Очень хорошо! Правильно!
Полностью согласна с каждым словом.
Даже сейчас, в этой теме, надеюсь, происходит развязывание
кармических узлов...
Ко всем коллегам-форумчанам ТМ с большим уважением

Я немного другое подарузумевала под этим.Фекла писал(а):все мы в первую очередь Люди.А некоторые даже Человеки.А потом все остальное ,что нам придумают или мы сами себе придумаем.
Агата65 писал(а):Мастер-Человек. И просто Человек...
Мастеру-Человеку свойственно вылечивать чужие проблемы. С коими он должен справляться, как Мастер-Человек.
А может некая пелена обид спадает с глаз, и Вы начинаете более реально видеть ситуацию ???KetherineTr писал(а):P.S. Что-то я с вами расписалась совсем... то ли ваше высокоинтеллектуальное общество на меня так влияет, то ли тема слишком актуальная
Клиенту не обращаться к магу не вызывающему доверия, магу делать тоже самое. Ничто другое не действенно. Если не получается , опять лирика, значит это и есть уроки !!! Другого решения я не вижуLenora писал(а):А конструктивные предложения по разрешению этих конфликтов у кого-нибудь есть?
Это далеко не лабуда. И очень важный момент в таком тонком деле.Lenora писал(а):всей этой вышенаписанной лабуды про прощения клиентов - магами, и магов - клиентами.
Мари, согласнаMaria Mai писал(а):Клиенту не обращаться к магу не вызывающему доверия, магу делать тоже самое. Ничто другое не действенно. Если не получается , опять лирика, значит это и есть уроки !!! Другого решения я не вижу Не знает
Никто не сможет " выбить" из клиента деньги, никто не сможет "вернуть" их магу за роботу. Я имею ввиду в физическом плане. О моральном аспекте уже сказано, и о Карме тоже.
:) Мы не можем разговаривать не переходя на личности? :)Агата65 писал(а):Тебе их перечислить?
ОК. Основные конфликты по оплате идут по приворотам. Из перечисленных только Сакура имеет к этому отношение, и Сакура - даже в этой теме уже неоднократно сказала: "спасибо! научили! бесплатные халявщики идут лесом!"Агата65 писал(а):Николь, Инуша, Сакура, Яшка Цыган...
Согласна. Ни Инуша, ни Николь, ни Яшка этим не занимаются. Но и правильная диагностика имеет место. И нормальное отношение к любому обратившемуся за помощью тоже.Lenora писал(а):ОК. Основные конфликты по оплате идут по приворотам. Из перечисленных только Сакура имеет к этому отношение, и Сакура - даже в этой теме уже неоднократно сказала: "спасибо! научили! бесплатные халявщики идут лесом!"
Да я вообще не об этом говорю! =-0 Если отказали делать - то в чём и где здесь халява?Агата65 писал(а):Ведь надо уметь правильно отказать в ненужном привороте.
Эта конфликтная тема поднимается уже не первый раз!!!Аннун писал(а):По-моему у этой темы сейчас исход только один: все переругаются и ни к чему ни придут. Нам это надо?
Что-то я не встречала магов. которые беруться бесплатно работать.Mигель писал(а):Вообще странно - как Магу могут не заплатить за работу? Ну если он Маг?