Милые дамы не ссорьтесь, вы еще начните мстить друг другу

У-у-у скока всего понаписали :D
Сакура писал(а):А как же прощение?.. Значит, надо все-таки проучить, а, Ангемон?.. Или самому разобраться -- это плохо, месть и бяка, а руками ментов -- нормально...
не дело это боксера - заниматься бомжами, он может фонд учредить, по защите бомжей, если ему уж так неймется помогать!!!!
Сакура писал(а):А что будет боксеру, если он бомжа ментам сдаст?..
вот как раз за это боксеру ничего не будет!!!!! он помог бомжу - помог, раз тот не понимает, значит опасен для общества(как и было в истории когда бомж проколол все колеса, когда машина срочно нужна была =-0 )
Сакура писал(а):И точно так же любой среднестатистический человек -- просто делает то, что считает нужным.
ключевое слово в этой фразе слово
просто, а потом люди удивляются почему творишь добро, а в ответ зло, зло.......потому что человек делает все
просто, не заморачиваясь, но не всегда получается тот результат на который он расчитывал!!!!!!!
Сакура писал(а):По-моему, это все мои оппоненты утверждают хором, что нужно всех прощать, а те, кто не прощает, будут гореть в аду.
не-а :) :) :)
Сакура, уверяю тебя, ты в Аду гореть не будешь :flowers: :flowers: :flowers:
а если серьезно: любая месть только завязывает кармический узел между людьми, а не развязывает его, самому человеку решать надо это ему или нет.........
Сакура писал(а):встречались ли когда-нибудь кому-либо люди, которые вообще за всю свою жизнь никому не "дали сдачи" и не "отомстили"?..
я не против мести, я просто считаю, что в результате будет только хуже вот и все!!!!!!
Медуза писал(а):Я не жалею о том, что не стала тогда активно реагировать, но задумалась: А может, стОило?
да такие люди существуют, но по моему они встречаются на нашем пути не просто так.........а мстить им, чтобы потом они
опять нам встретились =-0 =-0 =-0 , зачем??????
Медуза писал(а):Ничего нет страшного в том, что мы иногда обижаемся друг на друга. Это не унизительно и не страшно. Мы все разные и все одинаковые одновременно. Мы все, бывает, обижаемся.
на самом деле
обида ооочень разрушительное чувство =-0 =-0 .......
Медуза писал(а):А вот накормить его - это значит, потешить свое ЭГО? Других вариантов, по-вашему, нет?...
ну если этот бомж давний друг боксера, то продставляете себе как унизительно себя чувствовал бомж????? вы вообще о чувствах бомжа подумали, как ему противно что его кормит его бывший одноклассник??? вот он ему пакости и делал, не зная как избавиться от этого чувства.......
Медуза писал(а):Ржут лошади... ну или кони... перестаньте это делать...
я сам ржу второй день, всем спасибо за позитив