Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать с кидальшиками?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 12:51

А знаете какая работа самая выгадная и где мало работать надо?
Знаю! Это производство лекарств и работорговля... :'(
Наркоторговля и торговля оружием уже меньше прибыли дают...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 фев 2010, 13:01

Маклейн, не знаю как у вас там в Англии. У нас студенты зарабатывают как могут: работают курьерами, в кафе, лаборантами, поют в ресторанах, занимаются хенд-мейдом, веб-дизайном и т.д. и т.д.
Если искать работу, то найти можно.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 14:29

Знаю!
Неплохо, но создадите сайт знакомств и деньги в кармане.
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 14:43

Вы не в теме. :'( Наш программист(не форумский) обслуживает такой сайт в Европе. Они без жульничанья, поэтому, не так хорошо идет, как хотелось бы...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 14:50

vaspupkin писал(а):Вы не в теме. :'( Наш программист(не форумский) обслуживает такой сайт в Европе. Они без жульничанья, поэтому, не так хорошо идет, как хотелось бы...
Что значит без жульничиства? Это же чистая прибыль! Сайт сделал и деньги будешь лапатой гребсти!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 15:47

Жульничество, это когда люди одни, а фотки другие... Не надо меня смешить... Не бизнес это, не в теме Вы...
Да и здесь это не по делу...

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 фев 2010, 15:48

vaspupkin писал(а):К "влезшим" в магию стопроцентно относится поговорка:"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
золотые слова...только дело за малым осталось:определить,на самом деле влез или выдаёшь желаемое(или нежелаемое) за действительное...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 фев 2010, 15:58

vic75 писал(а):на самом деле влез или выдаёшь желаемое(или нежелаемое) за действительное...
Это ещё ничего, а вот если влип...
Последний раз редактировалось Parzifal 14 фев 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 фев 2010, 22:04

Хочу поделиться опытом переживания из-за денег.
Все в курсе, что бизнес переживает сейчас не лучшие времена, особенно малый и особенно на переферии. Так вот начались у меня серьезные финансовые проблемы. Все на грани, и как водится сразу по всем швам бизнес затрещал со всех сторон. Естественно, я не сплю, не ем, на грани нервного срыва. И как раз в это время я уже общаюсь с умными людьми здесь на форуме, книги по их советам читаю... Переосмысливаю прожитое.. И взяла я и забила на все... Сил уже не было . Решила так: Все. Если рухнет,............... крыша над головой есть, голова на месте, выживу. Значит либо в этой жизни я еще не заслужила определенного финансового положения, либо должна пройти через такой упадок, чтобы отработать право на финансовую устойчивость позже. В любом случае, мое от меня не уйдет. А не мое я не догоню, как не напрягайся. И доводить себя из-за материального не стоит. Вот как только я приняла для себя такое решение и успокоилась, мал-помалу ситуация стала улучшаться как-то сама собой. :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 фев 2010, 03:03

Суетясь и подпрыгивая, даже борщ не сварить... Спокойствие - основа всего.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 09:15

евдокия-ольга,
:wink:
вот и пример)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Юла » 15 фев 2010, 17:44

Добавлю свое скромное мнение, но мне кажется, что большинство людей попавших на этот сайт, действительно нуждаются в помощи. Сама просто из их числа. И лично у меня и мысли не возникает такой кинуть кого-нибудь из уважаемых магов. Вот сама да один раз попалась, но скажу, что на этом сайте я нашла человека, в которого я верю. И в его силы тоже. Очень жду результата его работы. И тогда моей благодарности не будет предела, не только в финансовом плане. Ведь счастье и любовь - самое главное в жизни каждого человека. :flowers: :love:

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»