Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Святая Великомученица МАТРОНА.

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 15:46

Агата65 писал(а):Навруз...
Мерин писал(а):
Navrus
Идите в три храма, берете там святую воду. Далее 7 раз омываете руки(над тазиком каким нибудь. После сливаете вод в бутылку. Идете к церкви и под забор выливаете читая "отче наш".

Благодарю Вас Мерин, скажите по ту сторону забора церкви или по эту? Очиститься от негатива это хорошо, но тут главное знать что именно она сделала, и нейтрализовать это, либо сделать так чтобы это на нас не отражалось. Отсканирую фото, сразу выложу. А пока можно держать ее фото между двумя зеркалами, для защиты?
Это Ваш пост..где вы стремитесь к помощи из церкви, в церкви.. Имейте совесть.
А кто Вам сказал, что я просил помощи для себя? Меня коллеги по работе попросили. Только Вы неполностью пост привели, там где Мерин пишет, что "засорение атмосферы не есть гуд". По сути, это переброс порчи на церковных прихожан, а не "просьба помощи у церкви". А я в церкви не хожу, и тем более "отче наш" не читаю.
А Вам не стыдно пользоваться тем, что посоветовали? И пользовать все святое, чиститься этим..
Еще раз - ничего святого в перебросе порчи на территорию церкви и ее прихожан - нет. А пользуются церковью колдуны, делают там сильнейшие порчи, и, представьте - им не стыдно.
Поносите церковь... Пьете водичку из колодца.. и плюете туда же...Чтож Вы так рьяно к помощи ее прибегаете..
Не "поношу", а пишу факты, такие какие они есть. И к помощи церкви ни разу не прибегал - чувствовал что потом себе дороже выйдет.
Хватит. И уйдите с темы. Вы ошиблись адресом...
Вы правы, я пришел на этот форум за реальной инфой, но нашел ее совсем в других местах, я действительно ошибся адресом.
Не флудите. В теме.
И где Вы флуд усмотрели? В Истине?
И не разжигайте конфликт. Отнеситесь уважительно к форумчанам. Выступающим здесь и читающим.
У меня и в мыслях не было разжигать конфликт. Я лишь желаю всем видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Это Вы неуважительно относитесь к форумчанам, если советуете трогать покойников, говоря что от этого будет помощь и прибавится здоровье.

Я ухожу, мне тут действительно делать больше нечего. Хотите целовать трупы, поклоняться культу смерти, именуемым православие, и думать, что от этого жизни прибавится - дело Ваше. Я просто считал, что люди имеют право знать и видеть, как их обманывает РПЦ. Совет всем напоследок - никогда не трогайте и тем более не целуйте покойников! И неважно, что их после смерти объявили "святыми" (хотя при жизни предавали анафеме). От этого только получите бесплодие и онкологию, думаю это и так должно быть всем понятно, если, конечно мозги еще есть.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 фев 2011, 15:57

Navrus писал(а):а пишу факты,
Пишите факты в другом разделе. Есть Черная Магия.. и т. д.

И всего лишь).

:flowers:
Navrus писал(а):это переброс порчи на церковных прихожан
Хм... Это так Вы за счет прихожан очищаетесь..Тех, кто в церкви... Мда............Опять же... за счет верующих . Опять же церковь...

Удачи! :yes:

Скажите им огромное спасибо..Что всю грязь очищают. За счет себя... и своих молитв.

:no:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 16:05

Агата65 писал(а):
Navrus писал(а):а пишу факты,
Пишите факты в другом разделе. Есть Черная Магия.. и т. д.

И всего лишь).

Navrus писал(а):это переброс порчи на церковных прихожан
Хм... Это так Вы за счет прихожан очищаетесь..Тех, кто в церкви... Мда............Опять же... за счет верующих . Опять же церковь...

Удачи! :yes:

Скажите им огромное спасибо..Что всю грязь очищают. За счет себя... и своих молитв.

