Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Октоскоп

Сообщение Леонора_Л » 19 мар 2015, 16:08

Fruza
  • 1. Рождение:
    Коса + Луна + Букет = 15 Медведь
по Косе я бы сказала, что рождение внезапным каким-то было Оо потому что она впереди идет карт)
и еще это рождение на что-то могло повлиять, например на мужчину.
Девочка сильная, выносливая (по Медведю), привлекательной внешности (Букет)
вот Луну не знаю, как трактовать.
  • 2. Материальное благополучие:
    Женщина + Метла + Змея = 11 Метла
Мне кажется, девушка не может деньги в руках удержать... сорит ими направо и налево. Либо же, наоборот, распределяет их тютелька в тютельку.
Я думаю, она сама зарабатывает, может еще доп. доходом служить ее мама либо бабушка.
  • 3. Получение знаний, контакты, связи:
    Гора + Лилия + Кольцо = 4 Дом
Мне кажется у нее трудности в том, чтобы заводить какие-то контакты новые. Она вот вращается в одном и том же (Кольцо, Дом, Гора) - т.е. это может означать какой-то определенный ею самой круг лиц и доверенных людей. Но в принципе я думаю, ее все устраивает)
  • 4. Родители, семья, дом:
    Аист + Рыбы + Лиса = 29 Женщина
несмотря на Лису, которая может указывать на мужчину, я вижу только женщину, старшую, которая управляет финансами. Либо это она обеспечивает в семью - Аист-Рыбы - Лиса - все в дом, как говорится.
  • 5. Дети:
    Крест + Сад + Тучи = 26 Книга
Хм... думаю, тут трудности могут быть. Она еще не родила, я правильно понимаю?
Либо что-то кармическое, по родственной линии, либо может какой-то наговор.. ничего не скажу Вам, тут надо по-другому смотреть... Крест очень уж смущает меня. и Книга.
  • 6. Работа:
    Развилка + Всадник + Мужчина = 15 Медведь
Я думаю тут альтернатива имеется - она либо сама себя может обеспечивать, либо позволить мужчине это сделать. Вообще судя по всему раскладу, у нее такой, мужской характер и склад ума, да?
  • 7. Супружество:
    Якорь + Собака + Птицы = 29 Женщина
Я думаю, это может походить на партнерство, на крепкий брак, основанный на дружбе) (Якорь-Собака), а так же на различные возможные разногласия (Собака-Птицы), но они не будут скорей всего в скандалы переходить.
По поводу Женщины ничего не скажу.
  • 8. Конец жизни:
    Дом + Ребенок + Корабль = 20 Сад (на линии Детей)
у меня возникает ощущение того, что это дома будет, с девушкой кто-то будет рядом, и они возможно куда-то собираться будут... (Корабль-Сад). Т.е. возможно это неожиданно будет.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 16:25

Леонора_Л писал(а):Fruza
  • 1. Рождение:
    Коса + Луна + Букет = 15 Медведь
по Косе я бы сказала, что рождение внезапным каким-то было Оо потому что она впереди идет карт)
и еще это рождение на что-то могло повлиять, например на мужчину.
Девочка сильная, выносливая (по Медведю), привлекательной внешности (Букет)
вот Луну не знаю, как трактовать.-скорее всего было кесарево, вы родились быстро, а ваша мама стала матерью
  • 2. Материальное благополучие:
    Женщина + Метла + Змея = 11 Метла
Мне кажется, девушка не может деньги в руках удержать... сорит ими направо и налево. Либо же, наоборот, распределяет их тютелька в тютельку.-Я думаю, она сама зарабатывает, может еще доп. доходом служить ее мама либо бабушка. У нее , скорее всего , много денег уходит на маму или бабушку
  • 3. Получение знаний, контакты, связи:
    Гора + Лилия + Кольцо = 4 Дом

