Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А если интернет-любовь? Как быть?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 06 май 2010, 21:13

Ауша писал(а):Практикующий Маг обязан видеть немного дальше своего носа.
Никто никому ничего не обязан. :razz: А большинство Практикующих Магов, к счастью, мудры настолько, что не будут делать приворот на "виртуального кролика". 8)
Ауша писал(а):Очевидно, что у вас этого Дара нет. И, разумеется, поэтому вы отрицаете то, на что не способны.
У меня этого дара нет. И у вас нет. :razz: И более того, еще не встречала человека с таким даром. Однако не отрицаю (внимательнее):
Эсмеральда писал(а):В большинстве случаев
Ауша писал(а):Цитата:Ошибаетесь
Дёшево.
Наглядно!!! :wink: Особенно нижний правый глаз. (Аргументы не могут быть дешевыми.) :Secret:
Ауша писал(а):Что мне вам сказать на это? Знаете, скучно вас переубеждать. Оставайтесь при своем мнении.
Не стоит меня переубеждать, не тратьте силы. :lol: А тон ваш оставляет желать лучшего, посему :bye:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 май 2010, 21:28

Ауша, вы как-то немного недопонимаете...есть люди, которые будут лепить привороты без разбора и получать откаты, а есть такие, кто сперва подумает, нужно ли, и можно ли делать приворот...Для приворота необходимо личное общение, обмен энергетикой...а по интернету такого не происходит...потому привораживать инет-любовника смысла нет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 06 май 2010, 21:51

интернет -любовь.......интернетутренняяяичница-интернетноски-интернетцветы-интернетдети.............
эх............и нехер тогда никому обижаться на интернетмагию.....

живи и визуализируй.....на крайняк--фотожоп спасет..........
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 май 2010, 21:53

zingaro писал(а):интернет -любовь.......интернетутренняяяичница-интернетноски-интернетцветы-интернетдети.............
эх............и нехер тогда никому обижаться на интернетмагию.....

живи и визуализируй.....на крайняк--фотожоп спасет..........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 06 май 2010, 22:18

Ауша писал(а):
Mas-Mas
,
Я не навязываю свое мнение никому ни в коем! я просто считаю,что для любви интернет-общения мало,да,может быть вы родственные души,вам легко и приятно общаться..но бежать за приворотом,основываясь только на виртуальном общении?? я не знаю,как это вообще возможно..при этом я исхожу лишь из того,что сама видела,не более..
Бежать за приворотом основываясь только на том что вы родственные души.. это конечно глупо! Согласна!
А вот угри на лице, или цвет волос - это то, что по-настоящему важно для реальных отношений! =))
Не выдергивайте, пожалуйста фразы из контекста! я говорю о том, что нельзя бежать за приворотом основываясь только на виртуальном общении..

Akita писал(а):
человек подходит "по всем параметрам", а без "влюблённого блеска в глазах" с моей стороны может ничего не получиться, нужно просто технично "наставить его на путь" в отношениях, и всё

А зачем Вам его наставлять на этот путь? Он сам должен по нему прийти, по-моему.. Если это его и Ваш путь. Технично наставить на путь в отношениях - как-то потребительски звучит, я думаю.. А не понравится Вам как он по этому пути пойдет, не понравиться Вам как он носки около кровати складывает или то, что он от компа глаз не поднимает, или еще что-то - Вы за отворотом пойдете? И наплевать Вам абсолютно на человека, что с ним будет? :dont_know: Согласна со Svet. - попробуйте сначала так понравиться.. и вызвать ответный интерес.. а потом уже и на путь наставляйте, если уж очень хочется
Русалка писал(а):Ауша, вы как-то немного недопонимаете...есть люди, которые будут лепить привороты без разбора и получать откаты, а есть такие, кто сперва подумает, нужно ли, и можно ли делать приворот...Для приворота необходимо личное общение, обмен энергетикой...а по интернету такого не происходит...потому привораживать инет-любовника смысла нет...
Полностью согласна!! :yes: :yes: :yes: Без обмена энергетикой, живого взгляда глаза-в-глаза, ощущения физического человека - что это за любовь?? вот напривораживают, а потом бегают, мучаются, и сами, и людей других..
Думать, в-общем надо. Сначала, а не потом.. когда поздно будет.. =-0
любовь меня согревает

Собеседник

Сообщение zingaro » 06 май 2010, 22:44

Я прошу прощения...И уж вовсе не претендую на пророка в своем отечестве..Просто однажды писалось по близкому поводу.....

Вдруг кому -то и без магии поможет.........

Об одиночестве в сети.

