Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 12:37

vivit писал(а):
Соняха писал(а)::"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...

Да ничего мыть слезами не надо! Люди, создания, мягко сказать, ...разные. когда сказать умного не могут, испражняются словами. А, Вы, им позволяете. Встряхнитесь, уже пора! Взгляните- целая цепочка выстроилась. Мать-бывший муж-свекровь.... Кто следующий? с мамой конечно- что есть то, есть. Но, пришли,Вы, в эту семью сами, подумайте для чего? Вы, ДУША БЕСМЕРТНАЯ! Не позволяйте глумлений над собой. УЛЫБАЙТЕСЬ! Руки на груди скрестите и глядите прямо в глаза... Думаю, настроение Вы им подпортите. Слёзы -оружие пассивной жертвы!
А я и улыбаюсь, всю жизнь, всем-всем-всем, чтобы подарить хоть маленького солнечного зайчика улыбки, чтобы каждый человек почувствовал, пусть на мгновенье, что ему рады, просто так, чтобы он вышел на улицу и кому-нибудь тоже подарил улыбку, а если не кому-нибудь, то хотя бы чему-нибудь. Так мало душевной теплоты в холодных джунглях перенаселенного мегаполиса...Хочу уехать отсюда, я уже себе напрочь залапанную электролампочку напоминаю, свет сквозь грязь едва проникает...

добавлено спустя 23 минуты:

http://i037.radikal.ru/1004/76/929ee8a85b5f.jpg

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 14:14

Соняха, Улыбаетесь-уже хорошо. Ну, от чего через все посты- обреченность и черный деприсняк( у меня даже моник искрит)? Никто ни на кого крест не взваливает. Сами на себя всё взваливаем и тянем с гримасой печали, а ведь можно ещё и на колени встать а, можно и на животе ползти...Кста. ни один астролог никогда не даст 100 % на развитие какого-либо события. Потому-что Земля- планета свободного выбора.Да, и что говорить, кто-нибудь из рождённых до 70 годов , может похвастаться доверительными отношениями с родителями? букварь под мышку, бутерброд в портфель, шаг в лево-попытка к побегу и секли не по нарошку. У меня , лично, отец пил, очень, со всеми вытикающими, но, он- МОЙ ОТЕЦ. Главное в принятии. Отпустить бы ситуацию но, мы начинаем ненавидеть, тем самым затягиваем узел. Ненависть держит сильнее любви.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 14:20

vivit писал(а):Соняха, Улыбаетесь-уже хорошо. Ну, от чего через все посты- обреченность и черный деприсняк( у меня даже моник искрит)? Никто ни на кого крест не взваливает. Сами на себя всё взваливаем и тянем с гримасой печали, а ведь можно ещё и на колени встать а, можно и на животе ползти...Кста. ни один астролог никогда не даст 100 % на развитие какого-либо события. Потому-что Земля- планета свободного выбора.Да, и что говорить, кто-нибудь из рождённых до 70 годов , может похвастаться доверительными отношениями с родителями? букварь под мышку, бутерброд в портфель, шаг в лево-попытка к побегу и секли не по нарошку. У меня , лично, отец пил, очень, со всеми вытикающими, но, он- МОЙ ОТЕЦ. Главное в принятии. Отпустить бы ситуацию но, мы начинаем ненавидеть, тем самым затягиваем узел. Ненависть держит сильнее любви.
А больше пожаловаться некому и негде, а здесь можно "сбросить" на любопытствующих и желающих помочь,

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 14:25

Соняха писал(а): а здесь можно "сбросить"
Упс! А это Вы о чем? Сбросить, увы, не получиться. Никто Ваш негатив "кушать" не будет...
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 14:32

Но ведь мы плачем в целях профилактики онкологических заболеваний, вымывая слезами гормон стресса :'(
А здесь можно сбросить не негатив на кого-то, а мешок с душевным грузом, просто "на дороге". Кто-то заглянет, кто-то мимо пройдет, кто-то посоветует что-то. А мы передохнем пока, а потом снова "на себя" и "весело, вприпрыжечку" :"Раз - два, раз - два..." Кто знает, когда в следующий раз выпадет возможность передохнуть :-Р

Ветеран
Сообщение Инуша » 03 апр 2010, 14:38

Соняха писал(а):а здесь можно "сбросить" на любопытствующих и желающих помочь,
Хотя бы чесно...
А самой лампочку помыть и "светить всегда , светить везде..."
А улыбку Вашу я хорошо знаю...
И не буду здесь её расшифровывать.
Пустить под откос жизнь , чтобы обвинить в этом родителей - не смешите! Взрослеть желательно раньше , чем хоронить родителей.

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 14:54

Инуша писал(а):
Соняха писал(а):а здесь можно "сбросить" на любопытствующих и желающих помочь,
Хотя бы чесно...
И не буду здесь её расшифровывть.
Пустить под откос жизнь , чтобы обвинить в этом родителей - не смешите! Взрослеть желательно раньше , чем хоронить родителей.
А бросьте-ка в меня ещё парочкой помидоров :razz: Особенно те, кому не понять, что такое, когда тебя не любят с детства. А Вы расшифруйте, я своих душевных мотивов не скрываю, пристыдить или унизить Вам меня не удастся, в коленках слабоваты, против моей мамочки. Мне после её доброты никто не "наваляет", а если захочет, то "сверху видно все", всецело доверяю своему Ангелу-Хранителю. Он с "добрыми" людьми без моего ведома и посыла вопросы "решает", за что ему мой респект и низкий поклон.

добавлено спустя 11 минут:

Родителей винить никому не в чем, они такие, какие есть, их не выбирают, как и детей. Их отречение от любви к нам сродни отречению Бога, ибо любить своих детей наверное это очень правильно. Когда ты сирота, тебе понятно это, а когда есть родные люди,но они шарахаются от тебя, как черт от ладана, это больно и обидно. Поэтому я - забияка, потому, что мой дом никогда не был моей крепостью, он был тоже "станом врага", так и жила, совсем без тыла," а ля гер, ком а ля гер".
К чему кривить душой в таких местах, как этот форум, можно ходить сюда, можно игнорировать, но пытаться уесть кого-то, странная прихоть доброго человека. И если я не права, пусть небо бросит в меня камень.

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 14:58

Соняха писал(а):Но ведь мы плачем в целях профилактики онкологических заболеваний, вымывая слезами гормон стресса
Не обольщайтесь, онкология - заболевание души, слезами не поможешь
Инуша писал(а):Хотя бы честно...
Ух, согласная, я!!!!!!!!!
Соняха писал(а): бросьте-ка в меня ещё парочкой помидоров
Ну, что, вы, право! Скачите себе , с миром, дальше! Прыг- скок! Раз, два...

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 15:03

vivit писал(а):
Соняха писал(а):Но ведь мы плачем в целях профилактики онкологических заболеваний, вымывая слезами гормон стресса
Не обольщайтесь, онкология - заболевание души, слезами не поможешь
Инуша писал(а):Хотя бы честно...
Ух, согласная, я!!!!!!!!!
Соняха писал(а): бросьте-ка в меня ещё парочкой помидоров
Ну, что, вы, право! Скачите себе , с миром, дальше! Прыг- скок! Раз, два...
Ну отчего же "не поможешь", нельзя загонять агрессию внутрь, её можно выплакать,это не моё убеждение,это совет ясновидящего, добрейшего человека

добавлено спустя 1 минуту:

А помидоры у Вас замечательные, а главное сердце доброе 8)

Участник
Сообщение Leonora » 03 апр 2010, 15:05

vivit писал(а):
Не обольщайтесь, онкология - заболевание души, слезами не поможешь.
А чем поможешь?

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 15:07

Интересно, когда на тебя нападать начинают и смешно,я к Вам в дом не стучалась, куска хлеба не просила, на ночлег тоже не рассчитывала, ну отчего же не пнуть кого-то, если хочется?Тут и в самом деле все настоящие, у кого крылья прорезались, у кого-рога.

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 15:10

Удивительная трансформация, пришли на ветку вся в слезах... вдруг от куда не возьмись появилась..." забияка". У меня ,лично, пазлы сложились, от чего моник" искрило" .
Ух, правильное название у темки!

Ветеран
Сообщение Инуша » 03 апр 2010, 15:11

Соняха писал(а):нельзя загонять агрессию внутрь
Верно ,нельзя . Как и вредно вымещать на других. Своей агрессией нужно уметь пользоваться в "мирных целях" , т.е. для улучшения своей жизни , а не для того , чтобы забрасывать какашками "плохих" и "злых" , а потом умиляться " хорошим " и "добрым".Намекая , что я -то , само собой "добрая" , не смотрите , что агрессивная.... :)
А для чего ? Чтобы менять свою жизнь к лучшему, а не доказывать всем , что " во всём этом " в 40 лет всё ещё виноваты родители.