Мне кажется у нее трудности в том, чтобы заводить какие-то контакты новые. Она вот вращается в одном и том же (Кольцо, Дом, Гора) - т.е. это может означать какой-то определенный ею самой круг лиц и доверенных людей. Но в принципе я думаю, ее все устраивает)-Да, она уверенный в себе человек, все у нее в жизни стабильно
  • 4. Родители, семья, дом:
    Аист + Рыбы + Лиса = 29 Женщина

несмотря на Лису, которая может указывать на мужчину, я вижу только женщину, старшую, которая управляет финансами. Либо это она обеспечивает в семью - Аист-Рыбы - Лиса - все в дом, как говорится.-Да, она умная, расчетливая, со стержнем внутри

• 5. Дети:
    Крест + Сад + Тучи = 26 Книга

Хм... думаю, тут трудности могут быть. Она еще не родила, я правильно понимаю?
Либо что-то кармическое, по родственной линии, либо может какой-то наговор.. ничего не скажу Вам, тут надо по-другому смотреть... Крест очень уж смущает меня. и Книга.
Думаю, что у нее кармически обусловлено так, что у нее двое детей, но в гражданском браке
  • 6. Работа:
    Развилка + Всадник + Мужчина = 15 Медведь

Я думаю тут альтернатива имеется - она либо сама себя может обеспечивать, либо позволить мужчине это сделать. Вообще судя по всему раскладу, у нее такой, мужской характер и склад ума, да? Похоже, она имеет разъездной характер работы, все время в разъездах. Отсутствием финансов не страдает, ее еще кто-то и субсидирует

• 7. Супружество:
    Якорь + Собака + Птицы = 29 Женщина

Я думаю, это может походить на партнерство, на крепкий брак, основанный на дружбе) (Якорь-Собака), а так же на различные возможные разногласия (Собака-Птицы), но они не будут скорей всего в скандалы переходить.
По поводу Женщины ничего не скажу. Стабильные отношения, встречи с постоянством, но семьи нет

• 8. Конец жизни:
    Дом + Ребенок + Корабль = 20 Сад (на линии Детей)

у меня возникает ощущение того, что это дома будет, с девушкой кто-то будет рядом, и они возможно куда-то собираться будут... (Корабль-Сад). Т.е. возможно это неожиданно будет.

Конец жизни дома, в кругу детей, которые и проводят ее в последний путь и еще придут ее проводить ее друзья и знакомые

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 19 мар 2015, 16:49

Леонора_Л, практически, как в воду глядели) и то поправочка - "практически" - это те нюнсы, которые для нас остались загадкой...

- "Девочка сильная, выносливая (по Медведю), привлекательной внешности (Букет)" - полностью с этим согласна...вроде бы на взгляд - нежная, привлекательная, а характер выносливый...как-то про неё сказали "вот она та самая, которая - в горящую избу войдет и коня на скаку остановит"

- "Мне кажется, девушка не может деньги в руках удержать... сорит ими направо и налево. Либо же, наоборот, распределяет их тютелька в тютельку.
Я думаю, она сама зарабатывает, может еще доп. доходом служить ее мама либо бабушка" - вот здесь тоже в самую точку - она очень экономная, и с любым бюджетом - всегда может накопить...в какой-то степени можно сказать - уважает деньги, ценит...и тоже верно, что родные (именно женщины) - помогают материально

- "Мне кажется у нее трудности в том, чтобы заводить какие-то контакты новые. Она вот вращается в одном и том же (Кольцо, Дом, Гора) - т.е. это может означать какой-то определенный ею самой круг лиц и доверенных людей. Но в принципе я думаю, ее все устраивает" - тут совсем роскошно! у неё действительно узкий круг людей...но её это в полной мере устраивает и удовлетворяет)

- "несмотря на Лису, которая может указывать на мужчину, я вижу только женщину, старшую, которая управляет финансами. Либо это она обеспечивает в семью - Аист-Рыбы - Лиса - все в дом, как говорится" - здесь тоже всё верно...отец их оставил, и главная в семье - это мать, которая справлялась совсем в одиночку...

- про детей - для меня это тоже вопрос...возможно, попробую сделать другие расклады...но суть в том, что хоть она пока и не имеет детей и не в браке (хотя возраст 28 лет) - она и не стремится к этому...может не зря так выпадает Медведь два раза по судьбе...потому что она слишком практичная...т.е. в первую очередь должны быть созданы все условия для брака и детей...но к детям - совсем уж прохладно относится...и не редко говорит, что если только мужу захочется, то ему и родит, а не себе...но думаю, что в какой-то степени это отпечаток прошлого (то, что мать её воспитала одну и она не хочет, чтобы это повторилось)

- "Я думаю тут альтернатива имеется - она либо сама себя может обеспечивать, либо позволить мужчине это сделать. Вообще судя по всему раскладу, у нее такой, мужской характер и склад ума, да?" - согласна, правда может не совсем мужской характер...тут больше внимания - на твердость можно сделать упор...если что-то решила - то не отступит..."легче переехать"...и на работе всегда попадает в мужской коллектив...и согласна склад ума - мужской, логичный, практичный...

- "Я думаю, это может походить на партнерство, на крепкий брак, основанный на дружбе) (Якорь-Собака), а так же на различные возможные разногласия (Собака-Птицы), но они не будут скорей всего в скандалы переходить" - тоже так думаю...и на счет партнерства - тоже подходит ей...так как она точно не будет с мужчиной, который будет доминировать

- "у меня возникает ощущение того, что это дома будет, с девушкой кто-то будет рядом, и они возможно куда-то собираться будут... (Корабль-Сад). Т.е. возможно это неожиданно будет" - но здесь сложно согласиться или нет) всё подходит)

Спасибо Вам большое!!! ^.^

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ярило, тоже очень интересная точка зрения) тем более по поводу детей...а интересно почему двое детей? может Кольцо + Крест указывает на кармический брак (отношения)?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 мар 2015, 17:23

Fruza
да не за что) рада помочь)

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 18:01

Fruza писал(а):Леонора_Л, практически, как в воду глядели) и то поправочка - "практически" - это те нюнсы, которые для нас остались загадкой...

- "Девочка сильная, выносливая (по Медведю), привлекательной внешности (Букет)" - полностью с этим согласна...вроде бы на взгляд - нежная, привлекательная, а характер выносливый...как-то про неё сказали "вот она та самая, которая - в горящую избу войдет и коня на скаку остановит"

- "Мне кажется, девушка не может деньги в руках удержать... сорит ими направо и налево. Либо же, наоборот, распределяет их тютелька в тютельку.
Я думаю, она сама зарабатывает, может еще доп. доходом служить ее мама либо бабушка" - вот здесь тоже в самую точку - она очень экономная, и с любым бюджетом - всегда может накопить...в какой-то степени можно сказать - уважает деньги, ценит...и тоже верно, что родные (именно женщины) - помогают материально

- "Мне кажется у нее трудности в том, чтобы заводить какие-то контакты новые. Она вот вращается в одном и том же (Кольцо, Дом, Гора) - т.е. это может означать какой-то определенный ею самой круг лиц и доверенных людей. Но в принципе я думаю, ее все устраивает" - тут совсем роскошно! у неё действительно узкий круг людей...но её это в полной мере устраивает и удовлетворяет)

- "несмотря на Лису, которая может указывать на мужчину, я вижу только женщину, старшую, которая управляет финансами. Либо это она обеспечивает в семью - Аист-Рыбы - Лиса - все в дом, как говорится" - здесь тоже всё верно...отец их оставил, и главная в семье - это мать, которая справлялась совсем в одиночку...

