Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карты гадальные "Цыганские"
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
по этим картам очень смешно все получается :) :D :D
вам поможет старший по работе, руководитель, который станет вашим любовником :D
может он еще и пожилой :D
извините, но у вас карты уж больно позитивные все равно идут :)
добавлено спустя 2 минуты:
Прия
=-0
Гроба и Креста вроде нет, а вдова смущает... может у вас запланирована поездка, в ходе которой расстанетесь? Вообще смерть в итоге - это изменение отношений.
вам поможет старший по работе, руководитель, который станет вашим любовником :D
может он еще и пожилой :D
извините, но у вас карты уж больно позитивные все равно идут :)
добавлено спустя 2 минуты:
Прия
=-0
Гроба и Креста вроде нет, а вдова смущает... может у вас запланирована поездка, в ходе которой расстанетесь? Вообще смерть в итоге - это изменение отношений.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет. Так и сделала. Когда тасовала колоду,ещё полностью не задала вопрос,только, а только проговорила Что нужно ... выпадает из колоды Несчастье ....что бы сохранить отношения с ещё не сказала с кем, выпадает Смерть. Мешать было неудобно,из-за ногтей длинных,может поэтому и по вылетали дополнительные карты,а может это знак.
Затем заново перетасовала и спросила у колоды что нужно сделать чтобы сохранить отношения с N?
Выпало Свадьба+Смерть+Любовь.
Что скажите уважаемый Lefae ?
Уже карты боюсь в руки брать. Из-за карты смерть.
Затем заново перетасовала и спросила у колоды что нужно сделать чтобы сохранить отношения с N?
Выпало Свадьба+Смерть+Любовь.
Что скажите уважаемый Lefae ?
Уже карты боюсь в руки брать. Из-за карты смерть.
Последний раз редактировалось Прия 24 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я так понимаю, что карты предложили вам слишком кардинальное решение.
На вашем месте я бы посмотрела перспективы - что вас ждет в отношения с ним и без него. Просто лично я не уверена, что это того стоит.
Я бы сама посмотрела, но мне колоду еще везут.
добавлено спустя 1 минуту:
Смерть - это всегда перемена, чаще всего - к лучшему. Вот взять Таро - смерть идет как смерть уже отжившего, старого, чтобы на месте этого старого выросло что-то новое, более хорошее.
На вашем месте я бы посмотрела перспективы - что вас ждет в отношения с ним и без него. Просто лично я не уверена, что это того стоит.
Я бы сама посмотрела, но мне колоду еще везут.
добавлено спустя 1 минуту:
Смерть - это всегда перемена, чаще всего - к лучшему. Вот взять Таро - смерть идет как смерть уже отжившего, старого, чтобы на месте этого старого выросло что-то новое, более хорошее.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Lefae
Интересно получается, самой смешно. :) .
На счет любовника - отпад))))). Задамка я этот вопрос в другой день картам. А вот на вопрос : как будут дальше развиваться отношеня с парнем в течении двух месяцев вот что вышло : СЮРПРИЗ + ТЮРЬМА + СОТРУДНИЧЕСТВО, ВИЗИТ. Тут как? Особенно непонятна карта Тюрьма...не знаю ее толкования.
Интересно получается, самой смешно. :) .
На счет любовника - отпад))))). Задамка я этот вопрос в другой день картам. А вот на вопрос : как будут дальше развиваться отношеня с парнем в течении двух месяцев вот что вышло : СЮРПРИЗ + ТЮРЬМА + СОТРУДНИЧЕСТВО, ВИЗИТ. Тут как? Особенно непонятна карта Тюрьма...не знаю ее толкования.
-
- Собеседник
Прия
Похоже вам карты намекают, что все равно пойдут изменения. Но все равно - это конец для того, чтобы началось что-то новое) Либо брака, либо конца отношений.
kurduplyk
Попробуйте, ага :)
Тут дальше отпад идет, вы прямо продолжаете меня радовать - вообще карта Тюрьма - это все равно что перед вами стоит человек, скованный по рукам и ногам.
По идее карта означает подвисание, в противоположность карте Смерти - нет движения, либо скованность в отношениях.
То же самое говорит по сущности и карта Визит - только все более романтично, стабильность, взаимопонимание. Возможно еще признание любви)
Сюрприз... исключительно хорошая карта. Будет какое-то радостное событие.
Похоже вам карты намекают, что все равно пойдут изменения. Но все равно - это конец для того, чтобы началось что-то новое) Либо брака, либо конца отношений.
kurduplyk
Попробуйте, ага :)
Тут дальше отпад идет, вы прямо продолжаете меня радовать - вообще карта Тюрьма - это все равно что перед вами стоит человек, скованный по рукам и ногам.
По идее карта означает подвисание, в противоположность карте Смерти - нет движения, либо скованность в отношениях.
То же самое говорит по сущности и карта Визит - только все более романтично, стабильность, взаимопонимание. Возможно еще признание любви)
Сюрприз... исключительно хорошая карта. Будет какое-то радостное событие.
Последний раз редактировалось Lefae 24 май 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Прия,Прия писал(а):Уважаемая Александра спасибо вам огромное.Не сочтите за наглость,можно вам ещё один вопрос задать. Не давно погадала и теперь трясусь от страха. Задала картам вопрос: Какие у нас будут отношения с Ф.И.О через месяц? В итоге выпали все прямые карты Вдова+Путешествие+Смерть. Я в ужасе,помогите расшифровать. :'(
комбинация карт на партнерство может обозначать, что поездка не состоится. У меня все карты пронумерованные, поэтому я суммирую в итоге тройку карт и ище номинал цифры в колоде. Заключительная четвертая карта рассказывает о теме тройки карт. К тому же ее вытаскивают из колоды именно в таком положении, как она лежала в колоде карт.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Для Феечки Лучезарной сообщаю, что такие карты можно заказать вместе с кногой с трактовками в Мире Книги по каталогу. Я их покупала 7 -8 лет назад на Украине. Они у меня показывают даже негативы и на что сделаны.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Посетитель
- Иногда заходит