Magslova писал(а):Что касается бьюсен то это не совсем то - я не говорю о том чтобы лезть руками....я говорю о ясновидении - ментальном или астральном экране...канринках которые показывают без учасия рук.
У бьосен есть разные уровни - от диагностики разницы температур в разных участках тела через ощущения в руках, до, как вы говорите, разглядывания картинок на внутреннем экране. Я пользуюсь, в основном, последним методом. Так как он более точный для меня и более информативный. Я работаю специалистом-реабилитологом методом касание ангела и мне важно знать где имеются напряжения. И картинка на внутреннем экране (называется прослушка) способен точно указать результирующие эпюры сил, которые привели организм к болезни. Но и первый метод хорош. Особенно при воздействии на воспалительные процессы (снятие отеков, боли) прямо во время диагностики.
Magslova писал(а):грязный канал
Не сможете ли вы мне объяснить, что вы имеете ввиду, говоря так? Что значит "грязный"? И мне не совсем понятен термин "канал". Каждый понимает одни и те же вещи по-разному. Поэтому хотелось бы знать ваши интерпретации этим понятиям.
КрДр писал(а):Неожиданная информация... Инициация - это подключение человека к источнику энергии посредством энергетического канала. Канал Рейки - слышали?
Вот и хотелось бы знать о чем вы говорите, говоря так. Что значит - подключение. Как этот процесс проходит, ваше понимание процесса. мне не нужно рассказывать как проводится инициация - всё же я мастер усуи шики риохо, усуи рейки риохо и еще многих настроек.
Можно виртуозно управляться с компьютером и при этом не знать все тех процессов, которые проходят внутри этого "железа". И я понимаю, что можно виртуозно управляться методом естественно исцеления рейки и при этом не знать всех внутренних процессов. Или думать, что знаешь. И мне интересно мнение других об этих внутренних процессах. что значит - подключение к каналу рейки? Своими словами, если можно.
КрДр писал(а):А просто информацию можно и из книги получить, и что, пойдёт энергия?
Вы говорите об концептуальном познании - то есть познание через понятия. Но есть и другие возможности познания - бесконцептуальное, например, через медитации. Почему это возможно? Потому что вокруг нас, наша среда обитания она энерго-информационная. Мир соткан из разного типа вибрационных движений элементарных частиц. Но это не только энергия, а и информация одновременно. Мы определенные частоты света воспринимаем как различный цвет, различные вибрации звука воспринимаем как речь, музыку. Это все информация, но в то же время и информация.
Мы двадцать четыре часа в сутки находимся под влиянием гравитационного отягощения Земли. И эти излучения гравитации не только определенной частоты вибрации, но и информация - наше тело через различного рода нейродатчики стремится принять вертикальное положение в силовых линиях гравитационного отягощения. Живой объект еще не в поле видимости, а мы можем его почувствовать, потому что живой объект излучает различного рода вибрации и это информация и эта информация улавливается нашими чувствами.Примеров невербального обмена информации могу привести множество. И всё это возможно только потому, что мы сами являемся излучателями информации в виде вибраций и живем в энерго-информационной среде.
КрДр писал(а):А чем Вас не устраивают слова о разумности энергии? Во Вселенной всё разумно
Здесь опять присутствует подмена акцентов. Во вселенной все разумно не потому, что все части этой вселенной разумен каждый. Все разумно из-за воли. мудрости Создателя. Если рейки мудрая и разумная, то почему она сама не лечит, а нужен проводник? Потому как "куда мысли, туда и энергия". А мысль излучает разум. Если рейки сама не может лечить, а нужен проводник, то о каком разуме энергии можно говорить? Поэтому я и говорю, что единственный проводник рейки это Ум целителя.
КрДр писал(а):По моей информации, энергия Рейки приходит на Землю с более высоких уровней духовного развития Вселенной. И именно поэтому способствует духовному росту.
Ни откуда рейки на землю не приходит. Рейки она изначально существует среди нас. Но лишь настройки в рейки делают человека способным выбрать из всего множества различных вибраций нужные вибрации рейки.
Если не читали, для развития прочитайте теорию торсионных полей.
А духовному росту способствует высокие вибрации духа, когда эти вибрации при остановке внутреннего диалога начинают проникать в сознание. Хотя дух, как вездесущий элемент, присутствует всегда рядом с нами, вибрациями духз мы пронизаны. Но силой, для целей духовного развития, становится лишь при присутствии вектора - осознанного акта.