Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Viola » 28 июн 2008, 19:17

Касабланка, ну что Вы!))) Ауру уже даже научились "фотографировать". Специальной аппаратурой. Так что увидеть ее очень даже можно, без помощи "третьего глаза" даже....

Идем по ссылочке и смотрим на эту красотень:

http://www.sunhome.ru/foto/13877

;)))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение Katarios » 28 июн 2008, 19:34

да ну...) почему то в голове станиславский "не верю"... )

Старожил

Сообщение Katarios » 28 июн 2008, 19:36

да ну...) это фото не внушает мне доверия....почему то в голове станиславский "не верю"... )

Старожил

Сообщение Viola » 28 июн 2008, 20:10

Katarios писал(а):да ну...) это фото не внушает мне доверия....почему то в голове станиславский "не верю"... )
Фотография сделана с помощью системы Aura Video Station в Санкт-Петербурге.
Можете сходить и "сфоткаться" здесь ( но здесь немного другая аппаратура) :
http://www.auramir.ru/fotoaura.html

Katarios,опыт - критерий истины. Если не верите аппаратуре, которую используют в различных мед. и эзотерических центрах , то сходите в Лабораторию при кафедре теплофизики в ЛИТМО. Они впереди планеты всей по изучению экстрасенсорики и всего с нею связанного.
Кафедра обладает уникальными приборами для измерения биополя, фотографии ауры, а также фиксации силы и качества мыслей человека, их "материализации".
Последний раз редактировалось Viola 28 июн 2008, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Luna » 28 июн 2008, 20:11

Ауру, конечно, фотографируют... но это фото какое-то странное. Возможно, его обработали в фотошопе...
Границы слишком чёткие, сам цвет слишком плотный, будто яркости добавили, что ли... Она должна быть видна и спереди, как цветной дымок, а тут лицо совершенно чистое.

Хотя я могу и ошибаться, не очень много таких фотографий видела...

Старожил

Сообщение Viola » 28 июн 2008, 20:17

Luna, вполне возможно, что и обработали))) Когда дело поставлено на коммерческую основу, то надо, чтобы продаваемый продукт имел хороший товарный вид)))
А если на фото будут какие-то размытости, дымки, да еще и лица почти не будет видно, - как похвастаться друзьям-приятелям: смотрите, это я и моя аура?))))
Аппаратура:
http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3334
Последний раз редактировалось Viola 28 июн 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 28 июн 2008, 20:41

Виола, я ничего не имею против и охотно верю тому, что делают такие фото :grin:
просто данное фото явно из фотошопа... у меня идет на эту женщину другая характеристика ))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 28 июн 2008, 22:47

видела я эти фоты - не верю )

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 28 июн 2008, 23:51

Я вижу ауры этой женщины так-белый слой.жёлтый,тонкий светлофиолетовый и большой синий.Характеристики верны наполовину. :grin:

Старожил

Сообщение Viola » 29 июн 2008, 00:24

Ну, приборы, я думаю, еще не настолько совершенны)))
Помните, когда появилось телевидение - оно сначала было черно-белым, лишь потом стало цветным... Наука и техника не стоят на месте, я думаю, что скоро научаться делать более совершенные снимки. Зато данные, измеренные приборами - объективны, в отличие от субъективного вИдения экстрасенса.
zybr, а не могли бы вы посмотреть мою ауру?
Касабланка, а почему не верите?)

Посетитель
Сообщение Lester » 29 июн 2008, 01:36

сверхестественное никогда не будет доказано научными методами. должен сказать что в древние времена (еще до христианства) была свехразвитая цивилизация, доказательством служат египетские пирамиды. не верите, посмотрите документальные фильмы. свехразвитой она была хотя бы по части того что невозможно даже с нашими ультрасовременными кранами поднять каменный валун весом более 1000 тонн. а древние египтяне строили из них пирамиды, причем подгоняли валуны с неимоверной плотностью между собой. и даже при наличии наших современных инструментов нельзя сделать той ровной четкости обтесывания одних из самых твердых пород камня. (сорри за откланение от темы)
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Старожил

Сообщение Viola » 29 июн 2008, 02:03

Lester, на Земле до нашей Цивилизации жили и умирали тысячи высокоразвитых Цивилизаций, просто источники донесли до нас информацию лишь о нескольких десятках предыдущих) Я не верю - я знаю!!!