- про детей - для меня это тоже вопрос...возможно, попробую сделать другие расклады...но суть в том, что хоть она пока и не имеет детей и не в браке (хотя возраст 28 лет) - она и не стремится к этому...может не зря так выпадает Медведь два раза по судьбе...потому что она слишком практичная...т.е. в первую очередь должны быть созданы все условия для брака и детей...но к детям - совсем уж прохладно относится...и не редко говорит, что если только мужу захочется, то ему и родит, а не себе...но думаю, что в какой-то степени это отпечаток прошлого (то, что мать её воспитала одну и она не хочет, чтобы это повторилось)

- "Я думаю тут альтернатива имеется - она либо сама себя может обеспечивать, либо позволить мужчине это сделать. Вообще судя по всему раскладу, у нее такой, мужской характер и склад ума, да?" - согласна, правда может не совсем мужской характер...тут больше внимания - на твердость можно сделать упор...если что-то решила - то не отступит..."легче переехать"...и на работе всегда попадает в мужской коллектив...и согласна склад ума - мужской, логичный, практичный...

- "Я думаю, это может походить на партнерство, на крепкий брак, основанный на дружбе) (Якорь-Собака), а так же на различные возможные разногласия (Собака-Птицы), но они не будут скорей всего в скандалы переходить" - тоже так думаю...и на счет партнерства - тоже подходит ей...так как она точно не будет с мужчиной, который будет доминировать

- "у меня возникает ощущение того, что это дома будет, с девушкой кто-то будет рядом, и они возможно куда-то собираться будут... (Корабль-Сад). Т.е. возможно это неожиданно будет" - но здесь сложно согласиться или нет) всё подходит)

Спасибо Вам большое!!! ^.^

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ярило, тоже очень интересная точка зрения) тем более по поводу детей...а интересно почему двое детей? может Кольцо + Крест указывает на кармический брак (отношения)?
Вообще, Октоскоп- расклад на жизнь, . то есть расклад на общий прогноз жизни, вот с этой точки зрения , я и рассматривала в целом всю ее жизнь, а не сегодняшний момент
.Мы смотрим позицию , как сложится ее жизнь в плане детей, вот здесь нам показывают облака- Они имеют двойственную структуру, и говорят о цифре 2 ,у нее двое деток будет

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 19 мар 2015, 18:20

Ярило, и правда...я как-то упустила этот момент и сочла, что Король Треф - может означать мальчика) а с Вашей точки зрения всё становится на места - и получается, что Сад указывает - на нескольких детей, Тучи - подтверждают информацию о 2-х детях) всё же и Конец жизни - как никак, но скорее всего указывает, что дети все же будут...а если рассматривать пол - то очень яркую комбинацию показывает дом Ребенка - в нем находится Букет...возможно это будут девочки? или пол можно рассматривать только по линии Детей? и как интересно получается - а Книга - это же тоже женский пол...как считаете?

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 18:40

Fruza писал(а):Ярило, и правда...я как-то упустила этот момент и сочла, что Король Треф - может означать мальчика) а с Вашей точки зрения всё становится на места - и получается, что Сад указывает - на нескольких детей, Тучи - подтверждают информацию о 2-х детях) всё же и Конец жизни - как никак, но скорее всего указывает, что дети все же будут...а если рассматривать пол - то очень яркую комбинацию показывает дом Ребенка - в нем находится Букет...возможно это будут девочки? или пол можно рассматривать только по линии Детей? и как интересно получается - а Книга - это же тоже женский пол...как считаете?
Я смотрю так-книга- женский род, значит девочка
Букет- мужской род- значит мальчик
Тучи- средний род- двое

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 19 мар 2015, 20:38

Ярило, спасибо! Со склонением - тоже согласна, но Букет - у меня почему-то не раз указывал на девочку) но видимо играет роль, как я воспринимаю данную карту)а Букетик - для меня что-то женственное...и к тому же Дама Пик...завтра попробую сделать октоскоп на её гражданского мужа))) интересно, сойдутся - ли сферы...что может её обеспечить, и как раз проверить по детям)

