Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
-
- Ветеран
В том и беда, что вместо того, что бы "накостылять погонщику", начинают гонять бедную скотинку... А это не есть эффективно... зато как "эффектно"... После "веревочки", опять два варианта, с "погонщиком" или без...
Твори, выдумывай, пробуй...
Твори, выдумывай, пробуй...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Модератор
- Ветеран
Боги не наврали... Но есть такая вещь, как "лень"... А она подразумевает не анализ ситуации и осмысление оной, а получение "готовых блоков поведения" из весьма сомнительных источников...
И кто виноват?...
По неволе, вспоминается Леонардо, который сокрушался, что иную вещь возразить или обдумать, у него иногда несколько часов занимает. А ушлые молодые люди сразу, не задумываясь, импровизируют и остры на язык. :'(
И где те "шустряки"? Кто их помнит? Канули в лету...
Творения же великого Леонардо до сих пор живут!
И кто виноват?...
По неволе, вспоминается Леонардо, который сокрушался, что иную вещь возразить или обдумать, у него иногда несколько часов занимает. А ушлые молодые люди сразу, не задумываясь, импровизируют и остры на язык. :'(
И где те "шустряки"? Кто их помнит? Канули в лету...
Творения же великого Леонардо до сих пор живут!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран
А можно подробнее про наличие силы? силы карателя или вообще силы? то есть эта сила, данная карателю, может применяться только для наказания? и, если ты и каратель, и маг одновременно, то получается ты ту же силу используешь в воздействиях? что-то я запуталась...Игрок писал(а): Наверно многих интересует вопрос, а каратель ли я или просто кажется (тварь я дрожащая или право имею))))). И начинаются поиски критериев. Я не претендую на авторитетность в этом вопросе, просто говорю, что знаю, возможно кому-то это поможет. Итак, есть одна деталь - это наличие силы без приложения усилий, против которой попадающий под серп устоять не сможет.
PS мне тоже не очень нравится слово "наказатель", но я же не сама его придумала, так во сне было :)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Тоже очень хочется об этом знать. Сон мне такой не снился. Но прочитав первый пост Гармони, вспонила мысли , приходящие мне:Harmony писал(а):А можно подробнее про наличие силы? силы карателя или вообще силы? то есть эта сила, данная карателю, может применяться только для наказания? и, если ты и каратель, и маг одновременно, то получается ты ту же силу используешь в воздействиях? что-то я запуталась...
PS мне тоже не очень нравится слово "наказатель", но я же не сама его придумала, так в
Гармони и это не бред. Я думаю об этом давно. На это натолкнули события из моей жизни... И слово в слово из твоего сна.но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся вне системы, и не имеют "цвета".
Если кто-то знает об этом что-либо - напишите. Возможно для некоторых это звучит как бред, но я серьезно...
Может мне только кажется.....
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Модератор
Я попробую пояснить на другом.Harmony писал(а): А можно подробнее про наличие силы? силы карателя или вообще силы? то есть эта сила, данная карателю, может применяться только для наказания? и, если ты и каратель, и маг одновременно, то получается ты ту же силу используешь в воздействиях? что-то я запуталась...
PS мне тоже не очень нравится слово "наказатель", но я же не сама его придумала, так во сне было :)
Вот смотрите: построено прекрасное прочное здание, оно прослужило в свое время свою службу, но все развивается, меняется и настает время, когда это здание просто мешает.
Существует период созидания, оформления и разрушения (это вы наверняка знаете). Так вот куда будем девать устаревшее за эоны лет? Складировать в уголке галактики? Процесс эволюции материи заключается в переформировании более мелких (скажем так) элементов в более эффективные структуры, их объединяющие, в которых они лучшим образом могли бы эволюционировать.
Отсюда какая сила должна быть? - специфическая сила, способная разложить на составляющие ту или иную структуру.
Но человек - проводник многочисленных вибраций разных уровней и планов, поэтому вполне может совмещать в себе разные и, соответственно, проявляться в разных аспектах. Но основная его нота все же будет доминировать и окрашивать любую деятельность. К тому же деятельность такие люди предпочитают именно такую, которая очищает от всего отжившего, лишнего, от мусора (поэтому, кстати, мною был упомянут дворник)))).
Ну тут по аналогии рассматриваются и души существ, если работа должна вестись непосредственно с ними. Метод целительства может быть - экзорцизм, направление в чем-то - расчистка путей для последующей работы созидателей.