Знаете, в Средние века сверхъестественными казались многие объясненные ныне явления)
У эзотерики, религии и науки просто разные методы Познания Человека и окружающего мира. Грядущая эра - эра сближения этих методов. Выход на иной уровень развития нынешней (нашей)Цивилизации( если она не погибнет) как раз связан с тем, что будут сделаны уникальные научные открытия, и найдены объяснения того, что Вы считаете сверхъестественным.Эти явления также должны сопровождаться большим духовным скачком.

НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО В МИРЕ, ПРОСТО ЕСТЬ НЕПОЗНАННОЕ)

Посетитель
Сообщение Lester » 29 июн 2008, 02:18

чтож, возможно ваша версия более правдива. но без сверхестественного скучно) пока довольствуемся непознанным. а почему довольствуемся? потому что надо себя развивать, вот в плане опознания всего непознанного мы развиваем себя или цивилизацию, этим и довольствуемся.
P.S. все я пошол спать.. ибо время у меня уже 5.17 утра)))
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 02 июл 2008, 22:38

а что если...
у нас есть некое биополе там или какое-то излучение, которое умеет само себя воспринимать.... - в смысле твое такое излучение видит такое излучение другого - и интерпретирует как визуальный образ

как скажем твое тело (физ.) умеет понимать себя и когда ты глядишь на другого человека ты видишь его тело - ну там где болит...

хотя, это наверное из той же оперы...

Старожил

Сообщение Viola » 03 июл 2008, 12:44

Лично мое мнение относительно Ауры таково - у Человека на тонком плане существует множество чакр - 7 основных + приблизительно 20 ( плюс -минус) второстепенных. Каждая из них имеет свою вибрацию и свой цвет, или оттенок, соответствующий ее здоровому ( чистому состоянию). Этот цвет может меняться, в связи с нарушением работы той, или иной чакры.
Суммарный светоцвет всех чакр и создает Ауру человеческого тела. Каждая чакра помимо того, что она является определенным энергетическим центром, она еще является и тонким органом чувств и соответствует определенному уровню ( или плану) тонкого мира. Если чакра здоровая и чистая - она же является также и открытыми "вратами" в этот план ( на этот уровень)

З.Ы.Это лишь мое мнение, далеко не полное, но вполне осознанное.

Иногда заходит

Сообщение Tynamo » 10 июл 2008, 19:16

А я вижу дымку вокруг людей, повторяющую контуры тела, примерно 5 см, иногда вокруг головы и плечей она радужная, преимущественно зелено-желто-розовая, у всех одинаковая, что меня и смущает. :?
Еще вижу, не знаю, как это назвать, как будто рядом еще темное пятно, напоминающее контуры человека, на которого я смотрю, но более размытое... :?
Здесь писали про глаза - я, когда закрываю глаза, тоже вижу как-будто на меня смотрят 2 больших глаза, иногда они человеческие, иногда как-будто кошачьи, а недавно видела, как на меня из темноты смотрят очень много глаз, было страшноватенько...
Кто-нибудь знает, что это значит?
:smile:

Новичок

Сообщение УБВС » 30 авг 2008, 15:01

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
ЭП - составная часть энергетических полей космоса. Энергетические поля живых существ ( био поля или пси поля) имеют достаточно сложный состав. В их состав входит масса полей известных современной науке. Это и магнитные, и электрические, и , возможно, торсионные поля. Энергетическое поле это составная часть энергетического поля Земли и всего Космического пространства.

Структура биополя человека.

Аура человека не является просто энергией, которая обволакивает физическое тело. Она подразделяется на особенные энергетические слои, так, что каждый слой отвечает за свою функцию и имеет свой цвет.

В йоге, аура подразделяется на 7 основных слоев, но существуют и другие, которые выше и отвечают за функции существования не только в физическом теле, но и за эволюционирование всей вашей сущности.

Барбара Энн Бреннан в своей книге "Руки света" подробно изучила и разобрала аурические слои.

Ее объяснение ауры и будет на этой странице:

По ее наблюдениям нечетные слои ауры имеют четкую структуру, наподобие стоячих волн света. В то же время слои, расположенные между ними аморфны, кажутся состоящими из окрашенной субстанции(так называемая эктоплазма), подобия жидкости, и пребывают в постоянном движении. Эта жидкость течет сквозь рамку из стоячих волн света. Эта рамка служит чем - то вроде направляющей. Стоячая рамка тоже не является чем - то застывшим: она постоянно мерцает, словно состоит из множества светящихся точек, мигающих в разном ритме. Вдоль линий стабильных слоев перемещаются крошечные заряды.

