А я и улыбаюсь, всю жизнь, всем-всем-всем, чтобы подарить хоть маленького солнечного зайчика улыбки, чтобы каждый человек почувствовал, пусть на мгновенье, что ему рады, просто так, чтобы он вышел на улицу и кому-нибудь тоже подарил улыбку, а если не кому-нибудь, то хотя бы чему-нибудь. Так мало душевной теплоты в холодных джунглях перенаселенного мегаполиса...Хочу уехать отсюда, я уже себе напрочь залапанную электролампочку напоминаю, свет сквозь грязь едва проникает...vivit писал(а):Соняха писал(а)::"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...
Да ничего мыть слезами не надо! Люди, создания, мягко сказать, ...разные. когда сказать умного не могут, испражняются словами. А, Вы, им позволяете. Встряхнитесь, уже пора! Взгляните- целая цепочка выстроилась. Мать-бывший муж-свекровь.... Кто следующий? с мамой конечно- что есть то, есть. Но, пришли,Вы, в эту семью сами, подумайте для чего? Вы, ДУША БЕСМЕРТНАЯ! Не позволяйте глумлений над собой. УЛЫБАЙТЕСЬ! Руки на груди скрестите и глядите прямо в глаза... Думаю, настроение Вы им подпортите. Слёзы -оружие пассивной жертвы!
добавлено спустя 23 минуты:
http://i037.radikal.ru/1004/76/929ee8a85b5f.jpg