Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энерговампиризм. Обсуждение методов борьбы

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Сообщение Lerianna » 16 июл 2010, 22:42

Даэри,
СПАСИБО Вам за адреса (обязательно пройдусь по ним) и за готовность написать. Возвращайтесь из поездки - ждем!!! :bye: :flowers: :bye:

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 16 июл 2010, 23:44

Даэри
Спасибо. Вампир осознанный, прекрасно знает, что делает, "сосет" практически всех, до кого может дотянуться (есть отзывы пострадавших). С нетерпением жду воскресенья... :flowers:

Участник

Сообщение Даэри » 18 июл 2010, 22:56

Мда... Я вернулся и обнаружил, что куда-то засунул своё пособие по вампиризму и его теперь хрен найдёшь. А перепечатать и скинуть сие произведение в наш любимый халявный интернет ещё никто не догадался... Жаль. Ну и фиг с ним, я всё равно большую часть помню. )

В общем, чтобы успешно справляться с особо сознательными тварями, надо для начала овладеть их методами. Говоря проще, научиться забирать энергию у людей и поглощать её. И в этом нет ничего сложного. Слишком даже просто, я бы сказал.

Во первых для этого нужно владеть самыми азами биоэнергетики. Как раз теми, которым учит товарищ Fiery. Вот отсюда можно скачать его учебники:
http://www.koob.ru/fiery/
И всё те же ДЭИРовцы, на которых я ссылался ранее.

Овладев даже этими начальными навыками, вы и сами интуитивно догадаетесь что и как делать. Это абсолютно очевидно. Так сказать "интуитивно понятное управление". Берёшь и всасываешь. Отдельно можно только поговорить о фильтрации энергии и о непрямом вампиризме через артефакты. Но это уже немного другая история. Хотя и не менее интересная.

Так же будет понятно из вышеприведенной литературы как совершать энергоатаки. Самые простые. Здесь главное - количество личной силы. А в способах - полный полёт фантазии. Начиная от "тупо забросать энергошарами с аццким нигативом" и заканчивая атаками с привлечением внешних источников силы, которые не только эфирное тело разнесут, но и все чакры заблокируют... И вообще на тот свет вышлют. Бандеролькой. )

Ну вот...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 20 июл 2010, 00:30

Даэри,
Вы хороший эл.адрес дали, там так много ценных книг!!! Вот СПАСИБО!!!Я буду стараться их прочесть, пока в отпуске! Но работы над ними много, особенно когда трудно сразу все дается...

Вот Вы пишете:
"...чтобы успешно справляться с особо сознательными тварями, надо для начала овладеть их методами. Говоря проще, научиться забирать энергию у людей и поглощать её."

Так это мне необходимо самой стать энерговампиром? Жутковато звучит!!!
=-0 =-0 =-0 :bye: :bye: :dont_know:

Участник

Сообщение Даэри » 20 июл 2010, 00:55

Lerianna
Не стать вампиром, а овладеть вампиризмом. Вы не должны использовать вампиризм как подзарядку (как еду). Используйте его как один из видов энергоатак. Большая разница же - атаковать вампиризмом какую-нибудь сволочь или цепляться ко всем подряд подворовывая энергию.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dondubon » 20 июл 2010, 08:09

Любая борьба подразумевает еще и проигрыш . Что будет если проиграете ?

Участник

Сообщение Даэри » 20 июл 2010, 13:42

dondubon
Следует понимать, что энерговампиризм - это болезнь. Постоянное поглощение чужой энергии ведёт к проблемам в общей энергосистеме. Появляются блоки в позвоночном канале, о которых я говорил ранее, которые мешают принимать энергию земли и космоса. В связи с этим могут быть нарушения в работе чакр.
Кроме того даже осознанные вампиры не всегда хорошо фильтруют свою еду и порой вместе с ней поглощают и слабости и болезни своих жертв.
Ну и какая же это борьба? Отчасти это даже стыдно - бить больного человека. Но даже больным нельзя позволять намеренно заражать других. И такой сволочи не грех порой дать в морду.

Посетитель

Сообщение Lerianna » 20 июл 2010, 21:53

Даэри,
я все поняла! Разница между "атаковать вампиризмом" и "быть вампиром", действительно, ЕСТЬ!!! Я была неправа в прежнем своем высказывании. Спасибо за разъяснение!!! Займусь чтением книг.
Если что-то будет непонятно - можно обращаться к Вам с вопросами? :dont_know: :bye: :dont_know: :bye: :dont_know: :bye:

Участник

Сообщение Даэри » 20 июл 2010, 22:06

Lerianna
Конечно, пишите в любое время. )

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 20 июл 2010, 22:51

Вампир чуть ли не каждый второй, многие неосознанные, забирают негатив и болезни ваши тоже, не только положительную энергию, гораздо опаснее те, кто делает это специально и страшнее не когда энергию отнимают, а когда ею накачивают сильно(инсульт, инфаркт).
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Посетитель

Сообщение Lerianna » 20 июл 2010, 23:05

Даэри,
:flowers: :wink: :flowers: :bye: :bye: :bye:
СПА-СИ-БО!!!

