Jack писал(а):
почему? приворот это крайняя мера, которая на самом деле не решает проблему. Приворот это подмена, никакой любви там нет.
...
может быть так же и такое что разные маги по разному называют свое воздействие, могут и белыми приворотами называть и чего только не придумают. А по сути приворот это порча и ничего общего в них нет с гармонизацией.
Ведь нет единого мнения, каждый лепит то, что хочет и называет это как хочет.
Вот именно: почему? приворот - привороту рознь, никто вас не заставляет бежать на кладбище за землицей могильной и привязки с почившим лепить. Равно как и к чертям, бесам и демонам обращаться. Есть рунические привороты, есть энергетические, да много чего вообще есть, знаете. И если мастер понимает, как минимально навредить привораживаемому, то и приворот может хорошие плоды принести.
А ежели мастер не понимает, что делать и как, то и гармонизацией уфеячить можно. Шучу. Но смех смехом, а я еще не слышала отзывов о работающих, решающих все проблемы гармонизациях.
У меня даже объяснение есть. Знаете почему? Не убирает гармонизация причин разлада, и хоть ты выспись на ней, а не убирает. Если у людей копившаяся годами злость и недовольство? А если чувства ушли? И тут появляется "волшебная палочка" - гармонизация. Взмахнул и ррраз: чувства вернулись, люди стали друг друга каким-то образом понимать - хотя годами до этого не могли, и тишь да блажь да полная гармония.
"Да неважно, я же все равно верю!"