А кто Вам сказал, что я просил помощи для себя? Меня коллеги по работе попросили. Только Вы неполностью пост привели, там где Мерин пишет, что "засорение атмосферы не есть гуд". По сути, это переброс порчи на церковных прихожан, а не "просьба помощи у церкви". А я в церкви не хожу, и тем более "отче наш" не читаю.Агата65 писал(а):Навруз...
Это Ваш пост..где вы стремитесь к помощи из церкви, в церкви.. Имейте совесть.Мерин писал(а):
Navrus
Идите в три храма, берете там святую воду. Далее 7 раз омываете руки(над тазиком каким нибудь. После сливаете вод в бутылку. Идете к церкви и под забор выливаете читая "отче наш".
Благодарю Вас Мерин, скажите по ту сторону забора церкви или по эту? Очиститься от негатива это хорошо, но тут главное знать что именно она сделала, и нейтрализовать это, либо сделать так чтобы это на нас не отражалось. Отсканирую фото, сразу выложу. А пока можно держать ее фото между двумя зеркалами, для защиты?
Еще раз - ничего святого в перебросе порчи на территорию церкви и ее прихожан - нет. А пользуются церковью колдуны, делают там сильнейшие порчи, и, представьте - им не стыдно.А Вам не стыдно пользоваться тем, что посоветовали? И пользовать все святое, чиститься этим..
Не "поношу", а пишу факты, такие какие они есть. И к помощи церкви ни разу не прибегал - чувствовал что потом себе дороже выйдет.Поносите церковь... Пьете водичку из колодца.. и плюете туда же...Чтож Вы так рьяно к помощи ее прибегаете..
Вы правы, я пришел на этот форум за реальной инфой, но нашел ее совсем в других местах, я действительно ошибся адресом.Хватит. И уйдите с темы. Вы ошиблись адресом...
И где Вы флуд усмотрели? В Истине?Не флудите. В теме.
У меня и в мыслях не было разжигать конфликт. Я лишь желаю всем видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Это Вы неуважительно относитесь к форумчанам, если советуете трогать покойников, говоря что от этого будет помощь и прибавится здоровье.И не разжигайте конфликт. Отнеситесь уважительно к форумчанам. Выступающим здесь и читающим.
Я ухожу, мне тут действительно делать больше нечего. Хотите целовать трупы, поклоняться культу смерти, именуемым православие, и думать, что от этого жизни прибавится - дело Ваше. Я просто считал, что люди имеют право знать и видеть, как их обманывает РПЦ. Совет всем напоследок - никогда не трогайте и тем более не целуйте покойников! И неважно, что их после смерти объявили "святыми" (хотя при жизни предавали анафеме). От этого только получите бесплодие и онкологию, думаю это и так должно быть всем понятно, если, конечно мозги еще есть.