Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
-
- Иногда заходит
nu tak ktoto smozet mne pomoch ili net? neuzeli ja beznadezen?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
шизофрения-это страшно.ты уходишь от реальности.и психиатор не может дать ответ на причину. я 3 года не вылазила из психушки весна осень обострение.поставили диагноз шизофрения и давали инвалидность. но мне повезло что у нас в Екатерибурге есть очень замечательный целитель Владимир Ильич и он поднял меня на ноги.уже 5 лет я не обращаюсь к психиаторам.я практически здорова.живу поллноценной жизнью без таблеток и крыша на месте.а причира была в сущности которая заселилась у меня в мозгу.за 8лет нашего знакомства с ним я насмотрелась много таких пациентов что с разными сущностями и демонами внутри что фильмы ужасов просто отдыхат.Лечит он спомощью яиц. :)
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
k sozaleniju on navernoe za odin seans ne smozet vilechitj,esli bi ja k nemu priehal,no za chto takaja boleznj daetsa svishe ne pojmu,soznanie uzhe kak v adu,tut ad,tam potom ad,sushestvovanie beztalkovoe.A kakie mne sni snjatsa Oooo...u fantastov takih fantazij netu,eto nevozmozno takoe predstavitj,ja kazduju noch vstaju 4-5 raz i nervno kurju,a poroj i dnem zabitj takoe nevozmozno,izvrashennie misli ...otkuda oni berutsa,ja ponjal tochno chto iz glubini soznanija,gdeto tam estj shkafchik s uzasnimi knigami...ja znaete chestno vam forumchane priznajusj ja luche spidom zabolel,u pustj mne ostanetsa zhitj let 10,no s normaljnoj golovoj,mozgami,misljami,hotj nemnozko hochetsa realjnoj zizni,hotj nemnozko hochetsa pobitj obichnim chelovekom,eto stradanija takie zhe kak i drugie bolezni,no v izvrashennoj forme.Kak bi ja zhivu v Gollandii,v avguste budet otpusk,esli kto smozhet realjno pomoch,ja smogu priehatj na seans,kogda muchaet takaja boleznj ponimaesh chto net nichego dorozhe zdorovja,v takom sostojanii ljubovj ne greet,sex ne v naslazdenie,i denjgi ne v radostj.kto znaet tot pojmet.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я бы советовал тебе не париться по этому поводу. На мой взгляд каждый из людей шизик. Вопрос в том-где то мерило, определяющее шизик или нет? Медики могут насоветовать многое, был бы клиент. Я бы посоветовал тебе быть самим собой, таким какой ты есть. Забей на все свои комплексы. Все восточные учения говорят о том, что мир-ИЛЛЮЗИЯ, все есть игра сознания. Я в этом уверен. На мой взгляд шизики те, кто живет обычной жизнью. Все зомби. Надо выбросить все концепции придуманные человечеством. Познакомься немного с философией востока, возьми оттуда мудрости и ты поймешь, что твое состояние нормальное. Шизики те, кто представляет опасность для себя и для общества. Любое духовное продвижение рано или поздно привидет человека к расширению сознания и он поймет, что мир не такой каким он его раньше видел. Ты просто за счет наркоты открыл форточку рановато, хотя туда нужно входить через дверь. Перестань считать себя больным и все будет ОК. Да и вообще все гениальные открытия были сделаны под воздействием ЛСД. Просто еще раз скажу рановато ты туда залез. Созреть до этого нужно было. Поэтому постарайся полюбить свои страхи, но не борись с ними это бессмысленно. Лично мой лозунг таков- "Не относись к жизни серъезно, живым из нее не выбраться". Удачи.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Надо быть наблюдателем, режиссером ни когда не стать. 

Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на [email protected]
-
- Иногда заходит
shiva13 ты в чем то и прав.я сама никогда не пробывала наркоту,но мне сказали что есть такой наркотик амфитамин. так вот наш организм при каких то обстоятельствах начинает его выробатывать сам и в результате галлюцинации при обострении шизофрении.на сколько это правдиво я незнаю.знаю как страшно когда у тебя крыша едит и ты начинаешь жить в соем мире не осознавая этого.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Состояний может быть миллионы. Дело не в этом. Главное чтобы тебе было понятно что это такое. Нужно сперва попытаться разобраться в том, кто такой человек. Этому может помочь чтение букварей, так называемых различных священных писаний и учений. Извлечь из этого самое хорошее и положить в свой рюкзак. Ну а потом пратиковать то что насобирала, слушая лишь свое высшее Я и Гуру, дабы не причинить вреда себе.
-
- Иногда заходит
я уже боюсь читать литературу на эту тему.я много читала в свое время.и башню у меня сорвало на почве религии и познания себя.я начала себя взламывать и освобождаться от тех догм которое нам диктует общество.кто придумал правила?я была не готова. и то что я увидела.короче я залезла за забор где меня не ждали и была обсолютно не подготовлена.
-
- Иногда заходит
Волков бояться - в лес не ходить. Самое главное нужно понять зачем тебе все это нужно. Что ты хочешь понять и чего достигнуть. Все что-то ищут, как будто что-то потеряли. Все ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, нужно лишь это понять. Любой опыт, даже плохой тоже опыт. Но лучше - не зная броду не суваться в воду, ведь не я все это придумывал и говорил.
-
- Новичок
Дак Вы ложитесь в станционарNightmare писал(а):Ну спасибо подбодрили приходиться жить как в фильме Игры Разума ,великолепный фильм кстати, советую посмотреть кто не смотрел, по ймете как я живу. Психиатр сказала что наркотики были лишь тотализатором для болезни ,и вот к Богу ну никак не могу сердце открыть, а тут еще поехал в Голландию и дунул косого, сейчас вообще крышка, но я слышал версии что Бог дарует такую болезнь человеку не спроста, а чтобы обратил на себя внимание .надеюсь наркотики это не грех, а то в ад не хочу у меня там друзей нету :-D

Поросите родителей поискать знакомых психиатров.(штобы куда попало неложили)
и ложитесь в нармальную психиатрическую больницу.Там Вас опследуют,
Лечить будут.

Это моё мнение-можэте не соглашаться,Я не претендую на то что прав.и нехотел когото оскарбить
чуть чуть меня напоминает-от плана .ужасное состояние было...потом долго востанавливали(а дунул то один раз всего

и вообще наркотитики неупотреблял(щас тожэ)
-
- Новичок
почиму вы считаите что все шизофреники одержими??Бэнкэй писал(а):И я про это. Какая такая вторая личность в человеке появляется? Точнее сущность?Медикаментами сущность только глушится, но не убирается.Периодически эта кака просыпается.Татьяна_@
Шизофрения это раздвоение личности. Т.е. человек разговаривает с другой личностью. Это только медикаментами лечится.
вообще шизофриния-есть сбой биохимических процессов в мозгу.я не пртендую на звания самого умноггоконечно )))))))но мне кажэтса
что можэт быть само по себе биохимическое изменение-и никакие бесы не причём-но птом в человекава могут вселиться-так как он открыт.С мозгом разрушаетса защита..
Так жэ с другой стороны (как говорит моя мама-порчи и прочии вызывают жэ угнетение или разрушение биохимических процесссов-тут я неберу в щёт тупо страхи.,имеетса ввиду смещения биохимии.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-