Да, именно так это и работает. Только так и никак иначе. Проблема в том, что прихожане не знают, что берут на себя груз чужих проблем. И именно поэтому быть православным верующим - плохо, и я никому не советую. Могу еще картинку приложить, но думаю Вы опять расцените как разжигание конфликта. Надоело, ухожу с форума, тут реальной информации все равно нет...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 фев 2011, 16:16

Navrus писал(а):Да, именно так это и работает. Только так и никак иначе. Проблема в том, что прихожане не знают, что берут на себя груз чужих проблем. И именно поэтому быть православным верующим - плохо, и я никому не советую. Могу еще картинку приложить, но думаю Вы опять расцените как разжигание конфликта. Надоело, ухожу с форума, тут реальной информации все равно нет...
Вот и рассудите..Энергии сильны..А Вы так поносите все это. Сделали.. ушли. Народ верующий все Вам простит. Знает он все, только в отличие от Вас миряться со злом, не мстят никому... И чистят пространство по своему, своими молитвами и своей верой. И от этого возможно всем нам светло бывает. Задумайтесь над этим.
Они не считают, что им плохо. Они делают свою миссию. И радуются этому. А попробуйте Вы так. Тяжело. Но кто-то должен это делать...

Как Вы будете снимать все без них? Без церкви?

Удачи!

Агата65 писал(а):Как Вы будете снимать все без них? Без церкви?
Если, как Вы пишите:
Navrus писал(а):Да, именно так это и работает. Только так и никак иначе.
Ой не хорошо...Не хорошо...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 16:40

Агата65 писал(а):
Navrus писал(а):Да, именно так это и работает. Только так и никак иначе. Проблема в том, что прихожане не знают, что берут на себя груз чужих проблем. И именно поэтому быть православным верующим - плохо, и я никому не советую. Могу еще картинку приложить, но думаю Вы опять расцените как разжигание конфликта. Надоело, ухожу с форума, тут реальной информации все равно нет...
Вот и рассудите..Энергии сильны..А Вы так поносите все это. Сделали.. ушли. Народ верующий все Вам простит. Знает он все, только в отличие от Вас миряться со злом, не мстят никому... И чистят пространство по своему, своими молитвами и своей верой. И от этого возможно всем нам светло бывает. Задумайтесь над этим.
Они не считают, что им плохо. Они делают свою миссию. И радуются этому. А попробуйте Вы так. Тяжело. Но кто-то должен это делать...

Как Вы будете снимать все без них? Без церкви?

Удачи!

Интересно... "Народ верующий" к сожалению даже не подозревает ничего, он слеп и глух. И не понимает, почему в церкви плохо становится. Как без церкви? Можно на толпу перебрасывать например, неважно. Никто не должен на себя ничего брать. Это не "миссия", а слепота. Просто есть рабы, а есть хозяева. А если рабы радуются своему рабству... Удачи Вам!

Почитайте истину про мощи святых, и протрезвейте. Все с доказательствами и картинками.
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=1412

PS. Все-таки приложу картинку с очередным доказательством. Как РПЦ дрессирует живых людей, вырабатывая у них привычку ползать на брюхе в прямом смысле этого слова. ЗАДУМАЙТЕСЬ, станет ли например успешный преуспевающий банкир ползать на брюхе.До свидания всем.

Изображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 фев 2011, 16:48

Скажите..а как Вы проведете множество ритуалов, ну хотя бы тот..о котором писали..Без церкви. В метро.. или У ТЦ... ? Без верующих..на кого перекладывать все для очищения пространства будете? Скорее рабы те... кто не сможет на это ответить.... Без свечей.. без святых вод...

8)
Navrus писал(а):Да, именно так это и работает. Только так и никак иначе.
????

На что замените церковь? Ну уж дорогие..пора бы уже и аэропорты привлекать в это дело... вокзалы.Чтож вы за юбку то рабов держитесь?

Все в церковь.. да в церковь..Как цыплятки за наседкой :)

Navrus писал(а):успешный преуспевающий банкир ползать на брюхе
Умный мудрый банкир церкви восстанавливает. А глупый..ползает брюхом на нарах...