Кстати, мне больше нравится не "каратель", а "истребитель", поскольку это более полное название. Каратель чаще специализируется на работе с деградантусами-вымирантусами, у истребителя более широкий спектр деятельности.
ну для некоторых и понятие "астрал" полный бред, пусть они спят спокойно ))). А то что в цитате, это так оно и есть. Почему-то все ждут какого-то суда, каких-то судей. А они везде и всюду и работа идет. Люди делают свой выбор перед началом нового большого этапа в общей эволюции человеческой монады, а может и планетной, а может...но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся вне системы, и не имеют "цвета".
Если кто-то знает об этом что-либо - напишите. Возможно для некоторых это звучит как бред, но я серьезно...
- Участник
о силе.. в момент привентивного удара- она- безмерна и нету ей преград, эквивалентна силе всех карателей в совокупности,потому и говорила- рассматривается дело только 1 раз,оговорюсь- не каждый из присяжных хоть раз бывает карателем,хотя... каждый в принципе может исполнить эту функцию,если принято Решение.Игрок,прекрасно знаешь что- может....)))я про масштабы. В конце концов в своём Доме,этой маленькой планете мы должны разбираться сами,иначе с нею и нами разберутся другие.И как ни странно Она- наша планета сама этого не хочет и растит нас,своих может не самых удачных детей, и всё таки надежда есть,в чем меня не раз убеждал этот форум.За что ему большое спасибо.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
сила в данном случае видимо разность потенциалов. определенный дисбаланс между тем, кого карать, и тем, кто пострадал...
сила по сути сила эмоций, и сочувствуя карающему, вы только усилите, следовательно, дисбаланс в сторону его наказания...
как вариант, это просто ваше желание, Harmony, не принимать участие в этой "раздаче кармы" или как это называется... вы ее в этом сне вроде как осознаете... как и сам "закон"... это ваша не попытка даже стоять над данным законом, это попытка как-бы "со стороны" вас все-таки в эту игру завлечь... роль вроде почетная )
равнодушие это лучший способ не попасть в эту игру в хорошее-плохое, в то время как равнодушие может быть исключительным видом сочувствия без сопереживания, когда одно ваше слово может направить и того же карателя, и ту же жертву в сторону осознания себя самого, которое делает иллюзорными все те душевные муки, которые вынуждают людей принимать и ту, и другую сторону этой игры в преступника и преследователей )
про цвета хотела уточнить - сколько цветов на ваш взгляд есть? )
сила по сути сила эмоций, и сочувствуя карающему, вы только усилите, следовательно, дисбаланс в сторону его наказания...
как вариант, это просто ваше желание, Harmony, не принимать участие в этой "раздаче кармы" или как это называется... вы ее в этом сне вроде как осознаете... как и сам "закон"... это ваша не попытка даже стоять над данным законом, это попытка как-бы "со стороны" вас все-таки в эту игру завлечь... роль вроде почетная )
равнодушие это лучший способ не попасть в эту игру в хорошее-плохое, в то время как равнодушие может быть исключительным видом сочувствия без сопереживания, когда одно ваше слово может направить и того же карателя, и ту же жертву в сторону осознания себя самого, которое делает иллюзорными все те душевные муки, которые вынуждают людей принимать и ту, и другую сторону этой игры в преступника и преследователей )
про цвета хотела уточнить - сколько цветов на ваш взгляд есть? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
мммда, заставили задуматься на счет "разбираться сами", Фаэтон-то ведь про....ли.