Получается ,что самое дешевое в жизни— слово. Теперь , в эпоху развитого «юзеризма» это особенно заметно. Миллионы пользователей всемирной паутины,из которых часть знакома с орфографией , часть—условно знакома, метнулись создавать себе виртуальный имидж умниц и умников , страдальцев и страдалиц, приближенных к Богу и Будде, всенепременно одетых в романтические одежды сверхчеловеков. Не понятых черствыми близкими . А эти близкие, пользуясь соседним компьютером ,. обогащенным мылом и аськой, с той же частотой бросают во вселенную свои SOS…Самое смешное , что скрываясь под Никами , эти люди иногда дают друг другу мудрые советы, не зная, под кого , собственно , роют.Оказывается ,жаловаться на жену или мужа приятнее в письменном виде и незнакомым людям , возможно , отсидевшим в тюрьме за педофилию или за кастрацию неверного любовника.
И чтоб твои посты прочло минимум человек 300.
И все они согласны с твоими стенаниями.
И стена осуждающих ЕГО или ЕЕ поддержит тебя в твоем намерении бросить стерву (козла!), или жестоко его (ее) дрессировать , пользуясь всемирнопаутинными советами.

Вот только пройдя через десяток сайтов знакомств , визуально обсмотрев , обнюхав и обтрогав два десятка айсикью- и др.знакомцев ., уставший от ночного юзерства мозг начинает понимать , что инстинкт никто не отменял. А инстинкт « у Интернете» как правило не срабатывает. Эволюция и генетически закрепленные рефлексы—дело не 30 лет Майкрософта..
И эти случайные люди из ниоткуда, пытавшиеся повторить в постах высокий стиль манеры письма Антоши Чехонте, посылающие налево и направо свои шопообработанные фотки, на самом деле имеют в жизни гораздо более низкие лбы , более тщедушные и неуклюжие фигуры , и что уж совсем откровение , невесомые кошельки!Доблесть, честь и слава теряются по ходу движения в паутине.Эти люди—те же первые встречные , что и в переполненном автобусе. С теми же лицами , проблемами и запахом .
Инстинкт говорит—опасно ,чужие!
И вот только когда он , миллионы лет оттачиваемый твоими предками , чтобы не подохнуть от удара бестактного мамонта, сработает, в одном случае из миллиона!, при условии, что не прибит спиртным и табаком, беги , лови, общайся—твой человечек пошел впереди.
Догоняй , а то упустишь .
Во второй раз вероятность еще меньше.
Одиночество среди мамонтов—страшная вещь.
Последний раз редактировалось zingaro 06 май 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение Zver » 06 май 2010, 23:12

Не надо делать обощений. В интернете находятся все-таки люди, там не "троян" какой-нибудь пишет. Лично я могу привести два примера, когда девушки познакомились с супругами именно в интернете, оба иностранцы. Живут счастливо не первый год. В реале, знаете, тоже бывает... кучу перелопатишь, пока свой бриллиантик найдешь. Такииие павлины попадаются... не сразу разберешься, что на самом деле цыпленок, блин, щипаный.

Собеседник

Сообщение zingaro » 06 май 2010, 23:32

Zver

у вас такая аватара "говорящая" :wink:

обобщений действительно не надо.Но , возвращаясь к топикстартеру....
Лично я писала работу на тему интернетзнакомств.У меня на основых ресурсах было несколько ников.(7!)....оТ приличной обеспеченной девушки-мужичка до бисексуалки..свингера......Поэтому изучила "дно" проблемы.
И очень прошу девушек...любить себя..самостоятельно обеспечивать свою приватность и безопасность..........и быть предельно критичными.. :love:
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение Zver » 06 май 2010, 23:54

zingaro писал(а):Zver

у вас такая аватара "говорящая" :wink:
Она танцующая!!! :)
Но , возвращаясь к топикстартеру....
Делать приворот на знакомого по инету не надо, потому как это может быть деушка-бисексуалка или маниак))) А приворот, как всем уже известно, чреват откатом и прочими прелестями. Это вот я согласна и так считаю))) Я просто что хотела сказать - отрезвлять человека иногда нужно, а вот обрубать крылья - негуманно. Может, там действительно судьба и большая любовь? Нам с Вами этого знать не дано. Такое БЫВАЕТ. Не все в интернете отбросы общества. Ну взять хотя бы нас :D

Собеседник

Сообщение zingaro » 07 май 2010, 00:04

Zver писал(а):Не все в интернете отбросы общества. Ну взять хотя бы нас
:wink: согласна неоднократно.
Но ,пока не взглянешь Правде в лицо........опасайся подвоха......
Чел , месяцами тянущий с реальной встречей, личность однозначно НЕОДНОЗНАЧНАЯ.........
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение Zver » 07 май 2010, 00:40

