Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическое имя, имя мага. Нужно или нет? Откуда взять?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

нужно ли магу магическое имя?

да
79
41%
нет
10
5%
не знаю (не думал об этом)
30
15%
не знаю (не думал об этом)
30
15%
все это очень субъективно
46
24%

Всего голосов: 195

Иногда заходит

Re: Магическое имя, имя мага. Нужно или нет? Откуда взять?

Сообщение #Гарик » 29 фев 2012, 05:47

я просто начал повсюду сталкиваться с этим именем по tv в сети и просто на улице.
Правда не знаю зачем оно мне?! :ops:
Изображение
наш быт столь упорядочен и материален, что в нем не имеется места тому, что не поддается логическому толкованию.

Иногда заходит

Сообщение LUBA777 » 13 мар 2012, 11:50

Kai писал(а):
Ekzarcist писал(а):эээ, а зачем столько то?
что бы долги можно было не возвращать :smile:
Сдесь каждый по своему прав :happy:
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 мар 2012, 11:59

Для каждой явно выраженной сферы деятельности желательно найти иметь другое имя, отличное от обычного.

Иногда заходит

Сообщение Вергилий » 13 мар 2012, 12:00

Существует три имени, первое даное родителями, второе можно выбрать самому, третье даётся Учителем или Наставником.

Дальше можно придумать хоть ещё сотню имён, никнеймов, прозвищ, это ужа зависит от личных прихотей)

Иногда заходит

Re: Re:

Сообщение LUBA777 » 13 мар 2012, 12:39

эээ, а зачем столько то?[/quote]
Вам может не к чему.Имя это не столь важно,тем более что у нас есть с рождения и у не которых не одно.
Чтобы знать к чему и куда идти,если твой "уровень посвящения"повышается-сила знания растет,так сказать.у тебя появляется новое имя...ты сразу понимаешь.Что на правильном пути.Или наоборот.Это тонкие моменты.
Если ты Григорий Иванович из Москвы,имееш силу и власть,никого не волнует что 30 лет назад ты был простым парнем Гришкой :smile: с села Коденцово....
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 12:52

я простите - деревня в этом деле, читаю - получила мысли при освящении, как правильно получить освящение ?

..в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Вергилий » 13 мар 2012, 13:44

Тонкий план писал(а):я простите - деревня в этом деле, читаю - получила мысли при освящении, как правильно получить освящение ?

..в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
Ээ.. извните, освящение??)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 14:03

ну не дописала букву - не прикалывайтесь
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение kuma » 13 мар 2012, 15:09

На жизненном пути у человека будет много имён - ласкательное в семье, регистрированное( в загсе),крещёное (в церкви),как друзья назовут(в школе) на работе (И.О),в любви(если она найдётся) ......Каждое имя несёт определённый стиль поведения(диктует) Иван Иванович ( сразу официально и обязывает соответствовать этому имени). Имя Ванечка заставляет нас расслабиться и улыбаться,ожидать конфет,ласки и т.п.
Магическое имя может быть у практикующего,а может и одно быть.Здесь нет однозначного ответа -что вот только так верно,а так - неправильно.
У меня два имени.Одно -дали родители (есть мнение -небо даёт имена)
Второе - меня само нашло. Уж как я была против,но прицепилось крепко. Когда вникла - так это просто целая программа для дальнейшей работы. Вот так по жизни мы вместе и идём.
У Бога нет других рук, кроме твоих.

Новичок

Сообщение freesense » 13 мар 2012, 16:25

AstralWitch
Тот, кто сталкивается с магией, а особенно начинает ее практиковать, чаще всего выбирает себе магическое, или колдовское, имя.
Это не совсем верно. Имя, равно как и все остальные сокровища, скрытые в человеке присутствуют априори, то есть изначально. И маг может либо чувствовать свое имя, либо нет. В этой связи неверно говорить что маг выбирает себе имя. Скорее он осознает его и раскрывает его суть своими поступками и дальнейшими мыслями.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
как вообще можно задавать вопросы: нужно ли магическое имя магу? это все равно что спросить: нужна ли Вам ваша рука, ну или ваша нога. мы ведь не задаемся этими вопросам. Имя просто есть и все. Но если Вы все же хотите понять его функциональную часть, то пожалуйста: имя нужно для осознания своей сути и задачи в жизни, понимание себя и своего места в мире. с пониманием места придет и понимание того, что и как нужно делать.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Иногда заходит

Сообщение Swift » 25 мар 2012, 14:37

Смотря для чего, если колдовать на себя, то думаю можно.
Анатолий Эстрин в некоторых своих книгах, описывает процесс посвящение, и там требуется придумать своё имя, там дан русский алфавит, и у каждой буквы своё качество, основываясь на этих качествах вы должны создать как бы идеал себя и получившееся буквы и будут вашем именем. Если понадобиться могу скинуть в личку этот алфавит, ну или же выложить тут.

Иногда заходит

Сообщение Helenabali » 04 апр 2012, 00:27

Зашла на форум просто ради интереса и увидела тему этого поста, читала, читала никогда не задаваясь вопросом есть у меня имя магическое нет ли, оно мне просто пришло при чтении поста! Отражает суть и имени данного при рождении и того чем занимаюсь. Спасибо всем за инфу так мне будет проще общаться с силами с которыми работаю. Думаю если бы задумалась и спросила бы про своё имя в тонком мире мне бы давно его сказали.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я так думаю что практически у всех в тонких мирах есть имена, нужно только правильно задать вопрос, многие ещё спят.
Ничто так не ранит душу, как слова!

Иногда заходит

Сообщение Cano » 11 апр 2012, 20:11

Я думаю , что да .

У меня , в прочем как и у многих магов , есть особое имя . Всё началось с того , что меня назвали этим именем во сне .
Спустя кое - то время большинство моих собеседников начало оговариваться , называя меня по имени из этого сна .
Как - то так .)
Будь я идеальным человеком - ты скажешь , что я переигрываю ...

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 28 апр 2012, 14:24

У индейцев, например, имя дается по-разному, но чаще в зависимости от того, что человек делает. Я считаю, что у человека должно быть несколько имен независимо от того, маг он или нет.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Иногда заходит

Сообщение Necromagic » 10 май 2012, 13:44

Мне учитель когда учился, в своё то, далекое время давал имя. После чего им пользуюсь.
Молись так, словно все зависит от Высших Сил, но поступай так, словно все зависит от тебя.

Новичок

Сообщение nodira » 27 май 2012, 05:27

Я тоже раньше не знала и придумывала имя и придумала ,а вот только сейчас вспомнила старый сон и поняла что во сне получила имя :) и не одна я во сне получила,но и моя подруга в моем сне ,хотя я ей не чего об этом не говорила,так как она забросила свои силы.
Теперь я понимаю чего мне так не хватало в работе с магией.Это просто прислушаться или в моем случаи вспомнить :smile:

Собеседник

Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 31 май 2012, 10:41

зависит от самого мага.Тут больше психологическую роль играет имя.

Посетитель

Сообщение Lianochka » 02 июн 2012, 13:04

я думаю, что если приходит магическое имя (во сне и проч...), то лучше принять... не приходит - дело времени или судьбы

не зря же иногда крестят человека на другое имя... сознательно и церковь не против... церковное имя в тайне - человек более защищён... ну хотя бы какая-то преграда
per aspera ad astra...

Посетитель

Сообщение Саннита » 22 июн 2012, 11:39

Магическое имя практику нужно брать обязательно. Логично это делать или во время Посвящения, или при переходе из одного Эгрегора в другой, в частности при расрещивании. Мне мое имя - сказали. На медитации. Я выбрала себе сначала имя по натальной карте, с учетом все тонкостей(как это делать, можно узнать, набрав в поиске "магическое имя, узнать свое магическое имя") и уже выбрав имя, я пошла на Тонкий план представляться Силам. Как же я была удивлена, когда меня назвали по-другому... Но - всему свое время, и смена имени всего лишь один из этапов пути магического развития, поэтому если не хочется пока переименовывать себя - то и не надо.

Ответить