Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исправление кармы с помощью Рэйки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 июн 2011, 11:28

az0304 писал(а):есть мнение, что души приходят в этот мир т.н. "пачками" или группами, как Вы говорите, и этим объяснется то родство душ и мгновенное узнавание, которое происходит у нас с одними людьми и не возникает
С этим утверждением не спорю, думаю, что так и бывает, причём повсеместно... под "групповой Душой" я имел в виду одну Душу на двух и более особей - животных или людей... вот насчёт животных у меня не возникает сомнений, а по поводу людей... хотя иногда кажется, что некоторые люди - ещё вчерашние животные - также ходят стаями и толпами и боятся быть "не как все"...
Мгновенное узнавание, родство Душ, общие кармические задачи - это да... также индивидуальный опыт и индивидуальные задачи каждой отдельной Души не исключают совместной отработки уроков вместе... ИМХО.
Целитель писал(а):фрагменты одной души [...] могут быть воплощены в нескольких телах одновременно, тут вы правы. Только это редко бывает. Чаще не более пары муж. - женщ. (идеальная пара).
Тоже так думаю... получается, то, что мы считаем двумя близкими Душами, идеальной парой - это часто одна и та же Душа, половинки одной Души, как считали древние греки...

Участник
Сообщение VERSIYA » 08 июн 2011, 13:47

Тоже так думаю... получается, то, что мы считаем двумя близкими Душами, идеальной парой - это часто одна и та же Душа, половинки одной Души, как считали древние греки...
Быть такого не может.
Душа идет на землю, и, действительно берет с собой не всю свою энергию. " Дома" остается ее "половина" ( 40%, 50%, а то и 60%). Так вот та часть энергии, которая остается дома, может воплотится еще в какое - нибудь тело это очень редко бывает. Совсем уж отчаянные и торопливые души это делают, которые хотят по быстрее получить больше опыта. НО чтоб они в один город , да еще и были парой это просто не целесообразно, проживать двум частям одинаковую по сути жизнь.
Если вы чувствуете, что это " ваша половина", то наверняка вы уже воплощались вместе не раз. И может быть зачастую были парой.
Иногда бывает так, что "дома" души очень трепетно другу к другу относятся ( не пишу любят)). А на земле у них все наперекосяк выходит, не могут обрести гармонию. Надо очень много жизней пробовать быть вместе, чтоб перетрется настолько, чтоб "дышать одним воздухом"
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Посетитель
Сообщение Борисвет » 08 июн 2011, 14:00

Целитель
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Все о чем вы рассуждаете вы прочли где-то? Это не значит, что можно отрицать фактический опыт работы. Вместо того чтоб тут рассуждать менторским тоном судьи, поймите, что ваш опыт и знания не являются абсолютом. А хотите минусовать- ваше право, хоть от этого ваша точка зрения не станет сильнее. Не судите, и не судимы будете.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Собеседник

Сообщение Целитель » 09 июн 2011, 03:58

VERSIYA писал(а):
Быть такого не может.
проживать двум частям одинаковую по сути жизнь.
И где вы видели одинаковую жизнь даже у однояйцевых близнецов? =-0

добавлено спустя 1 час 4 минуты:
Борисвет писал(а):Целитель
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Все о чем вы рассуждаете вы прочли где-то?

За тон извините, какой есть. Чего не знаю проверяю, причем несколько раз, стараюсь разными источниками. Потому и не стал Вас больше минусовать. Но нельзя настаивать на заблуждении в том, о чем Вы понятия не имеете, только потому, что Вам кто-то это сказал или преподал как истину в последней инстанции. :)
Чтобы не было путаницы вещи нужно называть своими именами, а когда начинают напускать туман, придумывать и пристегивать термины выхолащивая их суть, тут я сразу же пускаю лучик чтобы туман рассеялся. :yes:

Участник
Сообщение VERSIYA » 09 июн 2011, 08:12

И где вы видели одинаковую жизнь даже у однояйцевых близнецов?
Ну если не очень вам понятно было. То у однояйцевых близнецов одинаковые родители, одинаковый дом, одинаковый город, практически схожи тела. Это никак не многообразие опыта, которые получают души.
Однозначно у этих близнецов разные души!
У меня клиентка кстати была, с двумя мальчиками - близнецами. Они и в прошлой жизни были ее сыновьями (не знаю правда тоже близнецами или нет, не уточняла). Разные души, но из одной группы. :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник

Сообщение Целитель » 10 июн 2011, 02:15

VERSIYA писал(а):
И где вы видели одинаковую жизнь даже у однояйцевых близнецов?
Ну если не очень вам понятно было. То у однояйцевых близнецов одинаковые родители, одинаковый дом, одинаковый город, практически схожи тела. Это никак не многообразие опыта, которые получают души.
Однозначно у этих близнецов разные души!

Ну хорошо, оба женились пусть даже на близнецовой паре, а дальше у каждого своя работа, свой дом, пусть даже живут в одном доме, разный личный опыт. Хотя зачастую живут даже в разных городах и работают по разным специальностям. Собственно опыт души начинается после 40 когда созревает ментальное тело полностью. При чем тут детство, юношество? :) Он конечно может быть схож, но не одинаков. "нельзя войти в одну и ту же воду дважды"/Конфуций/

Участник
Сообщение VERSIYA » 10 июн 2011, 07:45

Я же уже писала, что душа, которая рискует воплощаться одновременно в 2х телах, хочет получить МАКСИМУМ. Поэтому однозначно одинаковые ( я не пишу равные) тела выбирать не будет.
Одинаковые тела, означают, что у них одинаковое физическое строение, одинаковая генетика, одинаковые предрасположенности.
Вот разный опыт в чем заключается? Один амбал который качается всю дорогу, а второй спокойный ботаник физик к примеру. Тут - да душа прийдет домой и получит две разные жизни. А близнецы все равно будут делать все одинаково. Хоть их в разные уголки света зашли.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июн 2011, 10:15

РЕЙКИ И КАРМА
для безсимвольной школы
Карма - это влияние всех прежних инкарнаций на последующую жизнь души, как сумма всех поступков, всех мыслей и эмоций в этой и всех предыдущих жизнях. В нас существует память о всех прошлых жизнях.
Многие проблемы в нашей жизни связаны с образами и ощущениями из прошлых жизней.
Эти кармические проблемы связывают огромный энергетический потенциал, и пока мы не развяжем соответствующий узел, мы не сможем освободить эту энергию и использовать её для нашего духовного роста. Кроме того, если мы не очистим нашу карму в этой жизни, то нам придётся этим заняться в последующих жизнях.

Работа над нашей кармой с помощью Рейки значительно облегчает нам эту задачу. Мы можем с помощью четко сформированного намерения для Рейки задавать время и место, в которое мы хотим войти, чтобы проработать кармические связи или нашу кармическую вину. Для этих целей можно применить ниже описанную технику.
Когда мы с помощью Рейки вызываем воспоминания из прошлых жизней, проблемы настоящей жизни начинают исчезать. Например, когда мы представляем и переживаем сцены и образы из прошлой жизни, связанные с аналогичными проблемами в настоящей жизни, мы начинаем воспринимать проблемы в другом свете, т.к. мы начинаем осознавать наши настоящие модели поведения, когда они увязаны с прошлыми жизненными обстоятельствами. Вследствие этого, мы можем позволить кармическим проблемам уйти и трансформироваться и сможем интенсивнее, увереннее прожить здесь и сейчас, в настоящем.
Я лично предпочитаю не вносить свои пожелания, а полностью положиться на Рейки. Я ничего не определяю, я просто прошу Рейки показать мне, что я должна проработать. Попробуй довериться силе и разуму Рейки!

Итак. Лягте или сядьте удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу , вы полностью расслаблены.
1-3 раза произносите «рейки».Сознанием поднимаетесь высоко внутри себя, в промежуток между аджной и сахасрарой (это можно достичь при тренировках с визуализацией, а также при практиках рейки намерением). Увидев бесконечность пространства и закрепившись там, высказываете свою готовность и намерение:

«Я прошу свое Высшее Я переместить меня с помощью Рейки в мои прошлые воплощения (или возраст, например, 12 лет) и показать мне и помочь очистить кармические связи, задачи, узлы, которые требуют разрешения и мешают моему развитию и полноценной, счастливой жизни в настоящем».

