Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скрытые руны, появляющиеся при составлении рунескриптов*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение RUDRA » 12 окт 2010, 17:22

hotar писал(а):kristabella
Очень просто:
RUDRA писал(а):Ваше мнение о скрытых рунах могло бы иметь определённый вес, если бы вы успешно практиковали руническую магию хотя бы лет 20.
человека попытались ткнуть носом в то что его слова не имеют определенного веса. Нехорошо все-таки людей безосновательно обижать. Вот мне и стало интересно, кто это у нас практикует руническую магию более 20 лет, и какое отношение RUDRA имеет к этим людям. Может я чего не знаю =-0 ?

Хочу сказать, что у меня даже в мыслях не было кого-либо обижать.
Я имел в виду, что ,по моему мнению, люди, которые разработали критерии составления вязаных рун, имеют достаточный опыт работы с ними и для того чтобы оспаривать эти критерии нужно иметь аналогичный опыт. Откуда взялась эта цифра 20 лет ? Дело в том,что уже в 1990 году в журнале «Наука и Религия» можно было прочитать статью «Рунический оракул Ральфа Блюма», а в 1993 году у меня уже была брошюра Елены и Анатолия Адити «Руны: толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии».
Что касается самих правил, они показались мне вполне логичными и полезными, поэтому я согласился с ними, хотя нужно помнить, что любое правило есть ограничение. Раньше я составлял вязи, не следуя никаким правилам, и тем не менее они работали. Поэтому следовать приведённым выше критериям составления вязей или нет, каждый должен решать сам для себя.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 окт 2010, 22:15

такой вопрос _ при инициации ( в любую технику ,если мы конечно не будем спорить что использование рунной энергии является энергорезонансной техникой ) применяется "ключ " символ ,слово ,фраза и тд так вот вопрос _рунолог традиции считывает скрытую руну и никаких последствий ,? пусть каждый кто практикует рунны достаточно долго ответит сам себе , если возникает ситуация и идет инфо какие рунны задейтсвовать( хоть как " проект ") есть ли отклик тела , при том что коректировать чуть позже рунную( формулу, вязь, резку, любой термин,) - можно . и Еще хотелось бы услышать эриля у которого были бы скрытые рунны в " гимне " 8) ( я бы с удовольствием послушал такую песню :) )
так думаю .

Иногда заходит
Re: Скрытые руны, появляющиеся при составлении рунескриптов*

Сообщение Silva777 » 29 фев 2012, 21:55

мне вообще не нравятся сложные вязи не потому что они сложные а потому что я их не чувствую

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и кстати я с детства рисую руну совилло считаю её своей что ли))))
я знаю кто я , это главное

Ответить