Итак, первый, третий, пятый и седьмой слои имеют определенную структуру, а второй, четвертый и шестой состоят из субстанции, подобной жидкости, и, по всей видимости, не имеют какой - то определенной структуры. Форму четные слои приобретают только благодаря тому, что их флюиды протекают сквозь структурную решетку нечетных слоев. Каждый следующий слой тесно переплетается со слоями, расположенными ниже, включая и физическое тело. С точки зрения ученого, каждый слой можно считать уровнем более высоких вибраций, которые, пронизывая пространство более низких вибраций, выходят за его пределы. Для восприятия каждого следующего уровня наблюдатель должен продвинуть свое сознание на новый частотный уровень. Таким образом, одно и то же пространство занято всеми семью уровнями, причем каждый следующий немного выходит за рамки предыдущего. Это феномен, который почти не встречается в нашей повседневной жизни. Многие полагают, что аура- оболочка, похожая на луковую шелуху, которую можно сять слой за слоем. Однако это не совсем так.

Структурированные слои содержат все формы, существующие в физическом теле(включая внутренние органы, кровеносные сосуды...), и, кроме того, еще кое - какие формы, которых в физическом теле нет. В спинном мозге происходит вертикальная пульсация энергии аурического поля.Этот пульсирующий поток выходит за пределы спинномозгового канала ниже копчика и выше головы (центральный канал). Кроме того в поле существуют структуры, напоминающие конические воронки, которые называются чакрами.
Прежде чем отказаться или отложить что-то на потом, вспомни, что в любой момент тебя может не стать и пересмотри срочность.

Новичок

Сообщение УБВС » 30 авг 2008, 15:02

ОТЛИЧИЕ ВИДЕНИЯ АУРЫ ОТ ВИДЕНИЯ ПОСЛЕОБРАЗА
Многие, не разобравшись, пишут о том, что мои методики по видению ауры есть обман. И что глаз видит не ауру, а лишь остаточный образ. Эти ошибочные, на мой взгляд, убеждения сподвигли меня на написание данного дополнения к методикам.

Итак, наш глаз - это уникальное и совершенное оптическое средство. Он воспринимет определенный диапазон излучений и не в состоянии, принять крайние излучния - инфракрасные и ультрафиолетовые излучения. Только на этом основании можно уже утверждать, что глаз работает не в полную силу, а, следовательно, может быть развит. Можно, конечно, привести доводы, что глаз не видит и радио - волны и ультразвук. Но сами понимаете, это совершенно различные физические явления и в данном случае мы говорим только о визуальном восприятии.

Мы не удивляемся, когда с помощью микроскопов и телескопов мы проникаем в макро и микро миры, однако неспособность увидеть это своим физическим зрением нас не смущает, и мы можем судить о том, что вообщем -то для нас не существует. Забегая вперед, я хочу сказать, что некоторые видящие обладают астральным и клеточным зрением, которые аналогичны видению макро и микро миров. Отсюда следует, что развитие такого рода видения возможно.

Аура - это пульсирующая оболочка, следовательно, она состоит из каких-то энергий. Заведомо известно, что аура может заряжаться на солнце, поэтому можно говорить об элементарных частицах, которые эту ауру могут составлять. Любой объект воспринимает определенный диапазон излучений. Когда энергия света доходит до объекта, его атомы возбуждаются (или переходят в менее возбужденное состояние) принимая (или отдавая) кванты энергии - фотоны. И так как предмет освещен, то возможно, что излучать он будет больше, чем отдавать. Когда мы изолируем объект от источника освещения, то атомы вещества продолжают активно отдавать фотоны в окружающую среду, а следовательно предмет формирует вокруг себя конкретное излучение N-ной плотности, которое поддается фиксации на пленке.

Методики видения ауры основаны на расфокусировке глаз. Наше зрение вовсе не является автоматической камерой - это фотоаппарат, который фотографирует картину и постоянно обновляет кадры, записывая каждый на жесткий диск нашего мозга. Метод расфокусировки глаз позволяет остановить постоянную смену кадров и заморозить изображение. Вы можете сами в этом убедиться, если смотреть расфокусированным взглядом в точку не моргая долгое время. Обязательно наступит момент, когда изображение вовсе пропадет, превратившись в однородное пятно.

Многих смущает, что какие-то картинки на мониторе могут иметь ауру. На этот счет я приведу пример любой видеозаписи с людьми. Когда вы смотрите на телевизионное изображение человека, у вас не возникает вопросов, что это человек и у него есть аура, которую можно рассмотреть. Также и с картинками. Любая вещь и любое изображение несет в себе информацию и энергию, а потому изображения заснятые на пленку, или просто искуственно воспроизведенные, также несут в себе информацию и энергию.

Теперь непосредственно о послеобразах и ауре. Послеобраз - это задерживаемый нами образ объекта. По народному - "глюк". В этом нет ничего удивительного. Действительно, поначалу многие могут увидеть на картинках именно послеобраз, считая, что это аура, но это не так. Сложно объяснить, но аурическая оболочка лежит за пределами послеобраза. И, несомненно, какая -то его часть сохраняется и при самом видении ауры - это, как я уже писал выше, связано с кадрированием картины.

При должных тренировках у вас исчезнут послеобразы, и останется лишь белый туман, который окутывает человека с ног до головы и простирается довольно таки далеко от тела человека - около 30-50 см. Согласитесь, это уже нельзя называть послеобразом.

Давайте поподробнее рассмотрим это на изображении ауры, полученной с помощью прибора газоразрядной визуализации профессором Коротковым.

Изображение ауры с помощью ГРВ. Перед вами контур человека и этот человек находится в белом коконе - эфирном теле. Это самая первая оболочка, которую вы можете увидеть. Далее идет голубое свечение, - оно может быть всех цветов, но чаще всего салатового, голубого, розового. Этот цвет вы будете видеть при дальнейших тренировках. Дальше идет спектр, - его вы сможете видеть только при определенном опыте в ауровидении. Тут сложно, что - либо сказать, так как у всех разный потенциал в видении ауры. Видение радужных оболочек просто высший пилотаж.

Заметьте, что вокруг головы аура неравномерна, из нее выскакивают какие-то куски. Ровная оболочка свойственна уравновешенным людям, в целом же аура людей кривовата и это вы прекрасно можете разглядеть даже на эфирном теле. Чаще всего заметны энергетические каналы людей. Это словно конус, который прикреплен к голове человека. Также возможно видение глазами, чакр и энерго - скоплений.

Теперь мне хотелось бы поговорить о духовности. В йоге видение ауры, телепатия, телекинез называются сиддхами. Так вот абсолютно верно утверждение, что сиддхи приходят сами по мере духовного продвижения. Люди занимающиеся духовным развитием порою абсолютно случайно обнаруживают в себе необычные способности. Это как жить в большом доме с тысячей комнат и хорошо знать только самые известные помещения. Но стоит немного отклониться от шаблона, как тут же обнаруживается что-то новое. Разница в людях только в том, что все живут в разных домах. У кого-то 2 комнаты, а у кого-то тысяча. Поэтому есть два варианта: либо переехать в новый богатый дом, либо пристраивать комнаты. Согласитесь, пристраивать гораздо сложнее. Поэтому я надеюсь, с помощью этих методик по видению ауры вы сможете понять как важен духовный путь развития.
Прежде чем отказаться или отложить что-то на потом, вспомни, что в любой момент тебя может не стать и пересмотри срочность.

Новичок

Сообщение УБВС » 30 авг 2008, 15:03

ЗНАЧЕНИЕ АУРЫ И ЕЕ ЦВЕТОВ
Аура- это отражение нашей сути в любой момент времени. В данном пункте, наверное необходимо объяснить, что я имею в виду под "Сутью", или истинной природой и почему необходимо прикладывать усилия, чтобы проявить это. Наше общество поддерживает символы, стереотипы, привычки, манеры, поверхностное поведение, притворство, по доброй воле следуя другим людям и некоторым "лидерам". Наше "образование", кажется основанным на представлениях и ожиданиях людей, которые правят обществом.

Наша истинная натура - это то, что остается, когда мы отказываемся от своих привычек, стереотипов, манер, притворства, поверхностного поведения и становимся полностью сознательными, натурально естественными и непосредственными. Обратите внимание, что некоторые люди настолько привязаны к манерам и привычкам, что не могут обнаружить кто они на самом деле. Единственный способ получить абсолютное понимание в их индивидуальности, это наблюдение их Ауры, потому что за фасадом внешнего поведения, аура показывает их истинный характер.

Вообще, чем более красочная, более чистая и яркая аура, тем лучше и более духовно - продвинутый человек. Также, чем больше количество распределенной энергии в ауре, тем здоровее и более сбалансированнее личность.

Распределение праны в ауре имеет потенциал мощного медицинского диагностического инструмента, но обычно требует использования сложного оборудования. Эта статья основывается на том, что мы можем это легко увидеть своими глазами.

