенские
Огромное спасибо lillwitch!!!!!

-