Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какая-то сущность в квартире.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Star
- Старожил
ты обещала, давай ты нарисуешь и я что нить, чтоб тебе одной не скучно было рисовать.Live-Angel писал(а):это когда оно настоящее. а фотошопное можно в инэте найти)) и я не буду тратить время на создание фэйка)я думал меня поддержат, интересно же посмотреть на фотки с чем нить интересным
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Star
как предсказуемо) я даже уже ответ приготовила заранее.ты обещала, давай ты нарисуешь и я что нить, чтоб тебе одной не скучно было рисовать.
я не обещала, я сказала, что могу такое сделать, но ни слова не было о том, что хочу(собираюсь, намерена, мне это нужно) это сделать)
нет резона.
и на этом заканчиваем флуд в теме

-
- Старожил
ну ещё бы не предсказуемо.. ну ты обещала, сделай пожалуйста. Ну пожалуйста? мрррр.ррр...мр.мрмр... мяу? ну сделай.. будь другом
я не усну теперь(
Я уже почти нарисовал, щас раскадровку сделаю и готово, давай ты обещала... *смотрю на тебя глазами кота из шрека*
добавлено спустя 5 минут:

готишно?
добавлено спустя 47 минут:
вот я ещё [s]придумал[/s] сфоткал призрака, её зовут - "Могильщик" . Она стреляет из глаз мощным зарядом тёмной материи, что создаёт пространственно временной тоннель, и тем самым ворует надгробные плиты с кладбища.
Казалось бы, что такого? А то что - пришедшие вечером готы, на своё либое кладбище. Видят только лишь травку да деревья и это их настолько шокирует, что они испускают дух(чего собственно и добивается могильщица).

ps сори за качество, снимал на мобилу!))))
я не усну теперь(
Я уже почти нарисовал, щас раскадровку сделаю и готово, давай ты обещала... *смотрю на тебя глазами кота из шрека*
добавлено спустя 5 минут:

готишно?
добавлено спустя 47 минут:
вот я ещё [s]придумал[/s] сфоткал призрака, её зовут - "Могильщик" . Она стреляет из глаз мощным зарядом тёмной материи, что создаёт пространственно временной тоннель, и тем самым ворует надгробные плиты с кладбища.
Казалось бы, что такого? А то что - пришедшие вечером готы, на своё либое кладбище. Видят только лишь травку да деревья и это их настолько шокирует, что они испускают дух(чего собственно и добивается могильщица).

ps сори за качество, снимал на мобилу!))))
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Да и не только в Японии.SonicSHOK писал(а):Не ужто не знаете, я бы хотел посмотреть на японца. который купил дом . а потом узнал что там был убит человек.
Любой агент по продаже недвижемости не имеет права скрывать от покупателя информацию такого рода.
Квартиры с "историей" очень сильно теряют в цене.
А вообще любое жилье хранит огромное количество "информации".
Обычно если жилье не льнет. Туда и возвращаться не хочется и находиться там не комфортно.
А если потянуло может не все так плохо...Live-Angel писал(а):А потом меня потянуло обратно в одну из комнат той квартиры.

Кстати в виде угощения можно конфету или шоколадку оставить.Live-Angel писал(а):а потом что делать с угощением? все таки не могу я в чужой квартире оставлять что-то. я таки скептически отношусь к тому, что угощение физически исчезнет, а значит его куда то надо будет деть.
Даже в чужой квартире, на шоколадку никто не обидется думаю.
Я недавно пыталась домового конфетами угощать.
Оставила ему шоколадку и пакетик с мармеладками.
Мармеладки пропали вместе с пакетиком

Live-Angel очень интересно, как будет продолжаться ваша история(если будет конечно)
prada13, спасибо за книгу

P.S.
ужастик, на форуме есть раздел "Рисунки"
Если вы создадите там свою тему, мы сможем любоваться там вашими работами :flowers:
- Star
потянуло даже не в плане, захотелось туда. А я не успела даже сообразить, как уже там "оказалась")А если потянуло может не все так плохо...
А квартира старая. В детстве я там часто ночевала. Только не в комнате. Комнату сдавали на то время. Вообще история у квартиры большая. И дом очень старый. Где то 1937 года.
-
- Ветеран
-
- Старожил
ипстиус писал(а): ужастик, на форуме есть раздел "Рисунки"
Если вы создадите там свою тему, мы сможем любоваться там вашими работами :flowers:
так не интересно, каждую работу надо создаватьв тему и по теме! - это поток мысли и идей.. а чё то долго рисовать, чтобы в итоге поулчилось что то несуразное - это уже скучно.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Старые дома это интересноLive-Angel писал(а):Вообще история у квартиры большая. И дом очень старый.

Вдохновение, можно везде черпать и к каждой работе ссылку в приглянувшуюся тему давать.ужастик писал(а):так не интересно, каждую работу надо создаватьв тему и по теме! - это поток мысли и идей.. а чё то долго рисовать, чтобы в итоге поулчилось что то несуразное - это уже скучно.
А так, почитателям вашего творчества трудно за вами по всем темам, бегать...