Далее, чувствуете, как поток Рейки входит в вас и, вместе со своим Высшим Я, вы начинаете путешествие в свое прошлое. По мере того, что вы будете видеть и испытывать, можно сразу, будучи там же, на месте, осознавая посылать рейки себе на очищение данного кармического случая. Что-то можно запоминать и, возвращаясь в реальность, прорабатывать отдельными сеансами и осознанием.
По окончании сеанса поблагодарите свое Высшее Я и Рейки. Если обращались к Высшим силам перед сеансом за помощью и благословением, то их тоже надо обязательно поблагодарить. А также тех, с кем вы встречалась из прошлой жизни вовремя сеанса, кого простили, кого отпустили, с кем карму разрешили.
С момента, когда вы впервые запустите эту работу с кармой с помощью рейки, процесс будет идти постоянно, даже не во время самих сеансов. Сидя на работе к вам внезапно может придти воспоминание из прошлого. Бояться и фиксироваться на нем не стоит, надо отпускать. А потом, придя домой, оставшись наедине с собой, надо будет дать себе сеанс рейки очищения от этого определенного кармического случая. И обязательно через осознание и всепрощение. Надо запомнить, что «тяжелые» кармические случаи уходят только после их осознания и всепрощения.

добавлено спустя 1 минуту:

ДЛЯ СИМВОЛЬНОЙ
РЕЙКИ И КАРМА

Карма - это влияние всех прежних инкарнаций на последующую жизнь души, как сумма всех поступков, всех мыслей и эмоций в этой и всех предыдущих жизнях. В нас существует память о всех прошлых жизнях.

Многие проблемы в нашей жизни связаны с образами и ощущениями из прошлых жизней.

Эти кармические проблемы связывают огромный энергетический потенциал, и пока мы не развяжем соответствующий узел, мы не сможем освободить эту энергию и использовать её для нашего духовного роста. Кроме того, если мы не очистим нашу карму в этой жизни, то нам придётся этим заняться в последующих жизнях.

Работа над нашей кармой с помощью Рейки значительно облегчает нам эту задачу. Мы можем с помощью символов Рейки задавать время и место, в которое мы хотим войти, чтобы проработать кармические связи или нашу кармическую вину. Для этих целей можно применить ниже описанную технику.

Когда мы с помощью Рейки вызываем воспоминания из прошлых жизней, проблемы настоящей жизни начинают исчезать. Например, когда мы представляем и переживаем сцены и образы из прошлой жизни, связанные с аналогичными проблемами в настоящей жизни, мы начинаем воспринимать проблемы в другом свете, т.к. мы начинаем осознавать наши настоящие модели поведения, когда они увязаны с прошлыми жизненными обстоятельствами. Вследствие этого, мы можем позволить кармическим проблемам уйти и трансформироваться и сможем интенсивнее, увереннее
прожить здесь и сейчас, в настоящем.

Я лично предпочитаю не вносить свои пожелания, а полностью положиться на Рейки. Я ничего не определяю, я просто прошу Рейки показать мне, что я должна проработать. Попробуй довериться силе и разуму Рейки!

Ты лежишь или сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и полностью расслаблен.

Ты вступаешь в контакт с Рейки, благодаришь энергию. Ты открываешь время и пространство с помощью 3-го символа. Затем определяешь время и место, а также кому или на что Ты хочешь давать Рейки. Фиксируешь 1-м символом. На заданные Тобой временные и пространственные границы даёшь 2-й символ и снова фиксируешь 1-м символом.

В первую очередь выясни ситуацию для себя, попроси прощения у всех участников прошлой ситуации и всем, включая себя, всё прости. В заключение снова поблагодари Рейки.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Собеседник

Сообщение Целитель » 10 июн 2011, 16:50

Kai писал(а):РЕЙКИ И КАРМА
Что-то можно запоминать и, возвращаясь в реальность, прорабатывать отдельными сеансами и осознанием.
Вот она ключевая фраза, ОСОЗНАНИЕМ, рейки тут как инструмент для попадания в ситуацию в прошлом и ее осознание и изменения своего отношения к ситуации - работа души. Тоже самое можно делать не используя рейки, другими способами. Сама энергия рейки не меняет и не отменяет кармы. Это работа души -осознание. :yes:

Ветеран
Сообщение КрДр » 10 июн 2011, 20:14

Kai писал(а): осознавая посылать рейки себе на очищение данного кармического случая.
Изменить событие прошлого невозможно (таким образом, во всяком случае). Можно изменить связанные с ним СЕЙЧАС структуры сознания.
Kai писал(а):всепрощение
Насчёт всепрощения - в этом Мире происходит процесс эволюции. И мотивация людей для развития - именно стремление от худшего к лучшему.
Если человек перестал делать разницу между лучшим и худшим, значит, он перестал выполнять свою функцию в этом мире.
Такой человек сразу же получит за это кармическое воздаяние, к сожалению. Такого "всепрощения" быть не может.
Формулировка "Состояние Безусловной Любви" правильнее отражает желаемое состояние. Любовь созидает, улучшает то, на что она направлена, в отличие может быть от "всепрощения".

Посетитель
Сообщение Борисвет » 11 июн 2011, 04:15

Разделение на плохое и хорошее так примитивно и главное удобно! Даже напрягаться не надо- вот черное, вот белое. А где работа сознания, т.е осознание? Кто-то вам сказал, что мир черно- белый? Так вот вас обманули. Он гораздо сложнее. Если цель нашего пребывания здесь эволюция сознания, то примитивная модель его в себе не содержит. В классической теории магии существует три пути эволюции сознания, согласно строения дарева Сефирот. Центральный, или путь огня, путь левой руки и путь правой руки. Уже не черно-белая бинарная! Считать же целью эволюции наказание, это садо мазо просто :) впрочем, это вопрос предпочтения. Но людей перестаньте пугать. Кармические последствия могут не наступать, если их цель достигнута- осознание неправильного поведения. ведь основной принцип кармы не наказание а ВОЗДАЯНИЕ. Если человек гнобил всех , то его тоже гнобят, но ровно столько сколько и он. Унижал- его унижают. Зеркальное воздаяние. Но если он быстро понял, что не прав, то могут и смягчить воздаяние. Есть для этого служители Кармы.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 11 июн 2011, 10:40

Борисвет писал(а):
Разделение на плохое и хорошее так примитивно и главное удобно! Даже напрягаться не надо- вот черное, вот белое. А где работа сознания, т.е осознание? Кто-то вам сказал, что мир черно- белый? Так вот вас обманули. Он гораздо сложнее.
:yes: согласен.
КрДр писал(а):Изменить событие прошлого невозможно (таким образом, во всяком случае). Можно изменить связанные с ним СЕЙЧАС структуры сознания.
нет, возвожно.
Всё время существует в едином сейчас. То, что было-тоже живет в сейчас. То, что будет-тоже в сейчас.
Отдельные миры, можно сказать, которых огромное множество. Это очень похоже на дерево.)

добавлено спустя 49 секунд:
Целитель писал(а):Вот она ключевая фраза, ОСОЗНАНИЕМ, рейки тут как инструмент для попадания в ситуацию в прошлом и ее осознание и изменения своего отношения к ситуации - работа души. Тоже самое можно делать не используя рейки, другими способами. Сама энергия рейки не меняет и не отменяет кармы. Это работа души -осознание.
Ну.. не совсем) Рейки не слабо гармонизирует к тому же все, к чему коснется.
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение КрДр » 11 июн 2011, 14:30

Kai писал(а):нет, возвожно.
Всё время существует в едином сейчас. То, что было-тоже живет в сейчас. То, что будет-тоже в сейчас.
Я же написал - невозможно именно таким путём.
А если более широко - менять прошлое даже для тех, кто способен - нет смысла, это настолько затратно, что никакая цель этого не требует.
Будущее не существует в ОПРЕДЕЛЁННОМ виде, оно неопределено и меняется постоянно в определённых пределах. Определена только конечная идея, но не путь её достижения "от и до".
Kai писал(а):Рейки не слабо гармонизирует к тому же все, к чему коснется.
На каких планах, в каких сферах?

Одна из задач существования людей - именно создание более совершенного будущего. И если людей кто-то будет просто делать совершенными извне, то в целом в системе не убавится и не прибавится (конечно, минус затраты энергии на процесс). Так какой смысл в "перекладывании из кармана в карман"?