Но ,пока не взглянешь Правде в лицо........опасайся подвоха....
Ага, подвоха в виде отката непонятно во имя чего и приключений на... танцующую часть моей аватарки)))
Чел , месяцами тянущий с реальной встречей, личность однозначно НЕОДНОЗНАЧНАЯ.........
Ситуации могут быть всякие... вот, к примеру, немцы отчего-то считают, что мечта любой русской девушки - выйти замуж за немца. Кто им это вдолбил - непонятно, однако ж у незамужних русских девушек с получением визы в Германию трудности. Может, там человек опасливый? или обжегшийся? или со стереотипами? Чужая душа - потемки...
Резюмирую: 1) в инете реально встретить "своего" человека, ничего невозможного в этом нет, все как и в жизни;
2) приворот сделать реально;
3) но делать его не стоит, потому что не до конца понятен результат, а платить придется

Собеседник

Сообщение Ауша » 07 май 2010, 14:21

Эсмеральда,
Никто никому ничего не обязан. А большинство Практикующих Магов, к счастью, мудры настолько, что не будут делать приворот на "виртуального кролика".
Практикующий маг не видящий дальше своего носа.. гхм.. обезьяна без гранаты, но с большими амбициями. =))
У меня этого дара нет. И у вас нет. И более того, еще не встречала человека с таким даром. Однако не отрицаю (внимательнее):
А я встречала. И безумно этим горжусь!
Наглядно!!! Особенно нижний правый глаз. (Аргументы не могут быть дешевыми.)
Уж больно коряво.. сразу же видно что фальшивка.
Не стоит меня переубеждать, не тратьте силы. А тон ваш оставляет желать лучшего, посему
А откуда вы слышите мой тон? Вам же через интернет ничего не видно, не слышно и не ощутимо! Как вы сами признались.

Русалка,
Для приворота необходимо личное общение, обмен энергетикой...а по интернету такого не происходит...
... без комментариев.
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 май 2010, 14:32

Не усложняйте себе жизнь интернет-любовью :Secret:

По-больше бывайте на свежем воздухе... Не верю в искуственно-созданные чувства, надуманные и не реальные.

Может я старомодна конечно...Но любовь по интернету-первый звоночек к тому, что в реале совсем плохо..Подумайте и не цепляйтесь за что попало.ИМХО.

:love:

добавлено спустя 3 минуты:

По наблюдениям замечено, что любовь реальная никогда не найдет отклик в виртуальной с тем-же человеком.

Обычно реальные любимые не любят общаться по инету , предпочитают реально встретиться или поговорить по телефону... При взаимности.

И помните..Что ваша инетовская любовь может оказаться банальным прыщавым задротом...Увы.. Жизнь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Ауша » 07 май 2010, 14:33

Раздел "Что такое Магия?"

Практикующий Маг
offRAdita

- Даже по сообщениям на форуме можно сказать какая у кого энергетика

- А Вы лично можете?

- Я могу)
но описывать не буду)

лучше всего чувствуется, когда человека часто видишь на форуме)))

http://www.tonkiimir.ru/topic13715.html
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 май 2010, 14:36

Ауша похоже, не совсем по нимает, что пишет...без визуального контакта (не о фотографии, а о личном общении идет речь)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ауша » 07 май 2010, 14:39

Русалка, тупо пригнорируете мой пост выше?
Последний раз редактировалось Ауша 07 май 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 май 2010, 14:40

Ауша, какой пост? Где у вас стоят вопросики??? ли тот, на который я ответила? про визуальный контакт?

Собеседник

Сообщение Ауша » 07 май 2010, 14:44

Русалка, как вы обьясните что ваше утверждение
обмен энергетикой... по интернету такого не происходит...
противоречит с мнением offRAdita?
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 май 2010, 14:59

и что я конкретно должна объяснить? Вы считаете, что offRAdita у нас единственный маг на форуме, который все знает про энергетику? Я лично утверждаю, что обмен энергетический не может быть произхведен через интеренет, а объяснять вам что-либо я не обязана. Хотите - делайте приворот, общаясь только по интернету, у вас ничего не получится, а откат будет...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 07 май 2010, 15:25

Ну,ясный пень,народ обмениваясь буковками в асе,считает,что это объмен энергетикой.Интернет общение-это Искусственная форма взаимодействий,на ом мизире энергетических взаимосвязей,что свойственен данному типу общения,приворот выстроить практически нереально.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ответить