Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваше отношение к приворотам
-
- Участник
Для Мейн
Мое отношение к привороту ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. и однозначно НЕТ! Поверьте,очень тяжело видеть как меняется любимый и любящий человек,его отношение к семье,родным,друзьям. Мужа приворожила бывшая жена из чувства мести нам обоим. Мы счастливы,а она одна. В итоге он ушел к ней- после ДТП потеря прав, работы нет,денег нет хронически,даже должники наши и то все пропали,пьет каждый день у нее дома. Я борюсь за него,мне помогают. Сам он в это не верит. Мы с ним встречаемся по работе и когда он,уезжает от нее далеко,то становится хотя бы немного тем,кем был раньше. У нас уже идет с ней борьба Добра и Зла! Потому что постоянно что-то она подделывает. Она несчастный человек,мне ее жаль.
Но как справится с ней?
Сейчас вот мне реально плохо. Это ее порча достала и меня. Это что все нормально по вашему?
Мое отношение к привороту ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. и однозначно НЕТ! Поверьте,очень тяжело видеть как меняется любимый и любящий человек,его отношение к семье,родным,друзьям. Мужа приворожила бывшая жена из чувства мести нам обоим. Мы счастливы,а она одна. В итоге он ушел к ней- после ДТП потеря прав, работы нет,денег нет хронически,даже должники наши и то все пропали,пьет каждый день у нее дома. Я борюсь за него,мне помогают. Сам он в это не верит. Мы с ним встречаемся по работе и когда он,уезжает от нее далеко,то становится хотя бы немного тем,кем был раньше. У нас уже идет с ней борьба Добра и Зла! Потому что постоянно что-то она подделывает. Она несчастный человек,мне ее жаль.
Но как справится с ней?
Сейчас вот мне реально плохо. Это ее порча достала и меня. Это что все нормально по вашему?
-
- Участник
Мейн писал(а):Откат, либо обратный удар, может быть только за неправильно выполненный ритуал.Амура писал(а):понятно,кто заказал, тот и получает)))) Меня интересует,может біть такое,вроде привораживали,ездили к кому-то,а теперь не понятно получился приворот или нет, а этот откат по любому теперь будет?
ДА? А тут писали,что по любому будет ответный удар...Ну ладно,значит сделали неправильно, ничего не получилось,а тебе откат?А если всё получилось ик ому-то во зло,как пишет девушка,про своего мужа,то и отката не будет? =-0 Какая-то неувязочка получается..
-
- Старожил
Но как справится с ней?
Зло можно победить бОльшим злом. По опыту, в магической войне нет выйгравших. НО чтобы Вам вернуть ситуацию на круги своЯ, нужно, снять магию с мужа, вернуть бывшей, поставить защиту, наладить порванные связи (вплоть до привязок) и снять алкозависимость.
Магия - это как топор, можно веток нарубить, разжечь костёр, согрется. Но можно и убить..
-
- Старожил
На заборе тоже много чего написано ))Амура писал(а): ДА? А тут писали,что по любому будет ответный удар...Ну ладно,значит сделали неправильно, ничего не получилось,а тебе откат?А если всё получилось ик ому-то во зло,как пишет девушка,про своего мужа,то и отката не будет? Какая-то неувязочка получается..
Что вы считаете откатом? Последствия после приворота?
-
- Участник
Что вы считаете откатом? Последствия после приворота?[/quote]
да ладно так резко-то,здесь ведь много магов...
Я считаю? Я стараюсь разобраться,за что я получила откат, если ничего с ним не получилось и откат ли это был? Этого человека вообще уже не вижу, только в"Одноклассниках" редко, на фото... :)
Что вы считаете откатом? Последствия после приворота?[/quote]
да ладно так резко-то,здесь ведь много магов...
Я считаю? Я стараюсь разобраться,за что я получила откат, если ничего с ним не получилось и откат ли это был? Этого человека вообще уже не вижу, только в"Одноклассниках" редко, на фото... :)
-
- Старожил
Моё высказывание к настоящим мастерам отношения не имеет, никакого.)Амура писал(а): Я считаю? Я стараюсь разобраться,за что я получила откат, если ничего с ним не получилось и откат ли это был? Этого человека вообще уже не вижу, только в"Одноклассниках" редко, на фото... :)
А что в Вашем случае вы посчитали за откат?
-
- Участник
Моё высказывание к настоящим мастерам отношения не имеет, никакого.)
Это я к тому, что про откаты я прочитала у магов...Ладно, как говорится,проехали...)))
А у меня после этого начались приступы злобы, агрессии довольно часто,за что и выгнали с работы.... :'( Зато теперь хорошо))) Может, совпадение?
Это я к тому, что про откаты я прочитала у магов...Ладно, как говорится,проехали...)))
А у меня после этого начались приступы злобы, агрессии довольно часто,за что и выгнали с работы.... :'( Зато теперь хорошо))) Может, совпадение?