:yes:

Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 17:11

Ну, некоторые советуют на перекресток слить. Правда, сколько там потом аварий будет, мало кого волнует. Но по этому перекрестку и я могу проехать, так что лучше не надо. А вот в церковь я не пойду, к Рабам божьим отношения не имею, на них все и перебрасывается... Они как бы чужие, на них можно. И далеко не только мной, большинство колдунов так делает.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 фев 2011, 17:18

Ну на этом и перестанем зафлуживать тему).

Navrus писал(а):Правда, сколько там потом аварий будет
А в этом Вы правы.. Церковь все очистит..вместе с прихожанами...А так всю Землю матушку можно загадить.

Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 17:30

Агата65 писал(а):Ну на этом и перестанем зафлуживать тему).

Navrus писал(а):Правда, сколько там потом аварий будет
А в этом Вы правы.. Церковь все очистит..вместе с прихожанами...А так всю Землю матушку можно загадить.

Не "очистит", а перебросит на прихожан. Большая разница. Именно по этой причине нельзя держать в доме иконы. Иконы помогают верующим только потому, что люди обращаясь к ним в тяжелые моменты, перебрасывают свои проблемы на тех, у кого в доме точно такие же иконы висят. Им живется в данный момент легче - значит обязаны часть груза взять на себя. Потом у тех, у кого иконы висят, в доме начинаются ссоры и скандалы. Принцип все один и тот же.

Посетитель

Сообщение Esty » 12 фев 2011, 11:57

Navrus писал(а):Во первых, интересно, неужели никто не видит, что здесь 100% некромантия? Во вторых, да будет известно Вам, что при жизни Матрону (которая действительно помогала людям) Русская Православная Церковь ПРОКЛЯЛА и предала АНАФЕМЕ. А в ранг святых ее возвели после смерти, когда увидели, что люди пошли к ее могиле.

В третьих, есть конкретная статья 242 Уголовного Кодекса (осквернение могил, надругательство над трупами). РПЦ давно надо по ней привлечь. Матрона, я думаю не давала право, чтобы ее труп откапывали, расчленяли, и возили по церквям. И помочь любой покойный может только в одном - побыстрее забрать человека к себе. А трогать "святые мощи" покойных, могильную землю - это 100% черная магия! Матроне отрубили голову, положили в стеклянный куб, заполненный маслом, потом расфасовывают это масло по пузырькам и говорят - втирайте!!! Те, кто знаком с ЧМ и Некромантией в частности, понимает что от этого будет!!!

Если хотят сделать человеку порчу, то как раз и используют прах покойных и могильную землю. А тут и напрягаться с порчами не надо - "рабы божьи" сами добровольно идут и делают себе порчи, трогая "мощи святых"! О какой помощи от Матроны тут вообще может идти речь, когда здесь абсолютная чернуха со стороны РПЦ по отношению к своим же прихожанам, ума не приложу.

И наконец, в четвертых. Если бы трупы "святых" после смерти оставались бы такими же, как и при жизни, то тогда бы их можно было бы назвать "нетленными мощами". Однако все эти мощи абсолютно гнилые, как и у простых смертных. Честно скажу, отвратительное зрелище. Лежат отрубленные гнилые руки какого-то "святого", и все по очереди подходят, трогают и чуть ли не целуют их.
Ложная информация.
А покойные могут помогать не только в том, чтобы "забрать к себе" - просьбы могут быть практически любого спектра. И уж тем более, к Святым. А мощи - это огромнейший источник благодати. И святые, которые при жизни помогали людям, и после смерти продолжают помогать, а мощи - это так эдакий "концентрат энергии".
А про иконы: годами висят иконы в доме. Ничего эдакого не происходит. Наоборот - постоянное спокойствие и умиротворение рядом с ними.