мммда, заставили задуматься на счет "разбираться сами", Фаэтон-то ведь про....ли.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Ветеран
Это может не каждый. Решение принимается не каждым...Эволга писал(а):каждый в принципе может исполнить эту функцию,если принято Решение.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Участник
ранее мы говорили о весах,скажем я выдаю своё виденье решения проблемы, исходя из жизненного опыта,информативной подкованности в данном вопросе,не факт что моё виденье будет руководством к действию,важно порой защитить своё мнение т.е. беспристрастность и мотивированность,напоминает своего рода совет старейшин или Агору и решение принимается по совокупности вариантов,а вот кем или чем окончательно.,в чьих условных руках весы... я не знаю,вернее пока знать не хочу(не буду лукавить и так тема перешла в своего рода мозговой штурм). на сегодня мне хотелось только узнать или услышать сколько нас.. не одинок ли ты на этом пути- к счастью узнала.. во всяком случае этот форум притянул нескольких,и повторюсь- большое спасибо за такую возможность
-
- Старожил
Игрок писал(а):КАК? Да по разному может существовать. Может ныть и строить из себя нечто исключительное (типа координатор планеты, солнечной системы, галактики, председателя межгалактического союза))))), при этом никем не понятое, отвергнутое, обиженное тяжкой участью.... Может наняться в киллеры и получать своеобразное удовольствие, пока не встретит антикиллелра. Может стать маньяком и истреблять самую ненавистную ему категорию живых существ, пока его не споймают. Может свихнуться от того что знает и стать постоянным жителем психушки.NamoR писал(а):вот вы все обсуждаете,да.. а вы вообще представляете,КАК существует в этом измерении такое существо??? завтра попробую описать,каково это -- быть "закрытым" координатором...)))
А может взять себя в руки, зачистить в себе амбиции и бзики характера (у кого их нет?) по максимуму и наслаждаться жизнью по полной программе, попутно исполняя свои жизненные задачи.
В качестве факультатива может стать писателем, бизнесменом, учителем, целителем, актером......
Может еще забить на все это и на всех вообще и разводить цветочки ну или рыбок.
Короче тут как и везде присутствует разнообразие.
А при наличии разумности - по меньше о себе болтает, разве что в исключительных случаях помощи себе подобным.
(да простят меня модераторы,за такой ответ -- мне просто "лень"/"ненужно" разбираться в верной цепи действий.. потому что слишком сложно устроено для получения простого...)
Игрок,это как деликатесы.. есть простая пища,а есть ВКУСНАЯ до умопомешательства.. так и тут -- это не наркотик,нет.. это УЖЕ одна из твоих составляющих... для тебя это просто СКУЧНО.. серо,"безжизненно".... на счёт психушки это да... верно,верно..))).. НО! просто ставишь себе этакий предохранитель,и даже если ты уже "там",то он тебя возвращает... я был "там" два раза,как минимум...)))).. если кратко -- остаёшься там только из-за того,что тебя перестаёт интересовать всё вокруг.. кроме самого себя.. )))
TEMPUS FUGIT
- Модератор
Как считаете, нам нужен свой ресурс в сети? Отпишитесь плиз по вопросу в теме, в личку или в аську.
Представте, сколько существ данной категории мыкаются по форумам в надежде найти как ответы на свои вопросы, так и хоть какое-то понимание, а вместо этого им предлагают полечиться у психиатора, почиститься у целителей или побольше гулять на свежем воздухе. Меня не удивить тем, что практически всем пришлось пройти этих самых психиаторов, целителей и слава богам, если среди них попались такие, кто сумел хотя бы сохранить таким челам жизнь, не изуродовав психику.
Техническую сторону проекта могу взять на себя.
На счет принятия решений.... Тут надо бы подумать.... Если нам предоставлена возможность что-то для себя прояснять, не следует ее упускать и останавливаться.
Для примера расскажу одну ситуацию:
Не буду врать, не знаю был ли это просмотр предыдущей работы или она проходила в настоящем на тонких планах, на этой планете или на другой - короче не важно. Суть: я стою между двумя группами существ. С одной стороны доброжелательные невысокого роста двуногие, двурукие, с головой (на подобе человеков) существа, в другой - такие же но злобные и высокие, мощные поболее волосатые. Высокие молчат. Низкие галдят, возмущаясь и жалуясь на то, что высокие их ни за что не про что истребляют и не дают им жития никакого.
Мне идет инфа, что эту группу высоких нужно развоплотить. Я пытаюсь отказаться, мотивируя тем, что ну мало ли, ну конфликты, где их нет, может все устаканется.
Тогда передо мной разворачивается экран на котором показывают картину будущего, где полная разруха и все позитивные существа уничтожены. Вопрос отсрочки был в моем сознании моментально снят.
Заметьте, не было ни каких совещаний, советывания ни с кем другим.
В данной категории конечно тоже существует своя иерархия, кто-то имеет больше полномочий, кто-то менее. Но мне почему-то кажется (не советуйте креститься, это не моя любимая религия), что в своем случае каждый решение принимает ОДИН.
Вы правильно сказали, что физические контакты друг с другом существ данной категории практически исключены. Но не потому, что концентрация силы истребителей в одном месте может вызвать катастрофу, а потому что в другом месте ее будет не достаточно для поддержания гармонии. Возможно потому, что их не достаточно на планете. Все таки для большинства очень трудно находиться в физических проводниках, которые нам предоставило человечество современного уровня. Они слишком низкочастотны по вибрациям. Поэтому редко кто физически и психически полностью здоров и трудоспособен.
Так что не отлынивайте от работы друзья, не нойте лишнего, самим же потом будет стыдно за бесцельно прожитые годы и не желание накапливать свой уникальный опыт.
Представте, сколько существ данной категории мыкаются по форумам в надежде найти как ответы на свои вопросы, так и хоть какое-то понимание, а вместо этого им предлагают полечиться у психиатора, почиститься у целителей или побольше гулять на свежем воздухе. Меня не удивить тем, что практически всем пришлось пройти этих самых психиаторов, целителей и слава богам, если среди них попались такие, кто сумел хотя бы сохранить таким челам жизнь, не изуродовав психику.
Техническую сторону проекта могу взять на себя.
На счет принятия решений.... Тут надо бы подумать.... Если нам предоставлена возможность что-то для себя прояснять, не следует ее упускать и останавливаться.
Для примера расскажу одну ситуацию:
Не буду врать, не знаю был ли это просмотр предыдущей работы или она проходила в настоящем на тонких планах, на этой планете или на другой - короче не важно. Суть: я стою между двумя группами существ. С одной стороны доброжелательные невысокого роста двуногие, двурукие, с головой (на подобе человеков) существа, в другой - такие же но злобные и высокие, мощные поболее волосатые. Высокие молчат. Низкие галдят, возмущаясь и жалуясь на то, что высокие их ни за что не про что истребляют и не дают им жития никакого.
Мне идет инфа, что эту группу высоких нужно развоплотить. Я пытаюсь отказаться, мотивируя тем, что ну мало ли, ну конфликты, где их нет, может все устаканется.
Тогда передо мной разворачивается экран на котором показывают картину будущего, где полная разруха и все позитивные существа уничтожены. Вопрос отсрочки был в моем сознании моментально снят.
Заметьте, не было ни каких совещаний, советывания ни с кем другим.
В данной категории конечно тоже существует своя иерархия, кто-то имеет больше полномочий, кто-то менее. Но мне почему-то кажется (не советуйте креститься, это не моя любимая религия), что в своем случае каждый решение принимает ОДИН.
Вы правильно сказали, что физические контакты друг с другом существ данной категории практически исключены. Но не потому, что концентрация силы истребителей в одном месте может вызвать катастрофу, а потому что в другом месте ее будет не достаточно для поддержания гармонии. Возможно потому, что их не достаточно на планете. Все таки для большинства очень трудно находиться в физических проводниках, которые нам предоставило человечество современного уровня. Они слишком низкочастотны по вибрациям. Поэтому редко кто физически и психически полностью здоров и трудоспособен.
Так что не отлынивайте от работы друзья, не нойте лишнего, самим же потом будет стыдно за бесцельно прожитые годы и не желание накапливать свой уникальный опыт.
- Участник
никто и не отлынивает,уже знала что заговоришь об этом,но отложила мыслю на попозже.Подумать надоть.)))) Про психушку- всё верно- помнится когда началось- сама прибежала к добрым докторам- миленькие помогите. видения.. явления какие то судьи.2х недель в сём заведении мне хватило по горло,но опыт опыт неоценим(чёрт бы его побрал)Про ресурс.. идея хороша,но мало нас.. ну не кидать же клич по всей земле- товарищи судьбоносци- объединяйтесь.. хотя мона начать призыв,кому суждено- тот придёт.кстати ,интересно- сколько в каждой стране таких подобий.. так же 12 как и присяжных?,или разброс произвольный,хз как сплетётся генная цепочка. Тут по соседству тема была про сохранение мира- отличная тема- вероятно наше столкновение где то предопределенно этим же.Если интересно - то попозже расскажу мою сферу интересов на сегодня и где собираю чичас инфу.Про трудности быть проводником- очень много сил и самодисциплины потребовалось чтоб начать держать себя в рабочей форме по началу- практически негде было пополнять энергозапас,мы не вампиры,знаете сами.К счастью тело человека удивительно био компьютер и если начать его слушать- сам подскажет где и что тебе нуно а нонешние зачатки цивилизации в принципе дают возможность частично восполняться,потрясенна как же мало ему нужно,отличная работа- это человеческое тело...))
