Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины предпочитают стерв?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Дарк » 18 авг 2010, 00:10

прочитала парочку законов ... :read: надо взять на заметку)))) обязательно!! :)
Напоминает игру кошки мышки ... Я так могу себя вести с человеком до которого мне дела нет особо. Для него я стерва:gamer:
зачем вообще столько принципов привлекательности расписывать, их смысл можно одной фразой выразить - вести себя так же как и с человеком на которого абсолютно плевать! Вот тебе и вся стерва! а если чувства вдруг взыграют.... думаю, от стервы и следа не останется 8)
И вообще, А. С. Пушкин еще сказал: "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас...." и законы привлекательности тут изобретать не надо :razz:
Мое ИМХО :love:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Посетитель

Сообщение Evochka » 19 авг 2010, 23:31

Статья понравилась, прочитала всю)) Достаточно интересно, но мне кажется ,что стерва ,как кто то тут уже говорил , это действительно маска...которую хочется все таки иногда надевать, дабы купаться во внимании мужчин, и принимать от них комплименты и подарки, и быть недоступной для всех...а только для одного любимого своего. Ведь стерва это же не значит,что у нее нет любимого мужчины...

добавлено спустя 1 минуту:

За одно и он расслабляться не будет, зная...какая женщина с ним рядом))
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Новичок

Re: Почему мужчины предпочитают стерв?

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 24 сен 2010, 05:10

volupte21 писал(а):От половой тряпки к девушке его мечты
Кстати, о половых тряпках. Одна моя знакомая (скорпион по гороскопу, очень стервозная дама) рассказала такую истрию. Мыла она туалет, а муж (козерожец) нудил чего-то там за спиной. Минут через 20 нервы её не выдержали, и отхестала она его прям по мордели тряпкой грязной. :yes: Думаете, он оскорбился? Фигушки. Схватил её на руки и целовать начал со словами: "Как же я люблю тебя, такую стервозную!" Потом ещё неделю цветочки таскал, пока запал не кончился.

MrV
Ветеран
Re: Почему мужчины предпочитают стерв?

Сообщение MrV » 24 сен 2010, 23:54

Синди Бейкерсфелд писал(а):Минут через 20 нервы её не выдержали, и отхестала она его прям по мордели тряпкой грязной. :yes: Думаете, он оскорбился? Фигушки. Схватил её на руки и целовать начал со словами: "Как же я люблю тебя, такую стервозную!" Потом ещё неделю цветочки таскал, пока запал не кончился.
Вот это пример мазохизма!! :wink: Супер! :wink: И долго они вместе?
ЗЫ. Первый раз такое про Козерога слышу =-0

Новичок

Сообщение Динь_Динь » 25 сен 2010, 01:21

Всем приветики :bye:
Мужчины предпочитают стерв, потому как стервы, они не зависимы от мужчин... тоесть имеют свою точку зрения и т.п. Стерва, в первую очередь любит себя и будет делать так, как хочет она.. А Хорошая девушка, тоесть большенство нас)) ради любви к нашему мужчине, готовы отказаться от чего то и провести например время с ним, отменив что то намечанные уже на вечер... Тоесть мы полностью, принадлежим им... А мужчине это не интересно, им начинает докучать такое.. Они перестают бояться, что мы уйдем от них ... Так как полностью, пренадлежим им. И некоторые мужчины из-за этого перестают нас ценить и начинают нам изменять, со стервами... Которые в любой момент могут их "послать", так как они живутт в первую очередь ради себя и страдать из за мужчин они не будут...
Мужчины и стервы, стоят на одной планке, так как стерв они оценивают, как сильных и независимых женщин... Которых нужно добиваться... Мужчины, они же охотники, им чем сложнее цель, тем им интереснее)))
Как то вот так... Надеюсь, что я понятно написала :love6:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2010, 01:49

Динь_Динь, здравствуйте! Аватарка супер!
Динь_Динь писал(а):Стерва в первую очередь любит себя и будет делать так, как хочет она..

Между любовью к себе (мы не говорим об эгоцентризме) и стервозностью разница глубиною в пропасть. Как по мне второе скорее проявление нелюбви к себе и страха довериться людям.
Тоесть мы полностью, пренадлежим им...
Это не любовь, это зависимость и возложение ответственности за себя и свою жизнь на другого человека, такая черта свойственна многим женщинам. Это никому не понравится.
Мужчины и стервы, стоят на оддной планке, так как стерв они оценивают как сильных и не зависимых женщин... Которых нужно добиваться...
И вот потому-то, что они стоят на одной планке, воспринимаются как соперники, отношения=соревнования. И очень много независимых женщин бросаются "сразу после" моральной победы. И красавицы, и умницы, и работа высокооплачиваемая, а всё то же...
Мужчины, они же охотники, им чем сложнее цель, тем им интереснее)))
Догнать, заиметь себе и потерять интерес. Не видела ни одной семьи, которая на охотничьем инстинкте держится.
Некоторые мальчики именно стерв и любят, но каждому своё и это только некоторые, не стоит верить всему, что подружки рассказывают
:yes:

Новичок

Сообщение Динь_Динь » 25 сен 2010, 02:07

Доброй ночи MrV
Спасибо, за аватарку)))
Всё что я написала, я вычитала из какой то популярной книги... Со многим я согласна, так же как и не согласна. Но все же для каждого мужчины, мне кажется, стерва, выглядит по своему...
Их мужчин, вообще не понять до конца :magic:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2010, 02:20