Добавлено спустя 1 час 46 минут 51 секунду:
Завтра-таки не дождалась - сегодня сделала расклад на Мужчину (гражданский муж девушки, у который только что рассматривали октоскоп):
1. Рождение:
Гора + Сердце + Лиса = 23 Крысы (на линии отсутствуют)
- возможно роды были с осложнениями или затянуты...но видно, что он был желанным и скорее всего не единственный в семье, поскольку присутствует Метла (указывающая на 2), а по бокам Сердца - Всадник и Собака (мужская фигура, скорее всего брат)...под вопросом - Лиса, к чему она? тем более рядом Гроб...может ли это быть указанием на хроническую болезнь у родных, которая приведет к смерти?
А результат Крысы - может указывает, что человек склонен к депрессиям, страхам? Грызет себя изнутри...и находится в разладе с собой...но в тоже время, крысы очень хорошо приспосабливаются к новым условиям и подвижны...

2. Материальное благополучие:
Аист + Птицы + Дерево = 34 Рыбы (на линии отсутствуют)
- указывает на жизнь в достатке, благоприятные условия (Аист рядом с Домом - возможно, средства позволят приобрести недвижимость), а с Деревом - в какой-то мере, показывает постоянный рост капитала (хоть и медленный, но надежный)...

3. Получение знаний, контакты, связи:
Дом + Письмо + Ключ = 28 Мужчина (на линии Супружества)
- здесь снова пересекаются Дом с Аистом (возможно, съехал от родителей, чтобы жить отдельно)...а вот Письмо с Ключом - для меня это больше "официальные" карты...может быть больше контактировать приходится по работе...
а если оценить результат Мужчину - тоже можно отметить скорее деловое общение нежели близких друзей...скорее, он будет больше внимания уделять своей семье

4. Родители, семья, дом:
Медведь + Лилия + Башня = 28 Мужчина (на линии Супружества)
- как говорилось, скорее всего у него есть брат (Медведь), да и Лилия указывает тоже на мужчину (м.б. отец), но в целом видна сильная связь с близкими людьми (и то, что было ему передано - традиции, уважение, воспитание и т.п.) А т.к. в результате снова выпадает мужчина - возможно - это указывает, что он старается все это передать своей семье и детям...

5. Дети:
Книга + Развилка + Луна = 8 Гроб (на линии отсутствует)
- как результат - Гроб - меня поставил перед большим вопросом...но а в остальном, очень яркие карты - рядом с Развилкой и Ребенок с Рыбками, и Букет с Луной...и Лилия...столько карт рождаемости...я бы предположила, что должно быть двое детей (девочки)...но что делать с Гробом? может у кого-нибудь такое выпадало...

6. Работа:
Крест + Якорь + Клевер = 1 Всадник (на линии Конца жизни)
- если смотреть на все карты разом - то представляется, что работа для человека очень важна...и результат - Всадник - находится на линии Конца жизни...неужели работа будет постоянной, долговечной, что и может там закончить жизнь, работая?

7. Супружество:
Сад + Солнце + Мужчина = 7 Змея (на линии Конца жизни)
- брак скорее всего 1, а т.к. Змея находится на линии конца жизни, то можно предположить, что они с женой будут вместе до конца...

8. Конец жизни:
Метла + Змея + Всадник = 19 Башня (на линии Семьи)
- если обратить на карточные значения, то можно увидеть Даму Треф и Валет Треф (близкие люди будут рядом)...Всадник - возможно смерть произойдет быстро, а вот Башня - может указывать на больницу...хм...а может быть, наоборот, на отдаление? хотя вряд ли, т.к. Башня на линии семьи...