Аура окружает все наше тело, однако, интерпретация нижеописанных цветов касается только свечения вокруг головы. Значение, представленных ниже цветов вокруг головы, предложенное в литературе, было подтверждено автором. Когды вы учитесь лучше видеть ауру, вы можете сами проверить это видение, концентрируясь на некоторых мыслях, наблюдая свою ауру, или рассказать людям, что они думают, в то время пока вы смотрите их ауру.

Обычно, люди имеют один или два доминирующих цвета в их Ауре. Эти цвета (или их аурические пары) будут, вероятнее всего, их любимыми цветами.

В дополнение к доминирующим цветам, аура отражает мысли, чувства и желания, которые появляются подобно "вспышкам", "облакам" или "огню", обычно еще дальше от головы. Например, вспышка оранжевого в ауре указывает на мысль или желание обладать властью и контролем. Поскольку оранжевый доминирующий цвет это признак власти и в целом способности управлять людьми. Быстро изменяющиеся "вспышки" указывают на молниеносно изменяющиеся мысли.

Значение Чистых Цветов Ауры
( Цвета радуги, яркие, солнечные, моноцветные цвета):

Фиолетовый: указывает на духовные мысли. Фиолетовый никогда не бывает сильным в Ауре. Это кажется как бы временными "облаками" и "огнем", указывая конкретно на духовные мысли.

Синий: Сбалансированное существование, воля к жизни, свободную нервную систему, передает силы и энергию. Люди с синим доминирующим цветом ауре мягкие по характеру, сбалансированы и чувствуется, что они готовы жить в пещере и бороться за выживание. Они рождены счастливчиками. Синяя мысль это мысль расслабленной нервной системы которая достигает баланса сознания или вопроса о выживания. Электрический синий может отвергать любой другой цвет в Ауре, когда человек получает и-или передает информацию в телепатической связи.

Бирюзовый: указывает на динамику и олицетворяет, высоко- возбужденную личность, способную к программированию событий, влияя на других людей. Люди с доминирующим бирюзовым цветом а ауре, могут делать сразу несколько дел, получая превосходные результаты. Они быстро устают, когда долго сосредотачиваются на одном конкретном деле. Людям нравятся начальники с бирюзовой аурой, так как такие начальники четко объясняют, что требуется для достижения цели, влияя на коллектив, избегая четких консервативных указаний.

Зеленый: успокоительный, изменяет энергию, будучи способным естественному заживлению. Все целители от природы должны обладать данным цветом. Люди с доминирующем зеленым в ауре - потенциальные целители. Чем зеленее аура, тем лучше целитель. Они также любят садовничество и имеют "озеленяющую руку"(green-hand), выращивая что - нибудь для себя. В присутствии человека с зеленой аурой, вы получаете очень успокаивающий эффект. Зеленая мысль вызывает успокаивающее состояние и процесс восстановления.

Желтый: радость, свобода, без особых трудностей освобождает или воплощает витальные(жизненные) силы. Люди, которые светятся желтым, полны внутренней радости, очень откровенной, безкорыстной. Желтый ореол вокруг головы говорит о высокодуховном развитии. Это олицетворение духовного учителя. Не принимайте духовное учение от учителя, который не имеет золотистого ореола вокруг головы. Будда и Христос имели ореолы, простирающиеся на их руки. В наш же век сложно найти человека, чей ореол простирается дальше 1 дюйма от головы. Желтый ореол появляется вследствие активности межбровной чакры(3 глаза, который может светиться фиолетовым у многих людей). Высокодуховные люди активируют межбровную чакру в течение многих лет, поэтому в их умах всегда только чистые мысли. Когда эта чакра наиболее активна, вокруг нее появляется желтый ореол, который обхватывает всю голову. Желтая мысль олицетворяет момент радости и удовлетворения.

Оранжевый: вознесение и поглощение. Вдохновляющий цвет. Признак власти. Способность и - или желание управлять людьми. Когда оранжевый становится доминантой, это обычно отображается на желтом ореоле, который становится золотым, указывая не просто на духовного учителя, а на сильнейшего духовного учителя, который способен к демонстрации его / ее уникальных способностей. Оранжевая мысль -мысль, касающаяся воплощения власти или желания управлять людьми.

Красный: материалистические мысли, мысли относительно физического тела. Преобладающий красный в ауре, указывает на материалистично настроенного человека.

Розовый (=пурпурный+красный): любовь (в духовном смысле). Чтобы получить чистый розовый, вы должны смешать фиолетовый (самая высокая частота, которую мы чувствуем) с красным (самая низкая частота). Розовая аура указывает на то, что человек достиг совершенного баланса между духовным пониманием и материальным существованием. У наиболее продвинутых людей есть не только желтый ореол вокруг головы (сильный постоянный цвет в ауре), но также и многочисленный розовый, простирающийся еще дальше. Розовый цвет в ауре весьма редок на Земле и появляется только как временная мысль и никогда как доминанта.

Значение грязных цветов в ауре( Цветов, являющихся более темными чем цвет фона -скорее дым чем свечение)

Коричневый: тревожный, отвлекающий, материалистический, отрицает духовность.

Серый: темные мысли, угнетающие мысли, неясные намерения, присутствие темной стороны личности.

Sulfur (цвет горчицы): причинение боли или недостаток свободы, гнев.

Белый: серьезная болезнь, искусственное возбуждение (наркотики, лекарства). Почему белый цвет в ауре указывает на проблемы? Белый цвет - подобен шуму более, чем набору гармоничных тонов (моноцветным цветам). Невозможно " настроить" на шум оркестр, играющий гармоничную музыку, а следовательно белая аура указывает на недостаток гармонии в теле и сознании. Природа, частью которой мы являемся, это гармония. Эта гармония приходит в виде дискретной вибрации "тона" или гармоники, частично описанной современной квантовой физикой.
За несколько часов перед смертью, аура становится белой, увеличиваясь и становясь более интенсивной. В большинстве культур "смерть" изображена в БЕЛОМ (не черном), потому что в прошлом, люди могли фактически видеть белую ауру перед смертью. Казалось бы, наши предки знали намного больше чем, мы - "подготовленные" и готовые это признать.

Новичок

Сообщение УБВС » 30 авг 2008, 15:03

ЦВЕТА АУРЫ
Видение ауры бывает разным. Как правило, ее наблюдают как совокупность энергетических полей, полностью окружающих тело человека подобно огромному яйцу.

Энергетические уровни ауры:

1 - физическое тело;
2 - эфирное тело;
3 - астральное тело;
4 - ментальное тело;
5 - каузальное тело [тело причинности].

(Всего уровней семь; автор сознательно опускает два верхних, соответствующих высшим человеческим принципам - духовному и божественному, так как видение последних мало кому доступно).

В большинстве случаев аура видна расстоянии одного-полутора метров вокруг тела. Принято считать, что чем человек духовнее, тем объемнее его аура. Например, аура Будды распространялась на расстояние в несколько километров.

Итак, внутри упомянутого "яйца" видны силовые линии, излучающие энергию во всех направлениях. Сама конфигурация и ее наполнение позволяют судить о мыслях, чувствах, здоровье человека и его возможностях.

Излучение аурической энергии

Составляющие ауру энергетические поля пересекаются под прямым углом. Первое поле распространяется вертикально, вверх и вниз. Силовые линии других полей излучаются телом в горизонтальной плоскости. И наконец, волны эманируют от головы и позвоночника и проявляются как внешние границы ауры. Поля взаимодействуют и создают ткань того, что принято называть магнетической [биологической] энергией.

Аура состоит из нескольких слоев. Некоторые ясновидящие способны видеть практически все уровни излучения, известные как тонкие тела, а большинство людей, получив соответствующие навыки, видят по крайней мере три слоя. Принято считать, что аурические слои отражают различные аспекты человеческой жизни. Например, ментальное тело отвечает за мыслительный процесс, а астральное - за эмоциональную сферу. Однако в повседневной реальности все уровни взаимодействуют и влияют на поведение человека комплексно. Мысль неотделима от чувства, и даже чисто эмоциональный порыв подразумевает ее наличие. Мы будем придерживаться целостного подхода и рассматривать ауру как неотъемлемое качество природы вещей.

Единственным исключением является эфирный двойник. Эфирное тело представляет собой тонкоэнергетическую субстанцию, видимую на расстоянии до 7 см от поверхности тела. Во время сна это поле увеличивается в размерах и, соответственно, сжимается в часы бодрствования. Этот процесс можно сравнить с ночной подзарядкой аккумулятора.

Эфирный двойник

Как только новички достигают первых результатов, они видят эфирное тело как некое пространство, разделяющее физическое тело и ауру. По мере развития ясновидения эфирный двойник приобретает сероватый оттенок. При этом эфирное тело постоянно мерцает (то есть находится в постоянном движении) и меняет цвета в довольно широком диапазоне. Именно этот слой ауры иногда называют аурой здоровья, ибо болезнь проявляется как затемненный участок или разрыв в поле.

Проявления тревожных симптомов можно сравнить с участками застойной воды в постоянно меняющемся потоке эфирного поля. Болезненная симптоматика может выглядеть и как полное обесцвечивание эфирного тела. Вероятно, именно по этой причине большинство исследователей видят этот слой в серых тонах. Наиболее примечательным является то, что проблемы со здоровьем проявляются намного раньше, чем человек почувствует недомогание. Таким образом диагностика полевых структур носит превентивный характер, то есть, вовремя спохватившись, человек может избежать серьезных проблем. Не удивительно, что многие целители работают с эфирным двойником.

Один из моих друзей был заядлым курильщиком, но бросил вредную привычку, когда ему сообщили о сером цвете его ауры. Через несколько недель его аура восстановила свое первоначальное великолепие. Не откажись он курения, здоровье было бы подорвано, так как аура подавала весьма недвусмысленные сигналы.

Даже мысли человека оказывают существенное влияние на состояние эфирного двойника. Следовательно, позитивные мысли и поступки улучшают здоровье и благосостояние человека, о чем свидетельствуют положительные цветовые изменения эфирного поля.

Аурой, как таковой, называют энергетическую оболочку, окружающую эфирное тело. Некоторые люди различают в ауре несколько "оболочек". На Востоке это слово обозначают термином "коша". Опытные сенсетивы могут ощущать и видеть биоэнергетическое свечение. Однако развитие и последующее использование этих способностей доступно каждому.

На солнце аура значительно увеличивается в размерах, а ее вибрационная активность повышается. Не исключено, что именно этим объясняется хорошее самочувствие и повышенная жизненная активность в летний период.

Люди, впервые увидевшие ауру, описывают ее как бледную, едва уловимую дымку. С развитием аурического зрения человек начинает различать цвета. Каждая аура имеет свой основной, базовый фон, выявляющий наиболее важные характеристики личности. Как уже говорилось, эмоциональной, ментальной и духовной сферам соответствуют конкретные цветовые оттенки ауры. Некоторые люди принимают цветные эманации за мыслеформы, и в определенном смысле они правы, так как мысли и чувства в значительной степени формируют аурическое поле. Как при этом не вспомнить выражения типа "побагровел от гнева" или "позеленел от зависти"!

Однако мыслеформы не являются постоянным наполнением ауры; они появляются и исчезают. Гневливое настроение не может продолжаться месяцами и даже неделями - оно проходит. Однако негативные помыслы и отрицательные эмоции могут стать причиной необратимых изменений в ауре. Так, изначально присущее ауре великолепное сияние тускнеет, приобретает отталкивающие и угрожающие оттенки.

В ауре некоторых людей просматриваются геометрические очертания, которые принято считать символичными. Например, круг рассматривается как символ свершения и внутренней самодостаточности. Треугольник говорит о том, что человек является чьим-то защитником, или кто-то защищает его самого. Звезда свидетельствует о наличии сверхчувственных способностей.

Помимо основных символов в ауре просматриваются очертания стрел, колец, конусов, крестов, полумесяцев и других геометрических форм. Стрелы появляются в период, когда человек испытывает непосильную эмоциональную нагрузку и особенно, когда стрессовая ситуация затягивается. Кресты говорят о нерешительности и инертности личности. Кольца, конусы и полумесяцы характерны для серьезных, рассудительных людей; как правило они сопутствуют мыслеформам. Как это не странно, они редко встречаются в ауре людей, занимающихся умственной деятельностью. При этом их легко можно обнаружить в ауре тех, кто столкнулся с серьезной проблемой и вынуждено прибегает к непривычным умственным усилиям. Не раз я наблюдал подобные знаки у тех, кто повысил свой духовный уровень и пытался осмыслить это логически.

Несомненно, некоторые знаки и символы являются именно мыслеформами. В этом случае их можно наблюдать в течение нескольких секунд, после чего они пропадают. Это вполне естественно, так как большинство людей не могут сосредоточиваться на одной и той же мысли хоть сколько-нибудь продолжительный период времени. Как правило, знаковые символы отражают характеристики ума и могут находиться в ауре месяцами, годами и даже на протяжении всей жизни. Их наличие свидетельствует о значительном духовном или интеллектуальном потенциале человека.

Аура чутко реагирует на присутствие других людей. Когда мы встречаемся с теми, кто нам нравится, наши поля приоткрываются и происходит взаимодействие двух тонкоэнергетических структур. Высокое чувство выражается в том, что аурическое свечение любящих людей объединяется в единое целое; такое поле характеризуется повышенной цветовой насыщенностью, объемностью и вибрационной активностью.

А вот психологическая несовместимость проявляется в полном отторжении полевых структур друг от друга. Наверняка вы встречали людей, присутствие которых становилось для вас невыносимым с первого мгновения. Подобная несовместимость на полевом уровне является своего рода предупреждением о том, что от такого человека следует держаться подальше. Следовательно, человек, погруженный в мрачные, ненавистные помыслы, рано или поздно окажется в полном одиночестве.

Существуют и так называемые "энергетические вампиры", ворующие аурическую энергию других людей для восполнения своей собственной. Вероятно, у вас не раз возникало ощущение опустошенности после общения с некоторыми людьми. Если такое случалось, то не исключено, что вы имели дело с одним из таких "вампиров". Обычно эти несчастные люди внутренне скованы, не уверены в себе или психически неуравновешенны. При этом они крадут энергию как сознательно, так и не отдавая себе в этом отчета. После такой энергетической "перекачки" они ощущают прилив сил, а их жертвы чувствуют себя опустошенными. Если вам суждено жить с таким человеком, научитесь защищать свою ауру.

Негативное мышление не менее разрушительно. Я знаю человека, который сделал приличную карьеру и пользовался достаточной известностью в своих кругах. Однако ему постоянно казалось, что его недооценивают и не воздают тех почестей, которых он по праву заслуживает. Такого рода горькие мысли не покидали его ни на минуту, и, со временем, его аура приобрела мрачные и тусклые тона. Нет ничего удивительного в том, что люди стали его сторониться, что, в свою очередь, повергало его в еще большее уныние. Сам того не подозревая, он раскручивал спираль, которая определяла безотрадную одинокую старость. И все же, он нашел в себе силы, чтобы переломить ситуацию. Освободившись от груза прошлых, реальных и воображаемых обид, он стал получать удовольствие от сиюминутных радостей, на что моментально отреагировала его аура, став привлекательной для окружающих.

Биополе ребенка

Признаки наличия ауры появляются в момент, когда новорожденный делает первый вдох. Этот факт наводит на мысль, что энергия поглощается в процессе дыхания и затем излучается в виде ауры. Еще одним подтверждением этого вывода является то, что у людей, выполняющих технику правильного дыхания, аура увеличивается в размерах и приобретает все новые цветовые оттенки.

Аура младенца девственно чиста, но по истечении трех месяцев со дня рождения она обретает серебристое свечение. Через некоторое время серебристые тона сменяются на голубые, что свидетельствует о росте интеллекта. Эта метаморфоза особенно заметна в возрасте от одного до двух лет. С ростом физического тела увеличивается и аура. Постепенно она растет и наливается цветами, пока окончательно не приобретает оттенки и размер, соответствующие потенциалу человека. В течение всего детства голубой цвет остается фоновым. Как правило это заметно во время болезни, когда голубой тон приобретает характерный сероватый оттенок.

О начале мыслительного процесса свидетельствует желтоватая дымка, появляющаяся вокруг головы. Первые пять - шесть лет своей жизни ребенок впитывает информацию как губка, и в это время желтоватый оттенок приобретает все большую интенсивность. К тому времени, как ребенок идет в школу, цветовой спектр его ауры практически сформирован.

Изначально аурические цвета выглядят яркими и ослепительными. Однако, в зависимости от характера человека, они могут существенно меняться. Так, аура благородного человека обычно имеет значительные размеры и окрашена в пастельные тона. И напротив, аура скупца имеет тусклые и невыразительные цвета и не отличается большими размерами.

Аура человека умеренного имеет средние размеры и цвета, которые в основном зависят от настроения самого человека. Благие порывы увеличивают размер и наполняют ауру великолепными оттенками; дурные намерения и бесчестные мысли заставляют ауру тускнеть и сжиматься в размерах..

Наибольшим великолепием отличается аура влюбленных. Она светится, переливается, а ее ареал распространения становится максимальным. Когда влюбленные рядом, аура одного проникает в ауру другого, и исходящее от них свечение устремляется в небеса.

Добродушные и честные люди также имеют объемную, прекрасную ауру. Как правило близкие воспринимают добродетель таких людей как должное, ибо они скромны и творят благо, не рассчитывая на похвалу.

Ответить