-
- Старожил
Не совпадение.Амура писал(а): А у меня после этого начались приступы злобы, агрессии довольно часто,за что и выгнали с работы.... :'( Зато теперь хорошо))) Может, совпадение?
Обычно вышеописанные симптомы наблюдаются у того, к кому привораживали, а не наоборот. В вашем случае процесс был сделан неправильно, отсюда вылился побочными явлениями. Здесь, скорее всего, энергетика жертвы отторгла инородное вмешательство, которое "нежным" образом вылилась на Вас. Предварительно мастер д. был ослабить энергетику жертвы, поставить на вас мало-мальскую защитку, а потом долбать пациента.)
Особое знчение имеет как именно и с помощью каких сил делалась работа.
-
- Участник
Мейн писал(а):Не совпадение.Амура писал(а): А у меня после этого начались приступы злобы, агрессии довольно часто,за что и выгнали с работы.... :'( Зато теперь хорошо))) Может, совпадение?
Обычно вышеописанные симптомы наблюдаются у того, к кому привораживали, а не наоборот. В вашем случае процесс был сделан неправильно, отсюда вылился побочными явлениями. Здесь, скорее всего, энергетика жертвы отторгла инородное вмешательство, которое "нежным" образом вылилась на Вас. Предварительно мастер д. был ослабить энергетику жертвы, поставить на вас мало-мальскую защитку, а потом долбать пациента.)
Особое знчение имеет как именно и с помощью каких сил делалась работа.
а ведь он действительно человек сильный внутренне... Видно некогда было уже со мной ей возиться, и так я была в конце дня и последняя...Всё так быстро произошло...Я её не виню,ведь мысль у меня мелькнула, что не устала ли она за целый день?
И что делать?
Уж с каким силами не знаю, но была икона у неё...
-
- Старожил
- Участник
- Собеседник
Выскажу свое скромное мнение.
На любимого человека приворот никогда не делала и не собираюсь.
Одно дело, когда приятно и полезно визуалишь... Все такие реальность формируем мы сами. А делать ритуалы.. да еще и серии, "чтоб без меня сох, да исдох"
не принимаю я такого.
Вызовы-то на реально дорогого человека не хочу делать, чтобы неискренности не было, не то что...
Хотя вообще вызовам бы научится хотелось, на чужих переодически получается силой мысли :)
А вообще у меня магия с набора рун началась... Вот и изучаю потихоньку...
На любимого человека приворот никогда не делала и не собираюсь.
Одно дело, когда приятно и полезно визуалишь... Все такие реальность формируем мы сами. А делать ритуалы.. да еще и серии, "чтоб без меня сох, да исдох"
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Вызовы-то на реально дорогого человека не хочу делать, чтобы неискренности не было, не то что...
Хотя вообще вызовам бы научится хотелось, на чужих переодически получается силой мысли :)

А вообще у меня магия с набора рун началась... Вот и изучаю потихоньку...

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А я за привороты,ведь это не более чем красивая сказка.сколько я не сталкивалась якобы с магами,никто ничего делать не умеет.а раз все это профанация,стало быть и отката никакого не будет.кто-то писал что приворот насилие над личностью.согласна только в одном если человек тебя на дух не переносит,а его заставляют тогда да,а если он свободен,все делает для того что бы увидеть тебя,но никак не решится сделать первый шаг,о каком насилии речь?
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Участник
Людмила555 писал(а):А я за привороты,ведь это не более чем красивая сказка.сколько я не сталкивалась якобы с магами,никто ничего делать не умеет.а раз все это профанация,стало быть и отката никакого не будет.кто-то писал что приворот насилие над личностью.согласна только в одном если человек тебя на дух не переносит,а его заставляют тогда да,а если он свободен,все делает для того что бы увидеть тебя,но никак не решится сделать первый шаг,о каком насилии речь?
