Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая-то сущность в квартире.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран

Сообщение prada13 » 19 фев 2010, 00:09

ужастик вот ток не надо отвечать за всех :-Р :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 00:14

Очень смешно очень смешно.
могу, если зрелища нужны, нарисовать в фотошопе
давай
ужастик вот ток не надо отвечать за всех Дразнит Улыбка
я думал меня поддержат, интересно же посмотреть на фотки с чем нить интересным
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Star
Сообщение Live-Angel » 19 фев 2010, 00:18

это когда оно настоящее. а фотошопное можно в инэте найти)) и я не буду тратить время на создание фэйка)

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 00:18

Live-Angel писал(а):
это когда оно настоящее. а фотошопное можно в инэте найти)) и я не буду тратить время на создание фэйка)
ты обещала, давай ты нарисуешь и я что нить, чтоб тебе одной не скучно было рисовать.
А за окном осень.

Star
Сообщение Live-Angel » 19 фев 2010, 00:21

ты обещала, давай ты нарисуешь и я что нить, чтоб тебе одной не скучно было рисовать.
как предсказуемо) я даже уже ответ приготовила заранее.
я не обещала, я сказала, что могу такое сделать, но ни слова не было о том, что хочу(собираюсь, намерена, мне это нужно) это сделать)
нет резона.
и на этом заканчиваем флуд в теме :bye:

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 01:14

ну ещё бы не предсказуемо.. ну ты обещала, сделай пожалуйста. Ну пожалуйста? мрррр.ррр...мр.мрмр... мяу? ну сделай.. будь другом

я не усну теперь(

Я уже почти нарисовал, щас раскадровку сделаю и готово, давай ты обещала... *смотрю на тебя глазами кота из шрека*

добавлено спустя 5 минут:

Изображение
готишно?

добавлено спустя 47 минут:

вот я ещё [s]придумал[/s] сфоткал призрака, её зовут - "Могильщик" . Она стреляет из глаз мощным зарядом тёмной материи, что создаёт пространственно временной тоннель, и тем самым ворует надгробные плиты с кладбища.
Казалось бы, что такого? А то что - пришедшие вечером готы, на своё либое кладбище. Видят только лишь травку да деревья и это их настолько шокирует, что они испускают дух(чего собственно и добивается могильщица).

Изображение

ps сори за качество, снимал на мобилу!))))
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 19 фев 2010, 06:00

SonicSHOK писал(а):Не ужто не знаете, я бы хотел посмотреть на японца. который купил дом . а потом узнал что там был убит человек.
Да и не только в Японии.
Любой агент по продаже недвижемости не имеет права скрывать от покупателя информацию такого рода.
Квартиры с "историей" очень сильно теряют в цене.

А вообще любое жилье хранит огромное количество "информации".
Обычно если жилье не льнет. Туда и возвращаться не хочется и находиться там не комфортно.
Live-Angel писал(а):А потом меня потянуло обратно в одну из комнат той квартиры.
А если потянуло может не все так плохо...:dont_know:
Live-Angel писал(а):а потом что делать с угощением? все таки не могу я в чужой квартире оставлять что-то. я таки скептически отношусь к тому, что угощение физически исчезнет, а значит его куда то надо будет деть.
Кстати в виде угощения можно конфету или шоколадку оставить.
Даже в чужой квартире, на шоколадку никто не обидется думаю.

Я недавно пыталась домового конфетами угощать.
Оставила ему шоколадку и пакетик с мармеладками.
Мармеладки пропали вместе с пакетиком :dont_know:

Live-Angel очень интересно, как будет продолжаться ваша история(если будет конечно)

prada13, спасибо за книгу :read: интересно. :yes:

P.S.

ужастик, на форуме есть раздел "Рисунки"
Если вы создадите там свою тему, мы сможем любоваться там вашими работами :flowers:

Star
Сообщение Live-Angel » 19 фев 2010, 12:53

А если потянуло может не все так плохо...
потянуло даже не в плане, захотелось туда. А я не успела даже сообразить, как уже там "оказалась")
А квартира старая. В детстве я там часто ночевала. Только не в комнате. Комнату сдавали на то время. Вообще история у квартиры большая. И дом очень старый. Где то 1937 года.

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 фев 2010, 13:48

ипстиус :flowers: поажлста =)

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 14:54

ипстиус писал(а): ужастик, на форуме есть раздел "Рисунки"
Если вы создадите там свою тему, мы сможем любоваться там вашими работами :flowers:

так не интересно, каждую работу надо создаватьв тему и по теме! - это поток мысли и идей.. а чё то долго рисовать, чтобы в итоге поулчилось что то несуразное - это уже скучно.
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 06:47

Live-Angel писал(а):Вообще история у квартиры большая. И дом очень старый.
Старые дома это интересно :wink:
ужастик писал(а):так не интересно, каждую работу надо создаватьв тему и по теме! - это поток мысли и идей.. а чё то долго рисовать, чтобы в итоге поулчилось что то несуразное - это уже скучно.
Вдохновение, можно везде черпать и к каждой работе ссылку в приглянувшуюся тему давать.
А так, почитателям вашего творчества трудно за вами по всем темам, бегать... :superman:

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 14:17

нет, так не интересно.. у меня слишком много тысяч работ раскиданных по всевозможным адресатам и сайтам.. каждая из них теряет все , после её создания, поэтому единственное их место -в мусорке. А сколько работ удалённых на почти завершённой стадии..

Просто мне не сложно вновь и вновь создавать что то новое, чем циклиться на старом.. тут стараюсь особо не баловаться, (ужас уже добаловался)

Вчера случилась такая история я плакал..у знакомого барабашка вещи начал воровать из дома. Его жена поговорила с бабушкой, бабушка сказала провести обряд со свечами и молитвами в 12 ночи. Ой что он мне писал по асе это кабздец)...вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 18:31

ужастик писал(а):вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?
Пока с вами лично ничего не произойдет, никогда никому не поверите.:Secret:
Но все дело в том, что шоу вам показывать никто на заказ не будет.
Просто однажды, когда вы окончательно убедитесь, что все чудеса кругом бред и выдумки, жизнь столкнет вас с чем-то, что вы не сможете себе обьяснить и этот факт поменяет вашу точку зрения.
Будете искать ответ и находить новые вопросы.
И как знать, может еще и сами со свечкой за барабашкой бегать будете :wizard: :)

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 19:03

ипстиус писал(а):
ужастик писал(а):вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?
Пока с вами лично ничего не произойдет, никогда никому не поверите.:Secret:
Но все дело в том, что шоу вам показывать никто на заказ не будет.
Просто однажды, когда вы окончательно убедитесь, что все чудеса кругом бред и выдумки, жизнь столкнет вас с чем-то, что вы не сможете себе обьяснить и этот факт поменяет вашу точку зрения.
Будете искать ответ и находить новые вопросы.
И как знать, может еще и сами со свечкой за барабашкой бегать будете :wizard: :)
Нет я так не думаю, просто мы по разному на вещи смотрим, и одно и то же называем разными именами. Да и понятие чудес тоже совсем разные, я не считаю, что если я встречу приведения это будет чудо.. совсем для меня не чудо, чудо куда проще. Но не в этом дело, я многого не могу себе объяснить и дело не только в каких либо философских вещах. Я же не говорю, что всё бред.. я лишь говорю что большинство бред. Любой фанатизм, по отношению к абсолютно любому проявлению(вещи, человеку ) - это плохо. Можно множить в бесконечной геометрической прогрессии чудеса, но что от этого будет лучше? что то измениться? нет. Человек сам в итоге воспринимает всё это как игру, как свод правил и формальностей.. читает мысли других(не телепатия, а просто буквы или слова) и пытается действовать им, видит чужими глазами - то что ему навязывают(книжками, фильмами, другими людьми), ищет поддержку в таких же как и он и находит, тем самым теряя единственно верное - свой разум и взгляд. Я уже говорил о том, что с не скептик не какой то там атеист, и я не пытаюсь тут никому ничего доказать - хотя думаю у меня это не составило бы труда, просто каждый верит в то что хочет(я в том числе). И правильно кто то мне написал "что я делаю на этом форуме то вобще?".. я прекрасно понимаю, что наш мир это не список шаблонов и штампов, где можно всё объяснить формулами и теориями, но слепо следовать писаниям и идти на поводу у чужих мыслей и чужих мнений , ничего не осознавая собственным разумом тоже не вариант.

Всё же здравый смысл тоже должен присутствовать.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 19:15

ужастик А почему вы Черный Маг ? у вас так стоит в подписи .

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 19:17

prada13 писал(а):ужастик А почему вы Черный Маг ? у вас так стоит в подписи .
меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 19:27

ужастик писал(а):
ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?

Старожил

Сообщение ужастик » 20 фев 2010, 19:28

prada13 писал(а):
ужастик писал(а):
ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?
Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2010, 19:32

ужастик писал(а):
prada13 писал(а):
ужастик писал(а): меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?
Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.
А припоминаю было дела вас забанили Хмм странно занете мне вы видитесь почему то взрослым человеком но ка бы с сознанием ребенка что ли :dont_know: =))

Старожил

Сообщение ипстиус » 20 фев 2010, 19:56

ужастик писал(а):Всё же здравый смысл тоже должен присутствовать.
Здравый смысл, это хорошо.
Главное чтобы уверенность была в том, что смысл здравый8)
ужастик писал(а):меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?
Я вообще не читаю кто есть кто :dont_know:
Какая разница как человек себя называет, главное то о чем он пишет.
Хотя может я не права :dont_know:
Последний раз редактировалось ипстиус 20 фев 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить