Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда сняться умершие - они таким образом навещают?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
яндекс исправил, кане коРсо, глянул фотки на яндексе.. похож конечно,но все равно мой ближе к боксеру был, может смесь какая нибудь... не знаю.. по паспорту боксер...
добавлено спустя 3 минуты:
Посмотрел фотки боксеров, тоже есть фотки похожие, есть нет....
добавлено спустя 19 секунд:
корсо конечно очень похож
Посмотрел фотки боксеров, тоже есть фотки похожие, есть нет....
добавлено спустя 19 секунд:
корсо конечно очень похож
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
Меня тоже устравивает тут прибывание Но яне уверенна что модераторы нам не зделают замечание Если не по теме будем балакать
ММ черные стафики прелесть пузаьтки
:)
Я вот от этой фоты просто вся в умиленье http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=32854 Такое чудоо (тоже стафик малышок еще)
ужастикСамое главное что какойбы он небыл боксер или не боксер Этото что это был самый любимый влажный нос :) Мне понравилось ояч какв ырассказываликакон бодаться любил А еще наша собака любила спать на диване как люди Этопомему все собаки любят делать :) Незнаю как кошки кошек небыло никогда но про собак я такое знаю
:)

Я вот от этой фоты просто вся в умиленье http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=32854 Такое чудоо (тоже стафик малышок еще)
ужастикСамое главное что какойбы он небыл боксер или не боксер Этото что это был самый любимый влажный нос :) Мне понравилось ояч какв ырассказываликакон бодаться любил А еще наша собака любила спать на диване как люди Этопомему все собаки любят делать :) Незнаю как кошки кошек небыло никогда но про собак я такое знаю

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Да, но кстати я думаю модеры не такие звери. Тут слишком много всем прощается, чтобы воспринимать данный оффтоп в МЕРТОВОЙ теме, как основание для предупреждения, тут закрывают глаза и на более серьёзные нарушения. Думаю тему просто во флуд переместят если что, ну а так да, флуд надо заканчивать, я спать вобщем.
Если что прикройте меня, возьмите вину за оффтоп на себя, а лучше чтоб кто нить 1 взял вину, а то что всем страдать))...
Да пофиг на породу, первая собака после кошек, не думал что так привяжусь к ней(к кошкам был абсолютно равнодушен).. Теперь даже и не нужен никто, потерял кого то важного и замены уже не найти..
Много собаки чудят вобще, столько у них повадок разных, что не день так новые сюрпризы и удивления.. А когда ночами им сны сняться, это вобще шоу)))
ну да, спать кароче.
Если что прикройте меня, возьмите вину за оффтоп на себя, а лучше чтоб кто нить 1 взял вину, а то что всем страдать))...
Да пофиг на породу, первая собака после кошек, не думал что так привяжусь к ней(к кошкам был абсолютно равнодушен).. Теперь даже и не нужен никто, потерял кого то важного и замены уже не найти..
Много собаки чудят вобще, столько у них повадок разных, что не день так новые сюрпризы и удивления.. А когда ночами им сны сняться, это вобще шоу)))
ну да, спать кароче.

Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
Ятоже спатьки пошла Ксттати о мертвой теме Дабы тут не привлекать ненужны мертвецкие силы Советую веж сменить место ощенья Не соит тут тусоваться Ужастик прав Так что я тоже спатки
неа :-Р [/b]Если что прикройте меня, возьмите вину за оффтоп на себя...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Собеседник
отца нету 5 лет...первый год снился регулярно каждый месяц ,в его начале. мы гуляли, хорошо проводили время и не было чувства, что он мертв.
Однажды приснился с черным лицом, я спросила:куда ты попал? он показал пальцем вниз.
Сейчас снится не так часто, раз в три месяца где-то и мы как и раньше общаемся, гуляем,что-то делаем, но не могу наутро вспомнить что.Сны абсолютно не пугают,а наоборот целый день после них хорошее ощущение.
Однажды приснился с черным лицом, я спросила:куда ты попал? он показал пальцем вниз.
Сейчас снится не так часто, раз в три месяца где-то и мы как и раньше общаемся, гуляем,что-то делаем, но не могу наутро вспомнить что.Сны абсолютно не пугают,а наоборот целый день после них хорошее ощущение.
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-
- Иногда заходит
Re: Когда сняться умершие - они таким образом навещают?
Снятся ужасно тяжелые сны,периодически повторяющиеся..Снятся умершие родственники,но не "при жизни",а именно во время похорон,либо момент их смерти(хотя я при нем не присутствовала)и я вынуждена переживать эти страдания из раза в раз...После таких снов очень тяжело...пытаюсь себя переубедить,что покойники сняться к перемени погоды(обычно так и бывает)но все равно очень тяжелый осадок на душе остается.Умерших поминаем,посещаем кладбища,ухаживаем за могилами,по возможности хожу в церковь ставлю свечи за упокой,почему так происходит не знаю,похоронены были как положено,с обрядом "отпевания"батюшкой...А недавно приснился сон вообще повергший меня в шок,до сих пор под впечатлением...Сниться что собрались все умершие родственники,смотрю гроб стоит..и хотели похоронить меня(!)уговаривали якобы это "ненадолго" и так нужно..я отказалась...в итоге вынесли пустой гроб из помещения...Проснувшись,первая мысль была,схожу с ума...Я не знаю как это объяснить...Помогите разобраться пожалуйста 

- Старожил
Понимаю... покинул год назад меня дядя, кровный родственник, и с ним была весьма хорошая связь!так не хватает человека, и когда снится я радуюсь!снится редко, но вещает мне оттуда,рассказывает о себе...-совершенно не боюсь, а наоборот рада, что я являюсь проводником ...через сны!
-
- Иногда заходит
когда снится и не здоровается,значит обижен?
- Участник
dionissa
Точно то, что повторяющие сны - даже если они тяжелые, несут важную для Вас информацию. и уж, конечно, не о перемене погоды.
Судя по тому, что Вы пишите - и на кладбище ходите в родительский день, и родственники похоронены с соблюдением обрядов, но возможно есть какая то важная информация, и через сны Вас побуждают предпринять некие действия.
Рекомендации - что можно сделать - из опыта семейных расстановок.
Значимы для человека не только родители, через которых получили жизнь, но и другие люди нашей родовой системы.
Расспросите родителей - скорей всего, есть какая то тайна в Вашем роду, некий "непризнанный", "исключенный" родственник. Может быть, кто то с тяжелой судьбой, о котором не вспоминают, или кто то - кто родился до Вас, и умер во младенчестве.
Вариантов много - но если сны идут на тему - жизнь и смерть. И тяжелые. Это означает -Высшее Я помогает Вам. И разгадка - только в семейной системе. Ищите того - буквально "хоронят пустой гроб" - кто остался без имени, реально человек был, а имени нет. Имени нет - значит В вашем роду о нем не знают.
И не всегда то злая воля - вот такой плохой был родственник, это может быть связано и с давними событиями в истории Вашего рода.
Как варианты - от умерших во младенчестве братьев и сестер, до прабабушки, которая умерла в родах, а детей воспитывала другая, а настоящую бабушку - никто о ней и не знает. Может быть репрессированные,от которых отказались для выживания семьи.
Все, что угодно - но однозначно, связано с передачей жизни. И признанием и благодарностью этому человеку, имеющему отношение к Вашей судьбе.
Точно то, что повторяющие сны - даже если они тяжелые, несут важную для Вас информацию. и уж, конечно, не о перемене погоды.
Судя по тому, что Вы пишите - и на кладбище ходите в родительский день, и родственники похоронены с соблюдением обрядов, но возможно есть какая то важная информация, и через сны Вас побуждают предпринять некие действия.
Рекомендации - что можно сделать - из опыта семейных расстановок.
Значимы для человека не только родители, через которых получили жизнь, но и другие люди нашей родовой системы.
Расспросите родителей - скорей всего, есть какая то тайна в Вашем роду, некий "непризнанный", "исключенный" родственник. Может быть, кто то с тяжелой судьбой, о котором не вспоминают, или кто то - кто родился до Вас, и умер во младенчестве.
Вариантов много - но если сны идут на тему - жизнь и смерть. И тяжелые. Это означает -Высшее Я помогает Вам. И разгадка - только в семейной системе. Ищите того - буквально "хоронят пустой гроб" - кто остался без имени, реально человек был, а имени нет. Имени нет - значит В вашем роду о нем не знают.
И не всегда то злая воля - вот такой плохой был родственник, это может быть связано и с давними событиями в истории Вашего рода.
Как варианты - от умерших во младенчестве братьев и сестер, до прабабушки, которая умерла в родах, а детей воспитывала другая, а настоящую бабушку - никто о ней и не знает. Может быть репрессированные,от которых отказались для выживания семьи.
Все, что угодно - но однозначно, связано с передачей жизни. И признанием и благодарностью этому человеку, имеющему отношение к Вашей судьбе.
-
- Посетитель
Раньше часто снилась бабка после смерти. А на 9 день после ухода ее из жизни я задремав увидел ее веселую в возрасте до 25 лет как на старой фотке. Умерла она где то в возрасте 84 лет.
- Иногда заходит
Я конечно могу понять, что всем приятно думать, что во сне мы встречаемся со своими умершими родственниками (я бы честно сам так хотел думать), но давайте будет честны сами с собой. Во сне нам часто снится обыденный бред, переживания дня, и родственники т.к. мысли о них нас часто наполняют. Если вы обращали внимание на ваши сны, то могли легко найти закономерность и параллель с реальной жизнью, отчего сны из разряда мистики переходят в разряд совершенно обоснованных и обыденных вещей... Это неприятно слышать и не хочется в это верить, но я думаю сны - это всего лишь иллюзия, нет в них ничего.
бедный рыцарь....
-
- Посетитель
Есть сны иллюзия есть и нет. Те которые "нет" - потом сбываются.
Совпадений в этом мире нет. То что названо совпадением , просто не имение видения на определенном плане.
Совпадений в этом мире нет. То что названо совпадением , просто не имение видения на определенном плане.
- Иногда заходит
Из миллиона несовпадений человек замечает одно совпадение и верит, что это было не случайность... Быть может не стоит все так усложнять?neptun писал(а):Есть сны иллюзия есть и нет. Те которые "нет" - потом сбываются.
бедный рыцарь....
-
- Посетитель
А кто усложняет?Бес писал(а):Из миллиона несовпадений человек замечает одно совпадение и верит, что это было не случайность... Быть может не стоит все так усложнять?neptun писал(а):Есть сны иллюзия есть и нет. Те которые "нет" - потом сбываются.
И кто сказал что верит в совпадение. Я не верю в совпадения или в то что в мире нет совпадений. А часто когда видение работает, вижу связи, одного объекта(например человека) с другим.
И далее событие какое-топ роисходит, например у человека падает из рук мобильный. Человек уронил мобильный с мыслью..я задумался. А видящий увидит..что на него было воздействие.
Или в нем самом был некий процесс. Перехода внимания из одного состояния в другое. Отсюда и потеря внимания к реальности и выпадание мобильного.
Каждый видит в меру способности видеть.
-
- Старожил
Я тоже считаю, что все зависит от человека. Бывает, что умершие приходят к нам во снах, дабы о чем-то предупредить. Мне, например, снится всегда моя бабушка перед каким-то событиями. Часто снится перед проводами, или же вот скоро поминальная суббота - она мне приснилась. Бывает, да, снятся просто потому, что мы о них думаем. Все-таки, как-никак, близкий человек. Но в любом случае в нашем мире нет ничего случайного. Бывает, что снится к перемене погоды, как писали ранее, бывает, что хотят о чем-то предупредить, а бывает что просто хотят о себе напомнить. Но это нельзя назвать совпадением. Вот мне например часто снятся вещие сны. Каждый день. Просто сны бывают разные. Бывают прямые, как я их называю, а бывают зашифрованные. Но вещий сон не зависит от того, прямой он, или же нет, если сон вещий - он по-любому сбудется. Просто не всегда получается принимать их прямыми. Все зависит от того, есть ли у человека способности. Да в принципе даже у тех, у кого как таковых развитых способностей нет, бывают вещие сны, и потому нельзя говорить, что если снится умерший - то это сразу бред. Нет, это абсолютно не бред.
Хотя, сколько людей - столько и мнений, конечно. Но лично я считаю, что совпадений и случайностей не бывает. Бывают судьбоносные моменты - это да, но если он судьбоносный - это уже не случайность. ;))
И глупо было бы оспаривать эту тему. У каждого свое мнение на этот счет.
Хотя, сколько людей - столько и мнений, конечно. Но лично я считаю, что совпадений и случайностей не бывает. Бывают судьбоносные моменты - это да, но если он судьбоносный - это уже не случайность. ;))
И глупо было бы оспаривать эту тему. У каждого свое мнение на этот счет.
-
- Посетитель
А еще есть такая вещь ребята. Как наше Сознание которые искажает реальную инфу.
МНого раз я чувствовал существ рядом. Были случаи когда ты чувствуешь существо рядом..оно как пробоина в пространстве. Ты за секунду понимаешь все. Интенсивность восприятия их..огромна...и наша тоже. Только вот интенсивность восприятия ума(как маленького островка в безсознательном) оч мала.
ВОт и получается(мы же и ум как сознание и все подсознание)...что ты вроде все понял...был контакт с разумным существом..а на слова перевести не можешь.
Т.е. за секунду контакта был грубо говоря передан 1гигабайт информации. И ты успеваешь увидеть ...скажем 10 мегабайт. И потом уже в течении жизни эта инфа как то развернется. В разных событиях.
ПО поводу умерших приходящих во сне. Это могут быть наши Хранители..и не обязательно умершие. Возможно у вас есть Хранитель не бывший человеком(и вы ранее не были человеком в прошлых жизнях), а он приходит(хранитель) в образе умершей бабушки..умершего отца или мамы.
И дает знак там во сне чтобы он был понят ,услышан Вами.
МНого раз я чувствовал существ рядом. Были случаи когда ты чувствуешь существо рядом..оно как пробоина в пространстве. Ты за секунду понимаешь все. Интенсивность восприятия их..огромна...и наша тоже. Только вот интенсивность восприятия ума(как маленького островка в безсознательном) оч мала.
ВОт и получается(мы же и ум как сознание и все подсознание)...что ты вроде все понял...был контакт с разумным существом..а на слова перевести не можешь.
Т.е. за секунду контакта был грубо говоря передан 1гигабайт информации. И ты успеваешь увидеть ...скажем 10 мегабайт. И потом уже в течении жизни эта инфа как то развернется. В разных событиях.
ПО поводу умерших приходящих во сне. Это могут быть наши Хранители..и не обязательно умершие. Возможно у вас есть Хранитель не бывший человеком(и вы ранее не были человеком в прошлых жизнях), а он приходит(хранитель) в образе умершей бабушки..умершего отца или мамы.
-
- Старожил
Таки-да ..))) очень интересное предположение ) вполне может быть и такое 8)neptun писал(а):
- Посетитель
Сны имеют очень многобразный спектр значений. От вещих, минуя "ежедневный бред" и далее вплоть до декодирования сознанием рапортов от работы внутренних органов. Ведь во сне сознательная часть отключается и направляет свою энергию на обслуживание требухи.
Проводились эксперименты в которых длительное отсутствие сна приводило к смерти (разумеется). Но отсутствие сна в этих экспериментах напрямую влияло на расшатывание внутрнних органов. То есть была обнаружена непосредственная связь между здоровой требухой и сном.
Поэтому порой картинки во сне могут оказаться декодированным сигналом сознания о проделанной работе над печенью, например. Сознание не может принять информацию в чистом виде и интерпретирует ее используя те образы, которые в нем уже нажиты.
Но я бы не стал, как Бес, упиратся в "реалистичные" на его взгляд обяснения и так активно отвергать все остальное. Мир интереснее и шире.
А Вам, Бес, стоило бы развиваться и работать над собой, раз уж забрели на такой ресурс. Или, если мой совет не пролезет, хотя бы оставаться уважающим чужое мнение оппонентом и аргументировать свою точку зрения.
Дыма без огня не бывает.
Мира всем!
Проводились эксперименты в которых длительное отсутствие сна приводило к смерти (разумеется). Но отсутствие сна в этих экспериментах напрямую влияло на расшатывание внутрнних органов. То есть была обнаружена непосредственная связь между здоровой требухой и сном.
Поэтому порой картинки во сне могут оказаться декодированным сигналом сознания о проделанной работе над печенью, например. Сознание не может принять информацию в чистом виде и интерпретирует ее используя те образы, которые в нем уже нажиты.
Но я бы не стал, как Бес, упиратся в "реалистичные" на его взгляд обяснения и так активно отвергать все остальное. Мир интереснее и шире.
А Вам, Бес, стоило бы развиваться и работать над собой, раз уж забрели на такой ресурс. Или, если мой совет не пролезет, хотя бы оставаться уважающим чужое мнение оппонентом и аргументировать свою точку зрения.
Дыма без огня не бывает.
Мира всем!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
-
- Посетитель
Упертость взглядов сменится с опытом.
- Иногда заходит
Даже учитывая опыт далеко не все взгляды являются верными. Ошибаются даже профессионалы в области своих знаний.. Я бы не был так самоуверен..neptun писал(а):Упертость взглядов сменится с опытом.
бедный рыцарь....
-