человека попытались ткнуть носом в то что его слова не имеют определенного веса. Нехорошо все-таки людей безосновательно обижать. Вот мне и стало интересно, кто это у нас практикует руническую магию более 20 лет, и какое отношение RUDRA имеет к этим людям. Может я чего не знаю =-0 ?hotar писал(а):kristabella
Очень просто:RUDRA писал(а):Ваше мнение о скрытых рунах могло бы иметь определённый вес, если бы вы успешно практиковали руническую магию хотя бы лет 20.
Хочу сказать, что у меня даже в мыслях не было кого-либо обижать.
Я имел в виду, что ,по моему мнению, люди, которые разработали критерии составления вязаных рун, имеют достаточный опыт работы с ними и для того чтобы оспаривать эти критерии нужно иметь аналогичный опыт. Откуда взялась эта цифра 20 лет ? Дело в том,что уже в 1990 году в журнале «Наука и Религия» можно было прочитать статью «Рунический оракул Ральфа Блюма», а в 1993 году у меня уже была брошюра Елены и Анатолия Адити «Руны: толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии».
Что касается самих правил, они показались мне вполне логичными и полезными, поэтому я согласился с ними, хотя нужно помнить, что любое правило есть ограничение. Раньше я составлял вязи, не следуя никаким правилам, и тем не менее они работали. Поэтому следовать приведённым выше критериям составления вязей или нет, каждый должен решать сам для себя.