Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Приворот на месячной крови.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Знакомая история с моей кумой,а я ее предупреждала...но нет ей показалось,что именно этот приворот ее.Feanor писал(а):Знаю ситуацию, когда девушка использовала один из приворотов на свою кровь.
В итоге - "вместе тесно, а врозь невозможно"
МЧ периодически её лупит, потом такой, что хоть к болячке прикладывай. При этом постоянные проблемы с потенцией.
девушка - истеричка с хроническими кошмарами, толстеющая непонятно от чего...Месячные приходят, когда им хочется, а вот хочется им совсем не часто...
сколько раз пытались разойтись - больше двух дней поразнь не могут
Отличия от этоистории в том,что моя кума ели забеременнила ребеннок родился болезненный,постоянно попадает в реанимацию из-за судорог,врачи не поймут что их провацирует...привороженный стал иметь все что движется,а не движется шевелит,стал не постипенно употреблять наркоту,а сражу на методон присел,и вот так мучаются они 8 лет....
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
- Ветеран
-
- Участник
Так у Вас же, вроде, сработал приворот,сами писали 17 ноября.Grustina писал(а):Все так серьезны))) Ничего не получится у человека если нет способностей к магии! Ну это же так понятно. Хоть на месячную кровь хоть на кровь из вены блин...хоть башкой о стену. Я ВСЕ перепробовала. Совершенно все что только есть и ничегошеньки не подействовало. Уверена что так у всех. Кто кого обманывает когда заговоры выкладывают на форумах и прочие ритуалы. Ведь ничего их этого не работает. Приворот и прочую дребедень может сделать только настоящий маг! Вот найти такового проблема да... А все остальное ТУФТА :)
http://www.tonkiimir.ru/post416796.html ... ht=#416796
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Собеседник
Прикольно получается :) 17 ноября 2009 приворот подействовал....а спустя время тоесть 6 февраля 2010,оказалось все наоборот....
Вот как....на форуме только и говорят о магах обманщиках,а теперь сами и заказчики оказываются обманщиками :) :) :) Та и еще сами себя спалили :)
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
-
- Участник
Так она до этого с Мечтой поэта вела диалог в какой то теме,вроде бы они у одного мага заказывали приворот.Вот и верь теперь людям.Иногда прикольно почитать старые сообщения, и увидеть картину изменений. :)
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
- Старожил
Показуха! Блин, как эта тема уже четко здесь зафиксировалась! Опытные мастера, да скажите вы людям, что приворот на женскую кровь не работает ни с двух, ни с трех раз. В совпадения поверю, но не так он делается!
Выкладывать правильность исполнения этого способа для новичков не буду, еще натворите дел! 
Выкладывать правильность исполнения этого способа для новичков не буду, еще натворите дел! 
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Боюсь, что идиоток всегда хватит.
Я уже писала о примере - могу продолжить тему.
Девкшка, о которой я писала недавно повторила приворот на кровь - уже по другому ритуалу. =-0 Результат не замедлили сказаться - через три дня МЧ избил её до посинения (лицо - фантазия пьяного художника)а на следующий день загремел в больницу с инсультом - это в 20 лет-то.
и не убедить, что надо ей срочно искать мастера, чтобы снимал это всё, пока не поздно.
Лечит синяки, ездит в больницу - и подыскивает...действенный приворот
=-0
Я уже писала о примере - могу продолжить тему.
Девкшка, о которой я писала недавно повторила приворот на кровь - уже по другому ритуалу. =-0 Результат не замедлили сказаться - через три дня МЧ избил её до посинения (лицо - фантазия пьяного художника)а на следующий день загремел в больницу с инсультом - это в 20 лет-то.
и не убедить, что надо ей срочно искать мастера, чтобы снимал это всё, пока не поздно.
Лечит синяки, ездит в больницу - и подыскивает...действенный приворот
=-0
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
- Ветеран
это уже фобия!!!! только остаётся пожалеть тех, кто не слышит !!!Feanor писал(а):Лечит синяки, ездит в больницу - и подыскивает...действенный приворот
и возмущается, как же ,нас отговаривают, мы же не просим!!
Да в том -то и дело, что работает, но в большинстве случаев, заказчика не устраивает, как работает!Anvlad писал(а):Опытные мастера, да скажите вы людям, что приворот на женскую кровь не работает ни с двух, ни с трех раз
Все ждут, что их кролик подъедет на мерсе с букетом цветов и конфет, и заживут они долго и счастливо. Долго, согласна, но с мордобоем, импотенцией, бездетностью. Впрочем, всё уже выше описано.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
а защиту от отката Вы ставили?Arisu писал(а):По привороту с месячной кровью - получились оч серьезные проблемы с гинекологией, у МЧ с ЖКТ. Оба потом долго восстанавливались. Есть привороты намного лучше и без использования СВОЕГО биоматериала
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Новичок
Товарищи, у меня родился законный вопрос... Тут про киселек пару раз обмолвились... Как бы это его спросить.... Эуммм... Вобщем минет получается что ли тоже приворотным эффектом обладает, а? Похоже на то... И биоматериал попадает в организм кролика и эмоциональный заряд в это время крутой... Так как?
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Посетитель
а я и не говорю что вопрос нелепый мнея просто интересует а как дело обстоит когда мужчина доставляет женщине удовольствие?хотя я думаю и Вы замечали что после занятий любовью дня 2-3 оочень часто думаете о мужчине а потом все входит в свое русло...Жестокость писал(а):Неужели мой вопрос такой нелепый? Это же жизнь...
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Новичок
Вобще-то и я жду чтоб кто-то ответил толково, но вот насчет вашего вопроса... Как вам такое - он доставляет ей удовольствие так сказать, а у нее именно в это время приходят дамские дни... как бы не именно в ту минуту, но то, что ему чуть-чуть досталось - точно. После этого и признания в любви, и обещания жениться - все четко вобщем приблизительно еще пару месяцев, а потом - адьйос еще через пару месяцев... такая история - к размышлению.
-
- Посетитель