Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу объяснить почему так
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Не обессудьте,Триша...Аленушке нужна уверенность в себе и исполняемых ею действиях в...ментале.Можно завалить её амулетами и оберегами(независимо от материала)-но это лишь признание себя несамодостаточной личностью и...кое что ещё нелицеприятное.То есть,уравнение себя с *слепыми*.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-
- Новичок
Спасибо за участие! Хочу сказать, что готова уже и обвешаться амулетами и всем остальным, только бы получилось! На днях приезжали ко мне друзья с маленьким ребёнком, а потом - дочка сестры. Беру ребёнка в руки, а сердце прямо выскакивает из груди. И предательские мысли сразу - а может не пытаться, просто усыновить или удочерить кого-то. Заметила, что разговоры о беременности с любимым человеком неизбежно приваодят к ссорам (я замыкаюсь в себе, всё равно не могу заставить себя почувствовать полноценной женщиной)Terramorf писал(а):Не обессудьте,Триша...Аленушке нужна уверенность в себе и исполняемых ею действиях в...ментале.Можно завалить её амулетами и оберегами(независимо от материала)-но это лишь признание себя несамодостаточной личностью и...кое что ещё нелицеприятное.То есть,уравнение себя с *слепыми*.
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.
-
- Посетитель
Рождение.
Аленушка...это правда?Тогда на что тебе муж,коли не умеет творить?Это для могущих.Но для такого надо Любить.Понимаешь?У меня был прецедент...И мы Любили друг друга.Исправил ей судьбу.Но она...не пожелала ждать.Фиг с ней...Так вот,причина в недостаточности обоюдной Любви.Ты прости меня за такие слова...Равный с равной...И никак не иначе.Забудь про слепых и убогих.Это горькая правда.Либо Она есть,либо Её нет.Остальное-привязка и неполнота.
-
- Новичок
Re: Рождение.
И всё-таки моя сущность не может не любить - человека, мир, Вселенную...Иногда мне страшно не понятно, как можно любить этот мир, после всего, что я пережила? Но я - люблю! И сложно сопротивляться любви.Terramorf писал(а):Тогда на что тебе муж,коли не умеет творить?Это для могущих.Но для такого надо Любить.Забудь про слепых и убогих.Это горькая правда.Либо Она есть,либо Её нет.Остальное-привязка и неполнота.
Сегодня мне сон было - как видение, в нём говорилось о солнце и о том, что оно может погаснуть, люди могут его увидеть вовсе другим - угасающим и вода тогда сильно измениться, консервированная вода тогда станет дорогой. Земля плохо станет родить...а вот люди - они станут ближе и держаться друг за друга. Думаю, я была в альтернативной реальности. И вот что странно - в ней мы с ним тоже были вместе и любили друг друга, отдавая последнее друг-другу. Я люблю его, я ищу возможность сделать его счастливым отцом. Он тоже старается. Думаю, вся проблема во мне и она больше сейчас психологического характера. Я уверена, что видела Ангела и он показал, что ребёнок есть, но отдадут мне его..не сейчас. Думаю мне показали, что что-то ещё случиться. Что-то, где мне предстоит важная роль. Не зря я видела "колесо бытия" (люди в круге и как они энергиями перемалывали людей). Они ещё раз вмешивались и давали видения о моём учителе и помогли ей. Значит, всё не напрасно. Однажды моя подруга сказала, что мы разными путями идём к Богу - я - через страдания и нам не по пути. Я запомнила это. Всегда, когда в душе мне больно я вспоминаю её слова. Что-то в этом есть...
-
- Посетитель
Ладушки,Аленка...Для изменения бытия своего меняют образ мышления и окружающее.Чтобы вырваться из круга-выйди из него.Чтобы изменить судьбу,карму-меняют всё и начинают с чистого листа,избегая прошлых деяний,поставив строгие ограничения к удовольствиям и соблазнам.Это для сильных волей.Страдания оставь страдальцам..Мазохистам.
-
- Новичок
А вот это отношение мне близко. Я верю в изменения и не важно как они нам достаются. Всё равно мечты сбываются, иногда даже самые нереальные. Вчера одна женщина сказала что от меня идёт свет, она не видящая, просто человек. и я решила что всё не так плохо, я люблю этот мир и тех, кто рядом. А значит - есть ради чего жить и бороться! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Я не всегда быстро могу осмыслить то, что пишут, я скорее сердцем воспинимаю всё. Потому и благодарю за помощь!Terramorf писал(а):Для изменения бытия своего меняют образ мышления и окружающее.Чтобы вырваться из круга-выйди из него.Чтобы изменить судьбу,карму-меняют всё и начинают с чистого листа,избегая прошлых деяний,поставив строгие ограничения к удовольствиям и соблазнам.Это для сильных волей.Страдания оставь страдальцам..Мазохистам.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Ок! Спасибо! Вы у меня прямо как ангел-хранитель! У меня перенастройка очередная пошла, блокировать трудно, но я стараюсь!Terramorf писал(а):Аленка,осторожно!У тебя очень большой расход энергии впустую...Заблокируй себя от всех и поразмышляй-применение своей энергии.
Я очень благодарна за момощь! Побольше бы таких людей как Вы!
-
- Новичок
сообщение удалено в связи с нарушением пункта 7 правил форума и умышленным игнорированием предупреждений...
читайте правила форума и иследуйте им, так как вы с ними согласились при регистрации... Serahele
читайте правила форума и иследуйте им, так как вы с ними согласились при регистрации... Serahele
-
- Посетитель
- Старожил
Re: Прошу объяснить почему так
твои способности тут не причем. плод не может развиться, сформироваться по причине дисбаланса 2ого энергетического центра - свадхистаны. ты слишком эмоциональный человек. дисбаланс на этой чакре очень сильно нарушает работу органов, располагающихся внизу живота. Нужно произвести серьезную многомесячную энергетическую отчистку, взять работу свадхистаны под контроль, и смело можешь рожать.alenuska1 писал(а):Привет всем! Я только зарегестрировалась на этом форуме и уже прошу помочь. Надеюсь, вы меня простите.
Я обладаю определёнными способностями (могу видеть боль у человека, могу немного лечить), но сейчас пытаюсь отказаться от своих способностей. Дело в том, что мне уже 30, а я не могу родить ребёнка (то выкидыш, то замирает). Во время беременности мне снятся сны о том, что скоро случается. Подскажите мне что именно приводит к смерти ребёнка. Почему я такая? Как люди, подобные мне живут с этим чуством вины?
Если у Вас есть хоть какая-то информация! Помогите!
Заранее благодарю!
-
- Посетитель
-
- Новичок
Terramorf писал(а):Опять рабское:дай..дай..дай.Эх,вы...людишки.На что вам мысли свои?Разуметь надо о изменении себя,а не суетой заниматься да лбом об пол биться..
Terramorf, я думаю именно общение здесь нас и меняет. Я немного на форуме, но и сама чувствую изменения внутри -стала более уравновешенной,желание жить появилось, а это мысли и значит - трансформация. и...я не только беру...
Так что не суди строго! А ЗА КРИТИКУ СПАСИБО - ПОДСТЁГИВАЕТ К РАЗВИТИЮ,ХОЧЕТСЯ ДОКАЗАТЬСАМОЙ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ТРЯПКА. Сегодня впервые поговорила с мужем о детях без истерик игрустных мыслей (обнаружила внутри себя море оптимизма) - и он и я изменились, всё прошло супер!
Всё что мне написали - учитываю и стараюсь исправиться, жаль сразу всё не получается.
ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО УЧАСТВУЕТ В ИЗМЕНЕНИИ МОЕЙ СУДЬБЫ -МОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВАШИХ СОВЕТОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ! ПИШИТЕ!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Прошу объяснить почему так
alenuska1, Вы, во-первых, прокляты, а, во-вторых, в "замке" проклятья стоят бесы и покойники. Плюс Вами кто-то постоянно "кормится". Ищите реально практикующего колдуна или ведьму. Всё это обратимо. Плюс придется поработать над отношением к себе самой. Успехов Вам. :)
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
-
- Иногда заходит
Re: Рождение.
Совершенно верно.Terramorf писал(а):Равный с равной...И никак не иначе. Остальное-привязка и неполнота.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
-