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 15:12

Leonora писал(а):vivit писал(а):
Соняха писал(а):
Но ведь мы плачем в целях профилактики онкологических заболеваний, вымывая слезами гормон стресса

Не обольщайтесь, онкология - заболевание души, слезами не поможешь.

А чем поможешь?

Мне, кажеться, ответ очевиден.

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 15:23

я не умею быть слабой и не люблю, когда плюют "в спину", ибо никогда этого не делаю сама.Отношения с матерью - мой скелет в шкафу жизни, и он костями гремит немилосердно. Но благодаря ей, я сильная, хотя,не скрою, очень хочется побыть слабой,хоть иногда.Я не приходила "в слезах", не просила меня утешать, я 40 лет живу с ситуацией и проживу ещё столько, сколько отмеряно, будь то день или 10 лет.

добавлено спустя 4 минуты:
Инуша писал(а):
Соняха писал(а):нельзя загонять агрессию внутрь
Верно ,нельзя . Как и вредно вымещать на других. Своей агрессией нужно уметь пользоваться в "мирных целях" , т.е. для улучшения своей жизни , а не для того , чтобы забрасывать какашками "плохих" и "злых" , а потом умиляться " хорошим " и "добрым".Намекая , что я -то , само собой "добрая" , не смотрите , что агрессивная.... :)
А для чего ? Чтобы менять свою жизнь к лучшему, а не доказывать всем , что " во всём этом " в 40 лет всё ещё виноваты родители.
Ингуша, я повторяю,они ни в чем не виноваты. У Эстес в книге"Бегущая с волками" есть сказка "Заблудившаяся зигота", она мне встретилась и помогает дальше жить с больным мозолем на Душе.

добавлено спустя 3 минуты:

К стати, а пословицу "добро должно быть с кулаками" вовсе даже не я придумала.

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 15:25

Соняха писал(а): Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...
:'(

Ветеран
Сообщение ATOR » 03 апр 2010, 15:32

Когда родителями управляют демоны, некоторые дети (относительно дети, конечно) даже убивают их. А потом таких детей отправляют в институт судебной психиатрии, где они долго рассказывают врачам о демонах, которые управляют родителями. В результате общения выявляются отдельные демоны, которые, оказывается, управляли детьми, внушая им, что родителями управляли демоны... :)

Собеседник

Сообщение Соняха » 03 апр 2010, 15:35

:dont_know: Так это я" МОЮ"это констатация действия, вызванного чувством. В контексте данной проблемы вопросы "как быть?" и "что делать?" меня не волнуют вовсе, меня утешило то, что у людей так тоже случается. Ведь подобного рода исключительность, она вовсе не вдохновляет. Иду я мимо забора, на нем написано (что-то),рядом баллончик с краской и вдруг тоже так захотелось написать. Написала, хоть и знаю, что это ПЛОХО, на заборе писать. Но ОБЩЕСТВЕННОСТЬ меня заметила и гневно осудила,на то она и общественность. Дорогая ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, я прекрасно знаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Спасибо за внимание к моей скромной лживой и двуличной персоне :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
ATOR писал(а):Когда родителями управляют демоны, некоторые дети (относительно дети, конечно) даже убивают их. А потом таких детей отправляют в институт судебной психиатрии, где они долго рассказывают врачам о демонах, которые управляют родителями. В результате общения выявляются отдельные демоны, которые, оказывается, управляли детьми, внушая им, что родителями управляли демоны... :)
Лучше и не скажешь :flowers:

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 15:43

ATOR писал(а):выявляются отдельные демоны, которые, оказывается, управляли детьми, внушая им, что

Как факт!

Ветеран
Сообщение Инуша » 03 апр 2010, 15:44

Соняха писал(а):Ингуша, я повторяю,они ни в чем не виноваты.
Не приписывайте мне это "г"... :) ( Мой ник - Инуша.)
Наоборот , Вы вновь и вновь повторяете , что "именно из-за неё (матери)и из-за "полохих" людей " чувствуете себя ущербной всю жизнь."
Дело - то в том , что Вам советуют просто не ВЕРИТЬ В СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ. И строить свою жизнь без излишней улыбчивости и излишней агрессии Вам же во благо.
Однако Вас продолжает кидать из стороны в сторону .
Понятно , что это не один день работы над собой , целями и настроениями. Но эта работа будет оправдана позитивными изменениями Вашей жизни.

Ответить