Согласна, разные бывают причины и обстоятельства. Конечно, когда девочки в 20 лет начинают привораживать всех имеющихся ухажеров, скорее из-за любопытства - это одно, а когда женщине уже за 30, скажем, а личная жизнь не складывается, даже при всех ее прекрасных внешних и внутренних данныхи и она ИСКРЕННЕ полюбила впервые в жизни СВОБОДНОГО интересного мужчину, причем эти чувства со временем не проходят, и она ему тоже нравится, но из-за неудавшихся отношений в прошлом он просто боится опять обжечься - тогда это уже совсем другая ситуация. ИМХО. А не насилие мужика детьми привязывать? Или говорить - не женишься - утоплюсь. Это нормально вообще? Просто доля эгоизма и доля ответственности у всех разная и если шанс дается быть вместе (не важно, приворотом или судьбой), надо благодарить Высшие силы и быть готовым принять определенную ответственность на себя за свои поступки и слова и быть готовым идти на компромисы с партнером, а не думать, раз уж ты со мной, значит никуда не денешься.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
первая часть поста про меня,а что касаемо мужика с детьми,привораживала и такого,(правда у того внуки уже были)но как уже писала нет у нас настоящих магов,а стало быть и приворота не было.готова отвечать и за привороты и все остальное,если бог посчитает нужным наказать меня за любовь,но слова такие чтоб ты сдох без меня никогда в приворотах не использую,он и так без меня жить не сможет,проверено.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Участник
про детей, я имела ввиду, не приворот, а то, что многие дамы, рожая по-быстрому, хотят привязать мужика, думают, что теперь он мой навеки, даже если желание мужчины иметь детей в принципе не учитывалось. Ну хорошо, если цель - реализовать инстинкт материнства, прекрасно, вот и воспитывайте детей, но только не требуйте, чтоб муж, которого шантажом на себе женили, воспылал сразу любовью, даже в семьях, где люди по любви женились и детей родили, к сожалению, после рождения бывает обратный эффект. Это я про то, что такое насилие над личностью, а что-свобода выбора. Пример из жизни моих знакомых. Познакомились, ей было лет 17, он чуть постарше, она влюбилась, а он ходок тот еще. Она говорит-не женишься на мне - покончу с собой. Женился он конечно, родилась девочка. Он как погуливал, так и продолжал, хотя говорил, жена у меня самая лучшая, ну еще бы, на все глаза закрывает, пылинки с него сдувает. Время шло, у него кризис среднего возраста лет в 35 начался, чуть ли не любовницу в дом привел и предлагал жить втроем, жена понятно в шоке, потом вроде поутихло, родили 2-го ребенка, он его очень любит. Свое дело открыл, понятно, деньги, машины, любовница, опять же. Но жена родила 3-го. Наивная, полагала, наверное, что количество детей спасет от развода. Итог: он объявил, что уходит к другой и в новой семье у него уже есть ребенок (4 года!), хотя на самом деле, еще не факт, что ребенок от него. Новой семье купил квартиру, машину и т.д. Бывшей жене с 3-мя детьми оплачивает съемную. Ее жалко? Безусловно. Молодая порядочная женщина осталась одна с 3-мя детьми. Его жалко? Тоже в какой-то степени. Насильно женили, привязывали детьми всю жизнь, а видимо что-то еще надо было мужику помимо этого. Просто в любой ситуации нужно вовремя суметь остановиться и подумать, а не насиловать ни себя ни других. Это я к тому, что помимо приворотов, есть много других способов подавлять и волю, и желание и т.д. Все надо делать с умом, а не с бухты-барахты.
-
- Иногда заходит
Я считаю,что приворотов вообще не существует.Это лишь самовнушение дающее надежду,может быть это и хорошо, потому что мы вновь становимся похожими на детей,верющих в чудеса, а вера как известно может творить эти чудеса.
И если кому то необходимо, что бы поверить в себя сделать приворот, почему бы и нет.
Все равно если не судьба ничего не получиться, не мы решаем кому быть вместе,а кому нет .
Насчет откатов, да мы их получаем каждый день, хотя я бы назвала это уроки.
А вообще просто мы наивные предполагаем,что у нас море времени, но сколько осталось,нам знать не дано и поэтому живите сегодня,сейчас
Любите -скажите человеку,что то типа,что любите просто потому ,что он есть именно такой со всеми его недостатками, но навязываться не собираетесь.Сказали и забыли, нужны придет сам. И бояться не надо, что посмеется и т.п.
Поверьте это лучший способ, ведь каждый хочет что бы в первую очередь любили его.
Ну все меня понесло :) переутомление на работе сказывается

И если кому то необходимо, что бы поверить в себя сделать приворот, почему бы и нет.
Все равно если не судьба ничего не получиться, не мы решаем кому быть вместе,а кому нет .
Насчет откатов, да мы их получаем каждый день, хотя я бы назвала это уроки.
А вообще просто мы наивные предполагаем,что у нас море времени, но сколько осталось,нам знать не дано и поэтому живите сегодня,сейчас
Любите -скажите человеку,что то типа,что любите просто потому ,что он есть именно такой со всеми его недостатками, но навязываться не собираетесь.Сказали и забыли, нужны придет сам. И бояться не надо, что посмеется и т.п.
Поверьте это лучший способ, ведь каждый хочет что бы в первую очередь любили его.
Ну все меня понесло :) переутомление на работе сказывается

Quando il buio scende io mi siedo qui
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Заговор
Здравствуйте...впервые на форуме)))
Скажите мне пожалуйста, я прочитала заговор на то чтобы позвонил, но он не звонит!!!! почему????????
Скажите мне пожалуйста, я прочитала заговор на то чтобы позвонил, но он не звонит!!!! почему????????
Надин
-