В гармонизацию имеет смысл "вкладываться" в том случае, если в последствии это даст отдачу для Вселенной.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 11 июн 2011, 17:46

КрДр писал(а):На каких планах, в каких сферах?
на всех. Это "астрально-ментальная" так сказать энергия. И работа с ней дает понять зачем это нужно и что дает.
КрДр писал(а):Одна из задач существования людей - именно создание более совершенного будущего. И если людей кто-то будет просто делать совершенными извне, то в целом в системе не убавится и не прибавится (конечно, минус затраты энергии на процесс). Так какой смысл в "перекладывании из кармана в карман"?
нет, задача людей - развитие. Будущее - побочный эффект. Это похоже на фотосинтез. Растение создает крахмал, а кислород-побочный)
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение КрДр » 11 июн 2011, 20:46

Kai писал(а):на всех. Это "астрально-ментальная" так сказать энергия.
Так на всех или астрально - ментальная? Что на астральном и ментальном планах - это так. Но не на физическом, кармическом, буддхическом, не на плане событий... и т.д.
Kai писал(а):нет, задача людей - развитие. Будущее - побочный эффект.
Странная мысль. Так эти люди не окажутся в будущем, останутся здесь? Чьё будущее они создают, если не своё?

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 12 июн 2011, 13:46

КрДр писал(а):Так на всех или астрально - ментальная? Что на астральном и ментальном планах - это так. Но не на физическом, кармическом, буддхическом, не на плане событий... и т.д.
если я вам в астральном плане руку оторву, в физе с вами все будет хорошо?))))) не в обиду, просто пример, простите за грубость.
КрДр писал(а):Странная мысль. Так эти люди не окажутся в будущем, останутся здесь? Чьё будущее они создают, если не своё?
я же говорю-будущие - побочный эффект) т.е мы сперва развиваемся, из этого выходит будущее. Например я развиваюсь в рейки, и от этого у меня строится будущее целителя(рейкиста/как хотите). Я не мог бы построить себе такое будущее без развития.
Хотя возможно оба фактора связаны)
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 июн 2011, 15:22

Kai писал(а):т.е мы сперва развиваемся, из этого выходит будущее. Например я развиваюсь в рейки, и от этого у меня строится будущее целителя(рейкиста/как хотите). Я не мог бы построить себе такое будущее без развития.
Видимо, просто по-разному одно и то же обьясняем. Будущее будет в любом случае, мы же не остановимся во времени. А вот содержание его зависит от многого...
Kai писал(а):если я вам в астральном плане руку оторву, в физе с вами все будет хорошо?)))))
Но это будут уже последствия. Применение Рейки имеет последствия и на других планах, но именно как последствия, а не сама работа.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 12 июн 2011, 21:09

да, согласен с обеими мыслями.

ЗЫ вы хороший собеседник)
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение slava777 » 28 июл 2011, 03:05

Что бы исправить карму, нужно сначала для себя понять,что же это такое. Подключим индуизм, потому что это слово пришло от туда. Карма-материальная деятельность ради наслаждения ее плодами, а также последствия этой деятельности. Что творишь то и получаешь. Соответственно от сюда ясно, что творим мы добро получаем добро, зло получаем зло, учитывая конечно, что добро и зло понятия абстрактные. Если, ты что то сделал ты это по любому получишь. Но как же тогда избавиться от кармы? Согласно понятия кармы, нужно не цепляться за исход поступка,действия. То есть сделал пользу кому то не цепляйся за результат, не желай что бы тебе то же польза была. Тогда и воплощаться
не придется,что бы ее получить. Вот и есть избавление от кармы. Что касается ДЭИРА, прошел 4 ступени, со временем понял, что там больше негативную карму в позитивную переводят, но она ведь все равно остается. Сейчас применяю мантру, "на все воля Всевышнего". Помогает
отрешиться от желаний и принимать без различно и негативное и позитивное.

Новичок

Сообщение SHERIN » 29 июл 2011, 15:45

Есть система Рейки , так и называется " Карма Рейки " - даю настройки . . так же кундалини и Золотая Рейки дают кармическое исцеление для отношений. Ну и есть прекрасная книга " Кармическое исцеление " Дайяны Стайн . Советую прочесть . там все очень подробно описано , что , зачем и почему. Работа с Властителями Кармы - очень сильно . Ну и работа с Вознесенными Учителями и Архангелами . Они тоже хорошо помогают справиться с кармой.

Ответить