-
- Старожил
нет, так не интересно.. у меня слишком много тысяч работ раскиданных по всевозможным адресатам и сайтам.. каждая из них теряет все , после её создания, поэтому единственное их место -в мусорке. А сколько работ удалённых на почти завершённой стадии..
Просто мне не сложно вновь и вновь создавать что то новое, чем циклиться на старом.. тут стараюсь особо не баловаться, (ужас уже добаловался)
Вчера случилась такая история я плакал..у знакомого барабашка вещи начал воровать из дома. Его жена поговорила с бабушкой, бабушка сказала провести обряд со свечами и молитвами в 12 ночи. Ой что он мне писал по асе это кабздец)...вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?
Просто мне не сложно вновь и вновь создавать что то новое, чем циклиться на старом.. тут стараюсь особо не баловаться, (ужас уже добаловался)
Вчера случилась такая история я плакал..у знакомого барабашка вещи начал воровать из дома. Его жена поговорила с бабушкой, бабушка сказала провести обряд со свечами и молитвами в 12 ночи. Ой что он мне писал по асе это кабздец)...вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Пока с вами лично ничего не произойдет, никогда никому не поверите.ужастик писал(а):вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?

Но все дело в том, что шоу вам показывать никто на заказ не будет.
Просто однажды, когда вы окончательно убедитесь, что все чудеса кругом бред и выдумки, жизнь столкнет вас с чем-то, что вы не сможете себе обьяснить и этот факт поменяет вашу точку зрения.
Будете искать ответ и находить новые вопросы.
И как знать, может еще и сами со свечкой за барабашкой бегать будете

-
- Старожил
Нет я так не думаю, просто мы по разному на вещи смотрим, и одно и то же называем разными именами. Да и понятие чудес тоже совсем разные, я не считаю, что если я встречу приведения это будет чудо.. совсем для меня не чудо, чудо куда проще. Но не в этом дело, я многого не могу себе объяснить и дело не только в каких либо философских вещах. Я же не говорю, что всё бред.. я лишь говорю что большинство бред. Любой фанатизм, по отношению к абсолютно любому проявлению(вещи, человеку ) - это плохо. Можно множить в бесконечной геометрической прогрессии чудеса, но что от этого будет лучше? что то измениться? нет. Человек сам в итоге воспринимает всё это как игру, как свод правил и формальностей.. читает мысли других(не телепатия, а просто буквы или слова) и пытается действовать им, видит чужими глазами - то что ему навязывают(книжками, фильмами, другими людьми), ищет поддержку в таких же как и он и находит, тем самым теряя единственно верное - свой разум и взгляд. Я уже говорил о том, что с не скептик не какой то там атеист, и я не пытаюсь тут никому ничего доказать - хотя думаю у меня это не составило бы труда, просто каждый верит в то что хочет(я в том числе). И правильно кто то мне написал "что я делаю на этом форуме то вобще?".. я прекрасно понимаю, что наш мир это не список шаблонов и штампов, где можно всё объяснить формулами и теориями, но слепо следовать писаниям и идти на поводу у чужих мыслей и чужих мнений , ничего не осознавая собственным разумом тоже не вариант.ипстиус писал(а):Пока с вами лично ничего не произойдет, никогда никому не поверите.ужастик писал(а):вот как после такого, серьёзно к вещам относиться?![]()
Но все дело в том, что шоу вам показывать никто на заказ не будет.
Просто однажды, когда вы окончательно убедитесь, что все чудеса кругом бред и выдумки, жизнь столкнет вас с чем-то, что вы не сможете себе обьяснить и этот факт поменяет вашу точку зрения.
Будете искать ответ и находить новые вопросы.
И как знать, может еще и сами со свечкой за барабашкой бегать будете:)
Всё же здравый смысл тоже должен присутствовать.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?ужастик писал(а):меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?prada13 писал(а):ужастик А почему вы Черный Маг ? у вас так стоит в подписи .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.prada13 писал(а):ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?ужастик писал(а):меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?prada13 писал(а):ужастик А почему вы Черный Маг ? у вас так стоит в подписи .
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
А припоминаю было дела вас забанили Хмм странно занете мне вы видитесь почему то взрослым человеком но ка бы с сознанием ребенка что лиужастик писал(а):Нет, просто ткнул наобум когда регистрировался после бана.prada13 писал(а):ой я забыла ипро это спросить Яобратила както вниманье на то что вы кришнаит и черный маг Вы хотите что таким вот способом заявить людям о том что они не задумываються о много очевидных веще й под носом не видят элементарных вещей ?Или я не права ?ужастик писал(а): меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Старожил
Здравый смысл, это хорошо.ужастик писал(а):Всё же здравый смысл тоже должен присутствовать.
Главное чтобы уверенность была в том, что смысл здравый8)
Я вообще не читаю кто есть ктоужастик писал(а):меня больше всего удивляет, почему никто не спрашивает - почему я кришнаит?

Какая разница как человек себя называет, главное то о чем он пишет.
Хотя может я не права

Последний раз редактировалось ипстиус 20 фев 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-