Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зачем Вы привораживаете любимого человека?
- Участник
Хотелось бы послушать мнения того, кто сделал приворот, и у кого все хорошо. Может, мы и правда зря сотрясаем воздух, говоря, что приворот - это плохо. Хотя, о последствиях приворота где-то уже была тема и что-то там не все удачно и шоколадно написано.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
- Ветеран
Очень бы хотелось. И не в стиле, как на некоторых форумах.. ой, девочки.. сделала приворот, и все хорошо. Знаю мастера, только она никого не принимает, да и берет очень дорого. Даже не просите ее адрес...Santa_Maria писал(а):Хотелось бы послушать мнения того, кто сделал приворот, и у кого все хорошо.
Ну, тут в ответ - скорее давай адрес!!!
Ну ладно.. только вам.. вот он.. ))
Чаще всего положительные отзывы - вот такие видны.. ))
-
- Собеседник
В красоте тоже! Но конечно не это главное! Вот к примеру одна девушка обратилась ко мне с просьбой приворожить М.Ч. Выслала мне их фотографии.Мужчина очень красив собой!Но она.....это просто ни в сказке ни пером....!!!Он ей культурно и вежливо отказывал и говорил что только могут быть друзьями!!(Настоящий джентельмен!!!)) А она кладбищенский приворот на него решила сделать!!! У них и секса то ни разу не было!!! =-0lissinka писал(а):То есть все дело в красоте по-вашему??? :) Вернее, в ее отсутствии? :)
-
- Старожил
Жизнь в целом из одного шоколада не состоит...С приворотом или без оного...Santa_Maria писал(а):Хотя, о последствиях приворота где-то уже была тема и что-то там не все удачно и шоколадно написано.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Ветеран
Согласна с ВамиATOR писал(а):А где про Любовь - там все красиво, и слова, и вообще... А страдающие от безответной любви - не от любви страдают, а от ущемленного самолюбия и эгоизма.

ATOR говоря о "красоте" скорее всего говорил о безусловной любви ...lissinka писал(а):То есть все дело в красоте по-вашему???

Ущемленное самолюбие и эгоизм просто налицо у тех, кто именно страдает от безответной любви ... Примером этому может служить хотя бы одна из самых распространненых фраз, которую можно услышать в таких случаях : " Я без него/нее не могу ..." и все тут

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
Так ведь люди только потом думают о последствиях!!!Им результат подавай быстрый! 8)Santa_Maria писал(а):Хотелось бы послушать мнения того, кто сделал приворот, и у кого все хорошо. Может, мы и правда зря сотрясаем воздух, говоря, что приворот - это плохо. Хотя, о последствиях приворота где-то уже была тема и что-то там не все удачно и шоколадно написано.
-
- Старожил
Ну до лет 70 мне не особо хочется ждать, признаюсь честно :) Зачем оно мне надо тогда будет? Да и что-то очень мало мне в жизни встречалось пар, о которых хотя бы с большой натяжкой можно было бы сказать, что они половинки одного целого.Русалка писал(а):lissinka, половинки у всех есть...у каждого своя. Надо только подождать. И сколько ждать - это уже только высшая сила знает. А делая приворот - мы рискуем ошибиться и притянуть к себе чужую половинку...

-
- Ветеран
Не соглашусь. Во-первых, чем ольше ждешь - тем позже оно происходит. Во-вторых, люди эгоисты...получают свою половинку, данную свыше - и...то ей не так, это ей не этак...то же самое касается и мужчин. Есть у меня подруга, она уже 20 лет замужем и не обращает внимания на мелочи быта...и счастлива...без приворота. Вторая родила сына и тоже счастлива. Надо просто терпимее относиться к недостаткам второй половинки...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Возможно, спорить не буду. Но, опять же по-моему скромному мнению, если у человека и впрямь есть МИССИЯ, она не должна его делать несчастным, он не должен чувствовать себя обделенным. Я не права?ATOR писал(а):Понимаете, если у человека есть какая-то миссия на земле (а тут очень много чего может быть), и в нее не вписано семейное счастье. То тут хоть убейся. Хуже - можно сделать. Лучше - вряд-ли.
-
- Ветеран
Не права, поскольку сам человек делает себя несчастным. Надо радоваться мельчайшим удачам, как и неприятностям...ну не радоваться, а принимать их и учиться...а вот если считать себя несчастным - так и будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
не, не правы. Просто чтобы быть счастливым, надо как бы немного подрасти, для счастья. Щас масс-медиа валом сыпит на мозги вьюных девушек очень странные представления о нем. Ну и на головы вьюношей. Заговор искать не будем, но реальному счастью это не очень способствует. Ну и общий стадный рефлексик срабатывает.lissinka писал(а):Возможно, спорить не буду. Но, опять же по-моему скромному мнению, если у человека и впрямь есть МИССИЯ, она не должна его делать несчастным, он не должен чувствовать себя обделенным. Я не права?
Щас о Любви процентов 20 может помышляют. Не больше...
А так.. мужской вариант:
грудастные телки, красивые наколки, серебристый мерседес, и баксов тугой пресс..
Ну и женский - тоже чаще всего на бабле завязанный...
И поведение соответствующее..
Это из разряда - смотреть за дебилами из Дома-2, и ждать - когда там кто-нибудь реально счастливым станет.
Тут мы повернем к тому, что для начала надо определиться - что такое счастье? И что каждый под этим понимает? От женщин, порой, слышишь, муж, дети... А потом выясняется - что вот и муж у нее уже есть, и дети, а.. счастья - нет.
Так же и с парами вашими. Поинтересуйтесь у них - что для них счастье. Ответы будут интересными, думаю.
Как-то на одном из форумов видел рассуждения о смысле жизни. И один человек, вроде не очень молодой, написал - смысл жизни в том, чтобы зарабатывать как можно больше денег и тратить их.
Как вы думаете, он будет когда-нибудь счастлив?
-
- Старожил
за других не скажу, исключительно за себя. Так вот, для меня любовь - наивысшая ценность в жизни, но вот взаимной любви мне так и не довелось испытать. Человек, которого я люблю, не богаче меня, так что вариант "бабла" сразу исключаем. Дом-2 не смотрю вообще. И лет мне уж далеко не 20
И что с того?
за других не скажу, исключительно за себя. Так вот, для меня любовь - наивысшая ценность в жизни, но вот взаимной любви мне так и не довелось испытать. Человек, которого я люблю, не богаче меня, так что вариант "бабла" сразу исключаем. Дом-2 не смотрю вообще. И лет мне уж далеко не 20

- Ветеран
А с того может быть много чего... И как-то не хочется перечислять все возможные варианты.lissinka писал(а):И что с того?
А я вот знаю случай, когда одна барышня очень любила, а ее отводило от человека, а она очень любила, а жизнь - отводила. И она приворожила. А он ее топором зарубил через два месяца. Просто пришел, т.е. он даже не вернулся к ней, и зарубил. И такое бывает. Как думаете, она стала счастливее от этого?
- Участник
Отчаявшимся найти своего мужчину хочу озвучить свое мнение, что отношения можно построить и на симпатии и уважении. И такие пары живут не хуже остальных. И совсем необязательно, чтобы сердце от любви в пятки уходило и перед глазами темнело. И долой привороты. Ищите среди окружающих людей.
Отчаявшимся найти своего мужчину хочу озвучить свое мнение, что отношения можно построить и на симпатии и уважении. И такие пары живут не хуже остальных. И совсем необязательно, чтобы сердце от любви в пятки уходило и перед глазами темнело. И долой привороты. Ищите среди окружающих людей.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
-
- Старожил
- Старожил
Приходилось, давно, правда. К слову, со временем стало и понятно, что это и не жертва была. Хотя, тогда казалось - да. ) Меня просто отвело от той, с которой я вряд-ли бы был счастлив. Так что не стоит упорствовать в своей любви. Надо задуматься - если нет отклика, то может это и не любовь. Все-таки. )lissinka писал(а):А вам легко? Вот честно? Или вам не приходилось жертвовать?
-
- Посетитель