добавлено спустя 13 минут:

DarckAngEl,
вот-вот! Я как раз рассказывала про старушку-соседку (на стр.2 - сообщение третье снизу).Так может она и накачивала моих родителей этой самой "негативной" энергией (отсюда и инфаркт и катаракта)!!! А от них тоже защищаться по предложенному Даэри способу? или как-то иначе?
Вообще меня интересует защита от пациентов-энерговампиров. Они ноют, плачут, постоянно жалуются, любят, когда до них дотрагиваешься, пальпируешь, слушаешь их. А потом голова болит. =-0 =-0 =-0

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 20 июл 2010, 23:17

Голова болит не только у вас, у них тоже, поверьте :)
Думаю самая простая это сложить руки взамок и скрестить ноги при разговоре, ну или вообще избегать общения с такими людьми, если они ноют постоянно. Все мы вамперим, бывают моменты в жизни, когда, например, внимания не хватает, сексуальной энергии, то сами не замечаем как забираем ее от других.
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил

Сообщение Глебъ » 21 июл 2010, 07:24

Добавлю вот еще, что энерг. вамп. не только люди, но и растения, к примеру тополь! А подкормиться энерг. можно у березы! И я уверен,что и животные могут быть энерг. вамп.! Но из этого вампиризма можно вычленить пользу для себя!
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 июл 2010, 17:48

если я чувствую, что рядом со мной энергетический вампир, то я представляю как меня от него отделяет поток воды спадающий как водопад и я за нем вампира почти не вижу. Воду,естественно, надо представлять чистую и сверкающую как на солнце )

Посетитель

Сообщение Lerianna » 21 июл 2010, 23:12

Глебъ,
животные-энерговампиры - это, наверное, кошки? Они забирают отрицательную энергию, ложатся на человека туда, где проецируется
больной орган...
Интересно, а есть среди других домашних животных энерговампиры и как их заподозрить?

olya_ya,
мне очень понравился метод Вашей защиты!

:wink: :flowers: :love: :bye:

Старожил

Сообщение Фильга » 22 июл 2010, 16:45

Скажите как определить энерго ты вампир или нет, например у меня болит голова, я начинаю раздражаться или еще что то в этом вроде, затем голова начинает болеть у другого, а меня уже все хорошо, как с этим бороться, многим людям после общения со мной становится плохо, подскажите, что это и как это связано со мной???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Собеседник
Сообщение Miroslava » 22 июл 2010, 16:53

Lerianna
Читала, что кошки с точки зрения энергетики балансируют ее у человека. Так, если человек сильно очень радуется, то кошка себе чуть-чуть отбирает и уравновешивает таким образом энергетическое состояние человека. Если же человек рассержен, то кошка и тут себе берет. А вот собаки могут только добавлять (независимо от знака). По себе несколько раз замечала, что если плохо, а дома в это время жила собака - становилось всегда еще тоскливее и противнее... А вот с кошками - самое то!

Посетитель

Сообщение Lerianna » 23 июл 2010, 00:55

Miroslava, :flowers:
очень интересное сообщение!!!
Я к собакам равнодушно отношусь, можно сказать. Нет, животных люблю, конечно, но если выбирать между кошкой и собакой, то обожаю кошек. Вы правильно заметили, кошки благотворно влияют на человека, маленькие лекари! Они успокаивают своим мурлыканьем. Я их с детства просто ОБОЖАЮ!!!
Вот насчет собак раньше не задумывалась. Но Ваша версия мне очень понравилась. У нас дома живет злющий пекинесс, его даже когда гладишь, - он рычит; своих же кусает, лает и никого не слушается. И в кого такой уродился?! Так я его просто игнорирую и из-за него стала с некоторых пор "никак не относится" к собакам. И настроение у меня из-за его такого поведения - только портится! Поэтому насчет собак и кошек я с Вами полностью согласна!!! :wink: :bye: :wink:

добавлено спустя 18 минут:

Фильга, :Secret:
на житейском уровне я думаю, что это можно определить по мнению о вас окружающих: если они замечают, что после общения с Вами им плоховатенько, болит голова, сонливость и аппатия, - значит это Вы так влияете. Одно-второе-третье-пятое мнение, - так и прояснится, энерговампир Вы или нет. :dont_know:
А как с этим бороться - я не знаю... :dont_know: :dont_know: :dont_know:

добавлено спустя 6 минут:

Фильга, прочтите страницей раньше, что рассказывал Даэри!

Новичок

Сообщение Kriemhild » 05 сен 2010, 15:38

У меня тоже в семье вампир. Ему есть где жить, но из нашего дома его не вытащишь. Он меня сосет и сосет) Это тяжело. Как говорилось ранее, есть, конечно и конфликты, когда тебя злят и выводят из себя, но по большей части это может быть и пристальный следящий за тобой взгляд, как ты что делаешь, что берешь, причем ты его чувствуешь, и реально энергия утекает - ощущаешь это; и трогают твои предметы, или то, что ты только сам поставил на стол или взял (это постоянно!!! даже если вещь стоит надежно и на своем месте, и вампиру на данный момент вовсе не нужна), как-будто, он каждую каплю слизывает...
:'(
Заговоры и манипуляции маленькие кроткосрочны, я вообще, наверное, каждое утро буду их делать))) Предлагали ещё купить амулет, но мои ресурсы финансовые истощены)

Старожил
Сообщение starХ » 05 сен 2010, 17:37

Вы почистите отца, скорее всего он подцепил какую ни будь дрянь(сущность) которая его терзает, он срывается на вас –Вы нервничаете и теряете энергию. Только эту энергию поглощает не отец, а эта сущность. :Secret:
И если он снимает так легко Вашу энергию – значит у Вас уже пробито биополе, которое надо восстанавливать. :dont_know:
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ответить