Чуть-чуть с подружками промахнулась :)
Тётенек, которые пишет такие книги слушать не надо, они сами не знают почему их пишут :yes:
Мальчики такие же как и девочки, и хотят того же, за исключением возможно чуть меньшего романтизма (да и то вряд ли) и более агрессивного проявления подростковой сексуальности (и то почти редко), из-за который некоторые особи мужского пола до 20ти лет становятся похожи на озабоченных животных (это природа так задумала, не надо на них злиться. ...да и то только некоторые). Ну и ещё некоторые незначительные различия... А нутро одно)) Есть умная книжка написанная по этому поводу, если вспомню как называется кину Вам ссылку.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 сен 2010, 02:25

MrV
1000000 раз соглашусь !!!! :wink:

Мужчина, в сущности, ничем не отличается от женщины: ему тоже нужно встретить кого-то и обрести смысл жизни
[ Пауло Коэльо]

:flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 25 сен 2010, 02:50

вообще то,на самом деле стерва-ето несчастная женщина с неудавшейся личной жизнью,обозленная за nеё на мужчин и не умеющая справиться со своими компексами,но достаточно умная,чтобы маскировать их под независимость.умный мужик на такое не поведется, а если и поведется, то лишь для поприкалываться.
В умелых руках такие дамочки быстро становятся ручными зверьками,готовыми лизать пятки-т.е. они емоционально зависимы.А ето уже диагноз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2010, 03:56

Maria Mai
Уже не первый раз :) Надо что-то решать... "Антистервозная вечеринка" :drink: :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 сен 2010, 04:06

MrV писал(а):Надо что-то решать... "Антистервозная вечеринка"
:D Только вот немного отойду и с удовольствием :love:

Kadavr
Так то оно так, но всё слишком примитивно.На самом деле, в жизни, на каждую стерву находится мужчина, сумевший её укротить. Но и на каждого индюка, так же находится своя стерва... Так сказать природный баланс.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 25 сен 2010, 10:11

Maria Mai
да я вчера проглянул быстренько статью-не без юмора,конечно.Но стервой называют совершенно нормальную самодостаточную женщину.Хотя,все дело во вкусе мужчины.Одним нравятся "кухонные женщины",другим-емансипе,третьим-вульгарные на уровне уличных,четвертым-строгие умницы...тут нет единого рецепта,надо просто установить какой тип женщин нравится вашему мужчине и вперед!
Нет. вру. >Есть одна общая рекомендация:мозги надо иметь.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 сен 2010, 12:32

Kadavr
А вот с написанным, Вами, выше готова согласиться :white_flag: :flowers:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 25 сен 2010, 20:47

А как насчет того, чтобы не подстраиваться под мужчину, а быть самой собой (не в бигудях, разумеется) и найти по себе. Уже надоели штампы, которые навязывают глянцевые журналы. Думаю, крепкие отношения не только на страсти и правильной стратегии борьбы держатся.
Хотя, это в теории 8) . Сколько знаю семей, везде полигон.

добавлено спустя 38 минут:

Kadavr
В умелых руках такие дамочки быстро становятся ручными зверьками,готовыми лизать пятки-т.е. они емоционально зависимы.А ето уже диагноз.
Жестковато звучит. Стервы в умелых руках...нестервы по умолчанию... всем нам туда... лечиться :magic:

Ветеран
Сообщение Ленусь » 26 сен 2010, 06:14

Kadavr писал(а):Есть одна общая рекомендация:мозги надо иметь.
Согласна... А то часто показывают по ТВ гламурных дамочек, внешне - да, все супер, но стоит им открыть свой прелестный ротик - обнять и плакать... Лучше бы ты молчала...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Новичок

Сообщение omela » 10 окт 2010, 00:06

соглашусь с многими тут написавшими. Никогда стервой не была, а поклонников всего было куда больше чем у многих знакомых "стерв". мне кажется стервозность появляется от неуверености в себе, как защита. А понастоящему увереная в себе, но при этом добрая и нежная и заботливая девушка нравится больше....
кстати, замечала что нравлюсь мужчинам намного больше когда с мягкостью о чем то думаю - например природой любуюсь :love:

Участник

Сообщение natany » 20 окт 2010, 08:58

НЕ ВСЕГДЕ И НЕ СОВСЕМИ НУЖНО БЫТЬ СТЕРВОЙ.ФИФОЙ НЕ ДОСТУПНОЙ. если действительно на человека наплевать и он тебе не интересен вот и проявляются все признаки стервы... а когда человек нравится.то зачем же стервозность.. можно конечно.но не переусердствовать. стелится конечно тоже не надо..но и с высокомерием смотреть на всех не нужно...мое мнение.
моя начальница очень стервозная девушка..и осталась одна без мужа с ребенком...
я не злопамятная, но хату спалю....

Иногда заходит
Сообщение Hosen44 » 28 фев 2011, 05:28

Пардон, не осилил все 20 с лишним способов..мысль, в принципе, ясна.. :)
В стервах (настоящих) мужчину привлекает большая энергетика, которой стерва, как правило обладает..и обычно это происходит, если у самого мужчины её маловато, либо комплексы не дают раскрыться..:'(
если обычная серая мышка попробует себя так вести- провал гарантирован..каждый берёт своими достоинствами..
и уж поверьте, есть масса замечательных мужчин, которые с удовольствием купятся на пироги-плюшки, чисто убранную квартиру и уют и нестервозное поведение...и будут с такой женщиной нежны, ласковы и благодарны

Ветеран

Сообщение AlisaA » 08 мар 2011, 04:01

Hosen44 писал(а):В стервах (настоящих) мужчину привлекает большая энергетика, которой стерва, как правило обладает..
Только эти мужчины не придают значения тому, что у "стерв" (настоящих) энергетика отрицательная :) И поэтому никак не могут понять, почему же их так к ним тянет :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ответить