Вот кстати, а у приворота есть срок, он может закончиться?Pure писал(а): страх что приворот закончится...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откаты
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Harmony
А от чего зависит длительность действия?
Ведь не может же у всех оно длиться строго определенное количество времени.
Кстати, ведь по окончании приворота вряд ли ситуация сама собой наладится... неужели заказавший его человек опять будет обращаться за помощью? И делают ли мастера два раза подряд приворот на одного человека?
Кстати, ведь по окончании приворота вряд ли ситуация сама собой наладится... неужели заказавший его человек опять будет обращаться за помощью? И делают ли мастера два раза подряд приворот на одного человека?
-
- Собеседник
А у меня такой вопрос к Мастерам: зависит ли сила отката, или обратки (к сожалению, я не очень понимаю разницы в этих двух терминах) от длительности действия приворота? То есть, будет ли откат больше, если приворот лежал на человеке 5-6 лет по сравнению с приворотом продержавшимся год (то есть, потом его сниматют)? Или же "цена" будет одинакова, за сам факт сего действия, вне зависимости от сроков? =-0
- Ветеран
Длительность зависит от многих факторов, это и сам метод приворота, и энергетика объекта, ставится ли на приворот защита - чтоб не сняли, ведь могут и снять. .. кстати ситуация может и сама наладиться, если за время действия вы сможете заинтересовать обеъкт, или даже влюбить в себя. если приворот не вечен, это не значит, что в день окончания срока объект очнется как ото сна, и пошлет вас куда подальше. действие постепенно сходит, так же как постепенно проявляется.Rona писал(а):Harmony
сила отката зависит от силы изменений, внесенных в нормальный ход событий. насколько вы отклонились от вектора судьбы - настолько и вдарит.А у меня такой вопрос к Мастерам: зависит ли сила отката, или обратки (к сожалению, я не очень понимаю разницы в этих двух терминах) от длительности действия приворота? То есть, будет ли откат больше, если приворот лежал на человеке 5-6 лет по сравнению с приворотом продержавшимся год (то есть, потом его сниматют)? Или же "цена" будет одинакова, за сам факт сего действия, вне зависимости от сроков?
-
- Собеседник
- Ветеран
не входят ))) если не несут изменения судьбы в себе. то есть не толкают объект на действия, которые впоследствии изменят судьбу.да, забыла добавить - это только мое мнение.natasha15 писал(а):А вот еще такой вопрос: а входят ли в "счет" при откате, скажем так, моральные страдания объекта от черных/серых приворотов? Или это так, побочные эффекты?
-
- Собеседник
-
- Новичок
У меня тут возник вопрос,я просто не поняла (((
Если мы несем откуп за магическое действие , а откат все равно происходит, то зачто тогда откуп несётся ???
Если мы несем откуп за магическое действие , а откат все равно происходит, то зачто тогда откуп несётся ???
Последний раз редактировалось Anel=lena 22 ноя 2009, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Приворот не может длиться больше пяти лет - это касается всех. Потом его(приворот) можно повторить, но только через некоторое время. Хотя думаю всем и пяти лет будет предостаточно, если ещё не повесятся....Rona писал(а):Вот кстати, а у приворота есть срок, он может закончиться?Pure писал(а): страх что приворот закончится...
-
- Участник
- Site Admin
Когда человек заказывает у мага работу пусть то приворот или порча он платит мастеру деньги.Как не странно,но это откуп мастера от вас.Всё,все проблемы становятся вашими.То есть с этого момента человек становится заказчиком(хозяином) а мастер лишь работником,исполнителем.То есть ваши проблемы его не будут касаться,откат будет вашим.Anel=lena писал(а):Если мы несем откуп за магическое действие , а откат все равно происходит, то зачто тогда откуп несётся ???
Откат это расплата за совершённое ....его нельзя избежать.Последствия от специалиста не зависят(то есть типа хороший мастер не допустит отката,фигушки)
Откуп- это думаю благодарность силам помогающим в исполнении желания,мастер несёт его что бы так сказать задобрить силы и уболтать помочь.
Откуп на откат никак не влияет.
Думаю как то так.Если что то не так,мастера поправят.
Не,это не откат.С энергиями такое может быть у мастера выполняющего заказ при проведении ритуала.Голова потом может поболеть или грипп прихватит.На это можно защиту поставить,мастер себе и ставит.А вот заказчику защиту на откат ...увы нет.Не избежать.И откат будет не в виде насморка или головной боли,платить по серьёзному приходится.Зеленоглазка писал(а):А откат-это возвращение вашего ....ээээ посыла, то бишь энергии.
А многие так и не разобравшись во всех последствиях,и не понимая что их может ждать за содеянное.наивно пологают.что могут отделаться соплями.
-
- Новичок
Спасибо большое всем что разяснили всё )))))))
У меня тут еще вопрос , сори немного не по теме (( Он о зашите.
Я так понимаю что ее сила зависит от сложности производимого действия, тоесть чем сильнее и сложнее действие тем сильнее защита нужна.???
И на сколько времени защиты хватает, в смысле ее ставить перед каждым своим действием или ее хватает на какойто срок ???
п.с. Заранее спасибо за ответы )))))))))
У меня тут еще вопрос , сори немного не по теме (( Он о зашите.
Я так понимаю что ее сила зависит от сложности производимого действия, тоесть чем сильнее и сложнее действие тем сильнее защита нужна.???
И на сколько времени защиты хватает, в смысле ее ставить перед каждым своим действием или ее хватает на какойто срок ???
п.с. Заранее спасибо за ответы )))))))))
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Откаты
Что будет за черное венчание?
-
- Собеседник
Зачем вам оно? Неужели, не жутко связывать себя же с кем-то такими узами? здесь же полноценная бинарность - не только другого приковываете, но и себя кладбищем привязываете. Я никого не отговариваю, просто вот сама бы никогда не решилась, мало ли как там потом обстоятельства переменятся, зачем оставаться потом заложником в них?
Откат сильный, к тому же приведенные в сети материалы не полные, практики, имеющие полноценные данные не распространяются о деталях ритуала, а без них напортачить - не сложная задача, а уж если напортачили, то придется сильно расплачиваться.
Откат сильный, к тому же приведенные в сети материалы не полные, практики, имеющие полноценные данные не распространяются о деталях ритуала, а без них напортачить - не сложная задача, а уж если напортачили, то придется сильно расплачиваться.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
-
- Иногда заходит
Да он меня уже убил, вкус к жизни я потеряла.. Устала, ничего не помогает!! Будто сам меня приворожил, никогда раньше не любила, а когда полюбила, ушел, просто ушел, без причины.. Даже не знаю, что случилось, отношения у нас идеальные были. Просто на него девушки часто внимание обращают. Мучает меня, то поманит, то оттолкнет.. Говорит, что сам не знает, чего хочет и тоже мучается и меня мучает..
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит