Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Время

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Собеседник
Сообщение Yiarha » 08 апр 2010, 13:44

Природа рака на столько сложна, что просто так вот раз и запустить процесс уничтожения, на мой взгляд, слегка легкомысленно.
Артур писал(а):пологаю что ключевое слово - намериние ,а вот как Вам лучше ,легче _ вопрос ,в руннах ииса - замораживает процессы а иеро "отвечает" за время ,
Если руны родные. то исой можно не столько заморозить процесс роста опухоли, но и просто локализовать больное место (отрезать его). Еру я бы не стала употреблять. Игры со временем не всегда приносят нужный результат. Главная задача - спасти человека, а не ускорить процесс борьбы с ней, Ведь так? И если понятно, что времени нет, замедлите процесс, который вы хотите уничтожить. Тут ключевое не замедлить время, а течение процесса.
Но это все похоже на действия экстренной помощи, которые к полному излечению не приведут. Причина, повлекшая появление болезни этим путями не уйдет.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 апр 2010, 16:00

эээ мы вроде расматривали возможность , а рецептов моно и несколько рунных составить от "ситуации" зависит( так могу наврать ,ииса замораживает весь процес а альгис в числе прочего ускоренно -иеро ,уничтожает раковые клетки моно варьировать другими рунами работу данную - всеж персонально подбирается ( ускоренно заморозить, )ускоренно ....)))))))...
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Тамила » 08 апр 2010, 17:28

я не спец, я только учусь.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 10 апр 2010, 02:36

Артур писал(а):эээ мы вроде расматривали возможность , а рецептов моно и несколько рунных составить от "ситуации" зависит( так могу наврать ,ииса замораживает весь процес а альгис в числе прочего ускоренно -иеро ,уничтожает раковые клетки моно варьировать другими рунами работу данную - всеж персонально подбирается ( ускоренно заморозить, )ускоренно ....)))))))...
Я не оспариваю возможно Исой ускоренно заморозить. Просто ее же можно использовать как "лазерный нож", не морозит, а отрезать. [Альгис, на мой взгляд, ту не подойдет. Лишком персонифицирована она., а вот еру бы не включила из-за цикличности ее природы. Что бы не заключить одно на другом. Но это лично мое мнение. Не совет, а собственный взгляд, исходя из личного опыта.

добавлено спустя 3 минуты:
Тамила писал(а):я не спец, я только учусь.

Вот храбрости Вашей нужно отдать хвалы.

Мне иногда кажется, что лучшая помощь, это помощь найти путь к излечению самому больному, чем просто убрать болезнь.

Иногда заходит

Сообщение Тамила » 10 апр 2010, 16:50

ау, народ, это тема не рун и не лечение онко. УСКОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ.

ОТНОСИТЕЛЬНО онко я не просила советов. Да и просто руны не уничожат рак, нужно работать, работать и еще раз работать применяя и магию с переносом, и травы, настойки, яд, и руны. И только тогда, если хватит силы мастера, можно убрать это заболевания. Труд не из легких.

Участник

Сообщение Гунн » 10 апр 2010, 19:07

В одной из программ по ТВ показывали женщину, которая сама излечилась от рака... поищите в сети может что и найдёте...
А по поводу ускорения не могу сказать, но то что по желанию можно "притормозить" время знаю точно... спотанно останавливается время на какой-то промежуток, но после этот промежуток "востанавливается" за доли секунды к прежнему...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Ветеран
Сообщение Артур » 10 апр 2010, 19:40

Тамила ! Рак моно победить любой техникой , руны рейки кэ мантры заговоры, молитвами и тд и тп :yes: зависит от целителя . результат работы !

Yiarha
Я не оспариваю возможно Исой ускоренно заморозить. Просто ее же можно использовать как "лазерный нож", не морозит, а отрезать.
согласен только если опухоль локального характера.( всю печень вырезать не стоит )
[Альгис, на мой взгляд, ту не подойдет. СЛишком персонифицирована она.,
этим своиством и пользуемся в работе с раковыми и опухолями в числе прочего ( у каждой руннй энергии есть предпочтение в работе _ социалка лечебка личное , все зависит от эээ " аспекта применения - применения аспекта " 8) альгис на опухоли ,Иера- лечение нервную систему, Эвас- работа с ЦНС.. и тд .
а вот еру бы не включила из-за цикличности ее природы. Что бы не заключить одно на другом. Но это лично мое мнение. Не совет, а собственный взгляд, исходя из личного опыта.
да иеро цикличность , и аспект - время , мы обмениваемся мыслями и это отнюдь не практикум и тем более не обучение , так есть много ньюансов в применении энергорезонансных технологий :wink:
так думаю .

Собеседник
Сообщение Yiarha » 11 апр 2010, 01:17

Тамила писал(а):ау, народ, это тема не рун и не лечение онко. УСКОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ.

ОТНОСИТЕЛЬНО онко я не просила советов. Да и просто руны не уничожат рак, нужно работать, работать и еще раз работать применяя и магию с переносом, и травы, настойки, яд, и руны. И только тогда, если хватит силы мастера, можно убрать это заболевания. Труд не из легких.
Есть метода скручивания времени. В сети была по моему на Территории Ши я ее брала. Посмотрите, если Вам все-таки надо ускорить время. Только замануха в том, что вы ускорите течение времени вообще, как для вашего процесса разрушения рака, так и для самого рака.

Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:52

Само время ускорить нельзя, а вот что бы событие произошло быстрее чем ожидается вполне возможно.
Изображение

Иногда заходит

Re: !!

Сообщение Тамила » 11 апр 2010, 18:21

love_mag писал(а):Само время ускорить нельзя, а вот что бы событие произошло быстрее чем ожидается вполне возможно.
love_mag, как?

Ответить

Вернуться в «Основы серой магии»