А на счет того, что энергия не переходит от человека к человеку

да посылаю я ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сил мне от этого не прибавляется :'(Natalya_Arm писал(а):А Вам лучше всего осознанно отдавать энергию, желательно из сердечной чакры - посылайте любовь.
Очень хотел бы я такой секс, но пока увы не было :'(Natalya_Arm писал(а):Зато эта же девушка во время секса вам ее стооолько возвращает, что вы ее долго еще потом кормить должны
Я его не чувствую, вообще!!!!!! Пытался чувствовать, бесполезно =-0 =-0 =-0Natalya_Arm писал(а):Вы чувствуете свой восходящий поток,
в тот секс который у меня был я не чувствовал никакой энергии ни своей ни ее.........Natalya_Arm писал(а):А про секс - это ВСЕГДА обмен энергией
эээээ, я любовь только из Анахаты посылать могу, никуда больше она не посылается........Natalya_Arm писал(а):направляете ей этот поток в область солнечного сплетения с эмоциями ЛЮБВИ
не силы а Любовь, она не бесконечна :'( , а силы покидают когда меня вампирят и я ничего сделать не могу 8)Natalya_Arm писал(а):и при этом чувствуете, что силы вас покидают????
во-во, а когда у того энергии нету, то донору ничего и не достается :'(Natalya_Arm писал(а):достается от этого человека в ответ энергии кусочек
влюбленности мало, нужна ВЗАИМНОСТЬNatalya_Arm писал(а):По-моему вам надо влюбиться и все! Вы не испытываете положительных эмоций, которые несут массу хорошего восходящего потока и в месте с тем чувство удовлетворения.
а я и чувствую себя как полуметрвыйNatalya_Arm писал(а):Natalya_Arm писал(а):
А про секс - это ВСЕГДА обмен энергией
в тот секс который у меня был я не чувствовал никакой энергии ни своей ни ее.........
тогда вы умерли сорри))
Фото выложить для начала, может кого и заинтересуете настолько, что она пойдет на подобную жертву во имя любви...:DКак парню привлечь к себе девушку-энергодонора?
Отчего же нет, одну точно знаю, но у нее муж и 2 детей, так что не Ваш формат. А вообще у многих пункт откуда не заполнен, так что все может быть)))angemon писал(а):тут девушек из Севастополя нету, так что тут я никого не ищу