Наверное Вам просто попался "не тот" человекCветланоид писал(а):Один раз помню случай, обратилась моя семья к экстрасенсу, и что произошло.. он столько гадостей наговорил, и чуть ли не проклятия сыпал в мой адрес, потом он сказал, что он "Белый маг", а я "черный"Хотя я с детства верю в Бога, папа с мамой от случаю к случаю... но я сама как то пришла. Вот-такие вот они Белые магы!
По поводу энергий согласна. Только если смотреть еще глубже, мы непременно упремся в то, что черная магия является не нарушение Закнов, а как-раз их исполнением (воздаянием, если хотите). Правда, большинства исполнителей это тоже касается. Только Черные Маги самого Высшего уровня это знают и никогда не позволяют себе "перейти черту".Волнами писал(а):Вставлю свои 5 копеек и личное мнение.
Белая магия - действует по Законам Вселенной, любое нарушение законов - черная магия.
Если говорить о цветах (белая, серая, черная), то можно затронуть тему высоких и низких энергий + чистоты вибраций, отсюда часто и идет деление.
Любые переклады это низкие вибрации. Однако почему Вы отделили Кладбища от присутствия Духов Стихий? Кладбища это не какая-то "зона Х", и Духи Стихий там присутствуют точно так же, как и везде.Волнами писал(а):В плане лечения
+ скидывание болезни на могилы - это низкие вибрации (и вообще любые работы с кладбищем), высокие вибрации - отдать стихиям и тд.
Абсолютно все болезни имеют кармическую природу. И абсолютно все болезни надо диагностировать и лечить на тонкоэнергетическом уровне. Лечить следствие на уровне физического тела абсолютно бессмысленно - болезнь вернется снова.Волнами писал(а):есть кармические болезни, которые лечить нельзя! Тут нужно с человеком работать в другом направление + чистить астральные тела, а не саму болезнь лечить. Но, опять же, это дело Мастера.
Да.Волнами писал(а):Работа под христианским эгрегором - не означает белый цвет магии, тк это только инструмент,
Однозначно.Волнами писал(а):Любой приворот - это насилие над человеком, соответственно, априори это не может быть белым цветом и высокими вибрациями
Это важно по сути для всех магов. Даже белый маг может черту перейти, а любая крайность ведёт к падению.Marianna_ писал(а):Только Черные Маги самого Высшего уровня это знают и никогда не позволяют себе "перейти черту".
Стоит понимать, что понятие белой и чёрной магии существует достаточно условно. Это человеческое разделение, на самом же деле существует магия как явление. Условно "белая" магия - во благо или с использованием "светлых" сил, по аналогии - чёрная - во вред или с использованием "тёмных" сил. На самом же деле грани одной и той же монеты.Nina Accent писал(а):что значит законы Вселенной- то есть эта Белая Магия
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, а есть такие маги, которые обращаются и к тёмным и к светлым?Кирилл The Magus писал(а):[quote="Marianna_"Условно "белая" магия - во благо или с использованием "светлых" сил, по аналогии - чёрная - во вред или с использованием "тёмных" сил. На самом же деле грани одной и той же монеты.
Demon est Deus inversus.
А сами законы Вселенной идут от той творческой силы, за счёт которой всё существует. Законы физики, законы социума... Тоже в каком-то смысле законы Вселенной, только очень частный случай.
К кому или чему - "темным и светлым"?) В колдовстве есть "двуручники", которые могут и вылечить, и проклятие наслать. Но на самом деле все очень условно. Есть силы, которые не имеют "цвета", там работают лишь Законы Вселенной (причины и следствия, подобия и т.д.)veda111 писал(а):а есть такие маги, которые обращаются и к тёмным и к светлым?
)) Высшим Силам - все равно, там нет деления. "Цвет" - это игра на определенном уровне, чтобы "не скучно было")))veda111 писал(а):Тёмным,наверное, не понравиться, что обращаешься к белым и наоборот. Скорее всего, осерчают. А если и те и другие озлобятся. Или им всё равно?
Спасибо. Доходчиво объяснили. Всё понятно и для меня Ваши пояснения очень важны. Ещё один кусочек груза - с плеч долой.Даяна писал(а):veda111 писал(а):. Но на самом деле все очень условно. Есть силы, которые не имеют "цвета", там работают лишь Законы Вселенной (причины и следствия, подобия и т.д.)
)) Высшим Силам - все равно, там нет деления. "Цвет" - это игра на определенном уровне, чтобы "не скучно было")))
белая магия, это магия которая не причиняет вред субъекту. Это не только молитвы.LadyNet писал(а):Белая магия, если я правильно понимаю сопровождается часто молитвами, но разве церковь не порицает любые проявления магических воздействий???
Кармуш писал(а):Соглашусь вот с этим высказыванием Marianna: "Абсолютно все болезни имеют кармическую природу. И абсолютно все болезни надо диагностировать и лечить на тонкоэнергетическом уровне. Лечить следствие на уровне физического тела абсолютно бессмысленно - болезнь вернется снова".