Fruza
- 1. Рождение:
Коса + Луна + Букет = 15 Медведь
по Косе я бы сказала, что рождение внезапным каким-то было Оо потому что она впереди идет карт)
и еще это рождение на что-то могло повлиять, например на мужчину.
Девочка сильная, выносливая (по Медведю), привлекательной внешности (Букет)
вот Луну не знаю, как трактовать.
- 2. Материальное благополучие:
Женщина + Метла + Змея = 11 Метла
Мне кажется, девушка не может деньги в руках удержать... сорит ими направо и налево. Либо же, наоборот, распределяет их тютелька в тютельку.
Я думаю, она сама зарабатывает, может еще доп. доходом служить ее мама либо бабушка.
- 3. Получение знаний, контакты, связи:
Гора + Лилия + Кольцо = 4 Дом
Мне кажется у нее трудности в том, чтобы заводить какие-то контакты новые. Она вот вращается в одном и том же (Кольцо, Дом, Гора) - т.е. это может означать какой-то определенный ею самой круг лиц и доверенных людей. Но в принципе я думаю, ее все устраивает)
- 4. Родители, семья, дом:
Аист + Рыбы + Лиса = 29 Женщина
несмотря на Лису, которая может указывать на мужчину, я вижу только женщину, старшую, которая управляет финансами. Либо это она обеспечивает в семью - Аист-Рыбы - Лиса - все в дом, как говорится.
- 5. Дети:
Крест + Сад + Тучи = 26 Книга
Хм... думаю, тут трудности могут быть. Она еще не родила, я правильно понимаю?
Либо что-то кармическое, по родственной линии, либо может какой-то наговор.. ничего не скажу Вам, тут надо по-другому смотреть... Крест очень уж смущает меня. и Книга.
- 6. Работа:
Развилка + Всадник + Мужчина = 15 Медведь
Я думаю тут альтернатива имеется - она либо сама себя может обеспечивать, либо позволить мужчине это сделать. Вообще судя по всему раскладу, у нее такой, мужской характер и склад ума, да?
- 7. Супружество:
Якорь + Собака + Птицы = 29 Женщина
Я думаю, это может походить на партнерство, на крепкий брак, основанный на дружбе) (Якорь-Собака), а так же на различные возможные разногласия (Собака-Птицы), но они не будут скорей всего в скандалы переходить.
По поводу Женщины ничего не скажу.
- 8. Конец жизни:
Дом + Ребенок + Корабль = 20 Сад (на линии Детей)
у меня возникает ощущение того, что это дома будет, с девушкой кто-то будет рядом, и они возможно куда-то собираться будут... (Корабль-Сад). Т.е. возможно это неожиданно будет.