Ветеран
Сообщение Pure » 12 фев 2011, 14:56

В зависимости от того где и в каком состоянии находяться души, можно к ним обращаться с различными просьбами, остатки их тел и многое другое могут помогать связи с душой. Другое дело вопрос где и в каком именно состоянии находяться души, и какой обмен кармой будет происходить при контакте с ними. Вроде и Иисус взял на себя грехи/негативную карму всех следующих за ним. Да и души обычно скорее берут положительную карму для улучшения обстоятельств их следующей инкарнации. Существуют техники удержания душ, между мирами чтобы те через добрые дела, улучшили свою карму для следующего воплощения. Кому и зачем это конретно нужно, тоже интересный вопрос. После того как душа отошла до определённого уровня обмен кармой с ней довольно сложен, если возможен вообще, конечно трудно сказать где и в каком положении находиться душа, может ли она быть проводником к конкретному Богу, Силе или чему то другому и зачем она там находиться. Приходит человек с проблемой, негативной кармой, душа забирает, человеку легче, как выглядит обмен другой вопрос, что человек даёт взамен. Есть подозрение что каждое Божество вербует для себя души, и очень не любит когда души идут к другому. Другие Божества тоже не обязательно плохие, просто разные, и разные сделки с ними возможны.
Не знаю имеет ли Абсолют отражение самого себя внутри себя, и тем более не знаю какие там разборки между Богами. Каждый для себя должен решать кому и с какими просьбами обращаться. Души предков могут не хуже помочь. Проблема скорее в том что обращение к душам святых, связано с соблюдением правил Церкви, у которой довольно строгие правила. Другие Божетсва могут помочь не хуже, но там каждому самому оценивать что готов дать за помощь.

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 19:10

Esty писал(а):Ложная информация.
Скажите, конкретно где я солгал.
А покойные могут помогать не только в том, чтобы "забрать к себе" - просьбы могут быть практически любого спектра.
Да, Вы правы. Просьбы могут быть любые. Но без откупов и прочего (как кстати это и предлагает РПЦ) Вы взамен отдадите кучу своей энергии миру мертвых. Плюс просить - не значит трогать и целовать. :suicide_fool-edit: Первое - просьба без откупа, что тоже чревато, второе - уже порча.
И уж тем более, к Святым. А мощи - это огромнейший источник благодати. И святые, которые при жизни помогали людям, и после смерти продолжают помогать, а мощи - это так эдакий "концентрат энергии".
Эту энергию они черпают у своих прихожан, которые непонимают что делают. Кстати, Матрону объявили святой после смерти, а при жизни ее РПЦ анафеме предала.
А про иконы: годами висят иконы в доме. Ничего эдакого не происходит. Наоборот - постоянное спокойствие и умиротворение рядом с ними.
Все люди разные. Может Вы и правы, для тех кто под христьянским эгрегором - так и есть (да и то избирательно). Для нормальных людей, которых не крестили (то есть не проводили над ними ритуал жертвоприношения), не привязывали к эгрегору - это именно на скандалы в доме.
Pure писал(а):каждому самому оценивать что готов дать за помощь.
Pure, лучше не скажешь. Только в случае с христьянским эгрегором человек должен понимать, что именно он отдает "за помощь". К сожалению, РПЦ это не разъясняет...

Участник

Сообщение Незнающая » 13 фев 2011, 19:55

Navrus
Почитала ,что Вы пишете,и инфу в ссылках почитала,уууу,кааак головушка разболелась...Какой негатив в целом несете однако...Там еще ссылки на неофашистов есть,Вы один из них?Зачем пишете свое мнение,если ни к чьему мнению не собираетесь изначально даже прислушиваться?У всех своя дорога,а Вы тут кричите:А баба-яга против!!!Как из того мультика про мишку.С некоторыми высказываниями,типа про перекресток и др. я согласна,но в целом-нет,и думаю что Вы еще молоды и в будущем еще много раз пересмотрите свои взгляды...Вы против всего и вся,и Любви к Миру не чувствуется,может я ошибаюсь...