- Модератор
Вот автор темы не побоялся, что его не поймут, выставят шизиком, а в результате сколько пользы (хотя бы в душевной радости от встречи с себе подобными у кого-то). Нам не особо надо объединяться, но обмен опытом, помощь новичкам - вещь не оценимая, причем не только для них самих, но и для нас и для остальных.
Не обольщайтесь господа, есть категория существ, которая очень сильно заинтересована в нашей ликвидации с этой планеты. И существ не слабых. Нас трудно энергетически порешить, но подловить на глупости и воздействовать на слишком чувствительную психику - это они любят. Так что новичкам помощь просто необходима. Ты ж не хочешь делать всю работу за всех, кого прикончат? Вот и мне в лом. Мне вообще на этой планете последнее время начинает даже нравиться кое-что не специфичное (пардон, никто нам не запрещает накапливать попутно еще какой-нить опыт).
На счет того сколько тут кого, да много, просто ранги разные.
Не обольщайтесь господа, есть категория существ, которая очень сильно заинтересована в нашей ликвидации с этой планеты. И существ не слабых. Нас трудно энергетически порешить, но подловить на глупости и воздействовать на слишком чувствительную психику - это они любят. Так что новичкам помощь просто необходима. Ты ж не хочешь делать всю работу за всех, кого прикончат? Вот и мне в лом. Мне вообще на этой планете последнее время начинает даже нравиться кое-что не специфичное (пардон, никто нам не запрещает накапливать попутно еще какой-нить опыт).
На счет того сколько тут кого, да много, просто ранги разные.
- Участник
Резонно.Вы предлагаете- значит есть уже некое видение в какой форме всё это будет выглядеть.Раздел? Подраздел в рамках этого? для полного выделения в самостоятельную тему мало материала на сегодня,не с чем пока обращаться к модераторам.Создание же полноценного самостоятельного форума-малый круг заинтересованных лиц пока,да и как показывает практика- вырождаются подобные форумы в некое подобие сектанства.Плюс ТМ- свободный доступ и возможность высказывать своё мнение,в демократичности модеров и их заинтересованности в живучести.Никаких книксенов в их сторону- просто проверенно.Имя,сестра,имя(с)- в смысле Ваши предложения хотелось бы увидеть
- Модератор
Вариант: собственный сайт, где просто будет выложена структурированная инфа в виде совместных выводов по разным аспектам данной темы, которую можно собирать исходя из общения как здесь, так и еще где-то, хай он буде и о 10 страничках, кому надо будет - найдут. Любой может предложить дополнить своим опытом.
Допустим, сайт в форме блога. Задаем главные темы - и пусть комментируют все желающие. Оно ж надо не только друг с другом общаться, но и учитывать мнение тех, для кого мы собственно тут паримся.
Причем, я вот поискала сейчас кое-что, знаете сколько инфы интересной можно выложить, к тому ж грамотно прокомментированной спецами в данных темах.
Блин постоянно дописываю.... Наша тема она отлично пересекается с тематикой ожидаемого 2012 года 0))), так что тут простора для творчества просто не занимать
Допустим, сайт в форме блога. Задаем главные темы - и пусть комментируют все желающие. Оно ж надо не только друг с другом общаться, но и учитывать мнение тех, для кого мы собственно тут паримся.
Причем, я вот поискала сейчас кое-что, знаете сколько инфы интересной можно выложить, к тому ж грамотно прокомментированной спецами в данных темах.
Блин постоянно дописываю.... Наша тема она отлично пересекается с тематикой ожидаемого 2012 года 0))), так что тут простора для творчества просто не занимать
-
- Старожил
- Модератор
На счет нашей планеты даже у каждого из богов свой сценарий )))) так что пусть это не будет поводом для беспокойства, мы озвучим, а там как пойдет ))) Вдруг чья-то писанина (от слова писать ударение на "а") окажется важной - так пусть будет.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
:) просто я пофигист ))) и не было ощущения что меня выставят шизиком, а своим ощущениям я всегда доверяю.Игрок писал(а):Вот автор темы не побоялся, что его не поймут, выставят шизиком
Мне нравится идея Игрока, можно создать отдельный раздел на моем форуме, если не все принимают идею создания сайта.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-