+5!!!
Да нет Тьяна...не хамство(это я о вашей оценке моей репутации),правда жизни.Потертость душевная намного страшнее,потертости физической.И никуда от этого не деться.
Это не пафос,это жизнь!Тьяна писал(а):И почему Вы так пафосно изъясняетесь, Золотая?
Возможно никакой.Меня браки участницы форума не интересуют,надеюсь как и ее моя жизнь.Я об этом написала выше.А о потертости души можете прочитать у классика русской литературы,каждое слово черным по белому,как шипом по сердцу.Тьяна писал(а):Так лучше объясните, чтобы мнение обосновать, какое отношение имеет "потёртость душевная" и\или физическая к трём бракам участницы форума? Какая зависимость?
Если не учили,подскажуТьяна писал(а):Чтобы мы уж не путались в терминологии.
О чем речь и шла выше.Люди расстаются по разным причинам,уходят от разных женщин и не стоит себя винить в том ,что что-то сделала не так...Svet-lana писал(а):Выше писали, что надо для мужчины создать оптимальные условия, тогда не уйдет. Мой, уходя, говорил: "Ты в-принципе, ничего, более-менее нормально выглядишь, умная, интересная, отлично готовишь, в доме чистота, порядок, не пьешь, не куришь, не гуляешь, дети здоровые, чистые, умные, в постели - лучше не встречал. Но жена из тебя никакая."
Уважаемая Тьяна!Вы темой ошиблись!Для начала прочтите ее название!!!В ней никто и никому ничего не указывал,пока не появилась леди начавшая считать браки и половых партнеров форумчанок.ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!Доступно вам это понять???Эта тема не уроки мастерства обольщения и флирта с мужчинами для школьниц пубертатного периода.Тьяна писал(а):Эх, Золотая, приплели классиков, на вопрос так и не ответили. Словоблудием занимаетесь. Моё знание русской литературы упомянули - о чём Вы и понятия не имеете. А насчёт потёртости - начните с себя и не ставьте клейма на других. Правильно написала Svet-lana, каждый живёт так, как ему хочется, лишь бы ему хорошо было и другим не вредило...
Тяжело безумно!! Слезы на кулак наматываешь только так, когда тебя после этого бросают. Но это не всех касается. Мы с вами, товарищи, отстали от жизни... Как мне нагадали, у моего второго партнера была 41 женщина, я 41-я. Сейчас он продолжает "поиск". Ему это - раз плюнуть. Никакой духовной привязки. И мне как-то даже не хочется его изобличать, мстить ему. Вообще не хочу разговаривать с быдлом. И приворот делать не хочу больше, хотя первым побуждением было - вернуть...Svet-lana писал(а): Я лично против большого количества партнеров, с человеком срастаешься и физически, и духовно. Есть люди, которые проще ко всему относятся.
Если любовь есть -она не пройдет!!!Она может меняться,притупляться и снова пылать,но она не проходит.Поэтому если человек "разлюбил",значит и не было любви,была страсть,привязанность ,что-то еще,но не любовь.ИМХО.Marianna_ писал(а):если человек разлюбил и видеть не хочет? Надо тащить его обратно всеми мыслимыми и немыслимыми способами, так чтоли?