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 20:05

Незнающая, ну объясните мне, как к примеру ползание православных на четвереньках (фото выше) помогает укрепить духовность и "спасти душу", причем неизвестно от чего? По моему тут вырабатывается привычка ползать на четвереньках и по жизни, разве я неправ? Или как трогание покойного с отдачей ему энергии улучшает здоровье? Просто ума не приложу. Для меня просто очевиден обман, когда мне говорят - поцелуй часть трупа Матроны и будет тебе счастье. Простите, труп это что - шоколадка? По моему тут очевидно подселение покойного и отдача ему энергии. Я не могу ничего другого усмотреть, уж извините. Знаете возможно покойный и исполнит просьбу, но то, что человек взамен отдает, несоизмеримо больше. Причем человек и не подозревает, что делает.

PS, я не неофашист. Просто жалко людей, которых обманом заставляют самим себе порчи делать. Пусть видят истинную суть христианства, пусть знают на что подписываются.

Участник

Сообщение Незнающая » 13 фев 2011, 20:39

Navrus
Не нравится поклоняться,ну не поклоняйтесь мощам!Мне непонятно конечно,зачем труп делят на мильон частей и развозят по всем церквям,хотя конечно понятно.Сомневаюсь,что сами святые хотели бы быть поделенными на части.Согласна.У мусульман в этом плане разговор короткий-ширк,поклонение идолам,запрет,грех.Хоть сама я и мусульманка,и в мусульманстве я нахожу то,что мне претит.А в церкви(далеко не в каждой)мне все равно нравится бывать,хотя непонятно зачем мильон икон,зачем просить святого о помощи,когда можно обратиться к первоисточнику.Со батюшками-муллами-жрецами мне тоже не нравится общаться,человеческий фактор сказывается.У них на уме только милостыня,которую от тебя они ждут,это в мечети,ловко закидывают денежку в карман,и вперед-за чтение сур.Я знаю людей,которые принципиально не ходят в церковь,но при этом они верующие,это дело каждого.В конечном итоге после смерти родственники все равно пригласят жрецов для отпевания.Об этом можно долго рассуждать,правых тут нет...

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 20:54

Незнающая писал(а):Navrus
Не нравится поклоняться,ну не поклоняйтесь мощам!
Что за разговор - нравится-не нравится? Мне говорят, что от прикосновения к мощам покойного мне будет хорошо. Я же справедливо считаю, что обман. Что это черная магия.
Мне непонятно конечно,зачем труп делят на мильон частей и развозят по всем церквям,хотя конечно понятно.
Так понятно или не понятно? Мне вот понятно, по моему обыкновенная некромантия, прикрытая благими намерениями.
Сомневаюсь,что сами святые хотели бы быть поделенными на части.Согласна.
А ну вот, я вижу Вы начинаете понимать истину.
У мусульман в этом плане разговор короткий-ширк,поклонение идолам,запрет,грех.
И то правда.
Хоть сама я и мусульманка,и в мусульманстве я нахожу то,что мне претит.
Я не спорю везде можно найти то, что нравится и что нет. Согласиться с тем-то и не согласиться с тем-то. Но христианство - это абсолютное вредительство, я не могу хотя бы одного положительного момента найти! Один сплошной негатив.
А в церкви(далеко не в каждой)мне все равно нравится бывать,хотя непонятно зачем мильон икон,зачем просить святого о помощи,когда можно обратиться к первоисточнику.
Не ходите туда! Мой Вам добрый совет! Хотите скажу, зачем миллион икон? Затем, чтобы человек которому тяжело, обратился к иконе, и все его тяжести перебросились на тех, у кого в доме точно такие же иконы висят.
Со батюшками-муллами-жрецами мне тоже не нравится общаться,человеческий фактор сказывается.У них на уме только милостыня,которую от тебя они ждут,это в мечети,ловко закидывают денежку в карман,и вперед-за чтение сур.
Конечно, по другому и быть не может...
Я знаю людей,которые принципиально не ходят в церковь,но при этом они верующие,это дело каждого.
Согласен это дело каждого, только при условии что человек видит обе стороны медали.
В конечном итоге после смерти родственники все равно пригласят жрецов для отпевания.Об этом можно долго рассуждать,правых тут нет...
Я уж проконтролирую, чтобы такого не случилось!!!