9. Душа:
Тучи + Корабль + Женщина + Звезды = 18 Собака (на линии отсутствует)

Вот как-то так получилось))
Вложения
Октоскоп - 1_2.jpg

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 21:04

Fruza писал(а):Ярило, спасибо! Со склонением - тоже согласна, но Букет - у меня почему-то не раз указывал на девочку) но видимо играет роль, как я воспринимаю данную карту)а Букетик - для меня что-то женственное...и к тому же Дама Пик...завтра попробую сделать октоскоп на её гражданского мужа))) интересно, сойдутся - ли сферы...что может её обеспечить, и как раз проверить по детям)

Добавлено спустя 1 час 46 минут 51 секунду:
Завтра-таки не дождалась - сегодня сделала расклад на Мужчину (гражданский муж девушки, у который только что рассматривали октоскоп):
1. Рождение: Первая часть — рождение, то, с чем человек при­шел в этот мир.
Гора + Сердце + Лиса = 23 Крысы (на линии отсутствуют)Человек пришел в этот мир изначально уже с проблемами, но, он был очень любим и научился этим манипулировать, при помощи своей хитрости и ловкости, он может пролезть везде и всюду, там, где другому и не дано
- возможно роды были с осложнениями или затянуты...но видно, что он был желанным и скорее всего не единственный в семье, поскольку присутствует Метла (указывающая на 2), а по бокам Сердца - Всадник и Собака (мужская фигура, скорее всего брат)...под вопросом - Лиса, к чему она? тем более рядом Гроб...может ли это быть указанием на хроническую болезнь у родных, которая приведет к смерти?
А результат Крысы - может указывает, что человек склонен к депрессиям, страхам? Грызет себя изнутри...и находится в разладе с собой...но в тоже время, крысы очень хорошо приспосабливаются к новым условиям и подвижны...

2. Материальное благополучие:
Аист + Птицы + Дерево = 34 Рыбы (на линии отсутствуют)и он после себя оставит наследство
- указывает на жизнь в достатке, благоприятные условия (Аист рядом с Домом - возможно, средства позволят приобрести недвижимость), а с Деревом - в какой-то мере, показывает постоянный рост капитала (хоть и медленный, но надежный)...

3. Получение знаний, контакты, связи:-Его семья очень постаралась в том, чтобы он выучился и приобрел уверенность в жизни, стал настоящим мужчиной, сильным, знающим себе цену
Дом + Письмо + Ключ = 28 Мужчина (на линии Супружества)
- здесь снова пересекаются Дом с Аистом (возможно, съехал от родителей, чтобы жить отдельно)...а вот Письмо с Ключом - для меня это больше "официальные" карты...может быть больше контактировать приходится по работе...
а если оценить результат Мужчину - тоже можно отметить скорее деловое общение нежели близких друзей...скорее, он будет больше внимания уделять своей семье

4. Родители, семья, дом:
Медведь + Лилия + Башня = 28 Мужчина (на линии Супружества)-Он рос в полной семье, очень много времени проводил с бабушкой и дедушкой, семья была интеллигентная и живут они в многоэтажке
- как говорилось, скорее всего у него есть брат (Медведь), да и Лилия указывает тоже на мужчину (м.б. отец), но в целом видна сильная связь с близкими людьми (и то, что было ему передано - традиции, уважение, воспитание и т.п.) А т.к. в результате снова выпадает мужчина - возможно - это указывает, что он старается все это передать своей семье и детям...

5. Дети:
Книга + Развилка + Луна = 8 Гроб (на линии отсутствует)Дети от гражданского брака, их двое, они , скорее всего, женского пола, но, они не будут жить вместе, останутся с матерью
- как результат - Гроб - меня поставил перед большим вопросом...но а в остальном, очень яркие карты - рядом с Развилкой и Ребенок с Рыбками, и Букет с Луной...и Лилия...столько карт рождаемости...я бы предположила, что должно быть двое детей (девочки)...но что делать с Гробом? может у кого-нибудь такое выпадало...

6. Работа:
Крест + Якорь + Клевер = 1 Всадник (на линии Конца жизни)Работа стабильная, , но, доход небольшой, но, он получает то, что ему положено по жизни
- если смотреть на все карты разом - то представляется, что работа для человека очень важна...и результат - Всадник - находится на линии Конца жизни...неужели работа будет постоянной, долговечной, что и может там закончить жизнь, работая?

7. Супружество:
Сад + Солнце + Мужчина = 7 Змея (на линии Конца жизни)
- брак скорее всего 1, а т.к. Змея находится на линии конца жизни, то можно предположить, что они с женой будут вместе до конца...Яркие, хорошие отношения, но, все это показуха, на самом деле, мужчина будет изменять и уйдет к другой

8. Конец жизни:
Метла + Змея + Всадник = 19 Башня (на линии Семьи)-Болтать его будет по жизни и умрет он или в больнице или в одиночестве
- если обратить на карточные значения, то можно увидеть Даму Треф и Валет Треф (близкие люди будут рядом)...Всадник - возможно смерть произойдет быстро, а вот Башня - может указывать на больницу...хм...а может быть, наоборот, на отдаление? хотя вряд ли, т.к. Башня на линии семьи...

9. Душа:
Тучи + Корабль + Женщина + Звезды = 18 Собака (на линии отсутствует)-он всегда стремится к тому, что невозможно увидеть и понять, его влечет эзотерика, он в душе романтик

Вот как-то так получилось))

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 19 мар 2015, 21:26

Ярило, интересная трактовка) а почему дети от гражданского брака?

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 21:49

Fruza писал(а):Ярило, интересная трактовка) а почему дети от гражданского брака?
Книга- это все тайное, то есть не афишируют отношения

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 мар 2015, 22:15

Ярило писал(а):
Fruza писал(а):Ярило, интересная трактовка) а почему дети от гражданского брака?
Вот тут могу поспорить, гражданский брак не относится к тайным отношениям, он не скрывается. Скрываются любовные отношения 8)

Сообщение Ярило » 19 мар 2015, 22:27

Таша58 писал(а):
Ярило писал(а):
Вот тут могу поспорить, гражданский брак не относится к тайным отношениям, он не скрывается. Скрываются любовные отношения 8)
Я , наверное, неправильно выразилась, нужно было по другому сформулировать. , если бы Книга- + письмо- то было бы официальное оформление брака
А, здесь в раскладе- Книга+ Развилка-Луна- вольные птицы, и дороги у них у каждого своя, откуда и дискомфорт в душе. (Это выдержка из расклада)
А по тому, как я сформулировала, выше, вы правы, можно понять не то, что я подразумевала

Иногда заходит

Сообщение Fruza » 20 мар 2015, 10:15

но мне сложно тут говорить об оценке гражданского брака, но насколько я знаю - этот Мужчина противник этого...он давно сделал девушке предложение руки и сердца и постоянно её с этим подгоняет...потому что считает неправильным жить вместе, не расписавшись...тем более, как показывает Линия Семьи - он сильный приверженец традиций и чтит их...

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 май 2015, 16:36

Добрый день, помогите понять,
7 Супружество
12 - Совы 15 - Медведь 13 - Ребенок = 4 - Дом - Линия Рождение- может быть два замужества? или одно, но муж старше, либо тут вообще только гражданский брак?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2015, 00:04

Rosie писал(а):Добрый день, помогите понять,
7 Супружество
12 - Совы 15 - Медведь 13 - Ребенок = 4 - Дом - Линия Рождение- может быть два замужества? или одно, но муж старше, либо тут вообще только гражданский брак?
На линии рождения - велико влияние корней, семьи/родни, детских воспоминаний (комплексов, страхов, внушений, идеалов) на институт брака. Роль отца тут может как-то выделяться, но я бы не сказала, что с положительной стороны. Имею ввиду, что тут имеет место быть не желание иметь мужа, похожего на отца, а хочется зрелого, состоявшегося мужчину, который позаботился бы о вас, взял ответственность за вас, решал бы за вас ваши проблемы (или хотя бы часть их). Внимания, заботы отца могло не хватать. Муж действительно может быть старше, а браков несколько.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 01 июн 2015, 11:29

Solnechnaya писал(а):
7 Супружество
На линии рождения - велико влияние корней, семьи/родни, детских воспоминаний (комплексов, страхов, внушений, идеалов) на институт брака. Роль отца тут может как-то выделяться, но я бы не сказала, что с положительной стороны. Имею ввиду, что тут имеет место быть не желание иметь мужа, похожего на отца, а хочется зрелого, состоявшегося мужчину, который позаботился бы о вас, взял ответственность за вас, решал бы за вас ваши проблемы (или хотя бы часть их). Внимания, заботы отца могло не хватать. Муж действительно может быть старше, а браков несколько.
Спасибо) @}->-- Все что, вы описали- 100% правда, хоть папа у меня и хороший,но он не лидер в семье, и я не хочу в мужья мужчину, похожего на моего отца; люблю мужчин властных, старше лет так на 10-15.

Добавлено спустя 28 дней 2 часа 44 минуты 21 секунду:
Добрый день, можно у вас уточнить, вот графа работа, выпало: мужчина,аисты,дерево=лиса, пересекается с Линией Родители, семья, собственный дом - мне по этим картам показалось, что тут о работе речь не идет, карьеры нет, буду дома сидеть?домашними делами заниматься?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 июн 2015, 21:03

Rosie писал(а):
Solnechnaya писал(а):
7 Супружество
Спасибо) @}->-- Все что, вы описали- 100% правда, хоть папа у меня и хороший,но он не лидер в семье, и я не хочу в мужья мужчину, похожего на моего отца; люблю мужчин властных, старше лет так на 10-15.

Добавлено спустя 28 дней 2 часа 44 минуты 21 секунду:
Добрый день, можно у вас уточнить, вот графа работа, выпало: мужчина,аисты,дерево=лиса, пересекается с Линией Родители, семья, собственный дом - мне по этим картам показалось, что тут о работе речь не идет, карьеры нет, буду дома сидеть?домашними делами заниматься?
Ну почему же сразу дома сидеть кастрюлями греметь ИзображениеИзображение
Возможно, что на вашу самореализацию в карьере повлияет мужчина ваш, супруг. Зачастую, обретя верного спутника, поддержку, опору и наставника, человек понимает свое призвание, находит себя в профессии, раскрывает таланты, действует смелее имея надежный тыл.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 июн 2015, 22:41

Solnechnaya писал(а):
Изображение[/url]
Возможно, что на вашу самореализацию в карьере повлияет мужчина ваш, супруг. Зачастую, обретя верного спутника, поддержку, опору и наставника, человек понимает свое призвание, находит себя в профессии, раскрывает таланты, действует смелее имея надежный тыл.
Спасибо) @}->--

Иногда заходит

Сообщение colourblind » 01 июл 2015, 02:30

Здравствуйте)
помогите, пожалуйста, в толковании этого раскладе.
итак,
1. Змея
2. Гора
3. Медведь
4. Сад
5. Женщина
6. Мужчина
7. Совы
8. Коса
9. Лиса

То, что мне кажется по этому поводу:
Либо будут обманывать всю жизнь, либо человек пришел в мир с Первозданным разумом. Имеет некие материальные трудности. Иногда приходится притворяться в общении с людьми.Помогают как обстоятельства, так и конкретные люди. Гармоничные отношения в семье. Ребенок будет один, девочка. Работа будет связана с мужчиной. Либо он ее "подкинет", либо еще как-то поможет. Либо же просто как-то повлияет. В браке будут недолгие проблемы. Умрет человек от травмы/ аварии. От повреждений, в общем. Либо же при родах. А вот 9 пункт не понятен вообще.

Прошу поправить, если где ошиблась. Я только учусь.))

Ответить

Вернуться в «Ленорман»