Участник

Сообщение Незнающая » 13 фев 2011, 21:32

Navrus писал(а):Я уж проконтролирую, чтобы такого не случилось!!!
Интересно как?Завещание уже написали на сей счет???Те,которые дома молятся,они же и в церквях то тоже молятся регулярно,получается по Вашему,все равно на себя и свое же цепляют.В церкви я интуитивно ищу место,где начинают слезиться глаза и на тебя снисходит благодать,от икон в принципе это не зависит.Может,просто место намоленное,не знаю...Хотя согласна,люди обычно идут в церковь,когда приспичит,а потом,когда опасность позади,дорогу к ней сразу и забывают.И мне не нравится,что твоя принадлежность к какой- нибудь конфессии мешает порой жить,люди порой бывают жестоки.К примеру,Коран изначально нельзя критиковать,если смысл чего нибудь тебе не нравится,любой мусульманин будет доказывать ,что надо верить всему ,что там написано,безусловное поклонение и баста...Порой задумываешься,можно ли прожить просто с верой в бога,не причисляя себя ни к кому?Однако нет,во снах,когда идут атаки,как миленькая читаешь молитвы,чтобы отбрыкаться от нечисти.

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 21:50

Незнающая писал(а):
Navrus писал(а):Я уж проконтролирую, чтобы такого не случилось!!!
Интересно как?Завещание уже написали на сей счет???
Управление посмертием - важная задача. Не дать себя отпеть и запечатать землей очень полезно. И чтобы за меня сорокаусты не ставили думаю не повредит. Как добиться этого - не скажу.
Те,которые дома молятся,они же и в церквях то тоже молятся регулярно,получается по Вашему,все равно на себя и свое же цепляют.
Нет, не так! Дома иконы просто висят и смотрят на жильцов. В церкви к иконам люди обращаются в тяжелые моменты, плюс еще если во время службы - эффект усиливается. Тому человеку в церкви сейчас тяжело, так поделись с другими. На других через глаза икон это все и сбрасывается, а человеку в церкви - облегчение. Только ненадолго - за такой переброс придется ответить по законам кармы. А человек то и не знает, что сделал, он думает что это святые ему помогли.
В церкви я интуитивно ищу место,где начинают слезиться глаза и на тебя снисходит благодать,от икон в принципе это не зависит.
Да разве можно такие вещи делать?
Может,просто место намоленное,не знаю...
Да не намоленное, а заряженное.
Хотя согласна,люди обычно идут в церковь,когда приспичит,а потом,когда опасность позади,дорогу к ней сразу и забывают.
Конечно, сбросили на других и забывают. Мне вот такая "помощь" не нужна.
И мне не нравится,что твоя принадлежность к какой- нибудь конфессии мешает порой жить,люди порой бывают жестоки.
А я и не принадлежу ни к какой конфессии. Любая религия придумана, чтобы людьми управлять, а не облагодетельствовать по доброте душевное. Христьянство тут преуспело.
К примеру,Коран изначально нельзя критиковать,если смысл чего нибудь тебе не нравится,любой мусульманин будет доказывать ,что надо верить всему ,что там написано,безусловное поклонение и баста...Порой задумываешься,можно ли прожить просто с верой в бога,не причисляя себя ни к кому?
Ну что Вам сказать... Я лично в бога не верю. В Абсолют - да, но не в бога. Надо знать что нет никого над тобой, только так можно быть истинно свободным...
Однако нет,во снах,когда идут атаки,как миленькая читаешь молитвы,чтобы отбрыкаться от нечисти.
Мне вот это не нужно. Незачем доводить ситуацию до такой, что во сне идут атаки. Не нужно, и все.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 фев 2011, 22:17

Кто Матроне молится, кто пеньку поклоняется, а кто по ночам с лопатой по кладбищам шарится... у каждого свои привычки и моральные устои.
Тема закрыта.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить